京の宿 綿善旅館 クチコミ・感想・情報

京の宿 綿善旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月06日 23:31:40

5月4日に宿泊しました。1歳半の子供が卵アレルギーがあるので、食事を一緒にできないと思っていましたが、旅館の方が気を利かせてくれ、専用の食事を作って下さいました。
喜んで食べていました。子供と一緒に食事が出来たことが、何よりも嬉しかったです。
旅館の方も優しい方が多く、心温まる休日を過ごすことができました。

京の宿 綿善旅館 2010年05月07日 10:40:06

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お子様に御食事を召し上がって頂けたと担当の調理人に伝えましたところ、大変感激しておりました。
近年、お子様の御食事につきまして、非常に多くのお客様からご相談を受けるようになりました。そこで今回も担当させて頂いた調理の者が、「自分の子供」という意識を持ち、無農薬野菜を使用したり、卵アレルギーやまだ卵を食べてはいけない年齢のお子様用に、卵を一切使用しないお子様用の料理を考えたりと工夫を凝らしております。
そして、今回のお客様からのお言葉が本当に励みになると申しておりました。
また京都へお越しになられるご予定がございましたら、是非当館をご指名下さいませ。
本当にありがとうございました。

春夏秋冬・季節の京会席とぶぶ漬け(お茶漬)朝食 1泊2食プラン!

投稿者さん 2010年05月06日 12:52:20

荷物がたくさんあるのに、全部部屋に運んでくれとても助かりました。
2歳の子どもも広い和室でとても喜んでいました。

皆さん親切で会話も楽しかったです。
料理もとてもおいしくて、思わず聞いたものをちゃんと料理長まで聞きに行ってくれたのにはびっくりです。
夕飯のお子様ランチのボリュームにも驚きました。

朝食にコーヒーだけでなく、紅茶もあったのには助かりました。(コーヒー飲めないので)

贅沢をいえばオムツを捨てるゴミ箱が部屋にあったらいいかなと思います。

GWで混雑してるのにもかかわらず、細部にまで行き届いていて素晴らしかったです。
また機会があったら利用したいです!

京の宿 綿善旅館 2010年05月06日 15:58:03

この度のご来館、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた件に関しましては、社内で検討致しまして、改善していきたいと考えております。
本当にありがとうございました。

京都ゴールデンウィークプラン!夕食は春の京会席、お部屋食でゆったりと1泊2食付

投稿者さん 2010年05月02日 22:55:45

母親とその友人数名の京都旅行のため、代理で予約を取らせていただきました。
予約後人数が増えもう一部屋必要になった際、大変親切に対応していただいてありがとうございました。無事母達は旅行を終えることができました。

母に感想を尋ねましたところ、仲居さんがとても良い人で本当によくしてくれたと申しておりました。また部屋も掃除が良く行き届いていて、食事もたいへん美味しかったそうです。ぶぶ漬けの朝食はいろいろあって、最後にコーヒーも付いていたと喜んでいました。
母の友人達も、また京都に来た際には泊まりたいと言っていたそうです。
良い宿を予約してくれたと、私まで褒められました。

京の宿 綿善旅館 2010年05月03日 10:16:52

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お母様も大変満足されたとのことで、従業員一同、ホッと胸をなでおろしております。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まるおもいでございます。これに奢ることなく、これからももてなしの心を忘れずに、お客様をお迎えしたいと思っております。京都は季節折々で情緒が楽しめるので、当館でもそれに合ったプランや料理をご用意してお待ちしておりますので、また京都へお越しの際は、是非ご利用頂ける事を願っております。またの日にお目にかかれる日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月27日 19:18:24

一歳半の子供と家族旅行に利用しました。子供は広々した和室ではしゃいでご機嫌でした。建物の外観やエレベーターは古そうな感じですけど畳は新しくなってたので、問題はないです。料理も美味しくお腹が一杯になりました。朝食は広間でテーブルですが、子供用に椅子を用意してもらえてゆっくり食事ができました。錦市場や観光に便利な所にあるので、また京都に行く事があれば利用したいです。

