アパホテル<八王子駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<八王子駅北>

アパホテル<八王子駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月27日 08:46:27

部屋のタオルがくさい。
    ユニットバスがトイレくさい。清掃されてるのか不安になるレベル。

アパホテル<八王子駅北> 2021年08月29日 08:44:29

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃や臭いに関しまして、今後お客様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント 笹川

口コミ3.7の宿【素泊まりプラン】JR「八王子駅」北口から徒歩5分!
    【シングル □禁煙室□】

投稿者さん 2021年07月24日 20:34:47

口コミを確認せずに予約しました。
    結論から言うと、もう利用したくない。の一言です。
    低価格のプランでしたので、部屋の狭さや設備面では全く期待していませんでしたので値段相応と言えます。
    しかし、問題は壁の薄さです。
    何人かの方も書き込んでらっしゃいましたが、とにかく壁が薄いです。
    隣の部屋の方々の会話が丸聞こえだったのはこれまでの経験上初めてでした。

フロントの方の対応や、アメニティはよかったです。

アパホテル<八王子駅北> 2021年07月25日 09:25:42

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。隣の部屋の音など、気になることがございましたら、フロントに内線頂ければできる限りの対応をさせていただきます。
    お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 笹川

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【ダブル□禁煙室□】

jug2204020さんの アパホテル<八王子駅北> のクチコミ

jug2204020さん [20代/男性] 2021年05月20日 00:03:35

風呂でお湯が出なかった。あとはシャワーカーテン部分に汚いものがついていたりして清掃がされてなかったように思う。

アパホテル<八王子駅北> 2021年05月20日 09:47:17

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
    浴室の件、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    清掃スタッフの教育を再度徹底して参ります。
    何かございましたらフロントスタッフになんなりとお申し付けくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 山崎

【シングル □喫煙室□】

じゅじゅのすけ2510さんの アパホテル<八王子駅北> のクチコミ

じゅじゅのすけ2510さん [40代/男性] 2021年04月13日 15:44:26

壁が薄すぎて隣りの声がすごく聞こえる
    フロントの態度が悪い

アパホテル<八王子駅北> 2021年04月17日 12:20:46

またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    この度は当館の設備上の問題でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    設備に関してはすぐに改善出来かねますが出来る限りの対応をさせて頂きたいと思いますので今後もご利用頂ければ大変嬉しく思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 中野

投稿者さん 2020年11月28日 17:44:02

隣の部屋の音が凄い聞こえた

アパホテル<八王子駅北> 2020年11月30日 02:45:30

この度はアパホテル〈八王子駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿も重ねて御礼申し上げます。当館、コンパクトな造りになっているため、滞在中にご不便な思いをさせてしまい、心苦しく思います。改善出来かねる件ではありますが、お客様の貴重なご意見有難く思います。少しでも快適にお過ごし頂けるよう、努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 原澤

口コミ4.1の宿【素泊まりプラン】JR「八王子駅」北口から徒歩5分!

知白さんの アパホテル<八王子駅北> のクチコミ

知白さん [20代/女性] 2020年11月14日 19:12:58

今回初めて了解しましたが、浴槽の中に髪の毛が数本散らばっていて汚かったです。スタッフの方は丁寧な対応でした。

アパホテル<八王子駅北> 2020年11月15日 10:13:11

この度はアパホテル〈八王子駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    浴室の清掃に関してご不快をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ一同、徹底して見直して参ります。
    また、スタッフ対応をお褒め頂きました事、心より御礼申し上げます。
    大変励みとなります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうぎざいました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 柿内

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】八王子駅徒歩5分!!
    【シングル □禁煙室□】