タカ56111069

お遍路の際に利用させていただきました。 今治の中心部にあり、駐車場も広いので車遍路にとってはかなり楽。 納経帳を見せたら店独自のお接待をいただけました。ありがとうございました。 風呂は広くてきれいでサウナも複数ありとても快適に過ごせました。 また併設の食事処もボリュームがあって美味しかったです。 2階の休憩スペースは落ち着ける空間で漫画もたくさんあり楽しめました。 部屋は最新型のカプセルでおしゃれな室内で寝室はブラインドで閉めるタイプ。 荷物置き場もあり、寝室には小さめながらもロッカーもあって使い易かったです。 ただ、どうしてもスパ施設なのでそちらがメインという印象。 歯を磨く洗面所が少なかったり、翌朝には2階の洗面所が壊れていたりしました。 また、2階から下に降りる際、館内着を着ていないことを指摘されましたが、宿泊客と休憩所利用者が混在しているのですからそういうこともあるのだと理解しておいて貰いたかったです。 しかし総合的にはとても良い施設でした。なによりこれだけの施設でこの値段は破格です。 結局次の日も泊まりました。ありがとうございました。

サウナ人気ランキング日本一位 受賞記念プラン♪【サウナイキタイ】【スタンダード限定】

2024年11月宿泊

高知県を車で東部から西部へ端から端へ移動中、急遽翌日の昼過ぎの岡山の仕事が入ったのですが、夜間にそのまま岡山まで走れる気力もなく、また夜型人間のため、超早朝に出発できる自信もなく…。 そういうハードなスケジュールの時はサウナの力を借りるしか…!そのまま泊まれるところは…と、某サウナ好き向けアプリで検索し、実は初めは香川の四国健康村を見つけたのですが、たまたまその日は休館日。 ショックを受けながら愛媛も範囲に含めて検索してみると、こちらがヒットしました。 カプセルで宿泊できるのは男性だけかと思っていたのでうれしい誤算で即予約。 結果、大正解の選択でした! 到着後、ギリギリ1時間でサウナ3セット。 水風呂もしっかり冷たくて、でも寒すぎない一番好きな温度でスッキリ! カプセルルームも今風のおしゃれな感じでワクワク感もあり、何より寝心地が良くて朝までぐっすり寝られました! 選べる枕もすごく良くて、その後思わず同じ枕をネットで探して購入したくらいです。 更に朝一で朝ウナへ… 夜よりは時間に余裕があったので、高温サウナ3セットのほか、みかんサウナへも。 薄暗い小さなかわいい小屋でこもり感があって、すごく良い…! かなり良かったのですが、わがままな欲を言えば、 夜入った翡翠風呂がぬるくてあったまれなかった…のですが、もしかしたら他のお湯はあったかめもあったのかも。時間がなくて一つしか入れず残念。次の機会をぜひ作ってチャレンジします! あとはカプセルのお部屋が男女別だと更に嬉しいな…(ぐっすり寝ましたけどw) ただ、このお値段で時間さえあれば何回でも何時間でもお風呂やサウナに入り放題で食事もできてそのまま寝られるなんて… 良いことを知ってしまい、病みつきになりそうですw

お得な素泊りプラン【天然温泉&サウナ&低温サウナ利用し放題】

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。 高知県から岡山への移動中、急遽のご宿泊で当施設をお選びいただき、大変光栄です。 サウナ、水風呂、カプセルルーム、枕など、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、みかんサウナも気に入っていただけたようで、安心いたしました。 翡翠風呂の温度に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の施設運営の参考にさせていただきます。 カプセルルームの男女別室につきましては、お客様からのご要望が多いことを踏まえ、検討させていただきます。 多くのお客様に「病みつきになりそう」と思っていただける施設を目指し、今後もサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-03-24
2024年5月宿泊

車でお遍路中に一泊させていただきました。 普段は車中泊ですが、たまには宿泊施設にと思い、こちらを選びましたが大正解でした! 宿泊料金に対して、温泉、岩盤浴、設備などどれを取ってもハイコスパだと思います。 マンガやネトフリ(個人契約が必要)など館内で楽しませてもらい、お風呂や岩盤浴でリラックスできました。 館内の食事処で今治名物の鳥皮鉄板焼と唐揚げ定食をいただきましたが、どちらも美味しかったです! 唐揚げ定食は想像をこえるボリュームだったので、サイクリングや歩きお遍路でお疲れの方には食べて元気になってもらいたいです。 期間限定かもしれませんが、納経帳を見せればお遍路さんにはタオルと入浴剤と飴のプレゼントがあり、とても嬉しかったです。 ベッドも寝心地よく、久しぶりによく眠れました。 車中泊もいいですが、また近くに来たときは宿泊させていただきます。 ありがとうございました!

