コンフォートホテル石垣島 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル石垣島のクチコミ・お客さまの声

ともぱい2787さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

ともぱい2787さん [20代/男性] 2021年02月26日 14:04:57

スタッフの対応が丁寧でよかったです。
部屋も満足でコスパ最高でした!

2021年02月
コンフォートホテル石垣島 2021年03月02日 11:24:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、客室についてもご満足いただけたようで、安堵しております。
客室の内装はブルーを基調とし、石垣島を感じていただけるよう工夫しております。

今後も、お客様から頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同で精進して参ります。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月17日 21:45:45

立地は町の中心地の港や繁華街から遠く、夜飲み歩いたりバスや船を利用する人は不便です。ただホテルから500m以内にはス-パ-やレストラン、居酒屋、衣料品店、ブック店、コンビ等色々な店があり、港付近より非常に便利です。 ホテルは前のホテル(ホテルベストイン)から変わったためか、綺麗になっていて、部屋も広くサービスも良かったです。なお朝食は美味しかったのですが、残念ながらコロナの影響か料理の品数が少なく石垣らしい食べ物も少なかったです。また今回は全く問題はありませんでしたがエレベ-タが1基しかなく、朝の込んだ時は大変かなと思いました。 飲み歩かなくのんびりくつろぐのなら、かなりいいかと思います。

2021年02月
コンフォートホテル石垣島 2021年02月23日 11:54:40

お客様のおっしゃる通り、当ホテル付近は観光の中心地ではございませんが、スーパーやレストラン、ドラッグストア等の生活に便利な施設がございます。

また、お部屋に対してお褒めの言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっても大変励みになります。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましてはご期待にそえず、心苦しく存じます。
あいにく品数メニューを減らしているわけではございませんが、頂戴したご意見をもとに、改善に向けて邁進してまいります。

エレベーターにつきましてもご不便をお掛けいたしました。
混み合う時間帯を事前にご案内する等、混雑緩和の対策も検討して参ります。

今後もより良いホテルを目指し、改善・進化を目標に日々励んで参ります。
次回お越しの際も、当ホテルで過ごされる時間が一番の思い出になるよう、お手伝いさせていただきたく存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年7月31日オープン♪◆彩り豊かな朝食サービス

みつ3258さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

みつ3258さん [30代/男性] 2021年02月14日 09:40:40

今回はじめて利用させて頂きました。
スタッフの皆さまの接客が凄く良かったです。お陰様で気持ち良く過ごす事ができました。

部屋に関しては、隅々まで掃除が行き届いていて、とにかく綺麗なホテルでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2021年02月
コンフォートホテル石垣島 2021年02月16日 17:39:29

この度はコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、客室の清掃に関しては、安心・安全な空間を提供できるよう徹底しております。
このコロナ禍において、清潔感の行き届いた客室を提供することは、ますます重要だと考えております。

これからも、皆様の旅のお手伝いができるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回お客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 19:40:05

Go toを利用して石垣島に宿泊をしました。
こちらのホテルはコスパ抜群です。
お部屋の掃除も行き届いていて、無料のラウンジや朝食にも大満足でした!
レンタカーを借りずにバス利用だったので、夕飯を食べる場所が心配でしたが...
一番近い居酒屋で徒歩3分位。こちらも安くて美味しかったです!

又、是非利用させていただきます!

コンフォートホテル石垣島 2020年12月27日 17:11:00

この度はコンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは目の前にバス停があり、空港・ホテル・港までの利便性も良く、駐車場も広いため、レンタカーのお客様も便利にご利用いただけます。

近隣の飲食店においても、居酒屋・ステーキ・焼肉・回転寿司と、バリエーション豊富でございますので、長いご滞在でも食に飽きずにお過ごしいただけるかと存じます。
フロントにて近隣飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

