コンフォートホテル石垣島 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル石垣島のクチコミ・お客さまの声

みやきち1219さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

みやきち1219さん [30代/女性] 2020年11月16日 10:58:19

今回 彼を両親に会わせる為に実家から近くてリニューアル前から利用していたらこちらに決め、利用しました。

浴槽が広くて良いですね♪
ただ、お湯が溢れないように吸い込むやつ?があってそれのせいで肩まで浸かる事が出来なかったのが少し残念。
朝ごはんも種類が豊富で色んな物を沢山 ガッツリ食べたい私には有難かった!
ただ、神経質なお客さんかな?パンやお弁当の容器を貰って大量に持っていかれた方々がいたので部屋に持って行っていいのであれば私もそのシステムを利用したかった・・・笑
ゴーヤーカレーはゴーヤーの味がしないので苦手な私でも美味しく食べれました(´▽`*)
天気が良かったのでテラス席を利用しましたが涼しく鳥さんやハイビスカスを眺めながら素敵なモーニングが出来ました♪
朝ごはんを食べた後は久しぶりに人工ビーチで朝日を見ながらゆっくりしようと行きましたが新しくホテルが立ったので道が変わり、迷いました笑
無料で海専用(色付きの)バスタオルを借りれたので少し寒かったけど海に入って遊ぶ事が出来たのも有難かったです^ ^
フロントの方々も対応がよく、どれをとっても文句の付け所がないくらい良かったです!
また遊びに帰る時はお世話になると思います(*´∨`* )

コンフォートホテル石垣島 2020年11月26日 15:19:16

この度はコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

しかしながら、浴室のバスタブにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
早急な改修は難しいですが、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

朝食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
テラス席では、朝の少しひんやりとした空気を感じながら、朝食をお召し上がりいただけます。

当ホテルは市街地より離れておりますが、近くには人気の真栄里ビーチが徒歩圏内にあり、小さなお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけます。
また、当館ではビーチタオルの無料貸し出しも行っており、ご好評いただいております。

また次回お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

takuyan37さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2020年11月02日 08:58:03

新しくできて、しかも用事のある場所に近かったので、当初予定していた場所から変更しました。
変更してよかったと思うほどのホテルでした。
また、利用したいです。

コンフォートホテル石垣島 2020年11月04日 16:51:17

この度はコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しいご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、今年の7月に開業いたしました。
今後、一人でも多くのお客様に、当ホテルの魅力を伝えて行きたいと考えております。

立地に関しましては、空港からお車で約15分、石垣離島ターミナルまで約10分の場所にございます。
台数に限りはございますが、駐車場は無料でご用意しております。

今回お客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
また次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【沖縄セレクション】ロングステイ<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年10月27日 16:48:06

10月25日に宿泊しました。とても綺麗で立地条件も良くまた泊まりたいと思います。部屋が海側じゃなかったのがそれだけが残念。

コンフォートホテル石垣島 2020年10月29日 16:52:09

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2020年7月に開業したばかりでございます。
開業間もない施設ではございますが、今後一人でも多くのお客様に、石垣島の魅力をお伝えしたいと考えております。

立地に関しましては、市内の繁華街からお車で15分ほどの場所にございます。
駐車場も無料でご用意しており、レンタカーでご来館されるお客様にも、至便な場所にございます。

また、海側の客室については、オーシャンビュープランにて販売しております。
次回ご予約の際には、ご検討いただければ幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。
今後も、同様のお言葉をいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月18日 23:52:57

新しく綺麗なお部屋や毎度スタッフの明るい挨拶、お出迎えに大変満足しました!
ホテル内のカフェスペースでドリンクを頂き、一休みをしてから移動することが出来、良かったです!

