GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY クチコミ・感想・情報

GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY

GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAYのクチコミ・お客さまの声

BEN15507さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2021年12月06日 09:09:35

米子に用事があり、ウィーラブ山陰を使用して泊まりました。
    サウナが好きで、格安に泊まれました。米子に宿泊する時は、また利用します。

【素泊まり】【平日限定】【部屋数限定】一人旅男性♪ 2,000円 サウナ付大浴場満喫☆
    【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

BEN15507さん [50代/男性] 2021年11月18日 15:43:25

サウナが好きで利用しました。
    ウィーラブ山陰キャンペーンでとても安く済みました。
    また利用します。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

kagayake701さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

kagayake701さん [60代/男性] 2021年10月21日 11:50:23

富山、長野、群馬方面からの帰りに8月に続き2回目の利用。しかし、室内が迷路みたいで方向が分からず目的の場所に行くのにかなり手間取る。各キャビン内は広く利用し易いが、テレビはない。大浴場は綺麗で広い。また駐車場が無料なのがありがたい。次回も利用したい。
     なお、各キャビンはカーテンで仕切られているだけなので、PC等でYouTube等を視聴する場合は隣室利用者への迷惑防止のためイヤホンが必携である。忘れずに!

2021年09月
    【素泊まり】【平日限定】【部屋数限定】一人旅男性♪ 2,500円 サウナ付大浴場満喫☆
    【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

やなわらばー改さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2021年08月28日 15:24:43

隠岐から境港に戻り、そのまま米子駅周辺で泊まる予定で探していたところ、ヒットしたのがこちら。比較的最近に出来た施設で、全体的に広めの空間でとても綺麗で過ごしやすかった。アメニティも一式揃っていてとてもコスパ抜群だと思います。食事やちょっとしたおやつやカップ麺等も購入できますし、とてもありがたい。米子駅よりは境線の富士見駅からの方が近いけど、周辺の駅からは徒歩圏内、立地も良いですね。またこちらに来たときにはお世話になりたいと思います。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

さくちゃんさんさんさんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

さくちゃんさんさんさん [50代/女性] 2021年08月18日 21:04:56

新しくて、アメニティも充実しており、漫画も沢山ありましたし、別料金ですが漫画ミュージアムもありゆっくり過ごせます。駐車場も隣の高島屋の立駐を無料で利用でき、連絡通路も作られてて5階に泊めてそのままホテルに連絡通路で行けます。朝 ゆっくり寝てしまいお風呂に入らなくても、シャワールームがチェックアウトまで利用できますし、部屋には各自机とベットのスペースがあり、カプセルホテルのような味気なさはなく、パウダールームとか
    とてもオシャレで素敵でした。
    今度は漫画好きの娘と一緒に境港で蟹丼、そしてここで漫画を満喫と是非利用させてもらいたいです。

【素泊まり】【平日限定】【部屋数限定】シンプルステイプラン♪ 2,500円 サウナ付大浴場満喫プラン
    【キャビンタイプ/シングル◇女性専用◇】

投稿者さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

投稿者さん 2021年05月23日 16:50:08

キャビンタイプということで少し不安だったのですが、杞憂でした。1人分のスペースも机と椅子があり、広いです。共用スペースも女性専用のラウンジもあり、宿泊者用の漫画も置いてあります。アメニティもDHCのものが用意してあり、館内着もあるので手ぶらで泊まれます。お風呂も広くて新しく、この値段で泊まれるなら、大満足です。また米子に行く際は利用します。

早割り10!!【部屋数限定】〈素泊まりプラン〉女性限定

投稿者さん 2021年04月18日 11:55:50

一つの部屋に8個室があり、各個室の入り口は扉ではなくカーテンで仕切られています。個室は壁付けのテービルと椅子があり簡単な作業はできます。
    共同スペースにはテレビと若干の漫画がおいてあり、時間つぶしも可能。一日ゆったりするのであれば漫画ミュージアムのほうが間違いないですね。
    アメニティも充実しており、別フロアにあるサウナ、スパでゆっくり疲れを取れました。朝風呂はないようです。
    ただ外出の度にカウンターで宿泊エリアのエントリーキーを預ける必要があり、ちょっとコンビニに行くにも手間が掛かりそうな印象。食事は近くの焼き肉屋で美味しい焼き肉のコース料理でした。

【男性】夕食はミシュラン掲載店の極上焼肉コースの贅沢プラン(A)【火~土曜/2~4名様限定】2室から
    【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

うっちー6289さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2021年03月22日 17:38:55

アメニティが充実していて、キャビンの中も広々しています。
    米子出張時の定宿にしています。いつもサウナで気持ちよく汗をかけるので、ついつい長風呂になります。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

飲み助まことさんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2021年02月08日 14:10:11

宿泊で初めて使いましたが部屋も広くアメニティも充実し良かったです。
    欲を言えば、シングルのマットがもう少し厚いか敷布団が有れば底付き感が無くて良かったと思います。
    後は館内の食事がもう少し充実してたら良かったです。
    館内からの出入りは自由に出来るので近くに飲食店は有ったりしますが、寒い時期にはちょっと億劫になるので空調が効いた館内でもっとゆっくり出来たらなぁと思いました。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

BEN15507さん [40代/男性] 2021年01月14日 16:47:24

サウナが好きで利用しました。駐車場が無料、部屋はカーテンで仕切られてますが、
    寝れました。米子に行く機会あれば、利用します。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

