Rakuten STAY x EAGLES クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY x EAGLESのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 14:23:32

思った以上に広く、寝室も二部屋あり家族一緒の部屋に寝れて大変良かったです。子供達は「また来ようね」と大はしゃぎでした。

【返金不可/素泊まり】キャンセル不可だからオトク!予定が決まった方はこちら♪
【【ルーフバルコニー付き/202】1~5名まで(全室禁煙)】

アンローダースーパーさんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

アンローダースーパーさん [60代/男性] 2023年08月05日 09:27:08

7人で泊まりました。部屋は大変良かった。孫たちも大喜びでした。昨年は202号室に泊まりゲームもできましたが201号室はゲームが無く孫たちはがっかりでしたが皆んなでお泊まり出来て最高でした。

【【ルーフバルコニー付き/201】6~8名利用/全室禁煙】

投稿者さん 2022年09月27日 21:20:18

パジャマとかガウン等があればさらに良かったです。

【【テラス付/102】1~5名まで(全室禁煙/ペット可)】

投稿者さん 2022年08月13日 11:25:53

チェックインの際が手こずりました。予約番号を何度入れてもエラーで、結局問い合わせをして携帯番号だった。予約番号の意味??
ペット連れでしたが、ペット用品もありとてもよかったです!でもお風呂にお湯をいれたら前のワンコの毛?がいくつも浮いてきて嫌でした。
あと二階の音が結構気になるのと、他の方からもコメントがあった水が室外機に落ちるような音があり眠れませんできた。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!目の前に広がる夢の世界!スタジアムステイ(素泊まり)
【【テラス付/102】1~5名まで(全室禁煙/ペット可)】

投稿者さん 2022年07月19日 13:14:23

設備が素晴らしい。

【【ルーフバルコニー付き/201】6~8名利用/全室禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 16:31:59

仙台GIGSでのライブがあり家族4人(子供 中学生以上)で利用しました。チェックインを済ませて施設を散策…目の前のスマイルグリコパーク、子供がもっと小さかったら少し早めに来て遊ばせられると思いました。(施設の利用は入り口でチケットくれます)
・場所的に車が有れば便利
・アメニティは持参した方がいい
・Switchはあったがソフトが無い
・球場に泊まれるワクワク感 ナカナカ無いですよ。

【【テラス付き/101】1~5名まで(全室禁煙)】

いきものがかり03さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

いきものがかり03さん [40代/男性] 2022年05月13日 22:16:54

初めての利用でした。
タブレットでのチェックインもスムーズにクリアできて一安心。
BBQセットもボリュームありで食べ応え抜群でした。
一緒に宿泊した職場の同僚も満喫してました。また使ってみたいと思います。

【LUXDAYSセール】基本BBQセット付き/試合日限定!みんなで盛り上がろう♪(食事付)※返金不可

投稿者さん 2022年05月04日 01:19:30

仙台サンパレスホールでのライブがあり、楽天のファンでもあったので、気になってたこちらの宿が空いてたので宿泊しました。駐車場も分かりやすくチェックインもアウトもスムーズでした。
時間が遅くなり残念ながら、BBQは出来ませんでしたが、とにかく大きなテレビでゲームしたり、お風呂にもテレビが付いていてゆっくり過ごす事が出来ました。又機会があったら宿泊したいです~

