コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業)

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業)のクチコミ・お客さまの声

薔薇おじさんさんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

薔薇おじさんさん [60代/男性] 2021年07月29日 17:55:39

バスタオルや枕をお願いしたところ、フロントに取りに来るように指示されました。人員がいないことがその理由ですが、致し方ありませんね。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

投稿者さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月21日 15:38:43

【立地】中心部からは離れますが、周囲には飲食店やスーパーが多く便利です。無料駐車場が敷地内に確保されているのもGOOD。
    【部屋】新しくきれいです。オーシャンビューだったので最高でした。
    【食事】3泊ともあまり変わりばえしませんでしたが、他のビジネスホテルチェーンの中では良い方です。食事会場はややリゾート感のある雰囲気でした。
    【風呂】ビジネスホテルとしては浴槽が広めです。シャワーの出も良く、使いやすいです。
    【サービス】チェックイン・アウト共に機械化が進んでおり、殆ど会話もありませんでした。トラブルもなく、サービスを受けた感じがしなかったのが、逆に心地よかったかもしれません。
    【設備・アメニティー】VODが無料でした。空の冷蔵庫やドライヤーも良かったです。歯ブラシ、髭剃りは使いませんでした。簡易な使い捨てのヘアブラシが置いてありました。
    【その他】石垣島では5泊しましたが、隣のANAに2泊、コンフォートホテル3泊しました。ANAではホテルのプールでまったり。コンフォートホテルではビーチや観光地巡りをしました。この組み合わせはベストだったと思っています。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年07月26日 15:11:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊のご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルでは、敷地内に無料駐車場をご用意しております。レンタカーでお越しの方にも安心してお使いいただけるかと存じます。

無料の朝食サービスでは、パンや白米・サラダ・フルーツ・沖縄総菜などをご用意しております。
    少しでも沖縄らしさを感じていただければ幸いでございます。

お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、心より嬉しく感じております。
    今後とも、一人でも多くのお客様に選ばれるホテルであるよう、精進して参ります。
    次回石垣にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年07月08日 19:28:21

スタッフの方々の対応もよく無料の朝食もコロナ禍ならでは?なのかお部屋で食べられるようにパックが頂けましたので部屋でお喋りしながら楽しく頂けました(*^^*)
    ビーチ用のタオルも貸して頂けたりお部屋も毎日綺麗に清掃して頂けて大変満足しております♪

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年07月16日 16:21:11

この度はコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お褒めの投稿も賜りましたころ、重ねて御礼申し上げます。

朝食について、コロナ禍の現状を踏まえ、お部屋で朝食をお召し上がりいただけるよう、ご案内しております。
    また、ビーチタオルも無料で貸し出し行っております。

スタッフの接遇や客室の清掃についても、お褒めの言葉を賜り、安堵しております。

今後とも、宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

LOVE Ryuchanさんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

LOVE Ryuchanさん [40代/女性] 2021年06月24日 22:55:35

石垣島旅行のためこちらのホテルを利用させて頂きました。
    とても綺麗なホテルでお部屋も良かったです。部屋のテレビではミラーリングが出来たり、コインランドリーの残り時間等の情報も確認できとても便利でした。
    近くには『いきなりステーキ』『居酒屋いちばんざぁ』等があります。
    車で少し走ると大通りには色々食事が出来る所もあり、便利でした。

また利用させて頂きます。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年07月02日 16:28:04

この度は、コンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、施設につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
    これに甘んじることなく、日々精進してまいります。

当ホテルは市街地より離れておりますが、周辺には大型スーパーなどの商業施設もありお買い物には、大変便利な立地にございます。
    お買い物や散策の際には、台数に限りがございますが無料レンタサイクルをご利用ください。

次回お越しの際も、当館で過ごされた時間が一番の思い出になるよう、お手伝いさせていただきます。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【60日前早期割引】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年06月15日 15:44:09

綺麗な施設、色々とご配慮もいただき快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年06月23日 13:29:13

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、施設につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思い出ございます。
    これに甘んじることなく、日々精進してまいります。