次回のご利用をお待ちしております。

【さき楽 返金不可/予約時100%決済 】<60日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

ひろ41582332さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

ひろ41582332さん [20代/女性] 2020年11月30日 22:50:48

ワーケーションで利用しました。部屋別wifiのため仕事も捗りましたし(セキュリティも安心です)、オーシャンビューで大変満足しました。都会では味わえない贅沢なワーケーションでした!朝ごはんもとても美味しかったです。

コンフォートホテル石垣島 2020年12月04日 16:13:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

リフレッシュも兼ねて、ワーケーションの目的で、当ホテルにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
微力ながらお仕事のお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。

また、海側の客室は眺望が良く、好評をいただいております。

無料朝食サービスでは、石垣島にちなんだメニューや日替わりメニューもございます。

今後も、お客様の旅をサポートできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また石垣島を訪れる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【沖縄セレクション】ロングステイ<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

takuyan37さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2020年11月02日 08:58:03

新しくできて、しかも用事のある場所に近かったので、当初予定していた場所から変更しました。
変更してよかったと思うほどのホテルでした。
また、利用したいです。

コンフォートホテル石垣島 2020年11月04日 16:51:17

この度はコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しいご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、今年の7月に開業いたしました。
今後、一人でも多くのお客様に、当ホテルの魅力を伝えて行きたいと考えております。

立地に関しましては、空港からお車で約15分、石垣離島ターミナルまで約10分の場所にございます。
台数に限りはございますが、駐車場は無料でご用意しております。

今回お客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
また次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 16:48:06

10月25日に宿泊しました。とても綺麗で立地条件も良くまた泊まりたいと思います。部屋が海側じゃなかったのがそれだけが残念。

コンフォートホテル石垣島 2020年10月29日 16:52:09

当ホテルは、2020年7月に開業したばかりでございます。
開業間もない施設ではございますが、今後一人でも多くのお客様に、石垣島の魅力をお伝えしたいと考えております。

立地に関しましては、市内の繁華街からお車で15分ほどの場所にございます。
駐車場も無料でご用意しており、レンタカーでご来館されるお客様にも、至便な場所にございます。

また、海側の客室については、オーシャンビュープランにて販売しております。
次回ご予約の際には、ご検討いただければ幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。
今後も、同様のお言葉をいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月09日 15:54:31

今回、帰省で利用させて頂きました。
立地も街から丁度よく、無料レンタルの自転車でふらりと廻ることが出来ます。

建って間もない事もあり、外観・客室共にとても綺麗でした。

朝食・ライブラリーカフェのサービスや、丁寧な対応で、とても満足した宿泊になりました。

また利用させて頂きます。

コンフォートホテル石垣島 2020年10月12日 16:00:02

帰省でのご宿泊にあたり、立地やレンタル自転車、ライブラリーカフェのサービスにおいて大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当館は開業間もないホテルではございますが、一人でも多くのお客様にご利用いただき、ご満足いただけるよう努力してまいります。
また帰省される際には、当館へご予約いただけますと幸いです。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月03日 12:06:35

すべて良かったです。
部屋が海側じゃなかったのが残念でした。

コンフォートホテル石垣島 2020年10月06日 18:25:08

また、お忙しい中、お褒めの言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

景観につきましてはご期待にそえず、心苦しく存じます。
当ホテルには、窓から海がご覧いただける客室もあり、オーシャンビュープランとして販売しております。
石垣島の青い海を楽しんでいただければと考えておりますので、是非ご検討くださいませ。

ウェルカムドリンクサービスにおきましても、沖縄で古くから親しまれているさんぴん茶の他、挽きたてのコーヒーもご用意しております。

また、ライブラリーカフェには、快適にお過ごしいただけるよう、石垣島や沖縄をイメージした本や写真集などを常時ご用意しております。
是非ご利用くださいませ。

当ホテルは、開業したばかりではございますが、今後、一人でも多くのお客様に石垣島の魅力を伝えたいと考えております。
また次回、お客様のお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

kanako929さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

kanako929さん [30代/女性] 2020年09月24日 09:33:17

一人旅で、9/14-17の3泊4日で利用させていただきました。
オープンしたてということもあって、ホテルはとても綺麗で、衛生面も安心できるものでした。
お部屋の内装はブルーを基調としていて爽やかな感じでとても良かったです。シャワーの水圧も◎!