【【テラス付き/101】1~5名まで(全室禁煙)】

ゼン2525さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

ゼン2525さん [40代/女性] 2022年04月26日 09:44:49

家族4人で利用しました。大変満足です。チェックインの際、確認番号の入力方法が分からずオペレーターの方へ確認したところとても優しくご丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました!1階に宿泊しましたが、前にコメントで「Wi-fiの電波が悪くてつながらない」という意見があり不安でしたが何も問題なく使用できました。内装は言わずもがな最高!星野監督が胴上げされるシーンがドーンと出迎えてくれ、マー君のユニフォームにテンション上がり、テレビの電源を入れたら楽天の選手たちが次々とメッセージを伝えてくれるじゃないですか!!お風呂はとても広く、足を延ばせる浴槽&テレビを見ながら入浴できることに感動!(我が家の浴槽は狭くて足が伸ばせないww)タオルとバスタオルは多めに用意してくれており、その心遣いがうれしかったです。試合が無い日に宿泊しましたが、テラスに出て目の前にある静かな球場を眺めるのもとてもイイ経験でした。テラスの椅子が球場の観客席の椅子っていうのがテンション上がる♪夜はエスパル地下で購入した宮城牛の肉と牛タンを購入し、テラスに設置してあるコンロで焼いて食べました♪その後小腹が空いたので出前館で注文。子供たちとダッシュで駐車場で受取ったのが楽しかったなぁ。あと、これが一番感動したのがマットレス!これまでどこのホテルに泊まっても(「マットレスが自慢!」とうたってる宿も)どうしても背中が痛くなってしまうのですが、今回はそれが無かったのです!ビックリです!めちゃくちゃスッキリ目が覚めました!!家のマットレスより相性がいいかも!!どこのマットレスなのか教えて頂きたい位です!!
次は2階の部屋に泊まってみたいです。楽しい思い出をありがとうございました!!

【【テラス付き/101】1~5名まで(全室禁煙)】

虫の工さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

虫の工さん [40代/女性] 2022年04月01日 16:33:18

八木山ベニーランドへ行きたくて、利用しました。部屋も綺麗でしたし、球場も見られて、貴重な体験ができました。チェックインなど手間取りましたが、サービスセンターできちんと対応してくれるので、電話もしやすかったです。何度も電話してしまい、すみません。家族6人で2万円程で泊まれたし、調理も自分たちでできるので、別荘感覚で、優雅な気分になれました。

投稿者さん 2022年01月25日 23:15:49

オフシーズンに利用しました。
施設はきれいで家族やグループで利用するのにいいと思います。
オフシーズンと道中暗くなっていたため施設までの行き方に迷いましたが、施設の方が詳しく教えてくれてすごく助かりました。チェックアウト10時プランで申し込んだが、9時にチェックアウトと言われてしまい、少し残念でしたが、また利用したいです。

【オフシーズンの期間限定】レイトチェックアウトプラン(素泊まり)
【【ルーフバルコニー付き/202】6~8名利用/全室禁煙】

すんすん6577さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

すんすん6577さん [20代/男性] 2021年04月12日 17:53:02

グループで泊まりましたが、広々と使えて、スタジアムに泊まるというのも新鮮で貴重な体験ができました。

Rakuten STAY x EAGLES 2021年04月14日 21:37:46

すんすん6577 様

この度は、数ある宿泊施設の中より、Rakuten STAY × EAGLESをご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊後に、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

グループ皆さまで2泊のご利用でございましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

「スタジアムに泊まるというのも新鮮」と当施設が掲げております、特別な非日常感をご体感いただけたものと推察しております。

ご利用いただきました【202】のお部屋は、メインベッドルームにダブルベッドを2台並べ、カーテンを開けますと目の前がスタジアムという特別感を味わえます。またベッドに横にながら大型テレビを見る贅沢さもご体感いただけます。
サブベッドルームは、セミダブルベッドが2台と2台ベッドが1台を設置しており、グループの皆さまや二世代ファミリーでのご利用にも最適でございます。

また、2階客室ご利用の皆さまのみご利用いただけます、ルーフトップバルコニーからの雰囲気はいかがでしたでしょうか?

