GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY クチコミ・感想・情報

GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

投稿者さん 2023年02月08日 18:53:08

部屋はベッドとテーブルがある個室だけど、入り口がカーテン。
カプセルホテルは、立つと頭をぶつけたり、部屋の端まで足が延ばせなかったりして嫌いなのですが、ここはそんな問題はなく、快適に眠れました。ただし近くの人の物音が筒抜けなので、静かじゃないと眠れない人にはつらいかもしれません。
私はサウナに詳しくないのでお風呂はコメントできませんが、広い湯上りスペースがあって、畳や椅子があり、漫画を自由に読めるのが良かったです。近所は美味しいお店も多く、上手い魚を食べて帰り、熱い風呂を浴び、それからゆっくり足を伸ばして漫画を読んで、眠くなったら寝る。悪くないなと思いました。

選べるお土産☆【サウナ・大浴場・大山Gビール飲み比べ】男性専用

投稿者さん 2023年01月25日 00:14:49

館内は清潔に保たれており、過ごしやすいです。特に女性の宿泊エリアが綺麗で、ドライヤー、ヘアアイロンなどの備品もRefaなどもありよかったです。
がっかり点は、ベッドマット・枕が薄く固いこと・・しかし広さは十分
同じ建物内の漫画ミュージアムには直接行けないこと〔階段はあるのに〕、つまり館内着で行ったり来たりできないため、着替えて靴を履いて移動になること。これは魅力かなりダウンです。館内の写真の説明では宿泊客は550円で使い放題と書いていましたがそれは昨年までの情報らしく自遊空間が併設されてからは割引はないとのことでした。情報はすばやく更新すべきと思いました。
しかし価格的に見ても上記のがっかり点を補う満足度はあり。
地ビールおみやげプランはけっこうお得だと思います。330mlに地ビール3本セットが帰りにもらえます。

選べるお土産☆【サウナ・大浴場・大山Gビール飲み比べ】女性専用

投稿者さん 2022年12月21日 08:10:58

駐車場からの連絡通路がわかりにくく、スタッフの方に教えてもらいたどり着きました。
チェックイン時も丁寧に対応していただきました。
館内の食事処は男性が寝そべっていたりと、仕方ないことですがつかいにかったので、外に出てみましたが全くわからず、下のカフェで食べました。内容に対し値段は高めに思えたので、なにか購入していく方が無駄なお金はいりません。
サウナは(常連の方々?ジム終り?)ずっと大声で世間話をしている2人組、3人組といらっしゃって、浴場でも、更衣室でも、サウナ内でもずっと大声常に話していらっしゃて。せめてサウナ内は他人への配慮がと思いました。常連の方々のようなので、これからもこういった感じでしょう。
カプセルは広いですが、カーテンなので、全ての物音が聞こえます。
施設自体は綺麗でしたが、色々な案内がもっと充実してほしいところです。
施設内エレベーターでの移動が多いですし、、。部屋は気にせず物音をたてる方がいらっしゃって、ハズレでした。
上記が気にならない方なら、値段を考えたらありかもしれません。
宿泊フロア(ひとつのフロアに8キャビン)に、自分を含め4名でしたが、入口ドア付近や横同士に配室してあるようでした。
半分数あいているなら、隣り合わないようにひとキャビンずつずらす等の配慮があればと思います。

GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY 2023年01月09日 20:25:19

この度はグッドブレスガーデンサウナ&ステイご来館誠にありがとうございます。
ご滞在中の配慮が足りずご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
職員の対応で快適にお過ごし頂ける取り組みは早急に実施致します。
今後もお気軽にお気づきの点等お知らせ頂ければ幸いです。
是非又のご来館心よりお待ちしております。

選べるお土産☆平日クーポン3,000円付【サウナ・大浴場・大山Gビール飲み比べ】女性専用

投稿者さん 2022年11月11日 10:25:30

部屋と環境はとてもきれいです。各部屋にリビングスペースを持つことで、部屋のコンセプトが好きです。コスパがいいと思います!

【素泊まり】【平日限定】【部屋数限定】一人旅女性専用♪  サウナ付大浴場満喫☆
【キャビンタイプ/シングル◇女性専用◇】

あき02063461さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

あき02063461さん [30代/男性] 2022年08月25日 18:25:25

カプセルが非常に広くデスクまでついていました。併設されているサウナは丁度いい温度ですっかり整いました。長期間の滞在におすすめです。

【素泊まり】【平日限定】【部屋数限定】一人旅男性♪  サウナ付大浴場満喫☆

投稿者さん 2022年07月29日 15:39:18

すごく清潔で快適に過ごすことができました。今回は時間がなく滞在時間が短かったのですが、次回はゆっくり過ごしたいです。

女子旅応援!!【素泊まり】女性専用♪ サウナ付大浴場満喫☆モニタープラン
【キャビンタイプ/シングル◇女性専用◇】

オヤニラメさんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

オヤニラメさん [50代/男性] 2022年07月04日 08:33:21

3回目の宿泊でした。駐車場もつかえて、大変良かったです。ただ、朝、サウナが使用できないのが、残念です。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

メルヘン3893さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

メルヘン3893さん [50代/男性] 2022年06月28日 17:16:35

トイレに行くのが、面倒だった。グランドキャビンは、快適だった!