和室8畳又は10畳バス、洗浄トイレ付

京の宿 綿善旅館 2010年04月27日 20:43:38

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴して、従業員一同感激しております。
お子様も上機嫌でお過ごし頂けたとの事、女将もほっと胸を撫で下ろしておりました。3年ほど前からお子様用の椅子を用意させて頂くようになり、皆様から大変ご好評を頂戴しております。
また、おっしゃって頂いているように、錦市場へは徒歩2分、新京極へは徒歩5分、各観光名所へは徒歩10分圏内にバス停や地下鉄の駅がある好立地でございます。
今後とも京都にお越しの際は是非当館をご指名下さいませ。

tajyanosukeさんの 京の宿 綿善旅館 のクチコミ

tajyanosukeさん [30代/男性] 2010年04月25日 23:19:48

4月23~25日、二泊三日で利用させていただきました。わがままな長男のために色々お願いしてしまいましたが丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。至れり尽くせりで、妻も息子も大満足でした。特に、息子のアレルギーを勘案して作っていただいた夕食は感動でした。美味しそうに食べる子供の顔を見て夫婦ともども嬉しく思いました。ホテルでは受けられない、きめ細かなサービスと温もりが、このお宿の最大の特徴なのだと思いました。風情あるご当地にぴったりのお宿ですね。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

京の宿 綿善旅館 2010年04月26日 19:04:12

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。ちょうど行き届いたサービスができていたかどうか気になっていたところ、このように最大限のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。これからもきめ細かなサービスを目指し、お客様に満足して頂けるよう、頑張っていきたいと思います。また京都へお越しの際は、気軽にお立ち寄り下さいませ。またの日にお目にかかれる日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。

京野菜と湯葉の懐石料理ゆっくりお部屋出し!バス・トイレ付き!

ramu5さんの 京の宿 綿善旅館 のクチコミ

ramu5さん [50代/女性] 2010年04月20日 12:06:42

急に取れた宿でしたので、あまり期待していなかったのですが、口コミを見て決めました。立地条件もテレビによく出ている錦市場のすぐそばでお土産も買いやすかったですし、旅館も古くても掃除が行き届き畳も新しいし部屋は広いし、仲居さんも親切丁寧でしたし、お料理もおいしくて最高でした。一緒に行った母も大変喜んで又この旅館に行きたいといっておりました。4月17,18日と二泊しましたが料理にも気を使ってくださって本当に有難う御座いましたって感じです。

京の宿 綿善旅館 2010年04月20日 13:46:00

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館の料理、接客、立地などにもご満足頂けたご様子で、女将も大変喜んでおりました。
土曜日でしたので、不行き届きがないか心配しておりましたが、お客様のお言葉を頂戴し、安堵致しました。
是非次回の京都旅行の際にも当館をご指名頂きまして、我々に旅のお手伝いをさせて頂きたく思います。
本当にありがとうございました。

ご夕食はお部屋だし!黒毛和牛シャブシャブ 1泊2食プラン!

投稿者さん 2010年03月23日 13:03:05

3月20日に宿泊いたしました。
夕食・朝食共にすごくおいしく大満足です。
立地も、街中で、観光・買い物するにも便利な場所でした。

2010年03月
京の宿 綿善旅館 2010年04月20日 14:14:22

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
御宿泊頂いたお日にちが三連休の初日という事もあり、京都市内は大変な混雑だったかと思いますが、ご観光は十分にお楽しみいただけましたでしょうか?
また、御夕食・御朝食にお褒めの言葉を頂戴し、料理長も喜んでおりました。
今後ともお客様にお喜び頂けるよう、食事や接客などのサービス面の充実に努力していきたいと思います。
是非再度ご利用下さいませ。
本当にありがとうございました。

ご夕食はお部屋だし!黒毛和牛シャブシャブ 1泊2食プラン!

