コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業)

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 15:44:09

綺麗な施設、色々とご配慮もいただき快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年06月23日 13:29:13

この度は、コンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、施設につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思い出ございます。
    これに甘んじることなく、日々精進してまいります。

当ホテルは市街地より離れて居りますが、周辺には大型スーパーなどの商業施設もありお買い物には、大変便利な立地にございます。
    お買い物や散策の際には、台数に限りがございますが無料レンタサイクルをご利用ください。

次回お越しの際も、当館で過ごされた時間が一番の思い出になるよう、お手伝いさせていただきます。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

けんてぃー7さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

けんてぃー7さん [20代/男性] 2021年04月04日 15:30:03

友人との石垣島旅行で利用しました。食事はバイキングじゃないと思っていたので、量はそんなに多くなかったですがバイキングで良かったです。お部屋もかなり綺麗でサービスもよかったです!

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年04月08日 16:42:56

この度はコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、無料朝食サービスをご用意しており、石垣島にちなんだメニューや日替わりメニューも提供しております。

また、客室清掃に関しましても、力を入れて取り組んでおります。
    このコロナ禍において、清潔・安全な客室を提供することは、非常に重要なことと考えております。

季節の変わり目でございますので、何卒ご自愛くださいませ。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

たれぞう0337さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

たれぞう0337さん [50代/男性] 2021年03月13日 13:55:01

枕が低く、かなり柔らかい。朝食のパンは美味しかった。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年03月16日 18:29:15

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

枕につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、厚みのある折り重ね枕や足枕を無料貸し出し備品としてご用意しております。
    エレベーター内にもご案内を掲示しておりますが、より分かりやすいご案内となるよう工夫を行ってまいります。
    その他、各種貸出備品もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食のパンもお褒めいただきましてありがとうございます。

さらにお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
    次回お越しの際も、当ホテルで過ごされる時間が一番の思い出になるよう、お手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月17日 21:45:45

立地は町の中心地の港や繁華街から遠く、夜飲み歩いたりバスや船を利用する人は不便です。ただホテルから500m以内にはス-パ-やレストラン、居酒屋、衣料品店、ブック店、コンビ等色々な店があり、港付近より非常に便利です。 ホテルは前のホテル(ホテルベストイン)から変わったためか、綺麗になっていて、部屋も広くサービスも良かったです。なお朝食は美味しかったのですが、残念ながらコロナの影響か料理の品数が少なく石垣らしい食べ物も少なかったです。また今回は全く問題はありませんでしたがエレベ-タが1基しかなく、朝の込んだ時は大変かなと思いました。 飲み歩かなくのんびりくつろぐのなら、かなりいいかと思います。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年02月23日 11:54:40

お客様のおっしゃる通り、当ホテル付近は観光の中心地ではございませんが、スーパーやレストラン、ドラッグストア等の生活に便利な施設がございます。

また、お部屋に対してお褒めの言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっても大変励みになります。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましてはご期待にそえず、心苦しく存じます。
    あいにく品数メニューを減らしているわけではございませんが、頂戴したご意見をもとに、改善に向けて邁進してまいります。

エレベーターにつきましてもご不便をお掛けいたしました。
    混み合う時間帯を事前にご案内する等、混雑緩和の対策も検討して参ります。

今後もより良いホテルを目指し、改善・進化を目標に日々励んで参ります。
    次回お越しの際も、当ホテルで過ごされる時間が一番の思い出になるよう、お手伝いさせていただきたく存じます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年7月31日オープン♪◆彩り豊かな朝食サービス
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

みつ3258さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

みつ3258さん [30代/男性] 2021年02月14日 09:40:40

今回はじめて利用させて頂きました。
    スタッフの皆さまの接客が凄く良かったです。お陰様で気持ち良く過ごす事ができました。

部屋に関しては、隅々まで掃除が行き届いていて、とにかく綺麗なホテルでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年02月16日 17:39:29

また、お忙しい中ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
    今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、客室の清掃に関しては、安心・安全な空間を提供できるよう徹底しております。
    このコロナ禍において、清潔感の行き届いた客室を提供することは、ますます重要だと考えております。

