京の宿 綿善旅館 クチコミ・感想・情報

京の宿 綿善旅館のクチコミ・お客さまの声

ささやん1号さんの 京の宿 綿善旅館 のクチコミ

ささやん1号さん [50代/女性] 2016年03月24日 15:32:23

友人と二人で泊まりました。部屋が広くて建物自体は古いですが
綺麗に掃除されていたので快適でした。
商店街に近く、買い物や観光に便利な立地です。
従業員の方々の対応も良かったです。
また、泊まりたい旅館です。

2016年03月
京の宿 綿善旅館 2016年03月24日 19:52:54

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は京都市内中心部に位置しており、お買い物や観光へのお出掛けに最適でございます。
また、清掃には特に力を入れており、清掃についてご満足頂けたということで、大変嬉しく思っております。
また京都へお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
本当にありがとうございました。

夏季・冬季限定!無料コンチネンタル朝食付プラン!
【和室バス・トイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月23日 00:26:31

立地は錦市場のすぐ近くで、とても便利です。
施設は古いですが従業員の方々のサービスはとても良く、和室も10帖ほどあり快適に過ごせました。
朝食のぶぶ漬けがとても美味しかったので、ご飯3杯も食べてしまいました。
京都に旅行する際には、また利用したいです。

京の宿 綿善旅館 2015年09月23日 13:02:25

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
立地、スタッフのサービス、料理等お褒めの言葉を頂き、喜びの限りでございます。
朝食のぶぶ漬けが特にご満足頂けたご様子で、
料理長以下調理場スタッフも喜んでおりました。
また、京都にお越しの際には是非お待ちしております。

1泊朝食・京の朝ご飯”ぶぶ漬け”プラン
【和室バス・トイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月03日 16:29:41

京都のお雑煮が食べられるということで予約をしました。
旅先でお屠蘇、升酒がいただけたことに満足しています。
設備的には古い感じはしましたが、スタッフの方が親切な対応で好感が持てました。
出発日には荷物を預かってもらい、手ぶらで雪の京都の町をのんびりと散策することができました。ありがとうございました。

2015年01月
京の宿 綿善旅館 2015年01月03日 18:23:24

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今年は元旦から大雪となりましたが、京都市内で雪が積もることは珍しいので、雪の京都をお楽しみ頂けたご様子でよかったです。

当館では毎年お屠蘇、升酒を皆様に振舞わせて頂いております。当館料理長自慢のおせち料理と併せて召し上がって頂いております。
また、当館スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。ご宿泊頂ける皆様に、今後もお喜び頂けるように、一同精進致します。
また京都へお越しの機会がございましたら、是非とも綿善旅館へお越しくださいませ。

1泊朝食・京都のお正月、特別朝食プラン
【和室バス無・トイレ付(喫煙)】

投稿者さん 2014年03月04日 22:30:47

この度はお世話になりました。
従業員の方みんな感じがよく、とても気持ちがよかったです。
またいつか京都に行ったときは再度利用したいと思いました。

京の宿 綿善旅館 2014年03月05日 14:44:13

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごし頂けたとのお声にスタッフ一同喜んでおります。次回お越しいただく際にも、気持ちよく笑顔でお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
是非また、違う季節の京都にお越し下さいませ。
この度はありがとうございました。

1泊朝食・京の朝ご飯”ぶぶ漬け”プラン

投稿者さん 2014年01月09日 06:59:42

家族一同で利用しました。私以外が夕食利用しましたが、食べきれないほどだったと子供も喜んでいました。高齢の母がいたのでトイレつきにし、良かったです。
京都中心部に泊まれて良かったですが、 何しろ一方通行の多い地区なので、宿にたどり着くのは大変でしたが、落ち着いた宿で、歩いて錦市場に行けるのは良いですね。