近くのマエサトビーチまでは徒歩5分の立地。
ビーチ用のタオルは貸し出しがありますし、ホテル外に、ビーチから帰ってきた時の足を洗える場もあり、便利でありがたかったです。

ホテルスタッフの方々はとても感じが良く、お気遣いや、丁寧なご案内をしていただいて、大変好感をもてました!ありがとうございました。

また、ラウンジの本の選書が素敵で、読書を愉しむことができました。
このホテルに宿泊しようと思ったのは、本があることが最大の決め手だったのですが、
海・沖縄・自然・旅・人生・言語などの内容の写真集、画集、文庫本、絵本など豊富で、
本好きには嬉しいものばかりでした。
フリードリンクのコーヒーを飲みながらのゆったりとした夜の時間、満喫できました。

おかげで素晴らしい時間を過ごすことができました。

また石垣島に行くことがあれば是非宿泊したいです。

コンフォートホテル石垣島 2020年09月25日 10:46:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2020年7月に開業いたしました。
客室は、石垣島をイメージしたデザインを施しております。
また、ビーチが近いことを踏まえて、ビーチタオルの貸し出しを行っており、施設内には、足洗い場やウエットスーツ置き場などもございます。

また、スタッフの接遇についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も同様のお言葉をいただけるよう精進して参ります。

コンフォートライブラリーカフェでは、石垣島や旅にちなんだ本を取り揃えており、お客様に思い思いの時間を過ごしていただくことを目指しております。
十分に読書をお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

開業間もない当ホテルでございますが、一人でも多くのお客様に、石垣島の魅力を伝えていきたいと考えております。
次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レフア0927さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

レフア0927さん [50代/女性] 2020年09月18日 04:49:03

8月に2連泊しました。まっさらのホテルと言うことで とても清潔で綺麗でした。立地も便利だし、駐車場も広くて停めやすかったです。駐車場代も無料で嬉しいです。朝食も美味しかったし、ドリンクを部屋に持って行けるのも助かりました。アメニティにお風呂のボディタオルかボディスポンジがあればなあと思いました。
又是非利用したいです。

コンフォートホテル石垣島 2020年09月21日 12:09:24

また、温かいご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
これに甘んじることなく、日々精進してまいります。

しかしながら、ボディタオル、ボディスポンジなどのアメニティは、ご用意がなくご不便をお掛けいたしました。
頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

当ホテルでは、無料でご利用いただけるものとして、沖縄を題材にした本や写真集、レンタル自転車のほかドリンクサービス、駐車場も40台ほどご用意しております。
また、快適にお過ごしいただける備品として、二つ折り枕や足枕もお貸出ししております。
是非ご利用くださいませ。

当ホテルは開業したばかりでございますが、これからも一人でも多くのお客様に石垣島や当ホテルの魅力をお伝えしたいと考えております。
また次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年09月17日 12:27:28

最近オープンしたという事で施設内はとても綺麗でそれだけで気分がいいです。
チェックインは最新のチェックイン方法で前払いの全て機械でするものでした。それでもスタッフの方の説明や対応はとても好感が持てるものです。ウェルカムドリンクの種類もたくさんあり何度も利用しました。海の見える部屋で室内もとても広かったです。朝食は無料という事でしたので、頂けるだけありがたい!という感じです。サラダやパンなど十分だと思います。今回は宿泊当日の予約でしたがとにかく安かったのでこの価格でこれだけ素敵な施設を利用できたので本当に良かったです。マエザトビーチまで徒歩で行けるし、レンタカーがある方だと何の問題もないと思います。
フット枕がとても気持ち良かったです。また利用したいと思うホテルでした。