当ホテルは市街地より離れて居りますが、周辺には大型スーパーなどの商業施設もありお買い物には、大変便利な立地にございます。

投稿者さん 2021年06月15日 10:34:22

宿泊した日だけ安いので宿泊したが、あの朝食で16000円/泊はいくらなんでも高すぎる。3日前以上の予約でそのレートなのだから、直前だと更に高いと考えてしまう。あの朝食で1万円以上の料金なら釣り合わない。2種類だけのパン。首都圏のコンフォートは8種類のパンもあるのに質素すぎる。コンフォートスイートでもないのに1泊1万円以上するのは考えられない。エレベーター1台のコンフォートインレベルなのに3週間前の前売りで料金設定間違ってる。一泊15000円以上だとフルサービスのリゾートの方が安い。エコノミーホテルなんだから値段設定検討された方が良いですよ。

バスタオルに穴、ハンドタオルの繊維にほつれがあった。

チェックアウトの際、「サガリバナはもう少し先ですね。あと2週間くらいでしょうか」と男性スタッフに言われたけど、現地に行くと既に咲いてた。地元のことなのに全く情報に乏しいのが残念。危うく先の予約も入れるところだった。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年06月23日 13:29:07

また、貴重なご感想も賜り、感謝申し上げます。

朝食に関しましては、無料朝食の範囲内でメニューを工夫して提供しておりますが内容が伴わなかった事、お詫び申し上げます。
    至らない点も多々ございますが、お客様の声を基にできる限り改善に努めてまいります。

また、タオル類に関して、不備がないよう、確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2021年05月11日 12:32:00

部屋が広く清潔。
    無料の貸し出し自転車があったので、買い出しや観光が便利であった。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年05月14日 15:59:17

また、暖かいご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思い出ございます。
    これに甘んじることなく、日々精進してまいります。

また、近隣には地元でも人気の、真栄里ビーチがございます。
    散策の際には、台数に限りがございますが、無料レンタサイクルをご利用ください。

次回お越しの際も、当館で過ごされた時間が一番の思い出になるようお手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2021年04月09日 19:07:22

とても新しいホテルでお部屋も綺麗でした。
    スタッフの方々も親切でよかったです。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年04月20日 11:23:28

また、温かいご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    また、スタッフにもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっても一番の励みになります。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年7月31日オープン♪◆◆彩り豊かな朝食サービス
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

とんとんらんどさんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

とんとんらんどさん [50代/男性] 2021年04月08日 03:41:40

部屋はやや広めで、新しく、USBポートなども充実していて大変良かったのですが、寝具が悪くあまり寝れなかったのが残念。私にとって、枕が異常に低く首が痛くて寝れず、二つ重ねると高過ぎ、またずれ落ちて不安定。更に、かけ布団は異常に重く、寝苦しい。この点は是非改善してもらわないと、次回の宿泊は無理かな。朝食は野菜をもう少し充実させてほしい。これら以外は、とても良いホテルですが、とても残念です。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年04月20日 11:23:22

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

また、寝具や朝食ついてのご指摘も拝読いたしました。
    寝具につきまして、ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見をもとに、できる限り改善して参ります。

また、朝食につきましてもお客様に喜んでいただけますよう、メニューの改善に取り組んでまいります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

けんてぃー7さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

けんてぃー7さん [20代/男性] 2021年04月04日 15:30:03

友人との石垣島旅行で利用しました。食事はバイキングじゃないと思っていたので、量はそんなに多くなかったですがバイキングで良かったです。お部屋もかなり綺麗でサービスもよかったです!