2013年11月
京の宿 綿善旅館 2014年01月09日 08:31:59

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

家族旅行でご利用頂き、特に食事にご満足頂けたご様子で、調理場一同安堵致しておりました。

当館は、京都市内の中心部にございます。

おっしゃられますように、全ての道が一方通行になってございますので、分かりにくい点もあったかと存じます。

京都には、四季折々の表情がございますので、また違う季節にも是非お越し下さいませ。

1泊2食・紅葉の京都!特別会席プラン
【和室バス無・トイレ付】

ゆいまーる1002さんの 京の宿 綿善旅館 のクチコミ

ゆいまーる1002さん [50代/女性] 2013年11月04日 10:11:46

従業員の接客、料理大変良かったです。
日本の心遣い『おもてなし』を堪能できます。
総合評価★5つとさせて頂きます。
近くに商店街に京都の漬け物屋さんもあり余暇に十分です。、

2013年11月
京の宿 綿善旅館 2013年11月04日 17:48:53

この度はご宿泊を頂き、また総合評価に満点を頂き、誠にありがとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選び頂けたことを、スタッフ一同心より嬉しく思い、日々お客様とのお時間を過ごさせて頂いております。
徒歩一分にございます錦市場もお楽しみ頂けたとの事で、嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

1泊2食・京野菜と湯葉会席プラン
【和室バス・トイレ付】

きょんツーさんの 京の宿 綿善旅館 のクチコミ

きょんツーさん [50代/男性] 2013年08月17日 10:33:19

お盆の最中に利用させてもらいました。
スタッフの方々、皆さんとても感じのいい方ばかりで
気持ち良かったです。
食事が最高でした。
一家5人、食欲旺盛の高校以上の子が3人いたんですが
すき焼きのお肉を見た瞬間、こんなに食べれるの?
と、叫んでしまったくらい沢山ありました。
(いかに日頃、我が家ではすき焼きでお肉が少ないことか…)
みんなおなかいっぱいになりました。
すき焼きに入れるうどんがあったんですが
おもちもあればなお最高(ちょっと贅沢でしょうかねえ)
それからアメニティーなどの室内設備がとても充実していました。
部屋にドライヤーもありました。(いつも旅行では持って来てるんで…)
ただお風呂が仕方ないんですが、シャワーと湯船が近い所があって
シャワーの角度によっては湯船まで飛んでしまいました。すみません。
あとはとても良い旅館で大変お世話になりました。

京の宿 綿善旅館 2013年08月17日 10:57:31

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。
また過分なお褒めのお言葉を頂き、喜びの限りでございます。
お盆の時期はたくさんのお客様にお越し頂き、至らない点もあったかとは存じますが、皆様の良い思い出のお手伝いができました事がなによりでございます。
また京都へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

1泊2食・期間限定お値打ちすき焼きプラン
【和室バス無・トイレ付】

まいびーさんの 京の宿 綿善旅館 のクチコミ

まいびーさん [40代/男性] 2013年08月16日 18:40:58

お盆まっただ中、8/13に1泊致しました。錦市場や新京極などに近い立地と言う事で利便性は良いでしょうが騒がしいのではと思っていましたが、結構静かで疲れていたのもあってぐっすり休む事ができました。
旅館到着時に混み合っていたのか15分ほど車で待機となりましたが、フロント係の方々の心配りはよく伝わりました。

夕食はしゃぶしゃぶを頂きました。質・量とも満足でした。朝食の湯豆腐付き和定食もおいしく頂きました。次の機会がありましたら京懐石を頂きたいと思いました。

他のレビューにもありましたが、施設の古さは否めませんが清掃は行き届いていて清潔感がありました。浴衣もサイズが豊富で大柄な外国人の方でもチビッコでも大丈夫な感じでした。

コンビニもすぐ近くにありましたし繁華街・飲食店も辺りにいくつもありますので夜型の方でも満足できる立地だなと思いました。

チェックアウト時にフロントの方に水族館のチケット購入・アクセスのお薦めの方法を教えて頂きました。おかげでスムーズで楽しい旅行になりました。どうも有り難うございました。