ぜひ次回は、楽天イーグルスの試合が行われる日に皆さまご一行でしたり、皆さまの大切な方と特別な滞在を体感されに、Rakuten STAY × EAGLESへのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 17:07:53

試合のない日に宿泊しましたが、家族でのんびり楽しく過ごせました!子供は二段ベッドにテンションが上がっていました。

(以下、宿泊部屋を迷っている方に、参考になれば…)
当初BBQしたくて、同価格の1階か2階か迷った末2階にしました。
ルーフバルコニーに至る階段は201・202共有。座席についてしまえば柵で隠れて少し存在感は薄れると思いますが、壁ではなく柵の仕切りなので互いの話し声や料理の匂いなどは分かりそうです。
1階テラスは壁があって完全に分離されていますが、上の階段から全体を覗けてしまいます。気にならない方は大丈夫かもしれません。
結局、寒かったので仙石線で仙台駅前まで出て食事しました。宮城野原駅までは球場脇を通り抜けできたので意外と早かったです。

設備は最高でした!キッチンはカトラリーや調理器具が一揃いありますが、ミニキッチンなので簡易なお料理程度が良いと思います。ゴミは分別して廃棄できます。お風呂はテレビ、オシャレなシャワーヘッド、浴槽に枕などあって楽しかったです。
チェックイン・アウトはタブレットで楽々です。事前に情報入力できるので現地ではスムーズに入室できます。他の宿泊者もいたようですが存在すら感じませんでした。

Rakuten STAY x EAGLES 2021年04月14日 21:16:35

この度は、Rakuten STAY × EAGLESをご利用いただき、ありがとうございました。

今回、楽天イーグルスの試合が楽天生命パーク宮城にて行われない日でのご利用でございましたが「楽しく過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝読いたしました。

また、細部に渡る施設のご紹介もいただき、隅々まで当施設をお楽しみくださったものと推察いたします。

本年は、多くのお客様へ特別に施された4つのお部屋をより利用し易いと感じていただきたく、宿泊料金の見直しを実施いたしました。

2階客室はルーフトップバルコニーをご利用いただけるほか、スタジアムを目の前にした特別な雰囲気をご体感いただけます。
また、201と202ではベッド数も異なります。

1階客室はお部屋からダイレクトに専用テラスへアクセスいただけます。
テラスには、スタジアム内に設置しております座席と同じものを特別に設置しております。

また、非日常感をご体感いただけるようお風呂の設備にも力を入れ、ご用意いたしました。
入浴中はふとスタジアムの中にいることを忘れてしまいそうですが、湯上りにひっそりと静まったスタジアムの雰囲気を味わえるのもご宿泊者された方のみ味わえる特別なものでございます。

ぜひ次回は、楽天イーグルスの試合が行われる日でのご利用をご検討くださいませ。

再びお迎えできますことを楽しみにしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

Rakuten STAY × EAGLES

【【ルーフバルコニー付き/201】1~5名まで(全室禁煙)】

たかぽんどのさんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

たかぽんどのさん [50代/女性] 2020年12月14日 14:20:13

家族で今年最後に泊まることも出来て楽しかったです。テレビが中々つかず心配しましたが、その後は大騒ぎ。
アメニティは一本でも良いから、ブラシか櫛が有れば助かるかな。と思いました。静かな球場を見ることもできて次への期待もアップしたしました。コンビニも近くに有り、おやつだの、急に欲しくなったときは助かりました。コロナ禍での行動だったので、他人と完全に交わることもなく、過ごせました。この次は試合を見ながらBBQをしたい。と思いました。9時のチェックアウトは、慌ただしくなるので、長くすることが出来れば尚良いかと思いました。
こんな時期なので、観光できなかったのが残念でした。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年12月16日 15:30:42

たかぽんどの様、Rakuten STAY × EAGLESへのお帰りをお待ちしておりました。

今年最後という折角のお泊まりの機会に、テレビの接続についてご迷惑をお掛けいたしました。
しかしながら「その後は大騒ぎ」とのお言葉を窺え、ウェルカムメッセージをお楽しみいただけたものと推察いたします。

オフシーズンともあり、暫しスタジアム全体としては早めの冬休み期間になっておりますが、当Rakuten STAY × EAGLESは、365日休まず非日常の特別なご宿泊体験を提供しております。

現在、期間&室数限定にてチェックアウトを10時までに延長したプランもご用意しております。
また、2021年3月1日ご宿泊分以降の受付についても準備を進めております。