第2弾!! 2年連続 サウナ人気ランキング日本一位 受賞記念プラン♪【室数限定】

この度は、喜助の宿 今治駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お遍路中のご宿泊に当施設をお選びいただき、大変嬉しく存じます。また、温泉や岩盤浴、設備などにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 館内の食事処など、様々な施設をご利用いただき、お楽しみいただけたことを大変光栄に思います。 今治名物の鳥皮鉄板焼や唐揚げ定食もご堪能いただきありがとうございます。 納経帳特典についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お遍路の旅の一助となれたこと、そして久しぶりによくお休みいただけたことは、私どもにとっても大変励みとなります。 また近くにお越しの際には、ぜひご利用いただければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024年3月宿泊

1階の一般大浴場とサウナ、2階の岩盤浴でリフレッシュできました。 膨大な漫画にリクライニング+個人テレビやみんなでボードゲームの出来る場所など様々な空間がありゆっくりくつろげます。 3階の宿泊スペースは初めて利用しましたが2段ベッドも高さがあり空間に圧迫感はありませんでした。男女混合ドミトリーでしたがロールカーテンは上げ下ろしも静かで端まで目隠し出来たので良かったです。 就寝ROOM入口に耳栓もありました。 岩盤浴内の音楽がプチプチ途切れイライラするのとYogiboの汗臭さが気になる点です。 夜中0時までと朝風呂開始の6時から大浴場を利用出来るので朝風呂に入ることもでき良い1日のSTARTになりました。

【3月4日~3月7日限定】喜助の宿 開業記念特別サウナー応援プラン♪(1泊2食付)

この度は、喜助の宿 今治駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 大浴場やサウナ、岩盤浴でリフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います。 また、宿泊スペースにおいての設備やサービスにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。 ご指摘いただいた岩盤浴内の音楽やYogiboの匂いについて、改善させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024-03-27
2023年4月宿泊

しまなみ海道(尾道駅から今治駅)をレンタサイクルにて走破! ゆっくり走行したので、8時間ほどかかり完走。 今治駅でコスパの高そうな宿を探すと本施設を発見。 サイクリストにやさしい設計をしており、チャリ置場も充実。 施設内も綺麗で申し分ない。 何と言っても、サウナが最高。 サウナは2つあり、セルフロウリュも可能。 1日チャリを漕いで、筋肉痛や疲労に見舞われる中での、サウナとロウリュはまさに至高!! また外気浴スペースが非常に落ち着いた雰囲気で良し。 照明が明るすぎず、整い椅子の目の前は風呂になっているので、寒くなってきたらいつでも入れる動線は最高。 ロウリュサウナの中は、ヒーリングミュージックがかかっており非常に落ち着けるが、外のテレビの音が筒抜けで、サウナに全集中とまでは行かなかった。 また、大きいサ室は、筆者が感じているだけかもしれないが、やや独特な匂いがある。 全国サウナを巡っていると、たまにこの匂いに出くわすが原因は不明。 だが、我慢できないほどではないので、数分いれば慣れてくる。 駅からも近くて、駅前にレンタサイクルを返却してか徒歩5分ほどという立地も最高。 宿泊スペースは、ベッドもそこまで窮屈でなく良い。 またコンセントが2個あり、それぞれが少し離れた場所にあるもがとても良い。 コンセントが2個あっても、充電器の関係で1つの穴をふさいでしまうことがあるので、それが防止される。 このような細やかなデザインは非常にゲストを想ってくれていることが伺える。 食堂のチキンカツは本当にでかい。 ナイフとフォークが用意されており、それで切らないととてもじゃないが食べれない。 ソースの量が多いとさらによかった。 値段は900円でコスパはよし。 以上雑多だではあるが、レビューさせていただきました。 四国にこのような素晴らしい施設があるとは知らなかったので、とても感激した。 これからもサウナ界を盛り上げて頂けると、一サウナーとして非常に嬉しくなる。 スタッフの皆さん、丁寧な接客や普段の細やかな清掃等ありがとうございます。 また来させていただきます。

