京の宿 綿善旅館 クチコミ・感想・情報

京の宿 綿善旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月30日 22:37:07

連泊しましたが、2日目湯のみが汚れたままふせてあったのは残念でした。

京の宿 綿善旅館 2006年05月01日 20:53:14

この度の御宿泊ありがとうございます。ご指摘の件ですが、返す言葉もございません。本当に申し訳ございませんでした。なぜこのようなことが起こったのか、徹底に追究し、今後、このようなことが絶対に起こらないように、従業員一同、徹底した顧客サービスに努めたく思っております。もしお会いできるチャンスがあるときは、変わった綿善をお見せしたく存じます。

投稿者さん 2006年04月30日 22:31:47

料理が良かったです。

京の宿 綿善旅館 2006年05月01日 20:56:27

御来館、誠にありがとうございます。当館では四季折々に趣向を凝らした料理をお客様に提供できるように工夫しております。京都の伝統を尊重しつつオリジナルの料理の開発により一層努めております。是非、春夏秋冬の京都を味わいに来て下さい!(o-o)

投稿者さん 2006年04月25日 18:48:58

前日の食事が余りにもお粗末な民宿だったためか、皆からも大変喜ばれた。
湯葉懐石は満足のいくものだった。

京の宿 綿善旅館 2006年04月26日 19:21:29

この度は御来館頂き誠にありがとうございます。また、当館の料理に満足して頂き、光栄に存じます。他のお宿さんはお宿さんで素晴らしいお料理を出されていると思いますが、当館もオリジナルにとんだ料理メニューやプランをお客様に常に新しい発想で提供させて頂こうと常日頃より、心がけております。お客様がまた当館へお越しの際は新しい趣を提供したく思っております。お客様のまたの御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月24日 13:55:15

商店街から近いので便利でしたが、車だと道が細いし一通が多いしでちょっと大変でした。
お風呂が思ったより狭く、シャワーが汚いのも気にかかりました。
しかし、ご飯が大変おいしく量も多く(大食いの夫にも!)大変満足でした。仲居さんもやさしく、子供用の浴衣も借りれたし、居心地はなかなか良かったと思います。ちょうど行きたかった太秦映画村の優待券を頂けたのもラッキーでした♪お世話になりました。

京の宿 綿善旅館 2006年04月24日 17:35:25

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は170年前から創業しており、また、このあたりは昔ながらの土地ゆえ、建築規制や建物保存の関係でなかなか開発できない状態です。しかしなが、情緒ある町家街も風情があって、お楽しみいただけると思います。また普段から清掃には当然のごとく気を使っておりましたが、今後は一層、注意を心がけたいと思っております。お食事にご満足頂けて、光栄に存じます。次回お越しの際は、また違った趣を提供できるように、新しい発想でお客様をおもてなしできるように努めたいと思っております。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月20日 20:31:42

錦市場に近く立地が気に入って利用しました。食事は湯葉懐石をいただいたのですが、豆乳鍋が和紙でできていて野菜が焦げ付き野菜を食べようと持ち上げると破けて豆乳がこぼれてしまいました。他のお客さんでもよくある話と聞いていたので注意していたのですが…、豆乳を楽しみにして待っていただけに残念でした。スタッフの方々には親切にしていただき感謝しています。ありがとうございました。

京の宿 綿善旅館 2006年03月21日 11:45:11

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。また貴重な意見を賜り、真摯に受け止めております。今後は調理担当者と考慮を重ね、サービスの向上に邁進したく存じます。また、京都ならではの食材を使った新しい料理の追及にとりくんでいきたいとと思っております。これから桜のシーズンとなり、ますます京都も賑わってまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年02月25日 15:58:44

友達と二人で利用しました。値段の割りに食事がかなり美味しく、また量がちょうど良くて残すことなく食べることができました。
また、観光するにも非常に立地が良くて満足です。ただお風呂に綿棒とティッシュがあればなぁ と思いましたけど。でも全体的に満足。また利用したいです。

