アパホテル<八王子駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<八王子駅北>

アパホテル<八王子駅北>のクチコミ・お客さまの声

こころのつばささんの アパホテル<八王子駅北> のクチコミ

こころのつばささん [50代/女性] 2022年07月24日 13:45:13

コロナ禍なので非接触のシステム導入が進んでいますが、やはりコミュニケーションも旅の贈り物。地域の情報をお尋ねしたところ、親身に調べて下さりわかりやすく伝えていただきました。最後にお名前を聞いてしまいました。もちろん、良い記憶を残すために。AIにも名前がついていますが、人の笑顔や温かい視線に朝の活力を感じました。ありがとう。

2022年07月
    アパホテル<八王子駅北> 2022年07月25日 09:03:46

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    お客様の素敵なお言葉を励みに今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月03日 20:13:50

駅からは思ったより遠かったです…。
    すぐ近くにファミレスがあり便利でした。
    部屋に穴を塞いだ跡があった以外は気になるところはなく、お値段もリーズナブルだったのでまた利用したいです。

アパホテル<八王子駅北> 2022年06月04日 09:02:06

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご来館の際、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お部屋の件に関しましてご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
    お値段の面では、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    フロント 佐々木

投稿者さん 2022年06月02日 18:47:23

駅から看板が見えず 判りにくかった

アパホテル<八王子駅北> 2022年06月03日 10:22:59

この度は、アパホテル〈八王子駅〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    周辺設備に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。すぐに改善する事は難しいですが、今後の参考とさせて頂きます。

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊り 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年05月24日 17:50:13

駅からは少し遠いが、近くにファミレスとコンビニがあり、ビジネスで使うには十分。
    建物内に喫煙ルームが無いのは不満だが、コスパは良くてビジネスでは使いやすい。

アパホテル<八王子駅北> 2022年05月25日 09:23:00

ビジネスでのご利用で使いやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    駅から少しご足労おかけしてしまいましたが、おっしゃる通り近隣にはコンビニや飲食店が多数ございます。
    館内に喫煙スペースがあればとの貴重なご意見もありがとうございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 柿内

投稿者さん 2022年02月12日 06:15:42

壁が薄く隣の声が丸聞こえ。
    お風呂の掃除は甘く汚れが残っていた。
    二度と泊まりません。

2022年02月
    アパホテル<八王子駅北> 2022年02月12日 16:13:31

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、客室の壁の薄さと清掃不備に関しまして、
    ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフはもちろん、フロント側もチェック体制を見直しなど早急に対応して参ります。
    壁に関してはすぐに改善するのは厳しいですが、お客様により快適にご滞在頂けるよう夜間の巡回を強化致します。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 施

【ダブル □喫煙室□】

投稿者さん 2022年02月01日 18:25:54

駅から遠いけど、食事する店は多いです

アパホテル<八王子駅北> 2022年02月02日 04:40:55

また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    ロケーションについてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に満足頂けるようスタッフ一同より一層精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 施

投稿者さん 2022年01月24日 18:16:02

洗面台、湯船ともに埃や髪の毛が落ちていて
    壁もカビがあったりと、掃除されていないのかと疑うレベル。
    潔癖症ではないが信じられないほどの汚さ。
    全部アルコールペーパーで拭いてから使用しました…なぜ宿泊者が掃除を???
    いくら安いプランだとしても、いかがなものかと…
    壁も薄く隣の部屋、廊下の声が筒抜け。
    ネットカフェに泊まった方が快適そうなくらい。

飲み屋の通りなため、少し危ない気も。

有名なグループなのにただただ残念。
    二度とAPAグループは使いません。

アパホテル<八王子駅北> 2022年01月25日 10:50:14

また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重大な事案として、清掃スタッフはもちろん、フロント側もチェック体制を強化するなど早急に対応して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月18日 17:37:42

価格と立地のバランスは良い。
    ホテル内に喫煙ブースは欲しい。

アパホテル<八王子駅北> 2022年01月19日 10:09:45

また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    コスト面、立地条件でご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    喫煙ブースに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年01月16日 20:04:28

また利用します

アパホテル<八王子駅北> 2022年01月17日 11:19:19

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン
    【シングル □喫煙室□】

lilmiracleさんの アパホテル<八王子駅北> のクチコミ

lilmiracleさん [20代/女性] 2021年12月21日 14:54:43

2泊3日利用させて頂いました。
    とても快適だったのですが、埃が少し目立ちました。。
    駅からは10分程度ですが、周りに繁華街があり食べ物には困らないと思います。
    スタッフさんの対応も良く、フロントにはwelcomeドリンクとしてコーヒーや麦茶が置いてありとても良かったです。
    また、利用させて頂きます。

