GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY クチコミ・感想・情報

GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAYのクチコミ・お客さまの声

まきまき9961さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

まきまき9961さん [50代/女性] 2024年02月02日 11:20:51

安いなと思ったらカプセルホテルみたいな感じでした。お風呂とアメニティは良かったけど食事は美味しくなかったです。

【キャビンタイプ/シングル◇女性専用◇】

ブルース1964さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2023年11月26日 17:15:10

コスパ良いです。登山の前泊だったので、風呂も入れて満足でした。

女性限定サイクリストにおススメ◆鳥取自転車旅応援◆大浴場、サウナ付き◆サイクリストに優しい宿認定店
【キャビンタイプ/シングル◇女性専用◇】

どぅ9229さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

どぅ9229さん [40代/男性] 2023年08月10日 20:13:01

サウナ単体はすごいよかったです。
ただ、水風呂がヌルい。ホントぬるい。
個人的にサウナは水風呂とセットとおもってるので、そうなるとサウナが良いだけにもったいないです。

テレビも無ければ、カーテンだけの仕切りで何人とも同じ部屋で寝るので、イビキやアラームで何度も起きてしまってあまり寝れなかったです。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

MO03さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

MO03さん [40代/男性] 2023年07月09日 18:42:41

出張の際に利用させていただきました。
サウナ目的で宿を選びカプセルに泊まることがよくあり、名古屋、大阪などとの比較でレビューさせていただきます。

施設は浴室も脱衣所も部屋もとても広く、ゆとりを感じました。スタッフさんも感じがいいです。館内に余計な注意表示が少ないのも良かったです。

サウナ室はとても熱く、水風呂も冷えていて、サウナ好きには大歓喜です。

部屋は広いのですが、マットが薄く、また換気扇の音が大きくて熟睡できませんでした。

宿泊エリアにあるお手洗いはスリッパを履き替えないタイプで、衛生面が心配でした。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

投稿者さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

投稿者さん 2022年12月21日 08:10:58

駐車場からの連絡通路がわかりにくく、スタッフの方に教えてもらいたどり着きました。
チェックイン時も丁寧に対応していただきました。
館内の食事処は男性が寝そべっていたりと、仕方ないことですがつかいにかったので、外に出てみましたが全くわからず、下のカフェで食べました。内容に対し値段は高めに思えたので、なにか購入していく方が無駄なお金はいりません。
サウナは(常連の方々?ジム終り?)ずっと大声で世間話をしている2人組、3人組といらっしゃって、浴場でも、更衣室でも、サウナ内でもずっと大声常に話していらっしゃて。せめてサウナ内は他人への配慮がと思いました。常連の方々のようなので、これからもこういった感じでしょう。
カプセルは広いですが、カーテンなので、全ての物音が聞こえます。
施設自体は綺麗でしたが、色々な案内がもっと充実してほしいところです。
施設内エレベーターでの移動が多いですし、、。部屋は気にせず物音をたてる方がいらっしゃって、ハズレでした。
上記が気にならない方なら、値段を考えたらありかもしれません。
宿泊フロア(ひとつのフロアに8キャビン)に、自分を含め4名でしたが、入口ドア付近や横同士に配室してあるようでした。
半分数あいているなら、隣り合わないようにひとキャビンずつずらす等の配慮があればと思います。

GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY 2023年01月09日 20:25:19

この度はグッドブレスガーデンサウナ&ステイご来館誠にありがとうございます。
ご滞在中の配慮が足りずご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
職員の対応で快適にお過ごし頂ける取り組みは早急に実施致します。
今後もお気軽にお気づきの点等お知らせ頂ければ幸いです。
是非又のご来館心よりお待ちしております。

選べるお土産☆平日クーポン3,000円付【サウナ・大浴場・大山Gビール飲み比べ】女性専用
【キャビンタイプ/シングル◇女性専用◇】

mohanan777さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

mohanan777さん [50代/男性] 2022年10月21日 18:06:02

外での夕食では焼肉を堪能させて頂きました。ただ21:00以降、楽しみにしていたサウナに入りましたが、風呂と水風呂どちらとも濁っていて、かなりひいてしまいました。循環の性能が上がれば気持ちよく入れるのですが。サウナの温度、ととのい部屋も良かったので改善の余地は多くあると思います。早朝サウナもしたかったなあ