今度は親も連れて京都観光に行きたいと思います。おかみさんをはじめスタッフの皆さんの心配りがうれしい旅行でした。

京の宿 綿善旅館 2013年08月16日 20:36:41

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お盆という事で行き届いたサービスをご提供できたか心配しておりましたが、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、安心と感激の気持ちが入り混じっております。
ご指摘頂きましたように、当日はお車でのご来館が非常に多かったため、当館では送迎をしている関係で、長時間お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
また、立地も大変便利な場所にあると自負しております。バス停・数種の電車の駅・コンビニ・薬局と全て徒歩10分圏内にあり、祇園エリアや八坂神社も徒歩15分あれば行って頂けます。
お客様より頂戴したお言葉をもとに、全部屋で使用できる無料WiFiの設置や新しいアメニティーなどを増やしております。今回頂戴したご意見もよく検討し、駐車場への送迎方法を再考させて頂きます。
再度京都へお越し頂く機会がございましたら、是非綿善旅館へお越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

1泊2食・期間限定お値打しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2013年04月16日 17:53:43

4月14日納骨の時に、一泊しようということで宿泊しました。当初3人予定のところ、夕食だけもう一人追加となり、だめもとで宿に電話したところ帳場に確認してくれ、すぐOKとなりました。その「黒毛和牛しゃぶしゃぶコース」は立派なお肉がたっぷりで食べきれないほど。一人分¥5,250というのはとても安いと思います。宿からは先斗町も近く、2次会でのお店めぐりも楽しかったです。お部屋自体は決して新しくはないですが、宿の方がみんな暖かくていい思い出になりました。

2013年04月
京の宿 綿善旅館 2013年04月16日 18:53:55

この度は、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事について、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、当館料理長が感激致しておりました。

当館では、季節に合わせたお料理をご準備致しておりますのでまた違う季節にもお越し下さいませ。

京の街を満喫!気ままに素泊まりプラン

投稿者さん 2012年12月17日 20:48:59

今回で二回目の利用ですが、宿の方々の親切と笑顔の対応が非常に印象強く、疲れも忘れ元気になりました。ありがとうございました。サービスの気持ち、誠意、伝わってきました。サービスの維持向上に更に努めてください。

2012年12月
京の宿 綿善旅館 2012年12月18日 08:15:16

この度は当館へご宿泊頂き、ありがとうございました。
再度当館をお選び頂きました事や、過分なお褒めのお言葉を頂けました事は、我々にとって何よりも嬉しき事でございます。
今後ともサービスとは何か、どのような事が我々にできるかを考え、また来てよかったと再度仰って頂けますよう努めてまいります。

寒い日が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年04月13日 11:48:37

生憎の雨の中のチェックインとなりましたが、宿の方の気配りにて靴の乾燥をしていただきました。また食事は季節感がいっぱいで普段は半分ほど残す同伴者も残さずたいらげたほど、美味しかったです。
スタッフの方の笑顔がとてもいい印象でした。
修学旅行以来の京都、久しぶりにホテルでなく旅館をりようさせていただきましたが◎の想いで帰路につきました。

2012年04月
京の宿 綿善旅館 2012年04月13日 13:38:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉に恐縮しております。当日は急な雨模様でございましたが、京都はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お食事に関しましてもとてもお喜び頂けたようで、料理長共々とても嬉しく思っております。
初日に雨ではあったものの、翌日は晴れてホッと致しました。また次回お越し頂けましたら、トロッコ・保津川のお話を教えて頂ければ嬉しい次第でございます。
この度はご利用ありがとうございました。

春夏秋冬・季節の京会席とぶぶ漬け(お茶漬)朝食 1泊2食プラン!

