Rakuten STAY x EAGLES クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY x EAGLESのクチコミ・お客さまの声

いちご723さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

いちご723さん [40代/女性] 2023年10月28日 19:36:48

大人2人、子ども3人で宿泊しました。グリコスマイルパークで遊んでからチェックインしました。
夕方は寒くなりBBQは早々に切りあげて室内で過ごしました。
2回目の宿泊ですが、今回はコーヒーサーバーがあってゆっくりとした時間を楽しむことができました。
大人も子どもも快適に過ごして楽しい時間でした(^^)

【返金不可/素泊まり】キャンセル不可だからオトク!予定が決まった方はこちら♪
【【ルーフバルコニー付き/202】1~5名まで(全室禁煙)】

そらごん☆さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

そらごん☆さん [30代/女性] 2022年11月15日 16:29:02

ホテルの案内のサイトを見たのですが、入口がわかりずらかったので、看板などの案内を出して欲しいです。チェックインのやり方も改善してほしいなと思います。色々とややこしく、わかりずらいので苦労しました。
部屋は文句なく最高でした。寝室にもテレビがあり、子ども達は大喜びです(^^)ユーチューブを流していました♪持参したので使いませんでしたが、部屋にゲーム機があったのには驚きました!
アメニティも満足でしたが、パジャマも置いてほしいです。

【【ルーフバルコニー付き/201】1~5名まで(全室禁煙)】

投稿者さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

投稿者さん 2022年08月28日 11:38:45

二軍戦開催日の入場で少々問題ありでした。室内で二軍戦の観戦をしたかったですが出来ず残念でした。さらに一軍戦の試合もネット観戦出来ず失望しました。でも、球場の雰囲気は満喫できました。

【スタンダード/素泊まり】楽パと一体!至福のスタジアムステイ

投稿者さん 2022年07月25日 12:11:08

7月の連休のデーゲームの日に小さい子供連れで宿泊しました。外野のBOX席の試合チケットも持っていましたが、暑かったこともあり、部屋でゆっくり食事を取ったりお昼寝ができるのは安心だし助かりました。目の前がスマイルグリコパークなので、観覧車に乗ったり遊具で遊んだり時々野球観戦しにBOX席に行ったり笑と、子どもも大満足でした。

一番苦労したのは「飲み物の確保」「夜のBBQ」です。飲食物の持ち込み可なのか不可なのかがサイトによって記載が違ったため現地調達することにしましたが、試合が終わると近場に自動販売機もないため(買おうと思えば買えちゃうがEdyのみ、現金が入らない)、駆け込みで近場の売店でビールを買い、肉と共に飲む頃には気が抜けていて寂しかったです…またBBQはルーフバルコニーでやりましたが、部屋から食器や肉を子連れで持って上がり準備するのはなかなか大変でした。両手がふさがるとオートロック解除もひと苦労です。BBQコンロは水を入れてから使うようです。試合日でも飲食物は部屋までは持ち込み可、が正解のようでした。

部屋からはギリギリ試合が観られますが、開けられる窓が限られるので音が聞こえません。また外からは丸見えです。

次回はルーフバルコニーでBBQしながら野球観戦してみたいです!

【BBQセット4名分】試合日限定!スタジアムグルメも楽しみたい方にオススメ!※返金不可※

投稿者さん 2022年07月04日 14:22:46

1階の部屋に宿泊したのですが、2階の部屋に宿泊されてる方?が騒いでいたのか響いてうるさかったです。
それ以外はとても良くまた利用したいと思いました。

【【テラス付き/101】1~5名まで(全室禁煙)】

10ちゃまさんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

10ちゃまさん [50代/女性] 2021年11月30日 12:34:07

11月27日にレイトプランで宿泊しました。事前に問い合わせなどしていたのでチェックインなどはスムーズでしたが、高齢者も宿泊したので階段の上り下りやトイレ、洗面所などの高い段差は非常に困りました。当日はとても寒かったので、エアコンやポットを沸かしたりしたらブレーカーが落ちてしまいました。やはり、手すりをつける事や段差をなくすなどのバリアフリー化や電気のアンペアはもう少し上げた方がいいと思います。部屋はそれがなければとてもよかったです。アメニティはひげ剃りよりもメイク落としや化粧水、コットン、シャワーキャップ、クシなどを置いた方がいいと思います。度々の問い合わせ回答はわかりやすくわからない事は事前に聞くのが間違いないです。次回は試合のある日に行きたいです。