投稿者さん 2010年02月20日 13:09:33

雪の降る日に泊りました。
案内して下さった仲居さんが「あすは金閣寺がよいのでは」とのアドバイスがあり、行ってみましたら、よかったですねぇ。

お茶漬けの朝食も美味しく楽しめました。

2010年02月
京の宿 綿善旅館 2010年02月20日 18:09:26

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
最近では雪が降る日が大変少なくなり、雪化粧の金閣寺をご覧頂ける日が年に1,2回ほどのチャンスしかございません。
御宿泊頂いた日は今年一番の降雪日で、今では貴重な金閣寺の雪化粧をご堪能頂けたことかと存じます。

また、京都の良さを詰め込んだ「ぶぶ漬け朝食」もご満足いただけたご様子で、料理長も喜んでおりました。
次回京都へお越しの際も、是非綿善旅館をご利用下さいませ。
本当にありがとうございました。

大河ドラマ【龍馬伝】記念プラン!1泊お茶漬け朝食付き!

投稿者さん 2010年02月11日 10:13:31

前回泊まったとき、お食事がとても美味しかったので、京都に行くときは、綿善さんと決めていました。変わらず美味しい夕食でした。ご馳走様でした。

泊まったときはとても寒い日でしたが、大浴場もあるので、あったまることができるし、
錦市場などにも近くて観光しやすいです。また、観光地への行き方の案内など、親切に教えて頂き、ありがとうございました。
そうそう、朝食はグループごとに席を分けて頂いたほうが、ありがたいです。盛りだくさんのおかずなので、お隣に食器がはみ出ないよう気を使いながら食べる状態でしたので。。また機会がありましたら、お邪魔します。お世話になりました。

2010年02月
京の宿 綿善旅館 2010年02月11日 10:59:51

この度は当館に再度御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御期待頂いた御夕食にも御満足頂けたご様子で、料理長も大変喜んでおりました。
また、御朝食に関しまして貴重な御意見を頂戴し、ありがとうございます。おっしゃられる通りグループ様毎のお席の間隔をもっと取るべきでございました。申し訳ございません。

当館は市内中心部に位置し、錦市場や新京極に近く、どこの観光地へ行って頂くにも便利な場所にございます。加えまして我々もお客様のご質問にお答えできるように様々な情報を入れるように努めております。
また京都へお越しの際は、是非とも当館に御宿泊下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

特選会席と新登場!京都のぶぶ漬(お茶漬)こだわり朝食1泊2食プラン バストイレ付!!

投稿者さん 2010年01月12日 19:16:30

快適に過ごすことができました。
朝食も大変おいしく頂けました。
立地は最高!
価格面も考慮し、とても満足しております。

次回京都に行くときも是非利用させて頂きます。

京の宿 綿善旅館 2010年01月12日 21:38:20

この度のご来館誠にありがとうございます。ご朝食もお褒め頂き、調理場の者も大変喜んでおります。今後もお客様のニーズにこたえ、様々なプランを用意し、また安心してご滞在頂けるよう従業員一同さらなるサービスの向上に努めたいと思っております。ご夕食も季節感を感じさせる会席料理をご用意しておりますので、次回もしご利用頂けることがございましたら、是非ともご賞味下さいませ。本当にありがとうございました。

京都のぶぶ漬け(お茶漬け)1泊こだわり朝食プラン!バストイレ付!

投稿者さん 2010年01月11日 17:19:41

お部屋も広くこの値段なら文句はありません!ただ一点だけ、お湯を出すとなかなか出なくていきなり爆発したように吹き出してくるのに驚きました。朝食も無料であれだけ食べられれば大満足です!

冬限定!特別素泊りプラン(無料朝食付)!
和室10畳洗浄トイレ付

京の宿 綿善旅館 2010年01月11日 17:57:36

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お湯の流れが少しよくなかったようで、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。さぞや驚かれたと思います。改めて点検をさせて頂きました。ありがとうございます。
また、今冬からの新サービス「無料コンチネンタル朝食」にご満足頂けたご様子で、来年度も引き続き実施していけると自信を持たせて頂きました。
また違う季節に是非京都にお越し頂き、綿善旅館に再度お泊まり頂ける事を願っております。
本当にありがとうございました。

冬限定!特別素泊りプラン(無料朝食付)!