ぜひ来シーズンはBBQ付きのプランでご予約いただき、スタジアムの熱気と非日常のご宿泊体験をされに、Rakuten STAY × EAGLESへお帰りいただけますと幸いに存じます。

再び、たかぽんどの様をお迎えできます日を楽しみにしております。

重ねまして、この度もご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】いつもと違うスタジアム満喫/素泊まりプラン
【【ルーフバルコニー付き/202】8名利用(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年12月03日 19:58:50

家族ゆっくり過ごすのには最高

Rakuten STAY x EAGLES 2020年12月16日 15:16:16

先日は、Rakuten STAY × EAGLESをご利用いただき、ありがとうございました。

「家族ゆっくり過ごすのには最高」とのお言葉を頂戴し、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変、嬉しく感じております。

現在、来シーズンに向け2021年3月1日ご宿泊分以降のご予約受付開始に備え、準備しております。

プロ野球が行われないお日にちでも、ふらっと泊まりに行ける宿泊施設であり続けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

どうぞ、またご家族でゆっくりされにRakuten STAY × EAGLESへのお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY × EAGLES

【期間限定】2020年オフシーズンの特別謝恩価格プラン(素泊まり)
【【テラス付き/101】1~5名まで(全室禁煙)】

ケントKさんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

ケントKさん [50代/男性] 2020年10月31日 12:58:53

楽天イーグルスファンの仲間と宿泊させて頂きました。
部屋の内調や設備、屋上テラスからの眺めなど、期待以上でメンバー全員が大変楽しめました。
スタジアムの係員の方々のご対応も良く、チェックイン手続きもスムーズで助かりました。
素泊まりのプランで申し込ませて頂き、屋上テラスのBBQコンロを使って調理しましたが、使い勝手がよく楽しい飲食となりました。
部屋の使い方ルールに従って屋上設備と部屋の片づけは出来るだけさせて頂いたつもりですが、乱雑となってしまったかもしれず、申し訳ありませんでした。
また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年11月05日 19:31:25

「期待以上でメンバー全員が大変楽しめました」とこの上ないお言葉を頂戴でき、当施設が掲げます『非日常感』や『特別感』をご体感いただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

2階客室にてご予約いただいたお客様専用のルーフトップバルコニーにてBBQグリルをご活用いただき、気に知れた皆さまで楽しいひと時を過ごされたご様子でございますね。

当日は先制点、追加点、ダメ押し点と試合自体も見ごたえのあるお日にちであったかと存じます。

宿泊施設に関わるスタッフが常駐しない宿泊施設の為、ご宿泊者様にはご不便をお掛けすることもございますが、チェックイン手続きを含め、スムーズにご利用いただけたご様子で安堵をしております。
また、屋上やお部屋のご利用について、ご理解とご協力を賜りまして御礼を申し上げます。

今シーズンも残り数えるだけの日数となりましたが、当施設は楽天イーグルスの試合がない日でも、犬鷲ファン皆さまのご利用を心よりお待ちしております。

現在、2021年2月までの期間限定プランを複数ご用意しております。

ぜひ季節を変え、当Rakuten STAY × EAGLESへのお帰りをお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

Rakuten STAY × EAGLES

■返金不可×ナイター対象■ 飲食物持ち込みOK!素泊まりプラン
【【ルーフバルコニー付き/202】8名利用(全室禁煙)】

まみ商店さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

まみ商店さん [50代/男性] 2020年09月29日 17:22:28

ナイターの雰囲気が室内からも充分に味わえ、最高の宿泊でした。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年09月30日 09:43:30

またご宿泊後にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「最高の宿泊」との高評価をいただけ、当施設のコンセプトでございます“非日常感”や“特別感”をご体感いただきながら、楽天イーグルスの試合とともにごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

ご利用いただきました1階のお部屋は客室から直接テラススペースへアクセスでき、スタジアムに設置されてある椅子と同じものを特別に設置しておりスタジアムの雰囲気を充分にご体感いただけるものかと存じます。