【オフシーズンの期間限定】レイトチェックアウトプラン(素泊まり)

tttom6840さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

tttom6840さん [30代/女性] 2021年10月31日 19:37:03

■ご宿泊特典
・「イーグルスウォーター」を1人につき1本プレゼント
予約したプランにはこのように記載がありましたが置いてありませんでした。
前日までに送られてくるはずのメールはなく、こちらから催促の電話をして送ってもらいました。

球場で宿泊ができるという特別感はとてもよかったです。お風呂もリラックスできました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&楽天ポイントも10倍!期間限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月28日 11:23:01

球場に宿泊すると言う非日常の体験ができることは、大変に素晴らしい発想であり、星野監督の写真や現役の楽天選手のサイングッズの展示は野球ファンを楽しませる趣向が凝らされている。
ただ、これをホテルだという理解で利用しようとすると、他の皆さんが書いている通り、色々と不具合がある。
先ず、宿泊数日前にメールで送られてくるリンク押下のマニュアルは熟読しないといけない。事前の宿泊者情報の入力は必須。入場に際しての注意点もきちんと理解して行かないといけない。我が家は自家用車で行ったが、指定駐車場の入り口の場所が分からず(マニュアルに地図はない)、難儀した。結局、他の駐車場入口を警備している方に教えてもらって、たどり着いた。
ホテル設備面も4人以上の宿泊前提になってなっているが、洗面所が1箇所しかなく渋滞して大変だった。加えて、日本にある宿泊施設だが、パジャマ類がないのも要注意である。最後に寝室のテレビが故障していた。
こう言ったことから、ホテルというよりは、球場に宿泊できるという非日常を体験できる施設という考えを持って利用するのがベストだと思う。施設名もHotelではなくStayであり、「球場に泊まれる!」っていうことに主題を置いて利用すると大変楽しい施設であり、満足感も変わってくると考える。

【【ルーフバルコニー付き/201】6~8名利用/全室禁煙】

さるとび・かいうんさんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

さるとび・かいうんさん [40代/男性] 2021年08月15日 15:09:53

楽天生命パークで野球観戦した際に利用しました。室内に田中投手、岸投手らのユニフォームや、星野監督の胴上げの写真があり、それだけでも十分気分が高まり、またナイトゲーム終了後、すぐにシャワーを浴びて寝られる立地は最高ですが、今後の利用者のために改善をお願いしたいところは以下の2点です。
1)チェックイン後、外出したら部屋に戻れなくなった。
球場開場前にチェックインした時は無人ゲートから入場したのですが、外出して部屋に戻ろうとすると、開場後だったからか無人ゲートが使えなくなった。球場の有人ゲートから入るにもチケットがない(チェックインマニュアルのようにチケットカウンターが開いておらず、入場券を入手できなかった)。事情を球場スタッフに話して対応していただきましたが、宿泊施設のスタッフは現地に必要かと思います。
2)室内の動線が悪く、危険
玄関からリビングの動線上にテレビが吊り下げており、妻は頭を強打した。私や子もヒヤッとすることがあり、少なくともケガしない場所に移すべき。また、台所、洗面所、トイレの床が高く、段差が大きいので、段差が必要にしてももう少し部屋の設計に配慮が必要。

投稿者さん 2020年10月26日 08:27:10

楽天ファンです。今回犬連れで宿泊しました。
ペット連れでの感想です。

【ペットについて】
部屋の中に広めのサークルがありました!匂い消しやお掃除用ウェットティッシュ、お皿もありました。
ありがたかったです。
今回ペット連れのため、102号室しか選択肢がありませんでした。
欲を言えば2階から試合を観てみたかったのですが、仕方ありません。
テラスはペット不可ですが、球場内なので納得です。
大変満足です!

