コンフォートホテル石垣島 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル石垣島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 06:59:11

フロントの対応がイマイチです。いままでに利用したコンフォートホテルの中で最低です。フロントの対応、部屋の清掃など残念です。

コンフォートホテル石垣島 2024年04月18日 16:19:26

平素より全国のコンフォートブランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応ならびにお部屋の清掃に関しまして、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
接客については基本から見直しを図り、また清掃におきましても基本的な基準およびチェック項目を遵守し、快適にお過ごしいただくためのサービス・空間を提供すべく、早急に改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月16日 10:14:13

部屋や朝食など概ね良好でしたが、浴室の清掃がいまいち。湯船に髪の毛が残っていました。

コンフォートホテル石垣島 2024年03月25日 09:26:30

いつもコンフォートホテル石垣島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

お部屋や朝食につきまして概ねご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の清掃の不備が目立ち、お客様をご不快な思いにさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフ全員への共有と改善策の実施を図り、また、フロントスタッフによる二重チェックも徹底し、今後同じような思いをされるお客様がおられないよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月26日 17:57:34

洗濯機があって助かりました!
朝ごはんは、タコライスやカレーがメインでした。
お肉の食べられない私にとっては、朝ごはんのバリエーションがもっとあると良かったです。

コンフォートホテル石垣島 2023年06月29日 15:50:10

この度はコンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスに関しましては、十分にお楽しみいただけず残念に存じます。
タコライスやカレーなど、沖縄らしさを感じていただけるメニューをご用意しております。
多くのお客様にご満足いただけるよう、引き続き充実した内容を目指して参ります。

また石垣島にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月14日 08:16:09

部屋はビジネスホテルのようでユニットバスですが、綺麗だったため特別気になりませんでした。
24時までフリードリンクがあるのも嬉しいです。
ただ2日泊まりましたが、2日とも同じ内容の朝ごはんだったのはちょっとだけ残念でした。

コンフォートホテル石垣島 2023年03月16日 13:04:21

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コーヒーは1粒づつ豆から挽いており、お客様に好評いただいております。
また、さんぴん茶やレモンウォーターなどもございますので、お好みに合わせてお楽しみいただきたく存じます。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけず、残念でございます。
内容は定期的に見直しを行っておりますので、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月09日 11:33:33

中心地からの距離が遠いのが不満。その他は部屋も綺麗で満足です。

コンフォートホテル石垣島 2022年11月04日 12:02:28

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設・清掃状況に関してお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
石垣島中心部からは距離が離れておりますが近くに24時間営業のマックスバリューや、沖縄県のご当地スーパーのサンエーがございます。
タクシーで片道1,000円ほどで市街地のアクセスは可能でございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆

a9afsbvさんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

a9afsbvさん [50代/女性] 2022年09月08日 19:13:34

7月に続き、ビジネスで利用しました。ホテルブランドとしては、ビジネスホテルだと思いますが、土地柄リゾート仕様ですね。明るい内装で、ツインのみなので、ゆったり過ごせます。朝食は前回初日だけの利用しました。無料なので、こんなものかなとはおもいましたので、今回も全く利用してません。密を避ける意味もあるので、こちらはさほど問題ではありません。

コンフォートホテル石垣島 2022年11月04日 12:02:27

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルはビジネスホテルチェーンでありながらも石垣島らしい内装にておくつろぎいただけるようご用意をしております。
ごゆったりおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食は”一日を彩る幸せな朝時間を”をコンセプトに洋食中心でご用意しております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お召し上がりいただけますと幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。

【楽天限定 ポイント10倍】 Point Up ! 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年08月21日 10:06:24

とても綺麗でいいホテルです。
ただ、ベッド2台+ソファベッドというプランで頼んだにも関わらず
子供の場合にはソファベッドにはできないといわれ、少し値段の高いプランを頼んだにもかかわらず、ソファベッドが使えませんでした。
記載を変更した方が誤解を招かないと思います。

コインランドリーも最新で、清潔感ありました。 女性のためのアメニティ(化粧水等)があればもっと嬉しかったです

コンフォートホテル石垣島 2022年08月26日 15:27:48

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただいたプランのご案内につきましては、分かりづらく、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、女性用のアメニティに関しましてもご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
お客様からいただいたご意見を元に、より良いホテル作りに精進してまいります。

次回石垣島へお越しの際は当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。
お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙◆ツインスタンダード2◆ベッド2台+ソファーベッド】

投稿者さん 2022年01月08日 00:22:04

新しくキレイなホテルです。
安く泊まるにはオススメです。

コンフォートホテル石垣島 2022年01月17日 14:59:27

この度は、コンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室に関しましては、清掃後もスタッフの目でチェックをし、清潔感のあるお部屋でお過ごしいただけるよう日々確認を行っております。

宿泊料金につきましては、年末年始や込み合う連休期間には変動いたしますが、なるべく、リーズナブルな料金で提供させていただきます。
次の機会もぜひ当館にご宿泊いただき、ご感想を頂けましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

薔薇おじさんさんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

薔薇おじさんさん [60代/男性] 2021年07月29日 17:55:39

バスタオルや枕をお願いしたところ、フロントに取りに来るように指示されました。人員がいないことがその理由ですが、致し方ありませんね。

コンフォートホテル石垣島 2021年08月02日 15:02:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、追加でバスタオルや枕をお渡しする際は、フロントでのお渡しをお願いしております。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をもとに、できる限り改善していく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、石垣島に来島された際は、是非またコンフォートホテル石垣島へお越しいただけましたら幸いです。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。