Agi・Lodge クチコミ・感想・情報

Agi・Lodge

Agi・Lodgeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月21日 21:03:30

私を含めて5人の友人で卒業旅行させていただきました。お部屋がとても綺麗でお皿やキッチン用品が充実していました!
    なんの不満もなく泊まることが出来ました。7人まで泊まれるので大勢でも利用可能なのが嬉しいです!
    また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました!

Agi・Lodge 2022年03月21日 21:41:23

卒業旅行でご利用いただいていらっしゃったのですね!
    少しでも良い卒業旅行にするお手伝いができておりましたら、心より嬉しく思います^^
    いつでもお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非いらっしゃってください。

【熱海復興応援】【一般宿泊プラン (セルフ清掃) 】別荘コテージ貸切でゆったり熱海を楽しもう♪
    【【森林浴をしながらリラックス】別荘コテージ 一棟貸し専有】

投稿者さん 2022年01月04日 15:34:47

友人4人で宿泊しました。部屋もアメニティ等の設備も大変よく満足です。温泉や食事を別で済ませるプランを考えている方でしたら、是非利用してみてください。

Agi・Lodge 2022年03月21日 21:37:36

今回は当施設をお選びいただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけたとの事、良かったです。
    確かに、当施設には温泉やお食事を提供するプランがございませんが、その分周辺にたくさんある温泉やお食事処からお好きな場所を選んで旅行の立ち寄りどころとしてもらえる事ができるのかなと思っております。必要最低限ではございますが、自炊できる様な設備も整えておりますので、当施設内で皆様でワイワイと鍋とかをしても楽しいかもしれません^^

【ワクチン接種応援!宿泊費用割引】【一般宿泊プラン】別荘コテージ貸切でゆったり熱海を楽しもう♪

投稿者さん 2021年11月29日 16:18:18

友人と旅行を兼ねて久々に集まりたいと思い、予約させて頂きました。こういった管理人様が常駐していない施設は初めてであったため、不安もありましたが予約後のやり取りも非常にスムーズで、メールの返信も早く行く前から安心することが出来ました。写真で見た通り山の中にありますが、室内はとても綺麗に整頓されており、アメニティも記載されているもの以外にも置かれていて宿泊者全員大満足でした!!

当日に無理なご依頼をさせて頂きましたが、夜中にメールを送ったにも関わらず丁寧に対応して下さり、感謝です。
    非常に満足することが出来ましたので、また友人と宿泊させて頂きたいと思います!
    この度は有難うございました!

Agi・Lodge 2022年03月21日 21:34:32

この度は久しぶりに集まるご友人とのご旅行に当施設を宿泊先としてお選びいただき、ありがとうございました!
    ホテルや旅館とは違い、完全なプライバシーが保たれた無人運営(セルフチェックイン)の宿泊施設ですので、確かにちょっと違いますよね、、ただ、そういったお客様も多くいらっしゃるかと、日々丁寧なやり取りや迅速な対応を心がけております。
    もしまた熱海方面にいらっしゃる事があれば、是非当施設をお選びいただけますと嬉しいです^^

せいぴょん4614さんの Agi・Lodge のクチコミ

せいぴょん4614さん [20代/女性] 2020年11月29日 23:27:15

友達同士で騒いでも大丈夫な、山小屋風コテージで、とってもリラックスできました。
    とても楽しかったです。風呂も岩風呂風で、雰囲気あり。
    近くに温泉や地元のレストランも充実しているので、困る事はありません。
    またすぐ遊びにいきたいです。

Agi・Lodge 2022年03月21日 21:30:17

この度はご利用いただき、ありがとうございました!
    皆様でワイワイとお楽しみいただけた様で良かったです。ホテル等では味わえない、みんな一室で楽しめる宿泊施設になっておりますので、また違った楽しみを見つけられるのかなと思っております。
    網代は熱海からも車で10分程度の場所にございますので、網代にも美味しいお店はたくさんございますが、熱海市街や伊東の方に足を運んでも楽しいかもしれません。
    もしまた機会があれば、いらっしゃってくださいませ^^

【GO TO トラベルキャンペーン】【一般宿泊プラン】別荘コテージ貸切 ゆったり熱海LIFE
    【別荘風コテージ 一棟貸し 専有】