ペット連れで宿泊できることを知らない人が多いです。
友人に教えました。

【移動】
ホテルは駐車場から近いです。
他の方が書いているので省略しますが、案内のあった窓口が閉まっていてグリコパークへのチケットがもらえませんでした。正面まで行くのは遠いです。
幸い観戦チケットがあったので入場することができましたが・・

今回飲食物持ち込みプランでした。高齢の母との宿泊でしたが、ペット連れ、飲食物、荷物などで駐車場から荷物を運ぶのに3往復しました。
グリコパーク入場からホテルまで微妙な上り坂、荷物は重いし辛かったです。
カート等があると助かります。

後は朝、犬の散歩のために車で外出しましたが、再度駐車場に戻ると入り口にカラーコーン!
避けて入場しましたが焦りました。
一言案内がほしかったです。

【アメニティ】
歯ブラシ、シャンプーなど基本的なものはありましたが、洗顔料、メイク落としがありませんでした!
できれば欲しいですね。

チケットがついていないプランでしたので、試合を観るために別にレフト外野を購入しました。
バックネット裏も考えましたが、ホテルからはレフト外野が一番移動しやすく良かったです。
すぐそばにホームランも飛んできました!

今回は犬連れで、家族の誕生日、しかも勝ち試合でお祝いすることができました!
非日常、特別感を味わえて満足です。
高齢の母には超高級の観戦席でした!
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!

Rakuten STAY x EAGLES 2020年10月27日 20:49:26

この度は、Rakuten STAY × EAGLESをご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊後に、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は、ご家族の誕生日を兼ねてのご宿泊とのことで、誠におめでとうございます。
「非日常、特別感を味わえて満足」とのお言葉を頂戴でき、大変有難く拝読いたしました。

本来、楽天生命パーク宮城及びスマイルグリコパークは身体障害者補助犬を除くペットの入場は出来かねますが、当Rakuten STAY × EAGLESにご宿泊されるお客様に限り、4室あるうちの1室(102)のみですがペットと一緒に泊まれるお部屋をご用意しております。
※設備等の詳細は【ペット宿泊情報】ページもご覧くださいませ。

そのような中、ご到着後から当施設への入場の仕方や、翌朝の駐車場運営につきましてご不便をお掛けいたしました。

楽天イーグルス一軍戦の試合が開催される場合には、通常GATE12番横にございますチケットブースにてスマイルグリコパークのご入園券をお渡しいたしますが、新型コロナウィルスの影響により、事前にお送り差し上げておりますご案内事項と異なる場合も発生しており、ご宿泊者様にはご不便をお掛けしております。

ご指摘いただきました点において、早急な改善が難しい点がございますが、楽天生命パーク宮城・スマイルグリコパーク・宮城野原公園総合運動場駐車場の各所と連携を図り、検討して参ります。

今シーズンも残すところ僅かとなりましたが、当施設は今回のご利用同様にホーム戦がないお日にちも楽天イーグルスファンの皆さまを始め、仙台へお越しになられます全ての皆さまのご利用を心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

Rakuten STAY × EAGLES

■返金不可×ナイター対象■ 飲食物持ち込みOK!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月19日 22:31:16

楽天イーグルスファンにとってはとてもうれしい部屋でした。
駐車場が無料がありがたい。
ホーム戦がなく、スマイルグリコパークも休園、でも十分楽しめた。
ラジオの生放送をしていたので、下まで遊びに行って楽しかった。
ベッドの頭上が便利。コンセントあり、ケータイなども置ける。

改善できたらありがたいこと
①3日前のメールが5通に分けられてきたが、1通にまとめてあるとありがたい。
②チェックイン時刻が読むものによって分かりにくい。15時より早く入れるなら、ゆっくりしたい。試合によるのなら、表にしてほしい。
③予約番号0は「ゼロ」か「オー」か、どうにかして区別してほしい。
④入室したら(部屋の構造上)真っ暗だった。人感ライトも反応しなかった。
⑤目覚まし時計の選手の声が消えていた。
⑥台所のレンジ台のところが暗く、使いにくい。
⑦説明書を増やしてほしい。〇室内照明の使い方 〇テレビの使い方 〇ビジター戦をテレビで見るときの方法(テレビだけでできるのかスマホが必要か、その手順など) 〇食器類は使用後、元に戻すのか、係の人が洗浄するため戻さないのか