コンフォートホテル石垣島 2020年10月20日 18:51:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっての励みになります。

今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し邁進してまいりますので、石垣島にお越しの際は、また当ホテルへお越しいただけますと幸いです。
これからの季節、温度変化も強くなってまいりますので、体調管理にご留意いただき元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月09日 15:54:31

今回、帰省で利用させて頂きました。
立地も街から丁度よく、無料レンタルの自転車でふらりと廻ることが出来ます。

建って間もない事もあり、外観・客室共にとても綺麗でした。

朝食・ライブラリーカフェのサービスや、丁寧な対応で、とても満足した宿泊になりました。

また利用させて頂きます。

コンフォートホテル石垣島 2020年10月12日 16:00:02

この度はコンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

帰省でのご宿泊にあたり、立地やレンタル自転車、ライブラリーカフェのサービスにおいて大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当館は開業間もないホテルではございますが、一人でも多くのお客様にご利用いただき、ご満足いただけるよう努力してまいります。
また帰省される際には、当館へご予約いただけますと幸いです。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月03日 12:06:35

すべて良かったです。
部屋が海側じゃなかったのが残念でした。

コンフォートホテル石垣島 2020年10月06日 18:25:08

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めの言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

景観につきましてはご期待にそえず、心苦しく存じます。
当ホテルには、窓から海がご覧いただける客室もあり、オーシャンビュープランとして販売しております。
石垣島の青い海を楽しんでいただければと考えておりますので、是非ご検討くださいませ。

ウェルカムドリンクサービスにおきましても、沖縄で古くから親しまれているさんぴん茶の他、挽きたてのコーヒーもご用意しております。

また、ライブラリーカフェには、快適にお過ごしいただけるよう、石垣島や沖縄をイメージした本や写真集などを常時ご用意しております。
是非ご利用くださいませ。

当ホテルは、開業したばかりではございますが、今後、一人でも多くのお客様に石垣島の魅力を伝えたいと考えております。
また次回、お客様のお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

kanako929さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

kanako929さん [30代/女性] 2020年09月24日 09:33:17

一人旅で、9/14-17の3泊4日で利用させていただきました。
オープンしたてということもあって、ホテルはとても綺麗で、衛生面も安心できるものでした。
お部屋の内装はブルーを基調としていて爽やかな感じでとても良かったです。シャワーの水圧も◎!

近くのマエサトビーチまでは徒歩5分の立地。
ビーチ用のタオルは貸し出しがありますし、ホテル外に、ビーチから帰ってきた時の足を洗える場もあり、便利でありがたかったです。

ホテルスタッフの方々はとても感じが良く、お気遣いや、丁寧なご案内をしていただいて、大変好感をもてました!ありがとうございました。

また、ラウンジの本の選書が素敵で、読書を愉しむことができました。
このホテルに宿泊しようと思ったのは、本があることが最大の決め手だったのですが、
海・沖縄・自然・旅・人生・言語などの内容の写真集、画集、文庫本、絵本など豊富で、
本好きには嬉しいものばかりでした。
フリードリンクのコーヒーを飲みながらのゆったりとした夜の時間、満喫できました。

おかげで素晴らしい時間を過ごすことができました。

また石垣島に行くことがあれば是非宿泊したいです。

コンフォートホテル石垣島 2020年09月25日 10:46:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2020年7月に開業いたしました。
客室は、石垣島をイメージしたデザインを施しております。
また、ビーチが近いことを踏まえて、ビーチタオルの貸し出しを行っており、施設内には、足洗い場やウエットスーツ置き場などもございます。

また、スタッフの接遇についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も同様のお言葉をいただけるよう精進して参ります。

コンフォートライブラリーカフェでは、石垣島や旅にちなんだ本を取り揃えており、お客様に思い思いの時間を過ごしていただくことを目指しております。
十分に読書をお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

