Rakuten STAY x EAGLES クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY x EAGLESのクチコミ・お客さまの声

こぼ11さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

こぼ11さん [40代/男性] 2020年07月30日 23:12:04

立地や見晴らしは最高でしたが、キッチンにある皿に埃があり使うのに躊躇しました。
また、BBQプランでなかったのですが、この時期の為使い捨ての皿があれば良いと思います。また、チェックアウト時間が早すぎます、もう少しゆっくりさせるてほしかった。イーグルスファンの宿泊者が殆どの為、アメニティもイーグルスのロゴがあれば嬉しいです。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年07月31日 11:10:39

この度は、Rakuten STAY × EAGLESをご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊後、早々にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「立地や見晴らしは最高」とのお言葉を頂戴し、スタジアムの中で宿泊する非日常感をご体感いただきましたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

そのような中、食器類に埃があったと伺い、ご迷惑をお掛けいたしました。
早速、担当部署へ申し送りをしチェックの強化を図って参ります。

尚、チェックアウトのお時間につきまして、一般的な宿泊施設と比べ1時間ほど早いお時間の午前9時00分とさせていただいております。
楽天生命パーク宮城ならびにスマイルグリコパークの運営上、及び客室清掃時間などの都合、十二分に検討を重ねた上で現在の午前9時00分とさせていただいておりますことを謹んでご案内申し上げます。

今後、皆さまからのお声も含め、引き続き検討して参ります。

重ねまして、この度のご利用ありがとうございました。
次回のご利用、お帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY × EAGLES

■条件付き×ナイター対象■ 飲食物持ち込み不可プラン(素泊まり)
【【ルーフバルコニー付き/202】1~5名まで(全室禁煙)】

投稿者さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

投稿者さん 2020年07月13日 17:04:57

楽天イーグルスファンにとって、とても楽しい時間を過ごせました。
但し、今時のシステムだからしょうがないのでしょうが、チェックインには、思ったより時間がかかりました。事前にメールで名簿を送信していたはずなのに、どういう訳か反映されず、また一から打ち直し(メールは何処に?)また、階段を上がる度に、部屋に入るたびに、コードを打ち込み・・・すごく面倒(セキュリティ上しょうがないね)が大変でした。

宿泊日は、試合日ではありませんでしたが、ビジター戦をTVで楽しめますし(ログインは個人で必要です)誰もいない球場を、夜ルーフバルコニーから見るのは、ファンにとってはいい経験でした。

実際に試合日だったら、どれだけ楽しいか、今度は、試合日に絶対泊りに来ようと思います。

<要 望>
・デリバリーサービスの情報があればありがたい。
・使い捨てのコップ、取り皿があるとありがたい。
・カーテンを開けていても、外から室内の様子が見えない様にしたほうが良いのでは?
 (せめて2階の下の部分だけでも)

Rakuten STAY x EAGLES 2020年07月14日 23:10:22

ご利用日は、楽天生命パーク宮城での楽天イーグルスの試合が行われていないお日にちでございましたが、Rakuten TVの「Rakuten パ・リーグ special」をご利用いただき、ご滞在をお愉しみくださったご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

試合が行われていない日は、普段ではご覧いただけないスタジアムの風景をご体感いただける特別なひと時かと存じます。
特にご利用いただきました2階客室ご利用の方限定で、屋上のルーフバルコニーからの景色も大変、ご好評いただいております。

折角、ご滞在をお愉しみいただく直前のチェックイン手続きに不備があった事を伺い、大変お手数をお掛けいたしました。
担当部署へ早急に事象を確認するよう申し送りをいたしました。

合わせて、ご要望を頂戴いたしました件につきましては貴重なご意見として今後の改善への参考とさせていただきます。

尚、デリバリーサービスにつきましては、楽天生命パーク宮城で楽天イーグルスの試合が行われていないお日にちに限り、宿泊者専用扉でのお受け取りを条件にご利用いただくことが可能でございます。
※楽天イーグルスの試合が行われる日は、飲料を含めたお持ち込みは禁止となっております為、スタジアム内の売店をご利用ください。