サイクリストプラン【天然温泉&サウナ&低温サウナ利用し放題】

この度は、しまなみ温泉喜助の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せ頂いたことも重ねて感謝申し上げます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 ぜひ、またのご宿泊、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-06-07
otabonn

サイクリングの宿泊で利用させていただきました。 お風呂も快適でしたし宿泊エリアは清潔感もあり漫画コーナーもありでくつろぐことができました。 部屋着も貸していただけるので着替えを持っていく必要もなくリュックなども背負わず手ぶらで身軽なサイクリングを楽しむことができましたし自転車の保管ロッカーもあるので安心して宿泊することができました。 ただ気になる点が1点ありました。保管ロッカーの車輪をかけるフックが金属製の板をまげたものだったこと。板状なので角がありカーボンホイールに傷がつくかもしれないと不安だったので私は傷がつかないようにグローブを被せて使用しました。フックの部分にゴムなどを巻いておけば安心して使用できるかと思います。 その他は不満もなくスタッフの方たちの対応もとても良くしていただきました。 しまなみ海道をサイクリングする時はまた利用させていただきたいと思います。

【素泊り】【天然温泉&サウナ&低温サウナ利用し放題】

この度は、しまなみ温泉喜助の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せ頂いたことも重ねて感謝申し上げます。 サイクルロッカーへの貴重なご意見ありがとうございます。 フック部分へのゴムの設置など、進めて参ります。 春になりますとしまなみ海道の各島にて桜の名スポットもございますので、ぜひご来店をお待ちしております。
2023年1月宿泊

1月中旬にサ活メインで宿泊しました。 サウナは1時間に1回オートロウリュがあるものの、攻めたセッティングではなく私の様な初級者でも楽しめる感じでした。 水風呂、(私は室内でしたが)外気浴の動線も素晴らしかったです。 (宿泊した水曜は食事処がお休みでサ飯はまたの機会になりました) カプセルについてはコーヒー無料のラウンジと岩盤浴が無料で付いており、カプセル自体も鍵付き収納BOXがあったりと過ごしやすかったです。 敢えてを探すとすれば、カプセルエリアの空調の音がやや気になったのと男女兼用が気になる方は気になるかもしれません。 とは言えど、全体的に新しくて綺麗な素晴らしい施設でした!

◆全国旅行支援参加中◆素泊プラン【天然温泉&サウナ&低温サウナ利用し放題】

この度は、しまなみ温泉喜助の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せ頂いたことも重ねて感謝申し上げます。 サウナへのお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく感じております。 今後もサウナーの皆様に愛される施設を目指して、進化を続けて参ります。 またのご宿泊、サ活でのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023年1月宿泊

総合的にとても良かったです。 お風呂はサウナが良く、岩盤浴も十分満喫できました。 食事も食べれませんでしたが、とても美味しそうでした。 スモールサイズは大柄な男性は足が縮める必要がありますので、ご注意を。価格は異なりますが、スタンダードにするのが良い。 フリードリンクは紅茶とコーヒーのみ。もう少し種類が増えれば良い。 深夜は空調が抑えられてるので、ラウンジ等少しひんやりします。 あと、大きな荷物などはフロントに預けることになるので、荷物整理などするのがしにくい… 深夜は外に出られないです。車やコンビニとかに行こうと思ってもできない点注意。 色んな箇所にカイゼンの取り組みが見られ、ご近所さんにも重宝されてる感じがあった。

【素泊り】【天然温泉&サウナ&低温サウナ利用し放題】

この度は、しまなみ温泉喜助の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せ頂いたことも重ねて感謝申し上げます。 様々なご意見、誠にありがとうございます。 空調などすぐに時間帯のスタッフに共有し、改善に努めて参ります。 その他のご意見に関しましても、スタッフに共有して少しでもお客様が快適にご利用いただける環境整備を進めて参ります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-02-12
2022年12月宿泊
k.m.h.k

