2020年7月宿泊

彼女の誕生日祝いに利用しました。 学生でも手の届く範囲で特別なことを…と考えていた際にこちらのホテルの存在を知りました。 1日一組限定なので、今の時期にも気兼ねなく泊まれますし、お花屋さんが管理しているということで部屋にはお洒落な花や植物たちが沢山あってとても素敵でした。 広々とした部屋で彼女と素敵な時間を過ごせました。 とても喜んでもらえたので、また利用したいと思います。

【期間限定直前割引】【お試しStay】1名で3,000円OFF!5名で最大15,000円OFF!!

このたびは、当施設をご利用いただきましてありがとうございました。 彼女さまにも喜んでいただけたのことで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2020-07-19
2020年9月宿泊

内装はお花のプロが手掛けただけあり、とってもステキでした!立地も銀閣寺や哲学の道がすぐそこで、洛北を楽しむには最高です。 ただスリッパやソファカバーなどはかなり使い込んだ感があり、洗濯されてるのかどうか清潔感が気になってしまいました… 特にソファカバーは真ん中に血痕がありぎょっとしました。2度泊まりましたが、次に来たときも同じ位置にありました。 このご時世なので宿泊者が変わる度にお洗濯して欲しいなぁと思いました。 それさえなければ、キッチンがあって近くにスーパーがあって、過ごしやすい良い所だと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!『1日一組限定』花屋が手掛けるプライベートスイート。