BEN15507さん [40代/男性] 2021年01月14日 16:44:13

サウナ好きで利用しました。設備が新しいので、きれいでした。
    部屋はカーテンで仕切られてますが、充分寝れました。
    また利用したいです。

投稿者さん 2020年12月22日 17:40:28

食事がコース料理だったため、選べなかったのが今ひとつでした。苦手なものもありました。女性限定のコースだったので、最後はごはんとみそ汁ではなくて、フルーツなどのデザートの方がいいのではと思います。
    泊りについては、室内がきれいでベッドも快適、カプセルホテルのイメージとは違いとてもよかったです。朝風呂も入らせていただきました。

【個室で食事】ヒマチで宴会 海座プラン 【食事付き】♪女性限定♪
    【キャビンタイプ/シングル◇女性専用◇】

ぴろりきんにクンさんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

ぴろりきんにクンさん [30代/男性] 2020年12月08日 14:47:32

なぜかトリップなんたらーでは投稿が拒否された(ホテルではない?)のでこちらに書かせてもらいます。境港観光後に宿泊しました。富士見町駅からなら徒歩で行ける距離ですが、米子駅からだとやや遠いでしょうか。近くにコンビニがないので、夜遅くに到着する場合は、あらかじめ駅前などで仕入れたうえで泊まるとよいと思います。部屋は12名まで入れる部屋で、連休ということもありおそらく満員でしたが、相部屋の方はマナーがよかったせいか、ぐっすり眠れました。また、大変きれいなベットで上下に分かれていますがそれぞれ入り口が別なので、個人的な空間が確保されていました。ロッカーも別であるので、気になる方はそこに入れればセキュリティにも問題ないかと思います。少々駅から遠いですが、知っていればなんてことはないので、またこちらの方面に来たら、泊まりたいと思わせるところでした。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年11月30日 17:28:50

大浴場はサウナも広く快適です。欲を言えば、朝風呂の際もサウナが利用できるとうれしいです。

カプセルホテルと銘打たれていますが、デスクスペースも設けられており、仕事も不自由なくできました。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

makrtonyさんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

makrtonyさん [40代/男性] 2020年10月22日 14:10:26

初めての宿泊でしたが、受付での説明も非常に丁寧にしていただきました。
    サウナメインで選択しましたが、サウナもikiサウナ2基の強烈な熱量で非常に満足でした。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

青凪2487さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

青凪2487さん [20代/女性] 2020年09月23日 17:26:28

大山登山の前泊として利用しました。新しい施設のためか、水まわりはとてもキレイです。
    キャビンタイプということでカプセルホテルのような空間を想像していましたが、カーテンで仕切られた空間に机&イスのスペース、横にベッドスペース(+貴重品保管用金庫)があり、冷蔵庫やテレビがない分ヘタなビジネスホテルより広々していると思います。
    男女は階で分かれ、出入りにはバンド型電子錠が必要なのでセキュリティも安心です。

WiFi完備、大浴場でのんびりも可能なので、ビジネス利用にもオススメ。また、洗濯&乾燥機(使用量は別途400円、洗剤代込み)使用可なので、長期滞在やアウトドア旅行でも安心。

注意点をひとつだけ。
    駐車場を利用する場合、最寄りは建物横の旧高島屋立体駐車場ですが、こちらは5時間を超えると使用料がかかるそう。
    提携駐車場のEASTY PLACEに停めると駐車代は無料です。なお駐車券は車を出し入れするその都度発行し、フロントで処理をしてもらう必要があります。

【キャビンタイプ/シングル◇女性専用◇】

もえこぴーんさんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

もえこぴーんさん [110代/女性] 2020年08月19日 20:33:55

2020/08/12~13の2日間宿泊しました。お盆ど真ん中でしたが、コロナの影響か宿泊している人数は少なかったです。カプセルホテルだと思っていたので、すこし不安でしたが、専用のキーで女性専用の宿泊者ルームに入ると、とても可愛いピンク色のドアが目につきました。お手洗いとシャワールームのドアだったのですが、それだけでうきうきしました。部屋番号が記載されたドアを開けると6~8名?1室の部屋でした。ベッドルームだけではなく、広いデスクと椅子が用意されており、隣とはカーテンで仕切られているため仕事もできるような広いパーソナルスペースがありました。アメニティの中にはDHCのクレンジングなどが入っており、とても助かりました。女性の友人同士でわいわいできそうな部屋だったので、今度はそんな利用の仕方もしたいなと思いました。パーソナルスペース以外にもリビングとして広い共用スペースが用意されており、漫画や電子レンジ、ポットなどが用意されていました。こちらも大きな机だったので、数人でミーティングなんかもできそうでした。
    宿泊者ルームのクオリティが高かっただけに、お風呂のクオリティに少しがっかりはしましたが、総合的にはとても良い所に宿泊できたなというのが感想です。2日間お世話になりました。

投稿者さん 2020年08月02日 15:26:55

風呂場は大きくサウナもあって疲れが取れました。ベッドも広く大柄な私でもゆったりできました。

【7/31終了】「宿泊施設応援!米子市民割引キャンペーン」を開催中です!

投稿者さん 2020年07月29日 18:15:10

新しく、とてもきれいで快適でした。

投稿者さん 2020年06月26日 22:57:30

以前から気になっていたのですが、県民キャンペーンと会合がたま重なり宿泊しました。カプセルと違いゆったりとしたスペースで館内も綺麗で清潔感がありとても良かったです。サウナにも入れて2,000円でお釣りがきたので最高でした。また機会があれば利用したいと思います。

【鳥取県民限定】#WeLove鳥取キャンペーンPart2※