壮年老人の宿泊だったため我儘を申し、失礼しました。

個人的には202号室が好きです。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年10月20日 22:20:39

この度は、再びRakuten STAY × EAGLESをご利用いただき、ありがとうございました。

ご宿泊当日は生憎、楽天イーグルスは関東方面への遠征(ビジターゲーム)の日でございましたが「ホーム戦がなく、スマイルグリコパークも休園、でも十分楽しめた」とこの上ないお声をお寄せいただき、御礼申し上げます。

また、今回は前回と異なるお部屋でのご利用でございましたので、内装や展示しておりますグッズの違いなどお楽しみいただけたご様子を窺え嬉しく感じております。

そのような中、貴重なお声もお寄せいただきまして、ありがとうございます。
折角、お寄せいただきましたお声でございますので恐縮ではございますがご回答申し上げます。

①予約確認メール等について
今回のご予約を確認いたしました所、ご予約時にご記載いただきましたメールアドレスがメールアドレス相違があり未着の為、楽天トラベルのシステムを通してご案内差し上げました。
※文字数制限がございます為、複数通に分けてご案内差し上げました。

②チェックイン時間について
原則、15時00分からでございます。
楽天生命パーク宮城でのデーゲーム日のみ、12時00分よりお部屋をご利用いただけます。

③予約番号について
楽天トラベルのシステムによる自動発番の為、改善のお約束が出来かねますが、当施設より楽天トラベル側にもお伝えさせていただきます。

④、⑤、⑥、⑦客室内設備について
ご不便をお掛けいたしました。
今一度、設備、ご案内冊子の内容の見直しを検討して参ります。

重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

Rakuten STAY × EAGLES

【素泊まり】過ごし方自由自在!いつもと違うスタジアムで過ごすパークステイ

キューブ0526さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

キューブ0526さん [50代/女性] 2020年09月04日 10:11:54

楽天ファンの友人たちと、今年は余り観戦はできないので、出来たばかりのホテルを楽しみに宿泊しました。。チェックインで駐車券の事で問い合わせした際に、担当者がため息をつき、面倒くさそうな態度に驚きました。部屋に季節柄、蚊がいたのですが、敏速に虫除けスプレーなどを用意していただき、刺されずにすみました。部屋は過ごしやすかったのですが、テレビの角に頭をぶつけやすいので、注意が必要です。夜10時にBBQの回収にくると書いてあったのですが、いつ来るのが気になって、パジャマ姿になれなくて、翌朝、会社に早く出勤の仲間もいたので、回収に来ないなら連絡してほしかった。宿泊者以外入れないはずなのに、楽天のポロシャツを着た方達が頻繁に、2階の部屋に・・・従業員だけ特別はおかしいと思います。まだ、不慣れな感じでしたが、野球観戦とBBQ楽しめました。今度は2階に泊まりたいと思います。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年09月04日 13:08:41

またご宿泊後にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今年オープンいたしました当施設でのご滞在へご期待をお寄せいただき、ありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時に対応いたしましたスタッフの所作について、ご指摘を頂戴し申し訳ございません。

チェックイン手続きやお問合せへの対応の際、対面では対応ができない施設の為、所作などお客様へ寄り添った対応をするよう申し伝えをいたしました。

今シーズンは野球に限らずスポーツ観戦など今までとは異なる状態であることと存じます。
そのような中、BBQやご滞在をお楽しみいただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

お陰様で当施設は楽天イーグルスの試合が行われないお日にちのご宿泊でも、楽天イーグルスファンの皆さまがお泊まりいただき、ユニフォームを召され宿泊者様だけがご覧いただける特別な宿泊をご体験いただけており、球団とともに愛される宿泊施設となるよう精進して参ります。