【男性】夕食はミシュラン掲載店の極上焼肉コースの贅沢プラン(A)【火~土曜/2~4名様限定】2室から

投稿者さん 2022年07月25日 11:29:02

部屋の仕切りがカーテンのみというのが、プライバシー的にちょっと心配になりました。お風呂は満足です。

【部屋数限定】一人旅男性♪ ほろ酔い気分で サウナ付大浴場満喫☆おつまみ3品・飲み物付☆

投稿者さん 2022年04月11日 18:13:31

早朝大浴場利用するとサウナに入れないの残念です

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

へびしぇんさんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

へびしぇんさん [40代/男性] 2021年10月18日 09:22:35

角盤町から近い立地と低価格、温泉ではないものの大浴場があり、公私共に飲み会や打上げがある時は利用させて頂いています。
部屋の仕切りはカーテンのみで施錠はなく、プライバシー・安全に関しては多少不安を感じる面もありますが、飲んで帰って寝るだけですので、低価格が良くて気に入ってます。
10月より大浴場の営業が朝は無くなったようで、朝風呂を楽しみにしていたので、とても残念でした。
朝風呂に入れるように営業時間を元に戻して欲しいです。

【素泊まり】【平日限定】【部屋数限定】一人旅男性♪ 2,000円 サウナ付大浴場満喫☆

投稿者さん 2021年06月28日 16:40:02

場所は高島屋の向かい、かつて米子市中心で駐車場もあるので人は集まってくる場所にある。
内装も綺麗で、キャビンも申し分ない。
人材不足なのだろうが、ところどころ接客にほころびが見える。
例えばチェックインしたあとに10分以内で駐車場に外出したあと、部屋に入ろうとしたら、それを忘れたのか無断宿泊のように部屋前に腕にICカードを翳そうとしているにも関わらず、声をかけられたり、
チェックアウトの時も、チェックアウトで明らかに自分しか居ないのに靴を出しているにも関わらず「靴鍵はお持ちでしょうか」と聞かれたり。
意外とこういう経験は多くはない。
非常に流行っているサウナ宿泊可能なホテルなのだから、このあたりは改善してもらうと助かる。
もっとも、バカバカしくもほぼ感染防止に無意味なマスクを付ける風潮は残っているし、それで客の区別がつきにくいのも事実。
また、中には鍵を持ち帰ったり、不届きなことをする客もいるのだろうとは理解はする。

あと、どうしても気になるのは駐車場の構造。もともと独立していたため仕方がないとは思うが、いったん1階に行かないと行き来ができない。このあたりは結構面倒くさいと思った。
ただ、値段とサービスからしたら問題なしと言える。

2021年06月
【素泊まり】【平日限定】【部屋数限定】シンプルステイプラン♪ 2,500円

投稿者さん 2020年11月30日 19:23:46

宿泊自体はよかったのですが、スタッフの人により待たされる事態があった。

投稿者さん 2020年09月27日 20:36:46

駐車場が遠い

GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY 2022年03月20日 19:29:05

この度はグッドブレスガーデンサウナ&ステイご来館頂き誠にありがとうございます。
ご利用時は駐車場のご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在直近駐車場が隣接高島屋駐車場となっており、最上階まで進んで頂きますと、当館直通入口がございます。
次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月21日 14:11:00

今回で3回目でしたが今回は部屋着が少し匂いが変でしたあと致し方ないのですが少し足音が気になりました。

2020年06月
GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY 2022年01月17日 17:03:03

いつもグッドブレスガーデンサウナ&ステイご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

部屋着に関しましては、お客様にお渡しする前に従業員で確認を徹底致します。

足音に関しましては、通路に近いお部屋をご利用だったとお見受けします。
次回ご利用の際、ご要望でしたら通路から離れたお部屋をご用意させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

GBGサウナ&ステイ 湯浅

【鳥取県民限定】#WeLove鳥取キャンペーンPart2※