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年04月08日 16:42:56

この度はコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、無料朝食サービスをご用意しており、石垣島にちなんだメニューや日替わりメニューも提供しております。

また、客室清掃に関しましても、力を入れて取り組んでおります。
    このコロナ禍において、清潔・安全な客室を提供することは、非常に重要なことと考えております。

季節の変わり目でございますので、何卒ご自愛くださいませ。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

たれぞう0337さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

たれぞう0337さん [50代/男性] 2021年03月13日 13:55:01

枕が低く、かなり柔らかい。朝食のパンは美味しかった。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年03月16日 18:29:15

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

枕につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、厚みのある折り重ね枕や足枕を無料貸し出し備品としてご用意しております。
    エレベーター内にもご案内を掲示しておりますが、より分かりやすいご案内となるよう工夫を行ってまいります。
    その他、各種貸出備品もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食のパンもお褒めいただきましてありがとうございます。

さらにお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
    次回お越しの際も、当ホテルで過ごされる時間が一番の思い出になるよう、お手伝いさせていただきます。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

ともぱい2787さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

ともぱい2787さん [20代/男性] 2021年02月26日 14:04:57

スタッフの対応が丁寧でよかったです。
    部屋も満足でコスパ最高でした!

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年03月02日 11:24:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、温かいご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、客室についてもご満足いただけたようで、安堵しております。
    客室の内装はブルーを基調とし、石垣島を感じていただけるよう工夫しております。

今後も、お客様から頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同で精進して参ります。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月18日 20:11:07

急遽宿泊する必要がでてきまして、18時すぎから翌朝8時までの1泊利用でお世話になりました。結果大満足です。
    ・立地も抜群でした。海側のお部屋は、目の前がゴルフコースでしょうか、抜けていてラッキーでした。星空も部屋の窓から綺麗に見えました!
    ・建物が新しいために全体的にとてもきれい&スタッフの対応もホスピタリティに溢れいて好感でした。ランドリーの使用状況などもお部屋からリアルタイムで確認できるので便利でした!(他のホテルでは荷物を抱えてランドリーにいっても洗濯機が空いていないなどありますので)
    ・この価格で食事がついている点も最高です。朝バタバタしているなかでもホテルで、親はコーヒーなどを軽く、子供にはパンをいただくことができて本当に良かったです。(カレーもいただいてみましたが美味しかったです!)
    もちろん目的次第ですがコスパ最高のおすすめのホテルです!

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年02月19日 13:34:40

お部屋や朝食、館内設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
    さらには、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、身に余る思いでございます。
    これに甘んじることなく、日々精進してまいります。

また、当ホテルは市街地より離れており、静かで落ち着いた環境の立地でございます。
    徒歩圏内には真栄里ビーチがあり、日中は海水浴で、夜は星空を観望するなど、ご家族連れにもご好評いただいております。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月17日 21:45:45

立地は町の中心地の港や繁華街から遠く、夜飲み歩いたりバスや船を利用する人は不便です。ただホテルから500m以内にはス-パ-やレストラン、居酒屋、衣料品店、ブック店、コンビ等色々な店があり、港付近より非常に便利です。 ホテルは前のホテル(ホテルベストイン)から変わったためか、綺麗になっていて、部屋も広くサービスも良かったです。なお朝食は美味しかったのですが、残念ながらコロナの影響か料理の品数が少なく石垣らしい食べ物も少なかったです。また今回は全く問題はありませんでしたがエレベ-タが1基しかなく、朝の込んだ時は大変かなと思いました。 飲み歩かなくのんびりくつろぐのなら、かなりいいかと思います。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年02月23日 11:54:40

お客様のおっしゃる通り、当ホテル付近は観光の中心地ではございませんが、スーパーやレストラン、ドラッグストア等の生活に便利な施設がございます。

また、お部屋に対してお褒めの言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっても大変励みになります。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましてはご期待にそえず、心苦しく存じます。
    あいにく品数メニューを減らしているわけではございませんが、頂戴したご意見をもとに、改善に向けて邁進してまいります。

エレベーターにつきましてもご不便をお掛けいたしました。
    混み合う時間帯を事前にご案内する等、混雑緩和の対策も検討して参ります。

今後もより良いホテルを目指し、改善・進化を目標に日々励んで参ります。
    次回お越しの際も、当ホテルで過ごされる時間が一番の思い出になるよう、お手伝いさせていただきたく存じます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年7月31日オープン♪◆彩り豊かな朝食サービス
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

マームシ6464さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

マームシ6464さん [50代/男性] 2021年02月16日 00:18:17

新築のホテルです。
    まだまだ部屋は新しく、モバイル等の充電も痒い所に手が届く場所にコンセントやジャックがついていて、とても助かりました。
    もともとベストイン石垣島というホテルのあった場所であさイチで離島ターミナルに行く方はちょっと不便かもしれません。
    石垣島で1日過ごす方やリピーターさんならココの立地の使いやすさはわかるかと思います。
    朝食はまだまだ改善の余地があるかと思います。
    シャレたおかずも良いのですが、海苔、塩サバ切り身、納豆、これだけあれば大分豪華になると思います!
    次回に訪れた際、今一度宿泊したいですね。
    快適に過ごせる宿でした。
    ありがとうございます!