投稿者さん 2022年06月19日 18:15:57

初めて利用させて頂きましたが、
宿の雰囲気や清潔感、広さ、サービス、食事全て良かったです!
キャビンタイプはくつろげるのか?という不安を払拭する居心地の良さでした。
新しい施設なので綺麗だったし、くつろぎスペースも広く、のんびり旅の疲れを癒せました。
また来たいです!

【キャビンタイプ/シングル◇女性専用◇】

麒麟715さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

麒麟715さん [50代/女性] 2022年06月19日 10:48:03

狭くて寝るだけのカプセルホテルのイメージとは全く違う空間でした。
共用スペースはシンプルかつ落ち着くスペース、ベッドスペースも広くちょっとした事務作業もできるデスクもあります、
シャワールームは共用ですが、別の階に大浴場やサウナもあり、お手頃価格なのにビジネスホテル以上の満足感。
フロントの方の対応も丁寧ですし、館内の清掃もきちんとされているので、近隣に所用がある際はいつも利用しています。

【キャビンタイプ/シングル◇女性専用◇】

ごぼてんちゃーんさんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

ごぼてんちゃーんさん [50代/男性] 2022年06月11日 17:13:24

サウナのあるところに泊まりたかったのでここにしました。
部屋も綺麗で簡易宿泊ではありますがそこそこ広くて、食事をスルゾームもあり便利でした。
ただ残念なのは日帰り入浴で高校生が次々に入ってきて、浴室やサウナで騒々しくて全くくつろげませんでした。フロントにどうにかして欲しいと伝えましたが全く改善されませんでした。
翌日地元の知り合いに聞くと、やはり高校生がうるさいから行かないと言っていました。
過分これからも改善されないでしょうから二度と利用しないと思います。

投稿者さん 2022年05月19日 17:20:50

キャビンタイムに初めて宿泊しましたが、やはり周りの人のイビキがきになります。
早朝にそれで目が覚めてしまいました。
それ以外は概ね満足です。

投稿者さん 2022年05月07日 22:12:13

駐車場が無料で、近くには多くの路線のバス停があるのでとてもいいです。部屋も広くてゆったり感があります。宿泊の部屋が大きく3つありますが,それぞれの部屋に扉があるため、開け閉めのときにガチャガチャと音がして、時間帯によっては眠りを妨げることがあります。宿泊施設の入口には
セキュリティーのあるロックがあるのだから、各部屋の入口のロックは必要ないと思います。音がうるさいだけです。

【素泊まり】【平日限定】【部屋数限定】一人旅男性♪ 2,000円 サウナ付大浴場満喫☆

投稿者さん 2022年05月01日 17:23:27

まだ新しく、キレイなホテルでした。キャビンタイプですが、充分な広さで、大浴場でお風呂も入れてこの料金、大満足です。休憩エリアでは漫画もゆっくり読めました。追加料金で岩盤浴も入れるようなので次回入れてみたいです。

【素泊まり】【平日限定】【部屋数限定】一人旅レディースプラン♪ 2,000円 サウナ付大浴場満喫☆
【キャビンタイプ/シングル◇女性専用◇】

otowa3さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

otowa3さん [40代/男性] 2022年04月23日 17:36:25

米子駅から徒歩で行くには距離があり少し大変でしたが、周りには飲食店や土産物を買う店も多く便利でした。
また利用したいと思います。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

オヤニラメさん [50代/男性] 2022年04月15日 08:28:49

2回目の利用になります。前回、駐車場無料と聴いていましたが、費用がかかったのですが、今回は、フロントで、丁寧に、説明をしていただき、無料で利用できました。サウナが好きで、宿泊したのですが、朝にサウナが利用でいれば、最高です。また、泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2022年04月11日 18:13:31

早朝大浴場利用するとサウナに入れないの残念です

投稿者さん 2022年01月05日 22:21:58

全体的にとても清潔でした。部屋もこの値段では普通泊まれないような立派なとこに泊まれてコスパがすごい。サウナはしっかりと熱くてよかったですが、水風呂はもう少し冷たい方が好みでした。クレジットカードは使えますが、paypayや楽天ペイなどのQRコード決済が使えたらもっといいと思いました。

投稿者さん 2020年12月12日 09:40:09

初めての宿泊でした。きれいで、良い休暇が取れました。朝の、サウナがないのが残念なのと、部屋では、周りに、声が聞こえるため電話ができないところが、難点でした。駐車場は無料と思っていたのですが、となりの高島屋駐車場を利用しましたが、出るとき500円かかりました。事前に、ちゃんと説明していただけたら良かったのにと思います。

投稿者さん 2020年12月11日 11:57:13

設備やサービス自体は満足ですがミスをした時の対応がどうかと思いました。まるでこちらが悪いかのような態度。とても不愉快な気持ちになりました。

【鳥取県・島根県民限定!!】米子に泊まろう!宿泊応援キャンペーン !!◆女性限定◆