コンフォートホテル石垣島 2020年09月18日 10:53:13

また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、窓から海が見える客室もあり、オーシャンビュープランとして販売しております。
石垣島の青い海を、お客様に楽しんでいただければと考えております。

ウェルカムドリンクサービスにおきましても、沖縄で古くから親しまれております、さんぴん茶の他、挽きたてのコーヒーもご用意しております。

また、ライブラリーカフェには快適にお過ごしいただけるように、石垣島や沖縄をイメージした本や写真集なども常時ご用意しております。

当ホテルは開業したばかりではございますが、これからも一人でも多くのお客様に石垣島や当ホテルの魅力をお伝えしたいと考えております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年7月31日オープン♪◆◆彩り豊かな朝食サービス

投稿者さん 2020年09月13日 14:23:50

新しいので、どこをとっても綺麗でよかったです。
逆に、新しいためスタッフの方もまだ慣れていない対応などはたどたどしかったり、人によって異なったりするようでした。それでも、嫌な感じの対応の方はいませんでした。

立地は繁華街からは少し離れているので、ご飯などは車で行く形になりました。レンタカーがあったので困りませんでしたが、お酒を飲めない残念さはありました。

お部屋はコンパクトですが、綺麗で大満足。
ランドリーや朝食場の混雑具合がテレビから確認できて便利でした。

コンフォートホテル石垣島 2020年09月15日 15:21:04

当ホテルは、7月末にオープンいたしました。
お客様のおっしゃる通り、客室のテレビから、コインランドリーや朝食会場の混雑状況など確認できるシステムを導入しております。
客室の快適さや、当ホテルの設備にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの接遇に関して未熟な点があり、申し訳ございませんでした。
一つ一つの経験を活かして、スタッフ一同、サービス力の向上に努めて参ります。

開業から間もないホテルでございますが、今後一人でも多くのお客様に石垣島の魅力をお伝えしたいと考えております。
また次回、石垣島を訪れる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけば幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月09日 12:19:12

友人3人で泊まりましたが大満足でした。
当初は価格で決めた背景もあり、正直そこまで期待せずに向かいました。しかし、最新設備に良い景色、1階ロビー横にある休憩スペースのドリンクは飲み放題で最高でした。

駐車場も広いですし、空港や港も近く立地も良かったです。スタッフの皆さんも優しく、自転車やタオル傘からヘアアイロン等にいたるまで無料レンタルのサービスもよかったです。

ランドリーやコンセントスペースも充実していてテレワークにも向いているなと思います。

また使いたいです。

コンフォートホテル石垣島 2020年09月11日 17:46:15

この度は、コンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館では、1階ロビー、ライブラリーカフェにて数種類のウェルカムドリンクをご用意しております。

また、駐車場、レンタル自転車、ビーチタオルなども無料でご利用いただけます。

当ホテルは、7月末に開業を迎えたばかりでございますが、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次の機会も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 返金不可/予約時100%決済 】<トリプルルーム/30日前早期割引>朝食無料サービス◆◆
【全室禁煙◆ツインスタンダード2◆ベッド2台+ソファーベッド】

投稿者さん 2020年09月04日 22:43:16

台風で予定が変更になりましたが、電話にて迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。ドリンクサービスも良かったです。部屋はとても綺麗で、オーシャンビュー側で見晴らしもよく、貸し出しの二つ折り枕と足枕のおかげで快適に休めました。

コンフォートホテル石垣島 2020年09月09日 16:07:54

石垣島の青い海を、お客様に楽しんでいただければ幸いです。

ウェルカムドリンクサービスにおきましても、沖縄で古くから親しまれている「さんぴん茶」の他、挽きたてのコーヒーもご用意しております。

また、快適にお過ごしいただける備品として、貸し出し用の二つ折り枕や足枕を常時ご用意しておりますので、快適におやすみいただけたようで安堵いたしました。

当ホテルは開業したばかりではございますが、今後、一人でも多くのお客様に石垣島の魅力を伝えたいと考えております。
また次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 16:20:27

