コンフォートホテル石垣島 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル石垣島のクチコミ・お客さまの声

yas0418さんさんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

yas0418さんさん [40代/男性] 2022年04月23日 20:06:53

約1週間の連泊でした。
部屋は3日に1度清掃が入り、部屋内は清潔です。
食事もほぼ毎日同じメニューですが、オムレツやタコライスがとても美味しいです。
駐車場も広いので、満車を気にすることはありません。
ダイビングウェットスーツの洗い場もホテル外の右側にシャワーが2つついています。
洗濯乾燥機はSHARPの最新式て、洗濯メニューで料金が変わります。(100円から500円)
エレベーターが1基しかなく、時間帯によっては数分待ちます。

コンフォートホテル石垣島 2022年05月06日 11:55:20

この度は、コンフォートホテル石垣島に長期ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
エレベーターは、すぐに改善は困難ですが、お客様にご不便をお掛けしないようご案内等を工夫してまいります。

当館は市街地から車で10分ほど離れた場所にありますが、近くには、ビーチ、コンビニや大型スーパーなどの商業施設、飲食店もございます。
また、無料レンタル自転車で近くのビーチ等、周辺散策もお勧めでございます。
次の機会もお気づきの点など、ご感想を頂けましたら幸いでございます。

今後も快適なホテルを目指し、お客様により一層喜ばれるよう励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【7連泊割引】 南国でのんびりウィークリーステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【全室禁煙◆ツインスタンダード2◆ベッド2台+ソファーベッド】

投稿者さん 2022年04月13日 11:11:58

4月6日から3泊させてもらいました。今回の旅は母と子供2人だったので、はじめての石垣島ということもありセキュリティ面でもしっかりしているコンフォートホテルを選びました。
海が一望できるお部屋で入った瞬間に感動してしまいました。
今回の旅はアクティビティをメインで考えていたのでお部屋は寝るくらいで大人1人子供2人でちょうどいい感じでした。アメニティも豊富でパジャマもあったり、一階にはランドリーもあるので少ない荷物でも大丈夫でした。
朝食も石垣島牛のカレーやタコライスなど沖縄ならではのものもあり、子供も喜んで食べていました。
お部屋から朝食会場の混雑状況やランドリーの空き状況も見れたらするのですごく便利です。何よりホテル全体が綺麗で過ごしやすいですね!
自転車を無料で貸してもらえるので、子供と離島ターミナルまで散策したりして、楽しめました。
フロントや朝食会場のスタッフの方皆さん優しく、3日間の石垣島旅行を楽しく過ごすことができました。
ただ、歯ブラシ、タオルなどのアメニティを毎日袋に入れてドアノブにかけていてくれるのですが、3日目に封の空いた歯ブラシが入っていた事があり、誰かが使ったものが入っていたのかな‥と不安になりました。
それ以外は申し分なく、また石垣島へ来たときは利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル石垣島 2022年04月18日 12:03:42

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

歯ブラシに関しまして、ご不安・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設置前の確認が行き届かなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員に周知し、再発防止に努めてまいります。

しかしながら、そのほかのご滞在について温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
これに甘んじることなく、お客様に喜ばれるホテルを目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回石垣島に来島された際は是非またコンフォートホテル石垣島へ、お越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年03月17日 12:32:06

快適でした。

コンフォートホテル石垣島 2022年03月18日 11:44:24

いつも、コンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★【沖縄県民限定】おきなわ彩発見キャンペーン専用ロングステイプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年03月03日 12:29:17

いつもビジネスで利用しますが、
全てが清潔感があって、快適に滞在させていただいています。

2022年02月
コンフォートホテル石垣島 2022年03月07日 15:51:37

いつも、コンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、暖かいご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月20日 14:44:49

2022/1/2から4泊させて頂きました。事前にコネクティングルームをお願いしたところチェックイン時に希望を叶えて頂きました。またフェイスタオルが不足している旨フロントに連絡したところ、すぐに予備も含めてと多めに持って来て頂きました。スタッフの方々皆さん笑顔で親切で気持ちの良い旅をさせて頂きました。有難う御座いました。ホテルの名の通りコンフォートでした。