開業間もない当ホテルでございますが、一人でも多くのお客様に、石垣島の魅力を伝えていきたいと考えております。
次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

atsushimon123さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

atsushimon123さん [30代/男性] 2020年09月22日 23:05:06

基本私はコストパフォーマンスが良さそうなホテルを予約しますが、期待通りのコスパの良さでした。

コンフォートホテル石垣島 2020年09月24日 13:44:44

また、ご投稿も賜り感謝申し上げます。

当館は朝食のほか、レンタサイクル、ビーチタオル、駐車も無料でございます。

ダイビング機材の干場、洗い場も完備しておりますので、より多くのお客様にコストパフォーマンスで選ばれるホテルを目指して参ります。
次回石垣島へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

レフア0927さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

レフア0927さん [50代/女性] 2020年09月18日 04:49:03

8月に2連泊しました。まっさらのホテルと言うことで とても清潔で綺麗でした。立地も便利だし、駐車場も広くて停めやすかったです。駐車場代も無料で嬉しいです。朝食も美味しかったし、ドリンクを部屋に持って行けるのも助かりました。アメニティにお風呂のボディタオルかボディスポンジがあればなあと思いました。
又是非利用したいです。

コンフォートホテル石垣島 2020年09月21日 12:09:24

また、温かいご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
これに甘んじることなく、日々精進してまいります。

しかしながら、ボディタオル、ボディスポンジなどのアメニティは、ご用意がなくご不便をお掛けいたしました。
頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

当ホテルでは、無料でご利用いただけるものとして、沖縄を題材にした本や写真集、レンタル自転車のほかドリンクサービス、駐車場も40台ほどご用意しております。
また、快適にお過ごしいただける備品として、二つ折り枕や足枕もお貸出ししております。
是非ご利用くださいませ。

当ホテルは開業したばかりでございますが、これからも一人でも多くのお客様に石垣島や当ホテルの魅力をお伝えしたいと考えております。
また次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年09月17日 12:27:28

最近オープンしたという事で施設内はとても綺麗でそれだけで気分がいいです。
チェックインは最新のチェックイン方法で前払いの全て機械でするものでした。それでもスタッフの方の説明や対応はとても好感が持てるものです。ウェルカムドリンクの種類もたくさんあり何度も利用しました。海の見える部屋で室内もとても広かったです。朝食は無料という事でしたので、頂けるだけありがたい!という感じです。サラダやパンなど十分だと思います。今回は宿泊当日の予約でしたがとにかく安かったのでこの価格でこれだけ素敵な施設を利用できたので本当に良かったです。マエザトビーチまで徒歩で行けるし、レンタカーがある方だと何の問題もないと思います。
フット枕がとても気持ち良かったです。また利用したいと思うホテルでした。

コンフォートホテル石垣島 2020年09月18日 10:53:13

また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、窓から海が見える客室もあり、オーシャンビュープランとして販売しております。
石垣島の青い海を、お客様に楽しんでいただければと考えております。

ウェルカムドリンクサービスにおきましても、沖縄で古くから親しまれております、さんぴん茶の他、挽きたてのコーヒーもご用意しております。

また、ライブラリーカフェには快適にお過ごしいただけるように、石垣島や沖縄をイメージした本や写真集なども常時ご用意しております。

当ホテルは開業したばかりではございますが、これからも一人でも多くのお客様に石垣島や当ホテルの魅力をお伝えしたいと考えております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年7月31日オープン♪◆◆彩り豊かな朝食サービス

投稿者さん 2020年09月09日 14:02:52

台風で予定のイベントがキャンセルになった為、急きょ宿泊させて頂きました。
お部屋は快適でTV画面も大きく無料で映画観賞も出来て、良かったです。
バスタブも足が伸ばせて丁度良い大きさです。
新型コロナウィルスに感染しないための処置も徹底されていて、朝食ビュッフェも安心できました。
絶対、また利用します。

コンフォートホテル石垣島 2020年09月10日 11:00:32

今回は台風の影響でご旅行の日程にも変更が生じてしまいましたが、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
当館では悪天候時もお部屋でお寛ぎいただけるよう、映画鑑賞の他オセロやジェンガなど、ご家族で楽しめるグッズもご用意しております。

