HOTEL Areaone Koshiki Island<甑島・上甑島> クチコミ・感想・情報

HOTEL Areaone Koshiki Island<甑島・上甑島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Areaone Koshiki Island<甑島・上甑島> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月24日 16:39:39

スタッフの方々の対応が親切丁寧でとても気持ち良かったです。
    また他のところと違いタオルは1セットではなく、温泉に入浴する都度新しいのを使えて嬉しかったです!

HOTEL Areaone Koshiki Island<甑島・上甑島> 2021年05月23日 23:19:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    2020年6月リニューアルオープンし、コロナ渦で厳しい状況ではございますが、お客様のこのようなお言葉が励みになりさらなる飛躍を目指し今後も精進してまいります。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 大里

【2食付】甑島の食材を使った懐石料理&焼きたてパンモーニング♪〔天然温泉完備〕
    【ツイン★禁煙★ベッド2台(1~2名)】

投稿者さん 2022年03月16日 11:50:55

良かったです。温泉がいつも空いていて助かりました。

【さき楽28/朝食付】4週間前の予約にオススメ!焼きたてパンモーニング♪〈天然温泉完備〉

投稿者さん 2021年12月13日 08:58:16

フェリーのりばからちかく便利です。周辺の飲食店がやっていない場合は、売店でカップ麺があり助かります。

HOTEL Areaone Koshiki Island<甑島・上甑島> 2022年01月13日 09:07:58

フロント 池脇

【秋冬旅セール】【ビジネス応援/素泊り】★天然温泉完備★甑大橋開通!下甑島へもアクセス良好♪

投稿者さん 2021年11月20日 17:23:11

温泉があり気持ちよかったです。売店にカップラーメンやアイスが販売されていて助かりました。

HOTEL Areaone Koshiki Island<甑島・上甑島> 2022年01月13日 09:03:33

投稿者さん 2021年11月20日 17:21:55

港から近く、わかりやすいので便利です。周辺のお店はわかりにくいので売店で軽食等あるとありがたいです。

HOTEL Areaone Koshiki Island<甑島・上甑島> 2022年01月13日 09:02:51

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を頂き、1Fフロント横にてお菓子やカップ麺などにはなりますが軽食を販売いたしております。

【セミダブル★禁煙★ベッド1台(1~2名)】

しげ0723さんの HOTEL Areaone Koshiki Island<甑島・上甑島> のクチコミ

しげ0723さん [50代/男性] 2021年10月11日 17:57:33

港からすぐの立地、部屋からフェリーの出入りが見えます。駐車場も広かった。
    サウナ・冷水風呂もあり一人旅でもゆっくりできました。
    晩御飯はホテル前の食堂できびなご丼をテイクアウト、インスタントの松茸風スープが付いてました。1000円でした。

HOTEL Areaone Koshiki Island<甑島・上甑島> 2022年01月13日 08:54:09

投稿者さん 2021年06月09日 20:19:23

フェリー乗り場から近く便利です。温泉も気持ちよく入れました。

HOTEL Areaone Koshiki Island<甑島・上甑島> 2021年06月11日 07:36:22

この度は、ホテルエリアワン コシキアイランドにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    今回、機械の故障とは言え
    天然温泉を堪能して頂く事が出来ず
    誠に、申し訳ございませんでした。
    6月中には、修繕したい所存でございます。
    またのご来館、お待ち申し上げております。

【ビジネス応援/素泊り】★天然温泉完備★2020年8月甑大橋開通!下甑島へもアクセス良好♪
    【セミダブル★禁煙★ベッド1台(1~2名)】

ポンパカさんの HOTEL Areaone Koshiki Island<甑島・上甑島> のクチコミ

ポンパカさん [30代/女性] 2020年11月25日 02:42:02

きれいなホテルで温泉&朝食付で感動しました。ぜひまた泊まりたいです。とてもオススメです。

HOTEL Areaone Koshiki Island<甑島・上甑島> 2020年11月27日 20:14:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    天然温泉、朝食とお褒め頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるようホテルを清潔に保ち、より一層満足していただけるようサービス提供を行ってまいります。
    この度はご来館誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Koshiki Island フロント 畑

【朝食付】★天然温泉完備★焼きたてパンモーニング♪下甑島へもアクセス良好
    【和室6畳★禁煙★布団(1~3名)】

jun1164さんの HOTEL Areaone Koshiki Island<甑島・上甑島> のクチコミ

jun1164さん [50代/男性] 2020年10月14日 06:05:26

部屋は良かったです。夕食もセットだとまだよかったかな。朝食はパンのみだったので和洋選べたらもっとグッド。

HOTEL Areaone Koshiki Island<甑島・上甑島> 2020年10月15日 21:50:34

この度はKoshiki Islandにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    当日、夕食が御提供できず大変申し訳ございませんでした。席の配置等を精査し一人でも多くのお客様に御提供できるように改善してまいります。
    朝食に関しましても和食も加えご提供できるように努めてまいります。
    この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Koshiki Island フロント 畑

【GoToトラベルキャンペーン】☆はじめての甑島☆行ってみよう!やってみよう!!*うれしい朝食付き*
    【セミダブル★禁煙・Wifi完備★ベッド1台(1~2名)】

投稿者さん 2022年03月15日 17:19:21

大浴場がとてもきもちいいです。夕食を外で食べる場所が少なく早く閉まるので、要注意。

2022年02月
    【和室6畳★禁煙★布団(1~3名)】

chappy_chappy23さんの HOTEL Areaone Koshiki Island<甑島・上甑島> のクチコミ

chappy_chappy23さん [30代/女性] 2021年04月15日 18:14:43

素泊まりできて温泉があるのでこちらにしました。
    それまで他の宿でシャワーのみだったので足を伸ばして温泉に入れて疲れが取れて良かったです。
    港が目の前海が見えて楽しめました。
    コンセントの箇所が不便でしたが、延長コードが備え付けられており問題なく利用できました。

HOTEL Areaone Koshiki Island<甑島・上甑島> 2021年05月23日 23:21:21

KoshikiIsland フロント 大里

【和室6畳★禁煙★布団(1~3名)】

リン6032さんの HOTEL Areaone Koshiki Island<甑島・上甑島> のクチコミ

リン6032さん [60代/女性] 2021年04月03日 17:58:36

宿泊しました
    フェリー乗場の目の前立地最高
    部屋からは海が見え良かったです お風呂も天然温泉ヌルヌル化粧水の様なお湯最高
    露天風呂が故障中で入れなかったのが残念でした

HOTEL Areaone Koshiki Island<甑島・上甑島> 2021年05月23日 23:24:24

露天風呂に関しましては、機械の故障とは言え
    残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

KoshikiIsland フロント 大里