コンフォートホテル石垣島 2022年01月22日 11:13:08

この度は、コンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は、添い寝のお子様(無料)分のタオル類をチェックインの際に、お渡ししておりますが事前にご説明すべきところ、スタッフの配慮が行き届かず、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

コネクティングルームにつきましては、コネクティング専用プランからご予約を頂いておりますが、通常のツイン2室ご予約でも、リクエストに応じ対応させていただきます。
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
室内が繋がっている、ちょっとした非日常な空間をお楽しみいただけますと幸いでございます。

次回もぜひ、コンフォートホテル石垣島をご利用くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【60日前早期割引】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年01月19日 14:14:23

2022/1/2から4泊させて頂きました。事前にコネクティングルームをお願いしたところチェックイン時に希望を叶えて頂きました。またファイスタオルが不足している旨フロントに連絡したところ、すぐに呼びも含めてと多めに持って来て頂きました。スタッフの方々皆さん笑顔で親切で気持ちの良い旅をさせて頂きました。有難う御座いました。ホテルの名の通りコンフォートでした。

コンフォートホテル石垣島 2022年01月22日 11:13:02

また、設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

タオルが不足していたにも関わらず、スタッフにまで温かいお言葉をかけていただき大変恐縮でございます。
お客様のお褒めの言葉は、全スタッフにとって励ましや、活力に繋がります。
感謝申し上げます。

これからも、快適にお客様が過ごせますようにスタッフ一同サービスや施設面においてもご満足いただけるように、努力してまいります。
次回お越しの際も、当館で過ごされた時間が一番の思い出になるよう、お手伝いさせていただきます。

youtukaさんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

youtukaさん [50代/女性] 2022年01月01日 23:41:13

今回は、子どもの出産に伴いお手伝いの為に初めて石垣島を訪れ、最終日一泊利用させていただきました。荷物を事前に預けることができ、チェックアウト後も預けられたので大変たすかりました。大阪や那覇のコンフォートホテルは何度か利用させていただいていたのでなんの不安もありませんでしたが、思っていた以上に快適に過ごすことができました。ホテル側のコロナ対策は十分にされていたと思います。ただし、早朝だと朝食会場も込み合っていないかと思い、会場で朝食をとるつもりで行ったのですがゴルフ?をされるグループだったのか、大きな声で会話をしながら食事をされていたの部屋食専用のトレーをいただき部屋まで持ち帰り食事をしなければならなかった点は残念なような、部屋食の選択ができてよかったような・・・。今回は荷物が沢山あったのでタクシー付きの予約をさせていただきましたが、バス停も目の前にありとても便利だと感じました。タクシーの運転手さんもとても感じの良い方で、最後まで本当に快適にすごせました。次回も利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル石垣島 2022年01月10日 15:44:37

また、日頃からコンフォートホテルチェーンをご利用いただき、感謝申し上げます。

また、コロナ対策につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
これに甘んじることなく、日々精進してまいります。
しかしながら、朝食会場にてスタッフの管理が行き届いていなかった件につきましてご不安な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
感染症や衛生面を考慮し、即座に対応すべきであったと猛省しております。
ご指摘の点を踏まえて、スタッフ全員に指導して参ります。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【タクシー付き】お帰りは楽して密回避♪空港 or 石垣港ターミナル選択可◆彩り豊かな朝食サービス

ヨッシー888さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

ヨッシー888さん [50代/男性] 2021年12月13日 16:56:27

今回、初めての石垣島旅行
3泊4日で街に近い場所で、更に12月の季節に地平線からサンライズ、地平線にサンセットが見える場所から近いホテルとして選びました。
部屋もキレイで一人旅としては充分なホテルでした。

ただ一つだけの希望としては、朝食のメニューに、もう少し沖縄(石垣)料理があったら、より嬉しかったと思いました。

コンフォートホテル石垣島 2021年12月20日 12:05:54

また、ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
これに甘んじることなく、日々精進してまいります。
無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