チェックイン時は丁寧な対応をしていただいて、良かったと思います。部屋については、秘密基地感があってワクワクしましたが、空調?空気清浄機がうるさくて、気になって寝れませんでした。お風呂については、サウナがセルフロウリュの香りもよく、オートロウリュは自動で送風するシステムで、素晴らしくて大満足です。ただ、飲食物持ち込み禁止なので、水筒を脱衣所に置いたままにしないといけなかったので、すこし面倒でした。それと、天井からの水滴がたびたび落ちてくるので、冷たかったです。食事は、館内で頂きましたが普通です。写真では、おでんの大根がついていたので、注文したのですが、極小の小鉢に切り干し大根が少し入っているものが出てきたので、間違っているのか、正解なのか確認するので尋ねたところ、写真はイメージなのでっと申し訳なさそうにおっしゃっていました。メインではないですが、サブメイン?なので残念でした。

素泊 スタンダード 【天然温泉&サウナ&低温サウナ利用し放題】

この度は、しまなみ温泉喜助の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せ頂いたことも重ねて感謝申し上げます。 多数のご感想とご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 空調や空気清浄機の音など確認し、ご利用者様の快適性を上げて参ります。 その他のご意見に関してましても参考にして、今後の運営に活かして参ります。 またのご来店をお待ちしております。
2023-02-12
2022年11月宿泊

平日に友人と1泊しました。初めてのカプセルホテル型式での宿泊でしたが、とても良かったです。静かで清潔、リビングのようなくつろぎの場所もあり、友人とゆっくり無料サービスのコーヒーやフレーバーティーを飲みながら旅の打ち合わせができました。従業員の方が頻繁にカップを洗いに来ていて、とても行き届いている印象を受けました。一人宿泊の方が多く、有料の宿泊ゾーンはとても静かでした。宿泊ゾーンまでのアクセスは、通常よりも急な傾斜の階段のみ。エレベーターがなく、自転車で筋肉痛の身にはこの階段は辛かったです…。1Fのアロママッサージで筋肉痛が劇的に回復したのでオススメです。チェックイン時に、事前にエレベーターがないこと、荷物が多い場合は下のお風呂場のロッカーに入れておくことをお勧めされ、事前の案内は行き届いていました。朝食は駅近の別のホテルのプランでしたが、おいしかったです。時間によっては入り口で待たされているようでした。また機会があればぜひ泊まりたいです。

JRクレメントイン今治モーニング+SD【天然温泉&サウナ&低温サウナ利用し放題】

この度は、しまなみ温泉喜助の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せ頂いたことも重ねて感謝申し上げます。 お客様の初めてのカプセルホテルに選んでいただけたことを大変うれしく感じております。 1Fにて営業しておりますボディケアのご利用誠にありがとうございます。 今後もサイクリストの方にご支持いただけますよう、サービス・設備など進化してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2020年12月宿泊

12月6日18時半過ぎにチェックインし、1泊お世話になりました。 小柄な可愛らしい女性が懇切丁寧に一所懸命に受付してくれて、気持ちよくチェックインできました。 (ただ、受付の人数を増やすか、宿泊と日帰りの受付を分けるかした方がいいと思います。私のチェックインのために、列ができていました) お風呂でゆっくりして、ラウンジへ。宿泊者が少なかったこともあり、のんびり過ごせました。村上春樹のノルウェイの森が置いてあるのは個人的にナイスでした。 眠ろうとしてカプセルに向かうと、枕元に嬉しいサプライズ。 こういうプラスワン的なサービスが一つあると印象がすごく良くなりますね、普段口コミ投稿をしない私が書きたくなるくらいには嬉しかったです。 しまなみ海道にサイクリングに伺う時は、また間違いなくお世話になります。 ありがとうございました。