楽天生命パーク宮城で楽天イーグルスの試合が行われる予定日につきまして、お日にちによっては既に満室のご予約を頂戴している日もございます。

4室だけの特別なお部屋でございますので、ぜひ次回は楽天イーグルスの試合日にご利用いただき、興奮の余韻をRakuten STAY × EAGLESでお過ごしいただけますと幸いに存じます。

Rakuten STAY × EAGLES

【素泊まり】過ごし方自由自在!いつもと違うスタジアムで過ごすパークステイ

投稿者さん 2020年07月12日 20:28:20

①テレビ・・・せめて無料のBSが見られるようになっていてほしい。
②事前の確認の方法、当日のチェックインでの確認内容が、分かりにくかったり間違っていたりしたので、不安になった。
④チェックインに必要な情報をまとめてあるリンク先のデータが、とても分かりやすかった。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年07月13日 10:40:22

ご利用いただきました客室202は、メインベッドルームにダブルベッドが2台
サブベッドルームには、セミダブルベッドを2台と2段ベッドが1台を配置しており
少人数から二世代などのグループにもお薦めできるお部屋でございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当施設は、無人宿泊施設である為、ご宿泊日前日までにご予約時に
お申し出いただきましたメールアドレスへ「チェックイン方法・駐車場ご利用方法」に
関するご案内をお送り差し上げておりますが、皆さまから頂戴しましたお声から
ご案内事項の一部を文章からWeb上にて内容をご確認いただけるよう改善をいたしました。

そのような中「リンク先のデータがとても分かりやすかった」とのお声を頂戴し
改善がお役立てできたことに安堵をしております。
しかしながら、まだまだご案内が行き届かない事項もあることを認識し
引き続き、分かりやすいご案内となるよう努めて参ります。

次回のご利用時には、今回とは異なる客室タイプをご指定賜っておりますので
ぜひご滞在をお愉しみいただけますと幸いに存じます。

重ねまして、この度のご利用ありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY × EAGLES

【平日のお日にち限定】開業記念のお試しステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年06月22日 12:46:55

新しい設備をペット共々楽しく利用しました。内装に選手ゆかりのグッズが満載で特別感が満載でした。また、テラス席からのライブヴューイングも、飲食物をテーブルに置いてくつろぎながら楽しめました。
トイレ内に手洗い場がないこと、洗面所のうがい用グラスが紙コップだったことが改善ポイントでしょうか。

2020年06月
Rakuten STAY x EAGLES 2020年06月22日 15:20:21

また、ご宿泊直後にも関わらずクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日は、少々陽射しが強い時間が続きましたがテラス席をご利用いただき、また、無人ホテルともあり、ペット用グッズなどは最低限の設備でのご案内となっておりますが、飼い主様だけでなくペットを含め皆さまで滞在をお愉しみいただけたご様子を窺え、私共も大変嬉しく感じております。

ご指摘いただきました設備、アメニティについては早急に改善できない点もございますが、貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。

【【テラス付/102】1~5名まで(全室禁煙/ペット可)】

ぱぴまぁまさんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

ぱぴまぁまさん [50代/女性] 2020年06月22日 11:22:30

部屋に入った瞬間から、イーグルス一色で、心が踊りました。
部屋にいるだけで楽しい!
BBQが出来なかったのが残念でした。朝起きてから球場を眺められる非日常。芝がとても綺麗でした。仙台市内からの宿泊でしたが、旅行に行った気分になりました。また宿泊したいです!!!(お値段高くしないで下さいね。)

2020年06月
Rakuten STAY x EAGLES 2020年06月22日 15:19:05

「心が踊りました」とのことで、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を窺え、私共も大変嬉しく感じております。

生憎、感染症拡大予防の観点よりBBQグリルをご利用いただけず心苦しく感じております。
今後の状況を鑑みて、ご利用開始時期を判断して参る予定でございます。

足を遠くへ伸ばすご旅行とは異なり、ご在住エリアのマイクロツーリズムも気分がリフレッシュできるものと感じており、期間限定にて宮城県民プランをご用意いたしました。

ご宿泊料金につきましては、ご利用日等により変動いたしますが、期間限定プランや割引クーポンの発行などもご用意する予定ですので、次回ご利用いただく際には、こちらもチェックいただけますと幸いです。

【【テラス付/102】1~5名まで(全室禁煙/ペット可)】