末尾になりますが、ご宿泊当日に関係者の出入りが多かったとのご指摘を頂戴し、ご不審の念をおかけし誠に申し訳ございません。

当施設をご利用いただく皆さまがゲストであること、宿泊施設エリア内での行動は、他のゲスト様への配慮をわすれないよう周知いたしました事を謹んでご案内申し上げます。

次回は2階客室をご検討いただけるとのことで、今シーズンも残り少なくなって参りましたが、Rakuten STAY × EAGLESへのまたお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY × EAGLES

【ナイター×楽天限定】スタジアムの興奮をそのままに。オリジナルBBQも楽しむ!試合日限定プラン

投稿者さん 2020年08月13日 08:43:34

チェックインをして部屋に入った際、エアコンが入っていなかったのでとても暑かったです。家族みんなで汗だくで…そこが今回のマイナスポイントでした。

部屋は今回2階に泊まることができ、前回とは違う景色をみることが出来ました。次回は試合日にバルコニーにて観戦したいと思います!

手洗い場が遠くて下の子が届かないので、出来たら小さな台があれば良いと思います。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年08月17日 11:23:52

前回に続き、Rakuten STAY × EAGLESをご利用いただき、ありがとうございました。

前回と異なり、2階客室をご利用いただき客室内と屋上のルーフバルコニーからの景色をお楽しみいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

そのような中、チェックイン後の室温が高かったとのお声を頂戴し、ご不便をお掛けいたしました。
現在、地球温暖化対策の一環としてチェックイン時にはエアコンを点けずにおりますが、早急に検討させていただきます。

次は試合日でのご宿泊を検討いただき、ありがとうございます。
現在、8月と9月の平日ナイター試合日限定でBBQ&楽天ポイント10倍になる特別プランも販売中でございます。

ぜひご検討いただけますと幸いです。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月07日 15:32:03

家族4人で楽しい時間を過ごすことが出来ました。チェックインも事前に登録していたおかげでスムーズに入れました。
子供達はグリコパークで遊んでは部屋に戻ったりと楽しんでました。ただグリコパークが閉園したあと、芝生などに入っていいのかが分かりませんでした。あとスリッパなどのアメニティに楽天マークが入ってたらよい記念になったと思います!
夏休みの思い出に近々また泊まる予定です。楽しみです。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年08月07日 19:19:47

またご宿泊後の早々にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

本年は例年と異なりコロナ禍で何かと自粛や辛抱される機会も多いものと存じます。そのような中、当施設でのご宿泊がご家族の皆さまにとっての想い出の一部となり得たご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

ご宿泊日当日は併設のスマイルグリコパークの営業日ともあり、ご宿泊されたお客様にはスマイルグリコパークもお楽しみいただける入園券をお付けしております。

お泊まりいただく客室の目の前が小さな遊園地のようなスマイルグリコパークという特別な時間をお過ごしいただけたのではないかとお察しいたします。

生憎、スマイルグリコパーク閉園後は、芝生部分も含め立ち入りをご遠慮いただいております。
ご案内が行き届かなかったようで失礼いたしました。

また、アメニティにつきましてご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

大変、有難い事に次回のご予約を頂戴しており御礼申し上げます。
生憎、スマイルグリコパークが休園日のご宿泊となりますが、今回とは異なる客室でのご予約を承っており、ぜひ、異なる客室での滞在をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

皆さまのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 20:28:20

①テレビ・・・せめて無料のBSが見られるようになっていてほしい。
②事前の確認の方法、当日のチェックインでの確認内容が、分かりにくかったり間違っていたりしたので、不安になった。
④チェックインに必要な情報をまとめてあるリンク先のデータが、とても分かりやすかった。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年07月13日 10:40:22

またご宿泊後、早々にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました客室202は、メインベッドルームにダブルベッドが2台
サブベッドルームには、セミダブルベッドを2台と2段ベッドが1台を配置しており
少人数から二世代などのグループにもお薦めできるお部屋でございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当施設は、無人宿泊施設である為、ご宿泊日前日までにご予約時に
お申し出いただきましたメールアドレスへ「チェックイン方法・駐車場ご利用方法」に
関するご案内をお送り差し上げておりますが、皆さまから頂戴しましたお声から
ご案内事項の一部を文章からWeb上にて内容をご確認いただけるよう改善をいたしました。