石垣島は、南端ということもあり、特別なサンライズ、サンセットもお楽しみいただけます。
日の出が本州より1時間以上遅くなるため、冬の時期には朝7時すぎに日の出が見られます。
また、日没直前に太陽がエメラルドグリーンに輝く、グリーンフラッシュと呼ばれる現象もごくまれに見られます。

次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただきます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆

おつnnさんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

おつnnさん [50代/女性] 2021年11月30日 15:04:33

新しいこと・帰路を考慮して空港寄り・ビーチの近く、というので選びました。海側の部屋は芝生とビーチ白波が見えるオーシャンビュー。また、離島ターミナルと空港の中間地点で、しかも目の前にバス停(真栄里東)があるので、どっちに行くにも10番の路線バスに乗り楽々移動でした。ちなみにいきなりステーキも目の前なので夕食にしました。チェックインとアウトは機械にセルフだったので非接触、暑いなか外出から戻ってのセルフ無料ドリンクはありがたかった。ただひとつ不満は子ども用かと思うくらい低い枕。寝具メーカーと共同開発の枕とのことですが低すぎませんか?2倍高さが欲しいな。

コンフォートホテル石垣島 2021年12月03日 15:56:35

高い評価点もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館では、ご予約されたお客様からの一番多いリクエストとしまして、海側のお部屋を希望が上げられます。
全てのリクエストにお答えするには、難しい日もございますが、なるべくご希望に沿うよう対応させて頂きます。
また、お客様のコメントにもございました、ホテル前のバス停を利用した空港⇔港間の移動に関しましては、とても便利というお声を頂戴しております。

ひとつ、ご指摘をいただきました枕につきましては、少し低いというお声もあり、フロント貸し出し品として、厚みのある折り重ね枕をご用意しております。
併せて、足枕もご好評を頂いております。
ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、是非フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

次回ご利用の際にも、お気づきの点などご投稿いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月25日 15:39:31

綺麗なビジネスホテル、観光仕様でよかったです。

コンフォートホテル石垣島 2021年11月27日 16:11:17

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

これに甘んじることなく、日々精進してまいります。
今後とも、石垣島を含め当ホテルチェーンをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年11月04日 17:02:38

イオンタウンも近くにあり、買い物も便利。朝食も料金に含まれていてお得です。部屋も海をイメージしてる感じで、ビジネスホテルっぽくありません。また利用したいです。

コンフォートホテル石垣島 2021年11月06日 10:58:03

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食は、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
日替わりフルーツやタコスミートなど、沖縄にちなんだメニューも提供しております。

客室のデザインは、青と黄色を基調とし、石垣島にちなんだミンサー柄の装飾もちりばめられております。
お客様に、少しでも石垣島の雰囲気を楽しんで頂けたご様子で嬉しく存じます。

今後もより一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 16:26:53

オープンしたばかりなので全てが綺麗でとても快適でした。
空室が多かったからか今回海側のお部屋にして下さいました。
ホテル自体高さがない建物ですが、
ゴルフ場の先に海なので、
オーシャンビューの景色を邪魔する建物がなく、眺めが良いですね。

ちょっとした荷物が置ける様にソファーベッド付きのお部屋にしたのは正解でした。
ベッドの硬さも良し。
テーブルが港付近のAホテルのより大きくて使いやすかったです。

コンパクトなホテルなので駐車場からフロントまでの距離が近くて移動が楽。
駐車場も無料。
コインランドリーはTVから
空状況や終了時間も分かるのが便利でした。
喫煙所がホテル内で
主人はこれに喜んでました(笑)

朝食は豪華ではありませんが、
後で色々食べるので丁度良い量でしたし、無料なので十分です。

カレーがこの後に泊まったFリゾートの朝食カレーより美味しかった…主人も私も同意見でした(笑)

レンタカーがあればファミんちゅもサンエーやマックスバリュなど近くだし、沖縄の調味料や食材をお土産に買って帰る自分には立地が最高でした。

0時まで利用できるミニドリンクバーもあって、朝食の場所が寛ぎスペースとしても使えたり、お値段以上の設備とサービスで
スタッフさんのサービスも良く
とてもとても快適なホテルです。

