2026年2月宿泊
ほそ君

部屋もすごく綺麗で枕が選べスーパー銭湯入り放題マッサージチェアー、耳栓、珈琲無料定食ご飯おかわり無料今治駅から歩いて直ぐでした!無料でミニ扇風機も借りれます!おかげ様で朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました!

この度は、しまなみ温泉 喜助の湯をご利用いただき、また詳細で嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや、枕をお選びいただける点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。快適な睡眠はご滞在の質を大きく左右するため、寝具や環境づくりには特に力を入れております。「朝までぐっすり眠れた」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 また、スーパー銭湯の入り放題、マッサージチェア、耳栓のご用意、無料のコーヒーサービス、定食のご飯おかわり無料など、館内サービスを余すことなくご活用いただけたことを大変嬉しく思います。無料のミニ扇風機の貸し出しも含め、お客様一人ひとりの快適さを細やかにサポートできる点は、しまなみ温泉 喜助の湯の大きな強みでございます。 立地につきましても、今治駅から徒歩すぐという利便性は、観光やビジネスでお越しのお客様からご好評をいただいております。アクセスの良さと、温泉・宿泊・食事を一度にお楽しみいただける点も当館ならではの魅力です。 今後も、より快適で満足度の高いご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひまた今治へお越しの際は、しまなみ温泉 喜助の湯をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
youtan.
親切な対応と温泉で大満足

受付の方が親切にご当地グルメのお店を教えてくれたりと助かりました! お風呂もゆっくりできて、ほかほかで眠れました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応や温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 快適にお休みいただけたようで何よりです。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
やよたろ⭐︎
温泉と食事が最高!出張が楽しすぎた

お風呂もお食事も美味しくて、最高にテンション上がる出張でした!また泊まりたい!ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 温泉やお食事をお楽しみいただき、出張が良い思い出になったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「また泊まりたい」とのお言葉が何よりの励みです。 次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
少年少女2008
コスパ良し!換気扇の音が残念

駅近く、無駄のない造りで良かったが、一番安い二段ベッドの上段で天井のエアコン換気扇に近くて音が気になり、明け方まで寝られませんでした。次は下段か、エアコンから離れているベッドにしようと思います。 コスパはとても良かったです。

この度は、しまなみ温泉 喜助の湯(キスケ宿)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今治駅前という「駅近の好立地」と、「圧倒的なコストパフォーマンス」にご満足いただけた一方で、空調の作動音により十分な休息をお取りいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。 いただいた音に関する貴重なご意見は、館内メンテナンスチームに共有し、機器の点検および消音対策の検討材料とさせていただきます。
打保屋営業2課
清潔でお洒落!二段ベッドは要注意

清潔で、各所にアートがあって、いい宿でした でも、2段ベッドの上に通された時、無理しないで変更かければよかったな 午前四時、トイレに起きたら滑って、4段くらい落ちちゃった 怪我してないけど、周りの人おきちゃったかも

この度はご宿泊ならびに貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 清潔さや館内の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、二段ベッドのご利用時に転倒されたとのこと、大変ご不便とご心配をおかけし申し訳ございません。 お怪我がなかったとのことで安堵しておりますが、夜間の安全面につきましては、改めて注意喚起や設備面の見直しを検討してまいります。 今後はお客様が無理なくお過ごしいただけるよう、お部屋変更のご案内なども含め、より丁寧な対応に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
ちゃんルー
安価で何度も入浴できるのが良い

安価で充実した内容で良かったです。 お風呂も何度も入れるし、浴着も汗をかいたら何度でも着替えることができて良い。 11月で季節の変わり目なのか、全体的に館内が寒いところだけ残念。お風呂や岩盤浴であったまってもすぐ冷える。 靴下必須かなー😃

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 料金や内容、またお風呂を何度もご利用いただけた点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、館内の温度につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 季節の変わり目での空調管理につきましては、今後の改善点として真摯に受け止めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
一人旅食堂楽
しまなみ海道の疲れが取れる温泉宿

しまなみ海道サイクリングの終わりに利用しました この価格で温泉付きで休めるのはお得ですね 自転車も室内で保管出来ます 欠点として、宿泊部屋にはロッカーが無いため温泉の脱衣所のロッカーを使うように案内されます しかし脱衣所のロッカーで中型バックパックが入るのが5個しかなく他の宿泊客ト取り合いになります ロッカーに空きがないとドミトリーの鍵のないベッドの前に置くしかない あと宿泊部屋が3階ですか、エレベータが無いので1階にある食堂と温泉へ移動が面倒です

この度はしまなみ海道サイクリングの際に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 温泉で旅の疲れを癒していただけたとのこと、また価格や自転車の室内保管についてご評価いただき、大変嬉しく存じます。 一方で、ロッカーの数やサイズにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 特に大きなお荷物をお持ちのお客様が重なる場合、十分に対応できていない点は今後の課題として真摯に受け止めております。 また、館内の階段移動につきましてもご負担をおかけいたしました。 すぐの改善は難しい部分もございますが、運営面でのご案内方法やサポートの工夫を検討してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またしまなみ海道へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
マグネットマン
丁寧な対応に感謝!サウナ最高

宿泊と入浴を利用しました、ご無理をたくさん言ったにも関わらずすごく丁寧な対応をしていただき本当にありがたかったです、カプセルタイプの部屋でしたがとても広く綺麗でサウナは言わずもがな最高でした、