【GOTOトラベル対象】【素泊り】スモールカプセル【天然温泉&サウナ&岩盤浴】

この度は、しまなみ温泉喜助の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 サービスに関しましては、いただいたご意見を参考に様々なお客様のニーズにお応えできるように 改善に努めて参ります。 今後もお客様へ癒しをご提供していけるよう精進して参りますので、是非また当館にお寛ぎにいらしてください。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-05-17
寝台特急日本海1号

一人旅でコスパ重視で利用したのですが、良い意味で期待を裏切られました。まず、カプセルルームは清潔感にあふれて静かでとても快適でした。ラウンジも何でもあって使いやすいです。 室内着のルールが若干ややこしいのですが、慣れてしまえば問題ないかもしれません。喜助の湯を利用し放題、岩盤浴まで使えるとは最高ですが、今回は時間なく、浴場を2回利用させていただきました。駐車場も広く利用しやすいです。場所も今治駅から近いので鉄道旅の方も使いやすいと思います。チェックアウトが6時から、、、それより早くも対応はしていただけるとのことですが、5時くらいからオープンしていただけたら色々ありがたいと感じました。

食事はしていないのでわかりません。 お風呂は清潔に保たれていて良かったです。 38度という温度もゆっくりつかれていいと思います。 浴室床も滑りにくく、なおかつ4点杖なども置かれて年配への配慮も良い。 マッサージチェアも気持ちよかった。 逆に、エレベーターがない事、三階のハニカム状のリラックススペースが 2つしかなく、いつも使われていること。 (ひな壇みたいなところは使っている人がいなかった) コーヒー無料提供といいつつカップがなかったことなどは 少し残念でした。しかし、コスパ最高で総合点は高いと思います。

食事はしていないのでわかりません。 お風呂は清潔に保たれていて良かったです。 38度という温度もゆっくりつかれていいと思います。 逆に、エレベーターがない事、三階のハニカム状のリラックススペースが 2つしかなく、いつも使われていること。 (ひな壇みたいなところは使っている人がいなかった) コーヒー無料提供といいつつカップがなかったことなどは 少し残念でした。しかし、コスパ最高で総合点は高いと思います。

gonchanshop2

昨年から今治、しまなみ海道、松山方面に用事があるときに何度か利用しています。 四国の同価格帯のホテルでは松山店同様かなり上の方だと思います。 良いところはそのままで残念なところはぜひ検討してください。 【良いところ】 平日3400円で泊まれて、温泉と駐車場が無料、ドリンク付き 枕が選べる 耳栓無料 ベッドが安宿では良い布団を使用 温泉の種類が多い、サウナかフィンランド式、ドーム式があり自動ロウリュあり 外出可能(24時までと6時以降、駐車券通すと駐車場無料) 【改善して欲しいところ】 松山店と比べてベッドのカーテンの隙間があり、明かりが入ってくる 無料マッサージ機の調子が悪い、入れ替える時はゆりかご機能つきの新型かパナソニックのデュアルプロ希望 松山にある有料のフランスベッドのマッサージ機がない 今治市内の他店と松山店にある薬湯がない

この度は、当施設を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。 しまなみ海道、松山方面へのご旅行で、当施設をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 四国エリアの同価格帯ホテルの中で、松山店同様に高い評価をいただけているとのこと、大変光栄です。 また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございます。 多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-03-21
2024年12月宿泊

12月1日に宿泊しました。サウナイキタイの検索サイトで、愛媛県のイキタイランキング第3位の評価を体感。間違いなくオススメできるサウナだと思います。温度は80度、湿度はオートロウリュウにより適度な湿度をキープ、水風呂は16度表示、屋根付き露天エリアでの外気浴は椅子3席と少ないですが、整い難民の方は浴室内の椅子があります。 派手さはありませんが、結局はバランスの良いサウナだと思います。 整わせていただきました!