お部屋の広さがやはり若干狭いので
連泊の時はちょっと不便かな。

コンフォートホテル石垣島 2021年10月05日 16:13:05

施設や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
また、スタッフ対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
これに甘んじることなく、日々精進してまいります。

当ホテルは市街地より離れて居りますが、周辺には大型スーパーなどの商業施設もありお買い物には、大変便利な立地にございます。
ホテル周辺のお買い物や散策の際には、台数に限りがございますが無料レンタサイクルをご利用ください。
また、レンタカーご利用の際には、無料駐車場も40台分のスペースを確保しております。
安心してご利用下さいませ。

ご指摘いただきました、お部屋の広さにつきまして至らない点がございました事、お詫び申し上げます。
ベッド下への収納利用など、ご案内方法も含め改善すべく努力いたします。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ともぱい2787さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

ともぱい2787さん [20代/男性] 2021年02月26日 14:04:57

スタッフの対応が丁寧でよかったです。
部屋も満足でコスパ最高でした!

2021年02月
コンフォートホテル石垣島 2021年03月02日 11:24:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、客室についてもご満足いただけたようで、安堵しております。
客室の内装はブルーを基調とし、石垣島を感じていただけるよう工夫しております。

今後も、お客様から頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同で精進して参ります。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月18日 20:11:07

急遽宿泊する必要がでてきまして、18時すぎから翌朝8時までの1泊利用でお世話になりました。結果大満足です。
・立地も抜群でした。海側のお部屋は、目の前がゴルフコースでしょうか、抜けていてラッキーでした。星空も部屋の窓から綺麗に見えました!
・建物が新しいために全体的にとてもきれい&スタッフの対応もホスピタリティに溢れいて好感でした。ランドリーの使用状況などもお部屋からリアルタイムで確認できるので便利でした!(他のホテルでは荷物を抱えてランドリーにいっても洗濯機が空いていないなどありますので)
・この価格で食事がついている点も最高です。朝バタバタしているなかでもホテルで、親はコーヒーなどを軽く、子供にはパンをいただくことができて本当に良かったです。(カレーもいただいてみましたが美味しかったです!)
もちろん目的次第ですがコスパ最高のおすすめのホテルです!

2021年02月
コンフォートホテル石垣島 2021年02月19日 13:34:40

この度はコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お部屋や朝食、館内設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
さらには、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、身に余る思いでございます。
これに甘んじることなく、日々精進してまいります。

また、当ホテルは市街地より離れており、静かで落ち着いた環境の立地でございます。
徒歩圏内には真栄里ビーチがあり、日中は海水浴で、夜は星空を観望するなど、ご家族連れにもご好評いただいております。

次回お越しの際も、当ホテルで過ごされる時間が一番の思い出になるよう、お手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月23日 19:40:05

Go toを利用して石垣島に宿泊をしました。
こちらのホテルはコスパ抜群です。
お部屋の掃除も行き届いていて、無料のラウンジや朝食にも大満足でした!
レンタカーを借りずにバス利用だったので、夕飯を食べる場所が心配でしたが...
一番近い居酒屋で徒歩3分位。こちらも安くて美味しかったです!

又、是非利用させていただきます!

コンフォートホテル石垣島 2020年12月27日 17:11:00

この度はコンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは目の前にバス停があり、空港・ホテル・港までの利便性も良く、駐車場も広いため、レンタカーのお客様も便利にご利用いただけます。

近隣の飲食店においても、居酒屋・ステーキ・焼肉・回転寿司と、バリエーション豊富でございますので、長いご滞在でも食に飽きずにお過ごしいただけるかと存じます。
フロントにて近隣飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

次回のご利用をお待ちしております。

【さき楽 返金不可/予約時100%決済 】<60日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年12月06日 19:18:11