京の宿 綿善旅館 2006年02月25日 18:57:57

この度は、京の宿綿善旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。遅ればせながら、皆様に感謝の意を申し上げたく存じます。
当日は、施設面お食事サービス内容に関しまして、目の行き届かないこともあったかもしれませんが、今後ともサービス改善・向上に努力して参りたいと思っておりますので、また京都にお越しになる機会がございましたら、御来館頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 それでは皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
 有難うございました。

投稿者さん 2006年02月13日 20:15:33

部屋については二人で泊まるには十分に広く、スタッフの方がお茶を入れてくれてありがたかったです。もう少し愛想がよくてもいいかな?と思いました。シャワーノズルかバスがあればよりいいと思います。
大浴場については清潔感があり、気持ちよく入浴できました。
朝食も適度にボリュームがあり、おいしくいただけました。

京の宿 綿善旅館 2006年02月15日 17:15:54

この度はご利用ありがとうございます。いろいろお褒めいただきましてありがとうございます。不十分な点は改善させて頂きましてまたのご利用お待ちしております。今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年01月16日 11:05:11

日本の旅館に泊まりたいという外国の方と一緒に宿泊しました。自分が普通に泊まるようなところ、リーズナブルな値段が良いと言われました。(素泊まりで利用しました。)
 旅館が初めてだった彼女は「仲居さんがお茶を入れてくれた!」と言って、とても喜んでいました。英語で書かれた地図やパンフレット等一式を用意してくださり、また、チェックアウト後にも荷物を預かっていただき、有り難かったです。

京の宿 綿善旅館 2006年01月16日 14:46:38

それでは皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
 有難うございました。

投稿者さん 2006年01月08日 21:12:03

『湯葉と京野菜の懐石料理』はお部屋出しでとてもよかったです。めずらしい湯葉の食べ方やごま豆腐の天ぷらなど、おいしくいただきました。女将さんも挨拶に来てくださり、暖かい雰囲気の旅館でした。
大浴場も清潔で入りやすいですよ。

京の宿 綿善旅館 2006年01月09日 13:07:08

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。これにおごることなく、一層ご満足頂けるようおもてなしのサービスをより一層向上させるように邁進したく思っております。また当館へお越しの際は、京都情緒を満喫できるよう旅のお手伝いをさせて頂きたく存じます。京都は来れば来るほど情緒深さを味わえるところです!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月19日 11:08:40

京都の中心部にあるので、どこに行くにもとっても便利でした。

投稿者さん 2005年09月15日 00:58:21

街の中心部にあるため、京都観光には抜群です。おかみさんをはじめ、スタッフのとても行き届いた気遣いがあります。部屋やお風呂にある様々な備品からも感じられました。料理は部屋食でとても美味しいものを食べさせてもらいました。

投稿者さん 2004年03月29日 22:13:17

食事がとても美味しかったです。また旅館の人のリアルな情報も観光にとても役に立ちました。また京都に行くときはぜひ利用させていただこうかと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月22日 23:48:06

家族で京都観光に出かけた際にお世話になりました。建物は年期が入ったビルでしたが、内装は清潔で、こじんまりとしていて静かで、なかなか快適でした。地下のお風呂も広々としていて良かったです。何よりもスタッフの方々が皆親切で好感が持てました。料理もおいしかったです。幼児用の夕食も大変豪華で、子供も大満足のようでした。有り難うございました。

投稿者さん 2003年12月23日 13:11:16

先日主人がアメリカ人のお客様と一泊しました。
夕食、朝食共に大変美味しく品数豊富で、しかも一品一品が心のこもった味で大満足とのことでした。旅館の方々の対応も親切で非常に好感が持てたとのことです。次回は是非家族で訪れようと話しております。料金設定がいろいろできますが、夕食は是非こちらの旅館で取られるのかお勧めだそうです。