これからも、皆様の旅のお手伝いができるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    次回お客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

atsushimon123さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

atsushimon123さん [30代/男性] 2020年09月22日 23:05:06

基本私はコストパフォーマンスが良さそうなホテルを予約しますが、期待通りのコスパの良さでした。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年09月24日 13:44:44

この度はコンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も賜り感謝申し上げます。

当館は朝食のほか、レンタサイクル、ビーチタオル、駐車も無料でございます。

ダイビング機材の干場、洗い場も完備しておりますので、より多くのお客様にコストパフォーマンスで選ばれるホテルを目指して参ります。
    次回石垣島へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年04月09日 19:07:22

とても新しいホテルでお部屋も綺麗でした。
    スタッフの方々も親切でよかったです。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年04月20日 11:23:28

また、温かいご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    また、スタッフにもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっても一番の励みになります。
    これに甘んじることなく、日々精進してまいります。

次回お越しの際も、当館で過ごされた時間が一番の思い出になるようお手伝いさせていただきます。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年7月31日オープン♪◆◆彩り豊かな朝食サービス
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

マームシ6464さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

マームシ6464さん [50代/男性] 2021年02月16日 00:18:17

新築のホテルです。
    まだまだ部屋は新しく、モバイル等の充電も痒い所に手が届く場所にコンセントやジャックがついていて、とても助かりました。
    もともとベストイン石垣島というホテルのあった場所であさイチで離島ターミナルに行く方はちょっと不便かもしれません。
    石垣島で1日過ごす方やリピーターさんならココの立地の使いやすさはわかるかと思います。
    朝食はまだまだ改善の余地があるかと思います。
    シャレたおかずも良いのですが、海苔、塩サバ切り身、納豆、これだけあれば大分豪華になると思います!
    次回に訪れた際、今一度宿泊したいですね。
    快適に過ごせる宿でした。
    ありがとうございます!

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年02月16日 17:39:35

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

客室の備品につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって大変励みになります。

また、朝食についてのご意見も賜り、ありがとうございます。
    お客様からのご意見を参考とさせていただき、改善に向けて邁進してまいります。

今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、改善・進化を目標に日々励んでまいります。
    次回石垣島にお越しの際も、当ホテルで過ごされる時間が一番の思い出になるよう、お手伝いさせていただきますので、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

急行八甲田81号さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年11月20日 23:07:16

清潔なホテルで部屋も広くてくつろげました。
    朝食の黒豚カレーは絶品でした。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年11月30日 18:49:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけたようで、安堵しております。
    お客様に清潔で安心いただける客室を提供することは、ホテルの務めでございます。
    今後も、清潔な空間を提供するため、初心を忘れず精進して参ります。

また、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
    カレー以外にも、紅芋スープやパイナップルなど、石垣島にちなんだメニュをーご用意しております。

また石垣島を訪れる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月03日 08:41:55

清潔感のあるお部屋でした。中心地からは少し外れたところにありますが、無料で自転車が借りられたので食事にも困りませんでした。フロントの方もとても気持ちよく応対いただき、嬉しかったです。
    ライブラリーカフェには沖縄の様々な本が揃っていて、とても落ち着ける空間です。もっとゆっくり読書したかったです。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年10月06日 18:25:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは市街地より離れておりますため、離島観光などで移動される場合はバスやタクシーのご利用をお願いしており、お客様にはご不便をお掛けいたしました。

立地環境としては、近年ホテル周辺も開発が進んでおり、今後は居酒屋などの飲食店も増えると期待しております。

また、お子様連れでも安心な真栄里ビーチへも、徒歩5分とアクセスの良さにご好評いただいております。

ご利用いただいたライブラリーカフェには、快適にお過ごしいただけるよう、石垣島や沖縄をイメージした本や写真集などを常時ご用意しております。
    また、ウェルカムドリンクサービスとして、沖縄で古くから親しまれているさんぴん茶の他、挽きたてのコーヒーをご用意しております。