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年02月16日 17:39:35

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

客室の備品につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって大変励みになります。

また、朝食についてのご意見も賜り、ありがとうございます。
    お客様からのご意見を参考とさせていただき、改善に向けて邁進してまいります。

今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、改善・進化を目標に日々励んでまいります。
    次回石垣島にお越しの際も、当ホテルで過ごされる時間が一番の思い出になるよう、お手伝いさせていただきますので、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

みつ3258さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

みつ3258さん [30代/男性] 2021年02月14日 09:40:40

今回はじめて利用させて頂きました。
    スタッフの皆さまの接客が凄く良かったです。お陰様で気持ち良く過ごす事ができました。

部屋に関しては、隅々まで掃除が行き届いていて、とにかく綺麗なホテルでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2021年02月16日 17:39:29

また、お忙しい中ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
    今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、客室の清掃に関しては、安心・安全な空間を提供できるよう徹底しております。
    このコロナ禍において、清潔感の行き届いた客室を提供することは、ますます重要だと考えております。

これからも、皆様の旅のお手伝いができるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    次回お客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 19:40:05

Go toを利用して石垣島に宿泊をしました。
    こちらのホテルはコスパ抜群です。
    お部屋の掃除も行き届いていて、無料のラウンジや朝食にも大満足でした!
    レンタカーを借りずにバス利用だったので、夕飯を食べる場所が心配でしたが...
    一番近い居酒屋で徒歩3分位。こちらも安くて美味しかったです!

又、是非利用させていただきます!

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年12月27日 17:11:00

この度はコンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは目の前にバス停があり、空港・ホテル・港までの利便性も良く、駐車場も広いため、レンタカーのお客様も便利にご利用いただけます。

近隣の飲食店においても、居酒屋・ステーキ・焼肉・回転寿司と、バリエーション豊富でございますので、長いご滞在でも食に飽きずにお過ごしいただけるかと存じます。
    フロントにて近隣飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

次回のご利用をお待ちしております。

【さき楽 返金不可/予約時100%決済 】<60日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年12月06日 19:18:11

快適でした

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年12月09日 12:17:48

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    また次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

ひろ41582332さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

ひろ41582332さん [20代/女性] 2020年11月30日 22:50:48

ワーケーションで利用しました。部屋別wifiのため仕事も捗りましたし(セキュリティも安心です)、オーシャンビューで大変満足しました。都会では味わえない贅沢なワーケーションでした!朝ごはんもとても美味しかったです。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年12月04日 16:13:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

リフレッシュも兼ねて、ワーケーションの目的で、当ホテルにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
    微力ながらお仕事のお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。

また、海側の客室は眺望が良く、好評をいただいております。

無料朝食サービスでは、石垣島にちなんだメニューや日替わりメニューもございます。

今後も、お客様の旅をサポートできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また石垣島を訪れる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【沖縄セレクション】ロングステイ<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

急行八甲田81号さんの コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年11月20日 23:07:16

清潔なホテルで部屋も広くてくつろげました。
    朝食の黒豚カレーは絶品でした。

コンフォートホテル石垣島(2020年7月31日新規開業) 2020年11月30日 18:49:57

また、お忙しい中、ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけたようで、安堵しております。
    お客様に清潔で安心いただける客室を提供することは、ホテルの務めでございます。
    今後も、清潔な空間を提供するため、初心を忘れず精進して参ります。

また、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
    カレー以外にも、紅芋スープやパイナップルなど、石垣島にちなんだメニュをーご用意しております。

また石垣島を訪れる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