今シーズンも残りわずかとなって参りましたが白熱するスタジアムの雰囲気、余韻を味わいながらスタジアムの中でお休みいただける当Rakuten STAY × EAGLESへのまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月15日 14:57:37

9月12日デーゲームのある日に親族8名で利用しました。
あいにくの雨で試合は中止になりかなりショックでしたが、部屋に入った途端に一気にテンションあがりました。
部屋は楽天一色、部屋からもルーフバルコニーからも球場が見渡せ最高のロケーションでした。
朝早くから球団職員さんのグランド整備、オープン準備といつもは目にすることのできない場面が見れるのも醍醐味の一つでした。
BBQ付きのプランでしてが、一日中雨だった為ルーフバルコニーでのBBQは出来ず、部屋のキッチンで食材を焼いて食べました。肉の質はとても良く、牛肉2種、牛タン、豚トロ、鶏肉でした。野菜と海鮮は海老、帆立、イカがついていて、どれも満足できる質と量でした。
換気扇を回し、窓も開けて換気をして焼いて食べたのですが、8人分焼いたのでさすがに匂いがこもってしまいました。備え付けのファブリーズも部屋中にまいて換気扇もつけたまま寝たのですが、朝も匂いは消えませんでした。
メロンパンとチョコクロワッサンが1人1つづつついていましたので美味しくいただきました。

化粧水と乳液があればいいなぁと思いました。
親族8名での利用だったので私達は気になりませんでしたが、ダブルベットに2人づつ、4人並んで寝ることになるので気になる方は友人8名などマックス人数での利用はおすすめできないと思いました。
野球に全く興味のない人もまた泊まりたいとと言ってましたので、ホテルとしては最高だと思います。また利用したいと思います。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年09月15日 17:27:56

またご宿泊直後にも関わらず、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊日当日、仙台市内は雨雲の通り道となっており私共の祈りも通じず、スタジアムの開場前に試合中止となってしまいました。
心苦しいご案内にも関わらず、ご予定の変更なくお越しいただきました事にまずは御礼申し上げます。

しかしながら、私共も構想に構想を重ね自信を持ってご提供する楽天イーグルスカラーに包まれた客室、内装が多少なりともご滞在の意義となり得たご様子を窺え、大変安堵をしております。

お寄せいただきました数々のお言葉に恐縮するばかりですが、お食事に客室、翌朝のご宿泊された方だけがご体感いただけるスタジアムの風景に至るまで当Rakuten STAY × EAGLESの隅々までお楽しみいただけた様子でございますね。

天候不良によりルーフバルコニーでのBBQがお楽しみいただけず残念に感じておりますが、お食事もお気に召されたご様子で早速、担当部署へ申し伝えた所、深く感謝をしておりました事を謹んでご案内申し上げます。

尚、メロンパンとチョコクロワッサンは実際に楽天イーグルスの選手にも提供しており、選手・スタッフにも好評のパンでございました。

急遽、お部屋にてお食事をしていただきました為、換気や消臭が間に合わず、ご不便をお掛けいたしました。
天候に左右されてしまう事柄ではございますが、改善できる点がないか今一度、検討して参ります。

末尾に「野球に全く興味のない人もまた泊まりたい」とのお言葉を頂戴できました事は当施設にとって大変貴重なお声でございます。

楽天イーグルスの試合有無に関わらず、ご滞在をお楽しみいただける施設であり続けるよう精進して参ります。

次回も皆さまご一行でのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY × EAGLES

【楽天限定×デーゲーム対象】返金不可だからお得!ウワサのスタジアムdeお泊まり♪/BBQ付き
【【ルーフバルコニー付き/201】8名利用(全室禁煙)】

のあ☆さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

のあ☆さん [40代/女性] 2020年09月13日 22:39:03

今年の旅行は色々制約のある中で検討した結果、セルフチェックイン、スタッフとの対面もなしでこの時期としては安心安全、完璧なホテルステイ。お天気が心配でしたがテラスからBBQを楽しみながら試合を見ることもでき、小雨がパラつけばお部屋の大画面で観戦。朝食のパンも美味しかったです。
口コミで見た指摘事項は随時改善されていたので感心しました。
指摘するとしたら食事の際飲み物など買いに出ましたが最寄りのEAGLESBEERが休業で残念でした。アメニティもキッチンも充実していましたがコーヒーがあればなお良かったです。持込可になるようなので次回は持参します!

