先日友人と3人で宿泊しました。 中華街や思案橋、浜の町、東山手地区は徒歩で行く事ができるため、こちらを選びました。 私の手違いでメールにてご連絡させていただきましたが、返信も早く、丁寧な回答に大変好感が持てました。 無人フロントのシステムも手間取ることなくスムーズにできて、鍵が必要ないため、わずらわしさがなく、 私には快適でした。 その分入室時のパスワードをメモしておかなければならないので、慣れない人にとっては少し不便に感じることもあるかもしれません。 部屋は綺麗でしたし、バストイレ別、部屋着さえ持っていけば、泊まれるというのはとても良かったです。 使用しませんでしたが、調理もできるものが揃っていましたし、電子レンジもあるので、テイクアウトした ものを温めることができるのもいいですね。 個人的には、洗濯機と浴室乾燥ができるのが一番気に入りました。 洗濯をして(粉末タイプの洗剤が置いてあります)浴室にあるバーにかけ、 乾燥機能を使えば、翌日にはしっかり乾いていました。(Gパンも大丈夫でした) 洗濯をして翌日も着れるので、荷物をなるべく少なくしたい私にはありがたかったです。 友人も満足しておりましたので、機会があれば、またグランドベースを利用したいと 思います。ありがとうございました。
【秋冬旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
スタンダードBお盆休みに東北から家族4人で2泊させていただきました。チェックインのシステムが最新式でちょっと戸惑いましたが、とても快適に過ごさせていただくことができました。中華街にとても近く、またコンビニやスーパーやドラッグストアもあり、立地が素晴らしかったです。2泊目がたまたま精霊流しの日で、とても貴重なものを見させていただくことができ思い出深い滞在となりました。また長崎に行く機会がありましたら、ぜひリピートさせていただきたいです。
【新春セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
スタンダードB2025年9月21日に家族6人で宿泊しました。 無人受付に宿泊者全員の登録が大変でした。 立地は最高 お風呂も綺麗 部屋も綺麗 タオルは人数分ありましたが、トイレ用のタオルと洗面所用があれば、更に最高だと個人的には思いました。
【楽天トラベルサマーSALE】夏直前!夏の予定も秋の予定先取りも・・?
スタンダードBセルフチェックインなので入館時に暗証番号が必要なのですが、事前に来るはずのメールが来なかったので電話で対応していだだきました。室内はとてもきれいで、洗濯機もついていたので汗が気になる夏にはありがたい備え付けでした。大きなTVがあったため、みんなで動画を見て楽しみました。
【楽天トラベルセール】10%OFF素泊まりプラン
チェックインが簡単でいい。 部屋は広く、綺麗でバスルームも広く、レンジや食器 鍋類 キッチンペーパー などもあり大満足でした。 が、同値段のホテルと比較すると、ティーパックやカミソリ、寝着がないので その分でももう少し安くなると嬉しい(子ども料金) 安い駐車場の案内があると うれしい
【禁煙】B type 浴槽付きバスルーム付きフォースルーム
お世話になりました!部屋は広く親子5人ゆったり過ごしました。 お風呂の蛇口に前の方の髪の毛が二本ついていたのが残念でしたが、他は快適でした。
スタンダードBWiffi のパスワードが、隣の部屋と交錯していた。 お風呂に手桶なく、不便でした。 インスタントコーヒーやお茶があれば嬉しいです
【禁煙】B type 浴槽付きバスルーム付きフォースルーム
1階をシングルユースで利用 ・入るなりテーブル下にまあまあの大きさのスナック菓子の食べかす散乱 ・洗濯機の中を見ると、ちぢれ毛と髪の毛あり ・シャワーはシャワーヘッドは大きく水圧は高いが使用中にヘッドがすっぽ抜けて落ち、足の親指に直撃し内出血で爪が黒くなって痛みます。 最悪でした。