コンフォートホテル石垣島 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル石垣島のクチコミ・お客さまの声

a9afsbvさんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

a9afsbvさん [50代/女性] 2022年07月21日 14:33:44

仕事で滞在しましたが、連休中だったので金額に驚きましたが、まぁ仕方ないですね。ホテルはキレイでした。

コンフォートホテル石垣島 2022年07月29日 15:27:55

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただける価格でのご提供ができなかった点については残念でございますが、ご滞在そのものには問題なかった様子がうかがえ、ひとまず安心いたしました。
他コンフォートホテルとは少し異なる立地や内装等をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また石垣島へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

オワリコマキさんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

オワリコマキさん [50代/男性] 2021年10月19日 17:17:40

チェーン店なのでどこのコンフォートを選んでも同じサービスを受けられる安心感があります。 朝食は石垣オリジナル。いつも楽しみにしています。

コンフォートホテル石垣島 2021年10月21日 11:15:08

いつも、コンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、暖かいご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
これに甘んじることなく、日々精進してまいります。

今後とも、石垣島を含め全国のコンフォートホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

LOVE Ryuchanさんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

LOVE Ryuchanさん [40代/女性] 2021年06月24日 22:55:35

石垣島旅行のためこちらのホテルを利用させて頂きました。
とても綺麗なホテルでお部屋も良かったです。部屋のテレビではミラーリングが出来たり、コインランドリーの残り時間等の情報も確認できとても便利でした。
近くには『いきなりステーキ』『居酒屋いちばんざぁ』等があります。
車で少し走ると大通りには色々食事が出来る所もあり、便利でした。

また利用させて頂きます。

2021年06月
コンフォートホテル石垣島 2021年07月02日 16:28:04

この度は、コンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、施設につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
これに甘んじることなく、日々精進してまいります。

当ホテルは市街地より離れておりますが、周辺には大型スーパーなどの商業施設もありお買い物には、大変便利な立地にございます。
お買い物や散策の際には、台数に限りがございますが無料レンタサイクルをご利用ください。

次回お越しの際も、当館で過ごされた時間が一番の思い出になるよう、お手伝いさせていただきます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【60日前早期割引】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月17日 22:17:48

値段相応の部屋だが、夜遅い到着だったので、寝るのには問題なし。
ただ、ナイトウエアが部屋に用意されておらず(部屋にある説明には、ベッドの上にナイトウエアを置いていますと書いてあったが)、手持ちの服で就寝。チェックアウト時にフロントで聞いたら、オンデマンドでフロントでもらうルールだったとか。説明がないと分からないですよね。
ただ、朝食のカレーが美味しかったと、夫が褒めていた。

コンフォートホテル石垣島 2024年02月26日 17:18:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、また、宿泊のご感想をご投稿賜り誠にありがとうございます。

ガウンのフロントでのお渡しにつきまして、ご不便ならびにご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様に分かりやすいご説明ができるよう、早急に改善してまいります。

そんな中、お部屋や朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。
貴重なお客様のご意見は、これからのより一層のサービスの向上の為の参考にさせていただきます。

勝手なお願いではございましたら、またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【カード決済限定でオトク/30日前早期割引】島時間を楽しむ旅◆カラダ整う充実ビュッフェ朝食無料◆◆

ユウイ9581さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

ユウイ9581さん [30代/女性] 2022年09月20日 10:01:10

旅行中1泊しました。
ホテル内、お部屋はとっても綺麗で静かで大満足です。コスパ〇
カフェが自由に使えるのと、ランドリーは部屋から使用状況も確認できて便利。
接客面ではビジネスホテルとしては十分かもしれませんが、スタッフさんの笑顔が少なく冷たい雰囲気に感じて残念でした。

コンフォートホテル石垣島 2022年10月18日 18:02:52

この度はコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清掃面やコストパフォーマンスについてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの笑顔が少なかったとのご指摘があり、誠に残念でございます。
良い印象を持っていただきますよう、おもてなしの態度とあるべき姿ををスタッフ全員に確認、指導してまいります。

スタッフ一同精進して参りますので、これに懲りず今後とも当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願いいたします。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。