部屋もすごく綺麗で枕が選べスーパー銭湯入り放題マッサージチェアー、耳栓、珈琲無料定食ご飯おかわり無料今治駅から歩いて直ぐでした!無料でミニ扇風機も借りれます!おかげ様で朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました!
受付の方が親切にご当地グルメのお店を教えてくれたりと助かりました! お風呂もゆっくりできて、ほかほかで眠れました。
お風呂もお食事も美味しくて、最高にテンション上がる出張でした!また泊まりたい!ありがとうございました。
駅近く、無駄のない造りで良かったが、一番安い二段ベッドの上段で天井のエアコン換気扇に近くて音が気になり、明け方まで寝られませんでした。次は下段か、エアコンから離れているベッドにしようと思います。 コスパはとても良かったです。
清潔で、各所にアートがあって、いい宿でした でも、2段ベッドの上に通された時、無理しないで変更かければよかったな 午前四時、トイレに起きたら滑って、4段くらい落ちちゃった 怪我してないけど、周りの人おきちゃったかも
安価で充実した内容で良かったです。 お風呂も何度も入れるし、浴着も汗をかいたら何度でも着替えることができて良い。 11月で季節の変わり目なのか、全体的に館内が寒いところだけ残念。お風呂や岩盤浴であったまってもすぐ冷える。 靴下必須かなー😃
しまなみ海道サイクリングの終わりに利用しました この価格で温泉付きで休めるのはお得ですね 自転車も室内で保管出来ます 欠点として、宿泊部屋にはロッカーが無いため温泉の脱衣所のロッカーを使うように案内されます しかし脱衣所のロッカーで中型バックパックが入るのが5個しかなく他の宿泊客ト取り合いになります ロッカーに空きがないとドミトリーの鍵のないベッドの前に置くしかない あと宿泊部屋が3階ですか、エレベータが無いので1階にある食堂と温泉へ移動が面倒です
宿泊と入浴を利用しました、ご無理をたくさん言ったにも関わらずすごく丁寧な対応をしていただき本当にありがたかったです、カプセルタイプの部屋でしたがとても広く綺麗でサウナは言わずもがな最高でした、
初めての利用でしたがお風呂もサウナも岩盤浴もあり、漫画も種類豊富でゆったりゆっくり寛ぐことができ大変満足です。またこちら方面に来る際は利用したいと思います。
風呂脱衣所や、就寝スペースなと館内の全てが清潔で、気持ちよく過ごせた。 カプセルホテルと名を売っているので、狭さを懸念したが、そんなことはなく当方身長180cmほどあるが、十分に広々と寝れた。
時間を忘れてしまうくらい、毎回のんびりさせていただいております。初めてこちらで食事をしました。提供までに時間はかかりますが、コスパ良くお腹いっぱいになりました。
駅近で様々な温泉を楽しませて貰いました。ありがとうございました。
STAFFの対応が気持ち良くこの値段とは思えない程良かったです。
カプセルの換気がしっかりしてたので寝やすかったです。 宿泊客専用のエリアにアルコール自販機を置いて欲しかった。
手ぶらプラン【素泊り】【天然温泉&サウナ&低温サウナ利用し放題】
スタンダードカプセル 上段安くて駅近。温泉入り放題で最高です。
サウナがよかった