THE JUNEI HOTEL 京都 クチコミ・感想・情報

THE JUNEI HOTEL 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE JUNEI HOTEL 京都 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月30日 15:38:53

夜、朝の肉割烹での食事が美味しくて良かった。
お風呂も広く、非日常なひと時を過ごせました。

THE JUNEI HOTEL 京都 2023年08月13日 18:44:39

お客様へ,

THE JUNEI HOTEL 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「肉割烹 ふたご」でのお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルと連携する同レストランでは、新鮮で上質な食材を使用して、お客様に特別な食事体験をお届けすることを心がけております。その努力が報われるようなお言葉をいただき、感謝申し上げます。

また、お風呂についてもご高評いただき、ありがとうございます。日常の喧騒から離れ、リラックスしていただける空間を提供することを目指しておりますので、その点もお気に召していただけたことを嬉しく思います。

お客様の再度のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】匠の“IKI”を愉しむ肉割烹夕食と滋味豊かな和朝食を

投稿者さん 2022年10月28日 23:25:21

お部屋から外の景色(和の雰囲気)が見られるともっと良かったですが、全体的にとても満足です。
肉割烹の夕食も大変美味しかったです。
あたたかいお心遣いをありがとうございました!
素敵な1日を過ごす方ができました。
また是非利用させていただきたいホテルです!

THE JUNEI HOTEL 京都 2022年11月05日 10:25:25

この度はTHE JUNEI HOTEL京都へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご夫婦水入らずのひとときを過ごす宿としてお心にお留め頂きました幸運、この上に勝ることなき幸せでございます。
当ホテルは、閑静な住宅街にひっそりと佇んでおりますゆえ、窓の設置が厳しく、景観が特別優れていないという点が当ホテルの弱みではございます。
その分、他の要素にて弱みを補えるよう邁進して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また、料理長が腕を振るって提供しておりますご夕食もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
落ち葉舞い散る深秋の候、体調を崩されませぬようご自愛ください。
再びご縁を賜れる日が訪れますことを従業員一同、心待ちにしております。

THE JUNEI HOTEL京都
従業員一同

【期間限定 】「口福」をもたらす滋味豊かな肉割烹のお食事をご堪能♪<2食付き>

投稿者さん 2022年05月22日 11:17:29

5月21日に彼女と利用させて頂きました。
 チェックインの時間に大変遅れたにも関わらず、ホテルの方々はとても丁寧な対応をして頂きました。
 部屋においては、とても広々としており、雰囲気もよく、ゆっくりと過ごすことができました。
 今後また訪れたいと思えるほど素晴らしいホテルでした。
 大変お世話になりました。

THE JUNEI HOTEL 京都 2022年05月23日 20:57:54

この度はTHE JUNEI HOTEL 京都にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お部屋の設えや、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
久々の京都旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

柔らかい光が差し込む木と畳のお部屋でお寛ぎいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。当館でのご滞在が、御二人の素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。

忙しい日々を忘れ一息つきたい折には、ぜひ再び当館へお越しくださいませ。
御二人の京都の別邸として、御二人のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといください。

THE JUNEI HOTEL 京都
従業員一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】JUNEI割引で更にお得!「素泊まり」
【デラックスキングルーム 40平米 禁煙】

maa6718さんの THE JUNEI HOTEL 京都 のクチコミ

maa6718さん [30代/女性] 2022年05月09日 22:24:18

5月8日に夫婦二人で宿泊しました。外観からはホテルと気付かず、フロントの女性スタッフの方に出てきてもらい、駐車場の場所も教えてもらいました。対応してくださったのはアメリカ出身の女性でしたが、日本語も達者で敬語などの言葉遣いも丁寧でした。
部屋はとてもきれいで最高でした。リラクゼーションの音楽も流れており、スクリーンを下ろしてのプロジェクターで、YouTubeなども視聴することができ、快適でした。部屋に備え付けの檜風呂も体が温まりとても気持ちの良いものでした。部屋全体が非常に清潔に保たれ、和モダンな雰囲気を存分に味わえました。
残念だった部分は、ベッドの角が見にくく、私も主人も2回ほど足の指やくるぶしを激しく打ち付けてしまったことです。気をつけていれば防げるのでしょうが、大きめの掛布団で足元の死角になっていることと、ベッドは最もリラックスしたい場所ですので、余分にあった枕をベッドの角に添えて、ぶつけないようにしました。
また、予約時にマタニティ(妊婦)であることを告げていたのですが、伝達ミスなのか、伝わっていなかったようです。しかし、私がバッグに付けていたマタニティマークに、フロントの國友さんが気づいてくださり、配慮してくださったのは非常に嬉しかったです。
國友さんは夕食の場所を何箇所も探してくださったり、iPadで部屋まで説明に来てくださったり、色々とお世話になりました。
今回結婚10周年の記念旅行で初めて利用させてもらいましたが、いいホテルに宿泊できて良かったと思いました。スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

THE JUNEI HOTEL 京都 2022年05月13日 15:51:52

御二人の大切な結婚記念旅行にてお迎え出来ましたことは、ホテルスタッフ一同にとっても何にも勝る喜びでございます。

ホテルの設えや、サービスに対してお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
リラックス効果が高いとされる檜の香に包まれる空間は、当館にてお過ごしいただく醍醐味でもございます。ご満足頂けたご様子を伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ベッドの角の件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらは早急に対策致します。
また、こちら側の伝達ミスで大事な情報が伝わっていなかった事、深くお詫び申し上げます。
併せて、今後はこのような事態が起きないよう、スタッフの教育、情報共有を徹底致します。

お客様にお喜び頂ける事が何よりも嬉しいことであり、その一心で奔走させて頂きました。その想いがお客様に届いて頂けたのであれば、我々スタッフとしてもホテルマン冥利に尽きる想いでございます。
ご寛容頂き温かいお言葉を頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともより一層研鑽し、お客様により良いサービスをご提供出来るよう従業員一同話し合い改善を重ねて参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

日々の喧騒から離れゆったりと気分転換なさりたい折などにはぜひ再び当館をお訪ね下さいませ。
再びご縁を頂戴出来ますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

THE JUNEI HOTEL 京都
従業員一同

【LUXDAYSセール】「口福」をもたらす滋味豊かな和定食をご用意「朝食付き」