次回お越しの際は、天気の良い青空のもと、石垣島を満喫いただけることを願っております。

投稿者さん 2020年09月09日 12:24:10

前回利用し、大変良かったので、今回は家族6人で利用しました。
今回は海側の部屋で眺めが良く子供達も喜んでいました。
ソファーベッドも寝心地が良く大人2人子供4人でも快適に過ごせました。
立地も良く朝食も美味しいので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル石垣島 2020年09月10日 11:00:21

この度はご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋タイプは、ツイン、トリプル、2室4名様からご利用いただけるコネクティングルームがございます。
コネクティングルームは2室が中で繋がっており、使い勝手が良く、ご家族でのご利用におすすめでございます。
次回ご来島の際は、是非ご利用くださいませ。

海側の眺望につきましても、お子様に喜んでいただいたご様子に、スタッフも大変うれしく存じます。

また笑顔でお会いできる日をお待ちしております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【全室禁煙◆ツインスタンダード2◆ベッド2台+ソファーベッド】

投稿者さん 2020年09月09日 12:19:12

友人3人で泊まりましたが大満足でした。
当初は価格で決めた背景もあり、正直そこまで期待せずに向かいました。しかし、最新設備に良い景色、1階ロビー横にある休憩スペースのドリンクは飲み放題で最高でした。

駐車場も広いですし、空港や港も近く立地も良かったです。スタッフの皆さんも優しく、自転車やタオル傘からヘアアイロン等にいたるまで無料レンタルのサービスもよかったです。

ランドリーやコンセントスペースも充実していてテレワークにも向いているなと思います。

また使いたいです。

コンフォートホテル石垣島 2020年09月11日 17:46:15

この度は、コンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館では、1階ロビー、ライブラリーカフェにて数種類のウェルカムドリンクをご用意しております。

また、駐車場、レンタル自転車、ビーチタオルなども無料でご利用いただけます。

当ホテルは、7月末に開業を迎えたばかりでございますが、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次の機会も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 返金不可/予約時100%決済 】<トリプルルーム/30日前早期割引>朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月04日 22:43:16

台風で予定が変更になりましたが、電話にて迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。ドリンクサービスも良かったです。部屋はとても綺麗で、オーシャンビュー側で見晴らしもよく、貸し出しの二つ折り枕と足枕のおかげで快適に休めました。

コンフォートホテル石垣島 2020年09月09日 16:07:54

石垣島の青い海を、お客様に楽しんでいただければ幸いです。

ウェルカムドリンクサービスにおきましても、沖縄で古くから親しまれている「さんぴん茶」の他、挽きたてのコーヒーもご用意しております。

また、快適にお過ごしいただける備品として、貸し出し用の二つ折り枕や足枕を常時ご用意しておりますので、快適におやすみいただけたようで安堵いたしました。

当ホテルは開業したばかりではございますが、今後、一人でも多くのお客様に石垣島の魅力を伝えたいと考えております。
また次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

Kiwa0704さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

Kiwa0704さん [30代/男性] 2020年08月27日 16:01:54

とてもよかったです!
カーテンを開ければオーシャンビュー
この価格で立地と景色が見られてた最高です!また使います!

コンフォートホテル石垣島 2020年08月28日 09:23:54

また、お忙しい中、温かいご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには窓から海をご覧いただける客室もあり、オーシャンビュープランも販売しております。
晴れた日には、波の動きまでくっきりとご覧いただけますので、石垣島の青い海をお客様に楽しんでいただければ幸いです。

当ホテルは開業したばかりではございますが、今後ひとりでも多くのお客様に石垣島の魅力を伝えたいと考えております。
また次回、お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心より待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年7月31日オープン♪◆彩り豊かな朝食サービス

投稿者さん 2020年08月26日 12:43:22

かなり安いので、期待していませんでしたが想像以上によかったです!
なんと言ってもできたばかりなので清潔感があります。そして海側の部屋からの景色もよかったです。フロントの対応も良い。
コンフォートをでて、一泊7万するホテルに移動しましたが、断然こちらのほうがよかったです。(笑)
次回からは全部コンフォートにしようと思いました!大満足でした!