6591hiroさんの 京の宿 綿善旅館 のクチコミ

6591hiroさん [50代/女性] 2010年01月11日 06:34:39

私の仕事と家族旅行を兼ねて主人と5歳の孫娘の3人で2泊させていただきました。スタッフの皆様に大変気配りしていただき、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。大満足です。お料理も心がこめられ手がかけられ、お魚の素材もよくおいしく頂きました。食材もずいぶん吟味されているのだなと感激いたしました。ぶぶ茶漬けも初めて食しましたが、いろいろ楽しめておいしかったです。お値段以上の価値があったと思います。サービスのコーヒーやパンや茹で卵も大変嬉かったです。夕食のお子様ランチも工夫や楽しみがあり、また2泊しても食事内容を変えていただきとても嬉かったです。駐車場も定額で置きっぱなしにでき、近くの錦通りの商店を見て回ることもでき、立地も申し分ないと思います。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

京の宿 綿善旅館 2010年01月11日 14:54:01

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き、女将をはじめフロント、客室係、調理の者が感激しております。
お料理について頂いたコメントは、全てが調理人のこだわりのある部分でしたので、さらに嬉しかったと申しておりました。
また、朝のコンチネンタル朝食サービスは今冬から新たに始めさせて頂いた新サービスですので、これをお褒め頂いたことで、企画者もホッと胸をなでおろしておりました。
また京都へお越しのご予定がございましたら、是非綿善旅館へに御宿泊頂き、より一層ご満足頂けるようにおもてなしをさせて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

期間限定!1泊2食 お値打ち夕食プラン!

たろ3745さんの 京の宿 綿善旅館 のクチコミ

たろ3745さん [30代/男性] 2010年01月10日 19:47:01

館内の自動販売機で安く、気軽にビールを飲めたことが、とってもありがたかったです♪もちろん食事も美味しかった。また海外の方も積極的に雇用しているようで、好感が持てました。大浴場の湯船は熱々で良かったのですが、サウナと水風呂も欲しかった!

2009年12月
京の宿 綿善旅館 2010年01月11日 07:53:30

この度は御宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?この時期は海外からのお客様も大勢様お越しいただき、外国人スタッフも大活躍しております。サウナの件、今後の検討課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。次回京都でお会いできます日を楽しみに致しております。ありがとうございました。

ご夕食はお部屋だし!黒毛和牛スキヤキ 1泊2食プラン! バストイレ付
【和室8畳又は10畳バス、洗浄トイレ付】

yukikaze2492さんの 京の宿 綿善旅館 のクチコミ

yukikaze2492さん [40代/男性] 2010年01月01日 19:52:09

友人3人と利用させて頂きました。良い宿だと思います。
チェックイン前から丸一日定額で使える駐車場や荷物の預かり、駐車場までの送迎もあり、京都の繁華街にある事を思えば十分納得のサービスでした。部屋に関してはエアコンの効きが不十分でした。12/31の朝はかなり冷え込んでいた事もあるのでしょうがかなり音がする割には暖かくなりませんでした。掛け布団が成人男性にはちょっと短い。安い物ではないですがもう少し大きい物に換えて欲しいと思います。食事は夜の会席、朝のぶぶ漬けともに十分に堪能させて頂きました。お風呂は明るく、眼鏡がないと生活出来ない私にはありがたかったです。(ジェービングクリームがあればもっと嬉しかったです)費用分は十分楽しませて頂きました ありがとうございました

2009年12月
京の宿 綿善旅館 2010年01月02日 07:20:19

この度のご来館、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、感謝とともに大変恐縮しております。ご指摘の件に関しましては、社内で重々議論し、改善させていきたいと考えております。また、お褒めの言葉におごることなく、おもてなしの心をさらに向上させ、真心をもってこれからもより一層お客様に接していくことを心がけていく所存です。これからも新しいサービスを提供できるように邁進したいと思っております。また、京都にお越しの際は、是非とも当館へお立ち寄りして頂く事を切に願っております。この度は本当にありがとうございました。

特別京会席と京都のぶぶ漬(お茶漬)こだわり朝食 1泊2食プラン!