当ホテルは、開業したばかりではございますが、今後、一人でも多くのお客様に石垣島の魅力を伝えたいと考えております。
    また次回、お客様のお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月17日 12:45:39

ブルー基調のお部屋が素敵でした。レンタサイクル無料がありがたかったです。1階のブックカフェはいろんな本があり、雨の日やレジャーに疲れた時に良い過ごし方ができそうです。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年09月18日 10:53:19

お部屋に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
    これに甘んじることなく、日々精進してまいります。

無料でご利用いただけるものとして、沖縄を題材にした本や写真集、レンタル自転車のほかウェルカムドリンクサービス、駐車場も40台ほどご用意しております。
    また、快適にお過ごしいただける備品として、貸し出し用の二つ折り枕や足枕もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

当ホテルは、開業したばかりではございますが、これからも一人でも多くのお客様に石垣島や当ホテルの魅力をお伝えしたいと考えております。
    また次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 14:23:50

新しいので、どこをとっても綺麗でよかったです。
    逆に、新しいためスタッフの方もまだ慣れていない対応などはたどたどしかったり、人によって異なったりするようでした。それでも、嫌な感じの対応の方はいませんでした。

立地は繁華街からは少し離れているので、ご飯などは車で行く形になりました。レンタカーがあったので困りませんでしたが、お酒を飲めない残念さはありました。

お部屋はコンパクトですが、綺麗で大満足。
    ランドリーや朝食場の混雑具合がテレビから確認できて便利でした。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年09月15日 15:21:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、7月末にオープンいたしました。
    お客様のおっしゃる通り、客室のテレビから、コインランドリーや朝食会場の混雑状況など確認できるシステムを導入しております。
    客室の快適さや、当ホテルの設備にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの接遇に関して未熟な点があり、申し訳ございませんでした。
    一つ一つの経験を活かして、スタッフ一同、サービス力の向上に努めて参ります。

開業から間もないホテルでございますが、今後一人でも多くのお客様に石垣島の魅力をお伝えしたいと考えております。
    また次回、石垣島を訪れる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけば幸いでございます。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年09月09日 17:08:39

出張で利用しました。部屋は広くて綺麗で良かったです。朝食が残念な気がしました。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年09月11日 17:46:21

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスについてご満足いただけず、残念に存じます。
    健康やトレンドを意識した多彩なメニューを提供に努めておりますが、皆様にご満足いただけますよう定期的なメニューの見直しも図ってまいります。

まだオープン間もないホテルではございますが、ご利用いただいた皆様からのご意見をもとに、より多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    次の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月09日 12:41:08

立地はあまり良くないが、綺麗で良いホテル。
    朝食が付いているのも嬉しい。
    ただあまりに冷房が寒すぎるのが残念

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年09月10日 11:00:27

この度はコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

冷房の温度について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    施設内を適切な温度に保てるよう、管理してまいります。

また、無料朝食サービスは十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
    コンフォートブランドのメニューをベースに、石垣島のご当地メニューも取り入れておりますので、お客様に石垣島らしさを感じていただければ幸いです。

当ホテルは、7月に開業を迎えたばかりでございます。
    営業して間もない施設でございますが、今後、お客様に選ばれ続けるホテルを目指していきたいと考えております。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

LOVE Ryuchanさんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

LOVE Ryuchanさん [40代/女性] 2021年06月24日 22:55:35

石垣島旅行のためこちらのホテルを利用させて頂きました。
    とても綺麗なホテルでお部屋も良かったです。部屋のテレビではミラーリングが出来たり、コインランドリーの残り時間等の情報も確認できとても便利でした。
    近くには『いきなりステーキ』『居酒屋いちばんざぁ』等があります。
    車で少し走ると大通りには色々食事が出来る所もあり、便利でした。

また利用させて頂きます。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年07月02日 16:28:04

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、施設につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
    これに甘んじることなく、日々精進してまいります。

当ホテルは市街地より離れておりますが、周辺には大型スーパーなどの商業施設もありお買い物には、大変便利な立地にございます。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【60日前早期割引】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