今回台風のため離島へ渡る船が欠航したため急遽、宿泊しましたが、新築で部屋も大変綺麗で快適にすごせました。
駐車場も広く無料で駐車できるで、車を使用される方はオススメです。
最新の設備のホテルです。
1番驚いたのは、朝食がバイキング形式なのですが、種類が大変多く朝からから元気になりました。
コロナ感染対策もちゃんとしておりオススメです。

コンフォートホテル石垣島 2020年08月27日 12:14:26

悪天候のため、急遽ご宿泊いただいたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、駐車場を無料でご用意しております。
また、空港へも市街地へも至便な立地にございます。

無料朝食サービスに関しましては、コンフォートホテルブランドの基準を踏まえつつ、沖縄の地元食材も取り入れております。
お客様にもご満足いただき、大変うれしく存じます。
朝食時の新型コロナウイルス感染症対策に関しましては、お客様に対して、マスクや手袋の着用を依頼しております。
また、現在は、テーブル間の距離を保つため、座席の間引きなどを実施しております。
今後も、当社の指針に基づき、感染症対策を実施してまいります。

当ホテルは、開業間もない施設でございます。
今後も一人でも多くのお客様に選んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年04月29日 08:16:41

清潔感があり、安心して過ごせました。朝食のメニューはたくさんある訳ではありませんが、いつも迷ってしまうのでちょうど良かったです。

立地としても近くに飲食店がいくつかあり、歩いて行ける範囲にスーパーもあったので便利かと思います。

コンフォートホテル石垣島 2024年05月02日 16:50:29

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また無料朝食サービスでは、オリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただければ幸いです。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

【カード決済限定でオトク/連泊エコステイ】島時間を楽しむ旅◆カラダ整う充実ビュッフェ朝食無料◆◆
【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

umeri1003さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

umeri1003さん [30代/女性] 2024年04月19日 07:33:45

初めての石垣旅行で3泊利用しました。1歳10ヶ月の子連れです。空港近くのレンタカーを借りて港近くを観光してからチェックインしましたが、港から10分ほどの立地でとても便利です。お部屋から海見えて朝からとてもいい気持ちになります。ホテルやお部屋のなかもキレイに清潔に感じました。スタッフの方の対応も気持ちよく快適に過ごせました。枕を追加でお願いしたところ2種類から選ばせてもらえました。朝食会場がすこし狭目なので混み合う時間帯に行くと少し待つので注意です。ごはんもパンもあり、スープも日替わりで違うものがでたのでこどものごはんにも困りませんでした。ホテルの近くには歩いて行ける距離に地元の料理を食べられるお店もあります。少し歩きますがビーチにも行けるので本当に好立地だと思います。ランドリーもあり、洗濯ができるのもありがたいです。

コンフォートホテル石垣島 2024年04月19日 16:30:34

お子様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの朝食や立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルは石垣空港より車で約15分の場所にあり、離島ターミナルへも車で約10分と、観光や空港をご利用のお客様にご好評をいただいております。
また、マエサトビーチも徒歩15分以内の場所にございますので、お気軽に海まで足を運んでいただけます。

無料朝食サービスにつきましては、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

次回石垣島にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月14日 21:18:53

石垣ターミナルや街中からも車で約10分の距離だったとこ、何より朝食付きで良心的な価格で泊まれる為こちらのホテルにしました。
滞在してみると凄く綺麗で快適に過ごせました!
次に石垣島に来る際にはまたこちらを候補にさせていただきます。

コンフォートホテル石垣島 2024年04月15日 18:39:03

この度は、コンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

また当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年04月06日 08:40:40

施設設備が充実していて、とても清潔感があり快適に過ごせました。フロントの方も丁寧に接していただきありがとうございました。
朝食に沖縄県の特産品を使用したお料理をいただきことができて嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

コンフォートホテル石垣島 2024年04月13日 15:57:05

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
次回ご利用いただける機会がございましたら、その際も是非ご賞味くださいませ。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。