投稿者さん 2012年04月10日 06:01:03

去年に引き続き、二回目の宿泊です。桜の季節に伺いました。あいにく、気温がぐーーっと下がってしまって開花が遅れてしまいましたが、桜開花情報を細かく教えて頂けたおかげで、何とか桜を見ることができました。
食事は量も多く、美味しかったです。
ただ、去年はそんな事が無かったのですが、今年泊まった部屋はちょっと暑苦しく、また、部屋が乾燥していたかなと思いました(タオルを濡らして部屋にかけてましたが、3-4時間ぐらいで乾いてました)。加湿器が各部屋にあっても良いのかなと思いました(もしくは、希望者に貸し出し)。
それ以外は、立地場所もよく、対応もよく、食事も美味しくと満足いく宿で家族共々、楽しい京都旅行となりました。また伺った際には宜しくお願いします。

2012年04月
京の宿 綿善旅館 2012年04月10日 16:03:30

昨年に続きましてのご利用、誠にありがとうございます。桜の開花とともに急な冷え込みとなり、お花見にしては寒すぎました。市内各地の開花情報を色々な手段で入手しておりますが、少しでもお役に立てた様でなによりです。お部屋の乾燥の件、誠に申し訳ございませんでした。
加湿器も少量ですが、ご用意しております。告知が不足致しました件、重ねてお詫び申し上げます。
次回、またお会いできます事を心より願っております。

人気!京野菜と湯葉の懐石料理ゆっくりお部屋出し!1泊2食プラン!
【和室10畳ウォシュレットトイレ付】

ゆめのことねさんの 京の宿 綿善旅館 のクチコミ

ゆめのことねさん [40代/女性] 2012年04月08日 20:42:40

部屋食でゆっくりが目当てで予約しました。一週間前という直前のネット予約で旅館に行くまでどんな旅館かちょっと不安でしたが、みなさんに気持ち良く出迎えていただきました。部屋は年輪を感じましたが、お掃除は綺麗にされており気持ち良く過ごせました。お風呂はリニューアルされて綺麗になっており清潔感があり、湯加減もよく気持ち良くはいることができました。何といっても食事がおいしかったのが一番うれしかったです。どのお料理もおいしく、特にカモ鍋は絶品でした。朝ごはんもおいしかったです。仲居さんも感じがよく、楽しくおしゃべりさせていただきました。非常に寒い日でしたので、外には出ませんでしたが、錦市場や祇園に近く、夜の観光にも立地が良いところです。アメニティも充実していて、こちらから何も持たずに行っても不自由がないと思われます。非常にリフレッシュすることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

京の宿 綿善旅館 2012年04月09日 18:42:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉に恐縮しております。
お客様に気持ち良くご旅行頂けるよう、日々努力させて頂いてはおりますが、ご不便等ございませんでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、昨年2月にお風呂をリニューアルさせて頂きました。喜んで頂けたとのことで嬉しい次第でございます。
お料理につきましても、季節毎に旬の素材を使いお客様にご提供しております。また次回お越し頂く機会がございましたら、また一味違うお料理でお迎えが出来るのではないかと存じます。
また、立地もよいので夜の散策もおススメでございますが、お客様のように夜はゆっくりとお過ごし頂くこともご旅行の醍醐味ではないかと思っております。
今回頂きましたご感想を是非ミーティングの際にスタッフに御披露させて頂き、励みにさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。また機会がございましたらお会いできることを楽しみにしております。

【春得】桜薫る京の街 1泊2食付プラン
【和室10畳ウォシュレットトイレ付】

ゆうちゃん730さんの 京の宿 綿善旅館 のクチコミ

ゆうちゃん730さん [50代/男性] 2012年03月12日 22:18:55

京都マラソン参加のため宿泊しました。レース当日の食事について配慮いただき感謝しております。部屋も広く、もてなしの心遣いを感じられる旅館でした。最高じゃないですか?

京の宿 綿善旅館 2012年03月13日 00:15:28

記念すべき第一回京都マラソンはいかがでしたか?