B級グルメ野郎さんの 京の宿 綿善旅館 のクチコミ

B級グルメ野郎さん [50代/男性] 2009年11月13日 10:58:47

10月31日から2泊家内と宿泊させていただきました。
申し込んだ時メモ欄に「真珠婚式記念の旅行です」と書き込んだために、素敵な夫婦皿を頂戴したり(女将さん自ら御部屋までお持ちいただき大変恐縮です)、従業員の皆さまから祝辞を頂き、本当にありがとうございました。
旅館の感想ですが、とにかくすべてにおいて満足いたしました。
建物、部屋、設備などは多少古い感じはしましたが、それは歴史というものだし、清掃も行き届いておりまったく問題ありません。
食事の美味しさは最高ランクと言っても過言ではありません。朝食のぶぶ漬けも美味しかったですが、何といっても夕食はとても素晴らしかったです。家内とも「今まで食べた中でも一番位に美味しいね」などと言いながら食べておりました。
そして、従業員の皆さまの対応も素晴らしかったです。
フロントの方は、初日チェックイン前に荷物を預かっていただき、観光のためタクシーを呼んでいただいたのですが、タクシーの到着まで玄関で待っていてくださったり、行き方などを詳しく教えてくださり、とても助かりました。
お部屋係の方も、とても気さくで楽しい方で、京都のことをいろいろ教えていただき、ありがうございました。
2泊とても快適に過ごさせていただきましたし、素敵な真珠婚式の旅行になりました。
京都を訪れる時はまた泊まらせていただきたいと思っています。
今回は大変お世話になりました。

2009年10月
京の宿 綿善旅館 2009年11月13日 15:10:41

この度のご来館、誠にありがとうございます。また、もったいないほどのお褒めの言葉を頂戴し、板場の者をはじめ、全従業員がただただ喜んでおります。秋のシーズンは大変忙しく、全てのお客様にしっかりとしたもてなしが行き届いているかどうか、不安に思っていたところでございました。これからもお客様のお褒めの言葉におごることなく、努力にまい進していく所存です。秋のみならず、冬の京都もなかなか情緒があって楽しめると思います。もしまた京都に足を運ばれることがございましたら、気軽にお立ち寄りくださいませ。またの日にお客様にお目にかかれることを楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 16:02:12

料理もおいしくて、接客もとても気持ちの良い対応でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

京の宿 綿善旅館 2009年09月25日 18:40:47

この旅は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。旅館に携わる者として、料理と接客にお褒めの言葉を頂戴出来ましたことは、従業員冥利に尽きます。京都は四季折々で違った情緒を味わえるところです。是非とも何度も京都に足を運んで頂き、その時はまた当館でご滞在頂ける事を願っております。お客様を飽きさせないように様々なプランをご用意してお待ちしております。再びお目にかかれる日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。

ご夕食はお部屋だし!黒毛和牛シャブシャブ 1泊2食プラン! バストイレ付

投稿者さん 2009年09月13日 22:00:43

中学校の団体と一緒であることをとても気にされていましたが、全く不自由なく過ごせました。従業員の方一人一人がとても温かい接客をしており、すれ違う時にはすぐに挨拶しておられたり、尋ねる前にこちらの要望に気づいていただけたり・・・挙げるとキリがありませんが、家族3人気持ちよく過ごしました。もちろんお宿自慢のぶぶ漬けも美味しかったです。京都を旅する時には、是非利用したいです。(今度は夕飯も頂きたいです。)