この度は、しまなみ温泉 喜助の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。 数ある宿泊施設の中から当店をお選びいただいただけでなく、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。 お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの励みとなります。今回の滞在で感じていただいた当店の強みを改めてご紹介させていただきます。 サウナ愛好家のための「サウナの聖地」 「サウナは言わずもがな最高」とのお言葉、ありがとうございます!当店は「ニフティ温泉 サウナランキング」でも日本一に輝くなど、中四国最大級のサウナ設備を誇ります。自動ロウリュ機能やこだわりの水風呂など、サウナーの方に心からととのっていただける環境作りを追求しております。 「サイクリストの聖地」にふさわしい利便性 しまなみ海道の玄関口に位置する当店は、日本一サイクリストに優しい宿を目指しております。自転車を持ち込めるサイクルケージの完備や、長旅の疲れを癒やす天然温泉など、アクティブに動くお客様を全力でサポートいたします。 進化するカプセルルーム「喜助の宿」 「広く綺麗」と評価いただいたカプセルルームは、従来のイメージを覆す快適さを追求しております。プライベート空間の確保と清潔感を徹底しており、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご愛用いただいております。 今後も、お客様の「無理」を「満足」に変えられるような、おもてなしの心を大切にしてまいります。しまなみ観光やサウナ遠征の際は、ぜひまた「喜助の湯」へお帰りください。 スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
Leeeee1919
お風呂、サウナ、岩盤浴で大満足

初めての利用でしたがお風呂もサウナも岩盤浴もあり、漫画も種類豊富でゆったりゆっくり寛ぐことができ大変満足です。またこちら方面に来る際は利用したいと思います。

このたびは、しまなみ温泉 喜助の湯を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 当館では、天然温泉をはじめ、多様なサウナ、岩盤浴エリアを備え、心身ともにリラックスしていただける温浴体験を提供しております。目的や気分に合わせてお楽しみいただける点は、当館の大きな特長のひとつです。 また、館内のリラクゼーションスペースでは、種類豊富な漫画や雑誌を取り揃え、長時間でもゆったりとお過ごしいただける環境を整えております。お風呂・サウナ・岩盤浴の後に、静かにくつろげる時間をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。 今後も、初めてご利用されるお客様にも安心してご満足いただけるよう、設備・サービスの充実に努めてまいります。 またこちら方面へお越しの際は、ぜひ旅の疲れを癒す拠点としてお立ち寄りください。 またのご来館を心よりお待ちしております。
あぶらたにさん
清潔で広々!快適なカプセルホテル

風呂脱衣所や、就寝スペースなと館内の全てが清潔で、気持ちよく過ごせた。 カプセルホテルと名を売っているので、狭さを懸念したが、そんなことはなく当方身長180cmほどあるが、十分に広々と寝れた。

この度は、しまなみ温泉 喜助の湯(キスケ宿)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 館内の清潔感やカプセルルームの広さについて、詳細なフィードバックをいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 当館は、しまなみ海道を訪れる観光客やサイクリストの皆様に、心からリラックスしていただけるよう「徹底した清掃管理」と「ゆとりある居住空間」にこだわっております。 【当館の強みとこだわり】 広々としたカプセル設計: 身長180cmのお客様にも「十分広い」と感じていただけた設計は、当館が誇るポイントの一つです。圧迫感を抑え、快適な睡眠をサポートいたします。 清潔な温浴施設: 併設された天然温泉やサウナも、常にクリーンな状態を保ち、旅の疲れをリフレッシュしていただける環境を整えております。 利便性の高い立地: 今治駅徒歩圏内で、ドライブやサイクリングの拠点として最適です。 「カプセルホテルの概念が変わった」と思っていただけるような体験を、これからも全てのお客様に提供できるよう精進してまいります。 またのドライブの際にも、ぜひ広々としたベッドと自慢の天然温泉で心身を癒しにお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
minachiru
コスパ良くお腹いっぱい、大満足

時間を忘れてしまうくらい、毎回のんびりさせていただいております。初めてこちらで食事をしました。提供までに時間はかかりますが、コスパ良くお腹いっぱいになりました。

この度はご利用ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 毎回のんびりお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お食事につきましても、コストパフォーマンスやボリュームにご満足いただけたようで何よりです。 提供までお時間をいただいた点につきましては、今後の改善に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
駅近で温泉満喫、感謝

駅近で様々な温泉を楽しませて貰いました。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅近の立地や温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
karlgocci
値段以上のSTAFF対応に満足

STAFFの対応が気持ち良くこの値段とは思えない程良かったです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして高くご評価いただき、大変嬉しく、何よりの励みになります。 今後も価格以上の満足を感じていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
ハンバーガーマニア
換気良し!アルコール自販機希望

カプセルの換気がしっかりしてたので寝やすかったです。 宿泊客専用のエリアにアルコール自販機を置いて欲しかった。

手ぶらプラン【素泊り】【天然温泉&サウナ&低温サウナ利用し放題】

この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 カプセル内の換気について快適にお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、宿泊者専用エリアへのアルコール自販機設置につきましてのご要望もありがとうございます。 今後のサービス向上の参考として、検討させていただきます。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ochee’s
駅近!温泉入り放題で最高

安くて駅近。温泉入り放題で最高です。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅近の立地や温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
ralf07
(タイトル生成)

この度は高評価ならびにお写真のご投稿、誠にありがとうございます。 当館でのひとときをお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カプセルも清潔だった

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 カプセル内の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を、心よりお待ちしております。

サウナがよかった

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 サウナをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 またのご来館を、心よりお待ちしております。

カプセルも清潔だった

この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 カプセル内が清潔とのお言葉をいただき、大変励みになります。 今後も快適な空間づくりに努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。

カプセルも清潔だった

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 カプセルスペースについてご満足いただけたようで、安心いたしました。 これからも清潔で快適な環境を維持できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。