快適でした

コンフォートホテル石垣島 2020年12月09日 12:17:48

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

ひろ41582332さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

ひろ41582332さん [20代/女性] 2020年11月30日 22:50:48

ワーケーションで利用しました。部屋別wifiのため仕事も捗りましたし(セキュリティも安心です)、オーシャンビューで大変満足しました。都会では味わえない贅沢なワーケーションでした!朝ごはんもとても美味しかったです。

コンフォートホテル石垣島 2020年12月04日 16:13:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

リフレッシュも兼ねて、ワーケーションの目的で、当ホテルにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
微力ながらお仕事のお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。

また、海側の客室は眺望が良く、好評をいただいております。

無料朝食サービスでは、石垣島にちなんだメニューや日替わりメニューもございます。

今後も、お客様の旅をサポートできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また石垣島を訪れる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【沖縄セレクション】ロングステイ<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

みやきち1219さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

みやきち1219さん [30代/女性] 2020年11月16日 10:58:19

今回 彼を両親に会わせる為に実家から近くてリニューアル前から利用していたらこちらに決め、利用しました。

浴槽が広くて良いですね♪
ただ、お湯が溢れないように吸い込むやつ?があってそれのせいで肩まで浸かる事が出来なかったのが少し残念。
朝ごはんも種類が豊富で色んな物を沢山 ガッツリ食べたい私には有難かった!
ただ、神経質なお客さんかな?パンやお弁当の容器を貰って大量に持っていかれた方々がいたので部屋に持って行っていいのであれば私もそのシステムを利用したかった・・・笑
ゴーヤーカレーはゴーヤーの味がしないので苦手な私でも美味しく食べれました(´▽`*)
天気が良かったのでテラス席を利用しましたが涼しく鳥さんやハイビスカスを眺めながら素敵なモーニングが出来ました♪
朝ごはんを食べた後は久しぶりに人工ビーチで朝日を見ながらゆっくりしようと行きましたが新しくホテルが立ったので道が変わり、迷いました笑
無料で海専用(色付きの)バスタオルを借りれたので少し寒かったけど海に入って遊ぶ事が出来たのも有難かったです^ ^
フロントの方々も対応がよく、どれをとっても文句の付け所がないくらい良かったです!
また遊びに帰る時はお世話になると思います(*´∨`* )

コンフォートホテル石垣島 2020年11月26日 15:19:16

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

しかしながら、浴室のバスタブにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
早急な改修は難しいですが、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

朝食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
テラス席では、朝の少しひんやりとした空気を感じながら、朝食をお召し上がりいただけます。

当ホテルは市街地より離れておりますが、近くには人気の真栄里ビーチが徒歩圏内にあり、小さなお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけます。
また、当館ではビーチタオルの無料貸し出しも行っており、ご好評いただいております。

また次回お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

takuyan37さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2020年11月02日 08:58:03

新しくできて、しかも用事のある場所に近かったので、当初予定していた場所から変更しました。
変更してよかったと思うほどのホテルでした。
また、利用したいです。

コンフォートホテル石垣島 2020年11月04日 16:51:17

この度はコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しいご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、今年の7月に開業いたしました。
今後、一人でも多くのお客様に、当ホテルの魅力を伝えて行きたいと考えております。

立地に関しましては、空港からお車で約15分、石垣離島ターミナルまで約10分の場所にございます。
台数に限りはございますが、駐車場は無料でご用意しております。

今回お客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
また次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 16:48:06

10月25日に宿泊しました。とても綺麗で立地条件も良くまた泊まりたいと思います。部屋が海側じゃなかったのがそれだけが残念。

コンフォートホテル石垣島 2020年10月29日 16:52:09

当ホテルは、2020年7月に開業したばかりでございます。
開業間もない施設ではございますが、今後一人でも多くのお客様に、石垣島の魅力をお伝えしたいと考えております。

立地に関しましては、市内の繁華街からお車で15分ほどの場所にございます。
駐車場も無料でご用意しており、レンタカーでご来館されるお客様にも、至便な場所にございます。

また、海側の客室については、オーシャンビュープランにて販売しております。
次回ご予約の際には、ご検討いただければ幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。
今後も、同様のお言葉をいただけるよう精進して参ります。