普段とはまた違った京都を感じることが出来たのではないでしょうか。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。

また京都にお越しの際に当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2012年03月06日 12:22:34

一人で宿泊したのですが、お部屋、立地、スタッフの方の対応、すべて満足いくものでした。
錦市場などが徒歩圏内なので、京都観光にはもってこいだと思います。
周りも静かで雰囲気も良かったです。

ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

京の宿 綿善旅館 2012年03月06日 19:40:32

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご満足されたというお言葉に嬉しく思っております。
当館から錦市場までは徒歩5分程の距離にございますので、お帰りの際などにお土産をお買い求めになってからという方も多々いらっしゃいます。
また、京都へご観光の際にはお会いできればと思います。ありがとうございました。

冬限定!特別素泊りプラン(無料コンチネンタル朝食付)!
【和室8畳又は10畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年02月13日 23:53:46

2月4日に家族5人でお世話になりました。
少々早めの到着となりましたが、ご丁寧な対応ありがとうございました。
朝食のみのプランでしたが、大変美味しく頂き、朝からお腹一杯大満足でした。
部屋は、入り口付近など人数の多い場合は若干の狭さは感じられますが、清掃が行き届いており、快適に過ごさせて頂きました。
気が付いたところは、あまり利用される方が見えないのか、部屋外の洗面所内にゴミ箱が設置されていませんでしたので、置いておいて頂けると助かります。また、この時期部屋内の乾燥対策があればと思います。
車で行かれる方は、自転車・歩行思います。者が以外と多いことと、周辺は一方通行が多いのでグルグル回らないように注意が必要かと思います。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

京の宿 綿善旅館 2012年02月14日 11:31:04

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
今回はぶぶ漬朝食のプランにお喜び頂き、とても嬉しい次第でございます。ご朝食プランでもこのほど、人気が伸びてきております。
今回ご指摘頂きました、ゴミ箱や乾燥対策の件でございますが、両者とも実は完備されております。しかしながら、お客様にお伝え出来ていない事で無意味な物となってしまったことを反省しております。
ゴミ箱につきましては、灰皿と一体化のものをご用意しており、ゴミ箱として目立ち難い仕様でございました。また、乾燥対策としては、加湿器の貸出をさせて頂いておりました。
どちらもお客様にお伝え出来なかったことや、気配りの足りなさからご指摘頂いたものでございます。
今後、両者とも改善にあたりたい次第でございます。
お客様からのご意見を少しずつ改善につなげ精進させて頂きます。またその姿をお見せできる機会を頂ければと思います。
この度は本当にありがとうございました。

京都のぶぶ漬け(お茶漬け)1泊こだわり朝食プラン!

和ママ0531さんの 京の宿 綿善旅館 のクチコミ

和ママ0531さん [40代/女性] 2012年02月13日 12:43:42

主人の誕生日が近いので、お祝いも兼ねて京都に出かけました。
ただ、予算があまりなかったので、綿善旅館さんで素泊まりでお願いしましたが、
安くて、快適で、とってもよかったです。

シャトルバスの案内も丁寧にしてくださり、
宿についてからも、皆さん笑顔ですごく気持ちの良い対応をしてくださいました。

立地もとても便利で、お部屋もすごく綺麗で、ふすまも張り替えて間もなかったのか
、すごく新しい感じで柄も可愛かったです。

素泊まりでしたのでお食事はわかりませんが、
朝食の無料のコンチネンタルブレックファーストは、食パンとロールパン、ゆでたまご
しかありませんでしたが、とても沢山出していただいて、うちの家族には十分でしたが
沢山召し上がる方には足りないかもしれませんね。
飲み物がコーヒー紅茶しかなかったので、子供用にも、お水やジュース、ミルク等が
あるともっとよかったのですが。・・・・無料なので仕方ないですね。