そのような中「リンク先のデータがとても分かりやすかった」とのお声を頂戴し
改善がお役立てできたことに安堵をしております。
しかしながら、まだまだご案内が行き届かない事項もあることを認識し
引き続き、分かりやすいご案内となるよう努めて参ります。

次回のご利用時には、今回とは異なる客室タイプをご指定賜っておりますので
ぜひご滞在をお愉しみいただけますと幸いに存じます。

重ねまして、この度のご利用ありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY × EAGLES

【平日のお日にち限定】開業記念のお試しステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年06月22日 12:46:55

新しい設備をペット共々楽しく利用しました。内装に選手ゆかりのグッズが満載で特別感が満載でした。また、テラス席からのライブヴューイングも、飲食物をテーブルに置いてくつろぎながら楽しめました。
トイレ内に手洗い場がないこと、洗面所のうがい用グラスが紙コップだったことが改善ポイントでしょうか。

2020年06月
Rakuten STAY x EAGLES 2020年06月22日 15:20:21

また、ご宿泊直後にも関わらずクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日は、少々陽射しが強い時間が続きましたがテラス席をご利用いただき、また、無人ホテルともあり、ペット用グッズなどは最低限の設備でのご案内となっておりますが、飼い主様だけでなくペットを含め皆さまで滞在をお愉しみいただけたご様子を窺え、私共も大変嬉しく感じております。

ご指摘いただきました設備、アメニティについては早急に改善できない点もございますが、貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。

重ねまして、この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月22日 20:30:05

到着したら試合中止。雨でも試合があればパークで遊べたのに、残念。こればかりは天気次第なので仕方ないです。
ただ、試合日開場後に試合中止になった場合の入場方法、自家用車の途中退出や食材持ち込み可否など、案内ページやお知らせメールなどに記載あればいいと思いました。
無人チェックインは(予約番号の入力は面倒ですが)戸惑う事なくできましたが、最後の本人確認のためのオペレーターにつなげるところでつながらず。メール記載の問い合わせ番号にかけたら同じところにつながったようで。はじめから電話でいいのでは?または、エラー時の画面に問い合わせ電話番号があるといいです。
雨天のため屋外BBQできず、狭いキッチンのIHでフライパンで焼肉。BBQプランの時だけでも雨天時用にホットプレートや焼肉プレート付きのカセットコンロなどががあるといいのではないでしょうか。
また、部屋の大画面テレビはなぜかKHBが映らず。浴室のTVでは映りましたので、設定でしょう。改善願います。(BSは映りません)

【LUXDAYSセール】【試合日限定/基本BBQセット付】タンやカルビなどお肉の盛合せ&海鮮と野菜

投稿者さん 2022年10月19日 00:16:40

グリコパークで遊んだ後、チェックイン。部屋はイーグルス一色で大興奮でした!
そして賃貸マンションのような間取りで普通のホテルよりもゆったり過ごすことが出来ました!
ただ、チェックアウトの時間が早いのと部屋に時計がなかったのが不便でした…
でも楽しかったので、また他の部屋にも泊まってみたいと思います!

投稿者さん 2022年09月20日 22:10:26

楽天の野球観戦で宿泊しました。球場敷地内でとても満足です。今回、飼い犬も一緒に県外から出掛けられたので安心でした。トイレ内に手を洗う場所が欲しかったです。今回2泊でしたので、歯磨き粉が足りなかったです。チェックアウト時間が、10時頃だと助かります。
テラスも部屋もゆとりがあり、とてもゆったり出来ました。

投稿者さん 2022年08月30日 11:09:24

二回目の利用です。今回は、観覧車から、仙台育英の優勝横断幕も見られたり、野球をしている孫達と、楽しく過ごすことができました。試合も、先発が則本で期待したけど、大差の敗北が残念でした。

【【ルーフバルコニー付き/202】6~8名利用/全室禁煙】