ホテルエリアワンKOSHIKI ISLAND(ホテルエリアワングループ)<甑島・上甑島> クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワンKOSHIKI ISLAND(ホテルエリアワングループ)<甑島・上甑島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワンKOSHIKI ISLAND(ホテルエリアワングループ)<甑島・上甑島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 18:56:21

ロケーションは最高でした。
スタッフも一人一人は誠実で親切な方が大半でした、
不満な点は温泉が水でした。ぬるいというレベルではなく冷水でした。スタッフの方の言い訳もそれぞれ異なっていてある方はまだ湧いていないと。本当に温泉なのでしょうか?
虚偽記載ではないかと思ってしまいました。
夕食に懐石料理を4400円でいただきました。スーパーで購入したと思われるナムルと白和え 冷たい茶碗蒸しを懐石というのはどうかと思いました。お刺身は新鮮でしたががっかりした感が否めない食事内容でしたし、男性2人はマスクをせずに配膳していたのには正直驚きを禁じ得ませんでした。

ホテルエリアワンKOSHIKI ISLAND(ホテルエリアワングループ)<甑島・上甑島> 2020年11月23日 02:39:06

この度はKoshiki Islandにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずは温泉が水というあってはならない事案においてお客様に大変ご迷惑おかけしました失礼の段深謝申し上げます。

当館は天然温泉でございます、源泉温度が低く、加温しながら営業しておりましたが循環系統の不具合が見つかりましてこのような結果になった次第でございます。

私共が日々の温泉温度管理・メンテナンス作業を怠ることなく、スタッフ一人一人が緊張感を持って取り組んで参ります。

夕食の懐石料理もお客様にご指摘いただきました料理内容とマスク着用を料理スタッフと直ちに改善、変更するよう確認いたしました。

今後はお褒めいただきました、最高のロケーションに驕ることなく、気のゆるみを正し、お客様に最高のサービスがご提供できますよう精進いたします。

ご多忙の中、貴重なご投稿を賜りまして心よりお礼申し上げます、またのご来館を切に願っております。

Koshiki Islandフロント 山河

【GoToトラベルキャンペーン】☆はじめての甑島☆行ってみよう!やってみよう!!*うれしい朝食付き*
【ツイン★禁煙・Wifi完備★ベッド2台(1~2名)】

あみぽん17さんの ホテルエリアワンKOSHIKI ISLAND(ホテルエリアワングループ)<甑島・上甑島> のクチコミ

あみぽん17さん [20代/女性] 2021年04月26日 14:32:32

今回和室を利用させて頂きましたが、相当年季が入っているからか部屋に入ってすぐカビの様な臭いがしました。また布団もシミが目立っていたのでせめて見えないようにシーツをきちんと被せてあれば良かったかなと思います。
後ランドリーを使用しましたが、洗剤の投入口のカビが酷くとても不衛生だと思います。
お金をとるのであるば掃除の徹底をお願いしたいです。

ホテルエリアワンKOSHIKI ISLAND(ホテルエリアワングループ)<甑島・上甑島> 2022年01月13日 00:18:41

この度は当館をご利用、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

和室の臭いとランドリー投入口の不衛生につきまして、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

室内の通気・換気・消臭消毒をクリンネスに周知徹底をし、ランドリー投入口もスタッフにより消臭消毒・磨きをし、お客様に不快感を与えないよう一人一人が意識を持って取り組んで参ります。

今後もご愛顧を賜りますよう、切に願っております。お忙しい中でのご投稿を深くお礼申し上げます。

Koshiki Island 山河

【春夏旅セール】〈朝食付〉春休みやGWは甑島で過ごそう★朝食はホテルで焼き上げる焼きたてパンが魅力♪
【和室6畳★禁煙★布団(1~3名)】