京の宿 綿善旅館 2009年09月25日 18:35:39

この度のご来館誠にありがとうございます。どうしてもこの時期は修学旅行で一般のお客様とたびたび同宿になることがございますので、私どもも大変気を使うところでございますが、お客様の寛大なお言葉を頂戴し、本当に嬉しく、ただ感謝するばかりです。これからもお客様に喜んで頂けるよう、様々なプランを用意し、また、サービスの向上に一層努めたいと思っております。もし、京都へ再び足を運ばれる機会がございましたら、当館のことを思い出して頂ければ幸いです。いつの日か再びお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

京都のぶぶ漬け(お茶漬け)1泊こだわり朝食プラン!

投稿者さん 2009年08月16日 12:03:20

8月12日に宿泊しました。従業員の対応・施設等全てにおいて満足のいくものでした。朝食のぶぶ漬けも本当に美味しかったです。当日は20時の到着でやや遅かったため、宿での滞在時間が短かったのが残念でした。
それと宿から駐車場まで送ってくださったお兄さん。教えていただいた銀閣寺道交差点の「アイスキャンディー屋」安くておいしかったです。ありがとうございました。
是非、また宿泊したいと思います。

京の宿 綿善旅館 2009年08月16日 15:24:33

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き従業員一同とてもうれしい限りです。
これからもそのお言葉に甘える事無く精進していきたく思います。

『アイスキャンディー屋』お気に召して頂けて光栄です。また京都へお越しの際には、いろいろとご案内させて頂きます。

京都のぶぶ漬け(お茶漬け)1泊こだわり朝食プラン!

投稿者さん 2009年08月03日 21:20:01

口コミの評判どおり、従業員の方々の心配りが感じられるアットホームなお宿でした。
食事も十分な量で部屋でゆっくりとおいしく頂きました。
お風呂も十分に広く、お部屋もとても清潔で綺麗でした。
朝食のぶぶ漬も京都らしさを満喫させていただきました。
今までホテルや旅館に宿泊した中で、ここまで従業員の方々の対応の素晴らしい旅館はなかったように思います。帰るときに車で駐車場まで送ってくださった女性の方の優しい笑顔がとても温かく感じられました。チェックインから最後まで素晴らしい対応の旅館でした。
また、京都を訪問した際には、是非泊まりたいです。

京の宿 綿善旅館 2009年08月09日 17:19:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同とても嬉しく思っております。
京都にはぶぶ漬以外にも伝統のある料理が多数ございます。また京都へお越しの際は色々とお尋ね下さいませ。及ばずながらお力になれればと思っております。

期間限定!1泊2食 お値打ち夕食プラン!

投稿者さん 2009年05月31日 18:48:22

メールの設定の関係で投稿が遅くなりましたが、GWに家族で3泊お世話になりました。
建物自体は新しくありませんが、口コミの評判どおり、女将さん、従業員の方々の心配りが感じられるアットホームなお宿でした。食事も十分な量で部屋でゆっくりとおいしく頂きました。朝食のぶぶ漬も京都らしさを満喫させていただきました。
おかげさまで家族皆、大満足の京都の旅ができました。
今では貴重な和風旅館の良さを守っておられると思います。
また、京都を訪問した際には、是非泊まりたいです。

2009年05月
京の宿 綿善旅館 2009年05月31日 21:25:47

この度は3泊のご宿泊誠にありがとうございます。私どもも大変嬉しく感謝、感謝、感謝の気持ちでいっぱいでございます。女将も最高に喜んでおりまして是非またのご来館をお待ちしておりますと言っておりました。今後ともお客様のお言葉に驕ることなくまた挨拶をしっかり行い、笑顔をたやすことなく、お客様に毎日感謝することを基本に努め、より努力を重ねて参りますので今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。 それではまたお会いできます日までお客様のご健康とご多幸をお祈りしております。

京都ゴールデンウィークプラン!夕食は春の京会席、お部屋食でゆったりと・・・