THE JUNEI HOTEL 京都 クチコミ・感想・情報

THE JUNEI HOTEL 京都のクチコミ・お客さまの声

しいたけろんさんの THE JUNEI HOTEL 京都 のクチコミ

しいたけろんさん [50代/女性] 2020年08月16日 13:53:16

部屋に入り唖然。テレビが無い!!この価格でまさか部屋にテレビが無いなんて!予約時、楽天トラベルの施設詳細の部屋の備品欄にテレビとかかれていた(私たちの指摘でその後削除された)ので、
フロントに問い合わせると全ての部屋にテレビが無いとのこと。テレビが無いとわかっていたら絶対に予約などしなかった。ロビーにもテレビがなくニュースも観られず大変不満だった。
風呂と洗面所の窓は障子があるだけでロールカーテンも無いので昼間に部屋を薄暗くすることもできない。強い西日で眩し過ぎて風呂に入れない時間帯もあった。
部屋の空調はかなり大きな音で、風量を強めるとうるさい程。夜、空調を止めると暑いので風量を弱めてかけたが音が気になってよく眠れなかった。
部屋のドアの鍵はオートロックではない。
良かった点は食事。肉割烹ふたごの食事には大変満足した。夕食は品数も多く色々な肉料理が出された。器や盛り付けも良く、美味しかった。朝食はおかずが少量ずつ盛り付けられ多すぎず適量でとても良かった。

THE JUNEI HOTEL 京都 2020年08月16日 21:56:19

大切なお客様へ

この度はTHE JUNEI HOTEL京都へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

非日常体験を謳う宿としまして、あえてテレビを導入しないようにさせていただいております。月と竹をテーマにしたヒーリングミュージックをご堪能頂きながら、日常の疲れを忘れて頂きたく存じます。
併せて世間様への認知度の希薄さに今後の努力がますます必要であると背筋を伸ばす気持ちにかられてもおります。
新しい試みとして、プロジェクターをお部屋にお入れさせて頂いておりますたが、そちらもご意見を頂戴できれば幸いでございます。

また、設えに関しては頂戴したお声を工事業者さんに共有させて頂き、一つ一つ対策を取って行きたく存じます。

数々の貴重なご意見を頂戴しましたこと御礼を申し上げると共に今後の糧とさせて頂きます。

酷暑の日々が続きますがどうぞご自愛されお健やかにお過ごしくださいませ。

この度のご宿泊並びにご意見賜りましたこと誠にありがとうございました。

THEJUNEIHOTEL京都一同

【夕朝2食付き】ご卒業お祝いプラン~JUNEIでかけがえのない思い出を~
【デラックスキングルーム 40平米 禁煙】