アパホテル<八王子駅北> 2021年12月22日 09:58:51

また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応や無料のウェルカムドリンク等にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後も一層精進し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 16:39:59

2人だったので、ベッド周りのスペースが狭すぎましたが、あとは、値段も安いし、目的地まで4分と最高の立地でした。
    清潔感もあり、全体的には満足です。

アパホテル<八王子駅北> 2021年12月06日 20:37:31

この度はアパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。当館のコスト面や立地にに関しましては概ねご満足いただけたようで幸いでございます。しかしながらお部屋に関しましてご不便な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらに関してはすぐに対応する事は難しいですが貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 峯尾

投稿者さん 2021年11月21日 14:19:26

駅からも歩いて数分でしたので食事はそとで買ってきたものを部屋で食べることも出来たのでよかったです。
    部屋も思ってたより快適でした。
    フロントの方も親切でした。

アパホテル<八王子駅北> 2021年11月21日 15:38:45

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    フロント 佐々木

投稿者さん 2021年11月08日 18:16:50

登山の前に利用しました。狭目ですがベッドが広く、寝心地がとても良かったです。

ホテルまでの道が飲み屋街なので、夜の女性の一人歩きは気をつけたほうがいいです。

近くにガストとファミマがあり便利でした。

アパホテル<八王子駅北> 2021年11月09日 11:51:25

また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また、当館は駅から少し離れているため、外の騒音を気にせず静かにお過ごしいただけるかと思います。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年11月07日 19:23:45

安定のアパホテル。

アパホテル<八王子駅北> 2021年11月09日 11:20:19

また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    お客様に満足していただけるよう、より一層精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月07日 07:58:36

アクセスが少し遠かったです

アパホテル<八王子駅北> 2021年11月09日 11:16:17

また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご足労お掛け致しまして、心苦しい限りでございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月30日 17:25:20

仕事で帰れなくなり、利用しました。
    お部屋は、清潔感ありますし、価格ともに大満足でした。

アパホテル<八王子駅北> 2021年11月01日 11:48:44

この度はアパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 山崎

【VOD付プラン】最新映画など162タイトル以上が見放題 JR「八王子駅」北口から徒歩5分

投稿者さん 2021年10月20日 21:50:08

いつも アパホテルは 部屋せまいですが 満足です

アパホテル<八王子駅北> 2021年10月21日 09:07:46

この度はアパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。より一層精進して参ります。

【ツイン □禁煙室□】

新硬派さんの アパホテル<八王子駅北> のクチコミ

新硬派さん [50代/男性] 2021年10月11日 20:43:58

八王子だとこちらばかりです。今まで便所の狭さが毎回気になってましたが、冷静に見るとすべてが狭いとしか言い様がないですね。長時間部屋でのんびり過ごすには向かないかもしれません。私は今後も利用すると思います。

アパホテル<八王子駅北> 2021年10月12日 06:47:57

お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    また今後もご利用頂けるというお言葉、大変嬉しく思います。
    お部屋に関しましてご満足頂けなかったこと、心苦しく思います。
    すぐに対応する事は難しいですが貴重なご意見として
    今後の参考にさせて頂きます。
    フロント 峯尾

口コミ3.7の宿【素泊まりプラン】JR「八王子駅」北口から徒歩5分!

投稿者さん 2021年09月14日 19:37:04

風呂場の髪の毛落ちていたり汚れていたりしてた。少し気になってしまった。

2021年09月
    アパホテル<八王子駅北> 2021年09月15日 09:51:09

また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に対応して参ります。

【シングル □禁煙室□】

ゆきひろ7642さんの アパホテル<八王子駅北> のクチコミ

ゆきひろ7642さん [50代/男性] 2021年09月08日 15:32:56

有名ホテルなので言うことなしです。
    少し駅から離れた静かな立地、部屋はダブルだったのかな?
    枕や浴衣などが二組ずつあってベッドも広々でした。
    シャンプーボトル等もバスタブ横に壁掛けで使いやすかったです。

2021年09月
    アパホテル<八王子駅北> 2021年09月09日 12:31:19

また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。