【カップルオススメ】♪ペアプラン スタンダード上、下段 【天然温泉&サウナ&低温サウナ利用し放題】

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 サウナイキタイのランキングで高い評価をいただいている当ホテルのサウナをご体験いただけたとのこと、大変嬉しく思います。温度、湿度、水風呂、そして外気浴と、バランスの良さにご満足いただけたご様子、何よりでございます。オートロウリュウによる適度な湿度や、露天エリアでの外気浴もお楽しみいただけたようで安心いたしました。 浴室内の椅子もご活用いただけたとのこと、ありがとうございます。今後もお客様に快適なサウナ体験をご提供できるよう、努めてまいります。 「整わせていただきました!」というお言葉、大変光栄でございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルのサウナでリフレッシュしにお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-03-23
みほてぃちゃん

5月18日に宿泊しました。 お風呂はぬるめでしたがその分長く入っていられました。 サウナは、表示されている温度より、体感は熱くて気持ち良かったです。 みかんサウナの熱さと湿度が特に気に入りました。 有料ラウンジが充実していて良かったです。 ハニーシートはいつまででも居てたい位居心地良かったです。 フリードリンクでお得だったのですが、夜小腹がすいた時のおやつも販売しててくれたらうれしいなぁと思いました。 カプセルホテルも圧迫感もなく清潔で、宿泊客の皆さんもマナーがよく、ストレスなしでした。 一人でもすっごく楽しめました! 今治で遊んだら、またここに泊まって帰ろうと思います

この度は、喜助の宿 今治駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 みかんサウナの快適さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 有料ラウンジのハニーシートや、フリードリンクのサービスもお楽しみいただけたようで何よりです。 小腹が空いた時におやつが販売されているとさらに便利で嬉しいとのご意見、ありがとうございます。 現在新たにおつまみガチャを設置しておりますので、よろしければこちらもご利用いただけますと幸いです。 清潔さや皆様のマナーについてもご好評いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。 次回もぜひお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 今治でのお遊びの際には、またぜひ当施設にお立ち寄りください。
ゆーりK

四国、しまなみ街道バイク旅行で利用しました。 お風呂・サウナ好きならホテルに泊まるより絶対におすすめです。 特に露天風呂、ミストサウナはとても良かったです。 平日でお食事処が21時半ラストオーダーだったのでお風呂上がりのビールが飲めなかったのが残念でしたが、自販機もあるし、外出OKなのですぐ近くのコンビニに行ったり、駅近なので飲食店もあるのは嬉しいポイントでした。 カプセルも思っていたより快適でしっかり眠れて、疲れも癒されました。朝風呂も最高です(o^^o)

この度は、喜助の宿 今治駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 露天風呂やミストサウナにご満足いただけたとのこと、大変うれしく感じております。 カプセルでは快適に、しっかりとお休みいただけたようで何よりです。 朝風呂も最高のリフレッシュになったこと、大変うれしく思います。 次回もぜひお楽しみいただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年4月宿泊
nabeyoshi

しまなみ海道を自転車で往復するのに1泊利用しました。 自転車は個別ロッカーで安心して利用でき宿泊設備も新しいままで快適に過ごせました。また漫画本も充実してて予定時間より長く滞在してしまいました。 ただコインランドリーの利用時間が予約時間より1時間半以上も遅くなってしまい残念です。できれば増設もしくは街中のコインランドリー店舗のように利用時間が過ぎればすぐ出せるようにカゴがあればありがたいです。

この度は、喜助の宿 今治駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 しまなみ海道の往復サイクリングでのご利用ありがとうございます。 サイクリストの皆様に安心して、温泉・サウナ・ご宿泊いただける環境作りを行っておりますので、ご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。 コインランドリーの件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 利用時間を過ぎているお客様がおられましたら、スタッフにて回収させていただき、予約時間に使えるように運営方法の見直しを行ってまいります。 またのご宿泊をお待ちしております。
2024-05-03
2023年11月宿泊

しまなみ海道サイクリングで宿泊しました。 きれいで、設備も充実です。 残念だったのは、併設のお食事処が定休日?だったこと。 食事も館内で済ませるつもりだったので、あてが外れました。 サービスはとても気持ちいいです。 親切な店員さんが丁寧にご説明くださいました。 お風呂も広く、清潔感がありました。 女性側はサウナも普通のとミストの2種類。 読み放題のまんがも、ファミコンやスーファミ、ボドゲもあります。 寝るのがもったいなくなりそうです。

この度は、しまなみ温泉喜助の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 温泉・サウナ・低温サウナ・みかんサウナと様々な楽しみ方ができるのも当店のイチ押しポイントとなっております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-03-06