Rakuten STAY x EAGLES 2020年09月14日 11:29:02

お声を寄せていただきましたように本年は今までとは全く異なった生活様式となり、当施設を含め宿泊施設をご利用いただくお客様も非常に苦慮をされていることとお察しいたします。

当Rakuten STAY × EAGLESを含め『Rakuten STAY』の冠が付きます宿泊施設は基本的に非接触でスタッフが常駐しない宿泊施設をご提供しております。

当Rakuten STAY × EAGLESでは、宿泊施設に関わるスタッフが常駐しておりませんが、スタジアム運営またはスマイルグリコパーク運営のスタッフが施設周辺におります為、宿泊者様にはご不便をお掛けする場合もございます。

そのような中、ご宿泊当日は天候が不安定ながらルーフバルコニーにてBBQやスタジアムの雰囲気をお楽しみいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。
また、当施設の改善点にも目を配っていただけお声を寄せていただき御礼申し上げます。

このようなお声を頂戴でき、携わる者としてはこの上ない喜びを感じられますとともに、より一層身を引き締め、お声に耳を傾けながら末永くご利用いただける宿泊施設を目指して参る所存でございます。

9/15より当Rakuten STAY × EAGLESご宿泊に限り、食材、飲料のお持ち込み制限を解除いたします。

ぜひ次回ご利用いただく際には、ご都合に合わせ「試合日限定BBQ付きプラン」または、「素泊まりプラン」のそれぞれにてご検討くださいませ。

今シーズンも残り少なくなって参りましたが、Rakuten STAY × EAGLESへのまたお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY × EAGLES

【ナイター×楽天限定】スタジアムの興奮をそのままに。オリジナルBBQも楽しむ!試合日限定プラン

投稿者さん 2020年08月17日 12:33:30

楽天イーグルスが大好きな旦那の誕生日祝いに、サプライズで宿泊をプレゼントしました!

室内の写真やサイン入りユニフォームなどファンにはたまらない光景で、旦那の喜ぶ顔が見ることができこちらを選んでよかったなと思いました。
チェックイン後に分からない事があり、窓口に問い合わせをしましたがとても丁寧にご対応していただき感動いたしました。お陰様で気持ちよく過ごす事ができました。有難う御座います!

今回は試合のない日かつ1階のお部屋でしたので、次回は試合のある日に2階の眺めの良い部屋で過ごしたいです!また利用させていただきます!

Rakuten STAY x EAGLES 2020年08月17日 13:54:00

数多くある宿泊施設の中より、大切なご家族への誕生日祝いのサプライズに当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご体感いただきましたように当施設はスタッフが常駐しない無人施設の為、直接お迎えができませんでしたが、改めてお祝いを申し上げます。

☆☆☆ お誕生日おめでとうございます ☆☆☆

クチコミを拝読しお二人の満面の笑みが思い浮かべることができ、心が温まるエピソードをお寄せいただき、大変嬉しく感じております。

今回、ご利用いただきました101のお部屋は他の客室と異なり、お部屋に入った早々に特別な展示物もご用意してあったり、バルコニーにはスタジアム内と同じ素材のチェアもご用意しておる宿泊担当の隠れオススメ部屋でございます。

生憎、楽天イーグルスの試合がない日でのご利用でしたが、ぜひ次回はホームゲームがあるお日にちにお泊まりいただけますと更に特別なご宿泊になるものと存じます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY × EAGLES

【素泊まり】過ごし方自由自在!いつもと違うスタジアムで過ごすパークステイ