コンフォートホテル石垣島 2020年08月27日 12:14:32

清潔感に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフの励みにもなります。
今後とも、清潔感を維持できるよう努めてまいります。

また、海の景色にもご満足いただけたようで安堵しております。

さらにはスタッフにもお褒めの言葉も頂戴し、身に余る思いでございます。
ご滞在中、スタッフに対してもご配慮いただき、ありがとうございました。

これに甘んじることなく、日々お客様満足度の向上に向け精進してまいります。
当ホテルは開業間もない施設でございますが、一人でも多くのお客様にご宿泊いただき、石垣島や当ホテルの魅力をお伝えしたいと考えております。
また石垣島を訪れる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討いただければ嬉しく存じます。
再度お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 16:20:27

今回台風のため離島へ渡る船が欠航したため急遽、宿泊しましたが、新築で部屋も大変綺麗で快適にすごせました。
駐車場も広く無料で駐車できるで、車を使用される方はオススメです。
最新の設備のホテルです。
1番驚いたのは、朝食がバイキング形式なのですが、種類が大変多く朝からから元気になりました。
コロナ感染対策もちゃんとしておりオススメです。

コンフォートホテル石垣島 2020年08月27日 12:14:26

悪天候のため、急遽ご宿泊いただいたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、駐車場を無料でご用意しております。
また、空港へも市街地へも至便な立地にございます。

無料朝食サービスに関しましては、コンフォートホテルブランドの基準を踏まえつつ、沖縄の地元食材も取り入れております。
お客様にもご満足いただき、大変うれしく存じます。
朝食時の新型コロナウイルス感染症対策に関しましては、お客様に対して、マスクや手袋の着用を依頼しております。
また、現在は、テーブル間の距離を保つため、座席の間引きなどを実施しております。
今後も、当社の指針に基づき、感染症対策を実施してまいります。

当ホテルは、開業間もない施設でございます。
今後も一人でも多くのお客様に選んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年05月04日 23:03:17

無料の朝食が美味しくてありがたかった。

2024年05月
コンフォートホテル石垣島 2024年05月06日 17:05:34

この度はコンフォートホテル石垣島をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンやお惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

投稿者さん 2024年04月29日 08:16:41

清潔感があり、安心して過ごせました。朝食のメニューはたくさんある訳ではありませんが、いつも迷ってしまうのでちょうど良かったです。

立地としても近くに飲食店がいくつかあり、歩いて行ける範囲にスーパーもあったので便利かと思います。

コンフォートホテル石垣島 2024年05月02日 16:50:29

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また無料朝食サービスでは、オリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただければ幸いです。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

【カード決済限定でオトク/連泊エコステイ】島時間を楽しむ旅◆カラダ整う充実ビュッフェ朝食無料◆◆

投稿者さん 2024年04月16日 09:45:01

総合的には満足です!
自転車貸し出しあるし、近くにスーパーや飲食店あるので良いです。
ただ、石垣港から距離があるので、レンタカーがある方には良いとは思いますが、公共交通機関があまり便利じゃ無いので、タクシーです。
タクシーだと港から1200円くらいかかります。
歩くとちょ遠い!
バス停も近くにあるけど、便数がビックリするくらい不便です!
けど、10分以上歩くと違う路線のバス停あります。
ホテルは無料の朝食あるので不満は無いです!
強いて言えば...TVのリモコンが効きにくいくらいです!!!笑

コンフォートホテル石垣島 2024年04月18日 16:19:25

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

「総合的には満足」とのお言葉を賜り、ほっと胸をなで下ろしております。

レンタサイクルは先着順のご案内で数に限りがございますが、周辺の散策やお買い物など、便利にご利用いただけます。

また、テレビのリモコンのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に点検いたします。

次回石垣島へお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いです。