お風呂は、朝入ったのですが、余り人も居なくて、貸切風呂のようで
すごく気持ちよかったです。脱衣所も、念入りに掃除されていて綺麗でした。

本当に快適な旅館でした。ありがとうございました。

京の宿 綿善旅館 2012年02月13日 15:24:34

この度はご主人さまのお誕生日というお祝いに当館をお選び頂き、まことにありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き嬉しい次第でございます。
お客様のお気づきの通り、襖の入れ替えを行ったばかりでございます。
素泊りでのご宿泊につきまして、この時期だけの期間限定無料サービスにてコンチネンタル朝食をご用意させて頂いております。今回お客様にはご満足頂けたようでほっとしております。こちらのコンチネンタル朝食はバイキング形式の食べ放題になってございますので、沢山お召し上がりになられる方もご安心頂けるかと思います。また、お飲み物につきましては検討させて頂きます。
また、シャトルバスのご案内につきましては今回2月11日から5月3日まで試験的に行っている土曜日限定の無料お迎えサービスでございます。京都駅前から中京区の各旅館までご利用頂けるものになってございます。もしもまた京都にお越し頂く機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

冬限定!特別素泊りプラン(無料コンチネンタル朝食付)!
【和室8畳又は10畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年01月06日 08:30:53

12月29日に家族で1泊しました。宿に車で到着するなりフロントの方の対応は素早く、丁寧なものでした。
食事もボリューム満点でおいしく、お腹いっぱいになりました。幼児用の食事も思った以上にちゃんとしたものでした。
お風呂も小さかったですが、清掃が行き届いて気持ちよく入れました。
あと、部屋に女将さんがご丁寧に挨拶に来てくれました。その姿勢が従業員皆さんの接遇につながっているんだなぁと感じました。
家族でまた来たいねと言える宿でした。

京の宿 綿善旅館 2012年01月06日 11:17:44

お客様に、また来たいと感じてもらえる事が我々にとって大変嬉しいことであります。
これからも一人ひとりのお客様を想い、安心して過ごしていただけるように努めていきたいと思います。
京都にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。ありがとうございました。

ご夕食はお部屋だし!黒毛和牛シャブシャブ 1泊2食プラン!

大黒さん3578さんの 京の宿 綿善旅館 のクチコミ

大黒さん3578さん [50代/男性] 2011年12月28日 00:32:52

海外暮らしの妹が帰京 両親共々30年ぶりに親子水入らずを
楽しむために、宿泊しました。到着したときから
フロントや客室担当の前田久美子さんが最高に和みました
翌日の朝食事の際の一言の声かけや お部屋のお掃除の方まで
すべて親切 丁寧 優しさがあふれた応対でした
親しみやすく また行ってみたい宿です
二重丸 値段からは想像もできない 内容は本当におすすめです

京の宿 綿善旅館 2011年12月28日 12:37:00

この度はお久しぶりのご家族の集まりに、当館をご指名頂き、ありがとうございます。
至らない点もあったかとは存じますが、過分なお褒めのお言葉を頂き、客室を担当させて頂きました者を始め、スタッフ一同大変喜んでおります。
この度頂きましたお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
また何かございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

palepeonyさんの 京の宿 綿善旅館 のクチコミ

palepeonyさん [30代/女性] 2011年12月19日 13:57:35

0歳の息子のハイハイと立っちが激しく、ベッドに寝れないため、駅直結の某ホテルをやめてこちらへ宿泊させてもらいました。老舗らしい、従業員の方々の慣れたサービス態度に感激。施設は古いですが、掃除は隅々まで行き届いていて、大浴場も清潔で気持ちよかったです。錦市場も近いし、また京都にきたらこちらに泊まりたいと思います。

京の宿 綿善旅館 2011年12月19日 15:54:34

お子様の元気なお姿に当館スタッフも癒されました。
おっしゃられますように、施設は古くなってきております。その分清掃面を気をつけているのですが、今回お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい次第です。

また京都にお越しの際には、少し大きくなったお子様と当館をご利用頂けますと幸いでございます。

京都のぶぶ漬け(お茶漬け)1泊こだわり朝食プラン!