アパホテル<八王子駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<八王子駅北>

アパホテル<八王子駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月02日 18:47:23

駅から看板が見えず 判りにくかった

アパホテル<八王子駅北> 2022年06月03日 10:22:59

この度は、アパホテル〈八王子駅〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    周辺設備に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。すぐに改善する事は難しいですが、今後の参考とさせて頂きます。

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊り 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年02月01日 18:25:54

駅から遠いけど、食事する店は多いです

アパホテル<八王子駅北> 2022年02月02日 04:40:55

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    ロケーションについてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に満足頂けるようスタッフ一同より一層精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 施

【素泊まりプラン】JR「八王子駅」北口から徒歩5分

投稿者さん 2021年11月07日 07:58:36

アクセスが少し遠かったです

アパホテル<八王子駅北> 2021年11月09日 11:16:17

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご足労お掛け致しまして、心苦しい限りでございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】JR「八王子駅」北口から徒歩5分

新硬派さんの アパホテル<八王子駅北> のクチコミ

新硬派さん [50代/男性] 2021年10月11日 20:43:58

八王子だとこちらばかりです。今まで便所の狭さが毎回気になってましたが、冷静に見るとすべてが狭いとしか言い様がないですね。長時間部屋でのんびり過ごすには向かないかもしれません。私は今後も利用すると思います。

アパホテル<八王子駅北> 2021年10月12日 06:47:57

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    また今後もご利用頂けるというお言葉、大変嬉しく思います。
    お部屋に関しましてご満足頂けなかったこと、心苦しく思います。
    すぐに対応する事は難しいですが貴重なご意見として
    今後の参考にさせて頂きます。
    フロント 峯尾

口コミ3.7の宿【素泊まりプラン】JR「八王子駅」北口から徒歩5分!

投稿者さん 2021年09月14日 19:37:04

風呂場の髪の毛落ちていたり汚れていたりしてた。少し気になってしまった。

2021年09月
    アパホテル<八王子駅北> 2021年09月15日 09:51:09

また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に対応して参ります。

投稿者さん 2021年08月23日 20:32:08

2人で泊まったので1人当たりの金額がとても安くお財布に優しいです。
    部屋は狭くユニットバスもかなり小さく簡素的ですが、値段が安いので特に気になりません。
    ただ今回泊まった部屋はタバコの臭いがして残念でした。

アパホテル<八王子駅北> 2021年08月24日 09:40:41

この度アパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご料金に関しまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ですが、お部屋の消臭に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。今後このようなことのないよう努めて参ります。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2021年07月20日 06:05:30

駐車場は直ぐ近くに安いコインパーキングがあって便利でした。
    部屋は狭いです。ビジネスで寝るだけの使用なら十分ですがゆっくり寛げるとは言い難い。壁に大画面TVがあるが椅子に座っては見ずらい。
    お風呂は湯船に湯を張って入ったのですが湯を抜いたら排水が間に合わず便座側がベタベタになってしまった。

アパホテル<八王子駅北> 2021年07月20日 09:30:33

この度は、アパホテル〈八王子駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    当館、室内全体がコンパクトな造りとなっております。設備等に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    すぐには改善出来かねますが、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月25日 06:53:55

同列のホテルの中では低価格でよいと思うが、カーテンが二重になっていないので、開けると外から丸見えの状態であり、朝もカーテンを開けることが出来なかった。シングルなので致し方ないが、キャスターバックを持ち込むと、狭いため、開け閉めと置場所に苦慮、その2点が気になったが、それ以外には、満足!

アパホテル<八王子駅北> 2021年06月26日 12:08:33

また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    設備に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当館、コンパクトな造りとなっており、すぐには改善出来かねる案件ではございますが、
    貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
    フロント 中野

口コミ3.7の宿【朝食付プラン】JR「八王子駅」北口から徒歩5分!!

投稿者さん 2021年06月24日 11:41:34

化粧水か乳液はほしい。
    換気扇がうるさかった

アパホテル<八王子駅北> 2021年06月25日 11:53:27

また、お忙しい中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
    換気扇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご利用の際に同じような事があれば、できうる限りの対応をさせていただきます。
    化粧水や乳液につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 笹川

口コミ3.7の宿【VOD付プラン】最新映画など162タイトル以上が見放題!

投稿者さん 2021年06月04日 15:01:03

フロントの方は、丁寧な応対でした。
    宿泊代も手頃で助かりました。

外の雑音が、1時くらいまで、聞こえ神経質な方は、宿泊が難しいと思います。

アパホテル<八王子駅北> 2021年06月05日 10:28:20

また、お忙しい中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当館は、国道などに近く、立地環境でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月20日 00:07:59

特に不便なかったです。

アパホテル<八王子駅北> 2021年05月20日 09:35:20

お忙しい中、口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

【シングル □喫煙室□】

jug2204020さんの アパホテル<八王子駅北> のクチコミ

jug2204020さん [20代/男性] 2021年05月20日 00:07:03

お風呂の汚れが気になった

アパホテル<八王子駅北> 2021年05月20日 09:40:31

ご滞在中、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフには、再度教育を徹底して参ります。

【シングル □喫煙室□】

投稿者さん 2021年04月15日 22:33:03

部屋はかなり狭いと思いますが、かなりの低料金プランであったためで値段的には相応でした。
    ただし、もし低料金プランでなく通常料金であったならば、値段に見合わなかったかもしれません。

特筆すべきこととして、大きく二つの点で残念でした。
    非常に寒い日でしたが、なぜか冷房しか使えず、フロントに電話をしても「全館一括空調で暖房にはできない」という旨の回答でした。
    凍えそうな中で過ごしました。
    また、換気用の空気口からの風が非常にうるさく、睡眠に支障をきたしました。
    フロントに電話をしても「止めることはできない」という旨の回答でした。

アパホテル<八王子駅北> 2021年04月17日 07:25:12

お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    この度は当館の設備上の問題でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    設備に関してはすぐに改善出来かねますが出来る限りの対応をさせて頂きたいと思いますので今後もご利用頂ければ大変嬉しく思います。
    フロント 藤田

【シングル □禁煙室□】

くめっち2719さんの アパホテル<八王子駅北> のクチコミ

くめっち2719さん [50代/男性] 2021年03月27日 08:34:20

駅近で値段に合ったホテルだと思います。特に不満は無いですが、ベッドは広いが部屋は狭めで荷物の多い人はそのつどの片付けが必要です。それでも私は又、機会が有れば利用したいと思います。

アパホテル<八王子駅北> 2021年03月29日 11:43:05

この度はアパホテル〈八王子駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘の通り、当館はコンパクトな造りとなっており、ご不便をお掛け致しました。また機会があればご利用いただけるとのこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まりプラン】
    【シングル 喫煙室3,900円】

ヨシミツ@さんの アパホテル<八王子駅北> のクチコミ

ヨシミツ@さん [50代/男性] 2020年12月23日 18:00:33

夕方チェックインして夜遅くから明け方迄の短い時間の滞在でした。部屋の中はとても綺麗にリフォームされており快適でしたが部屋の広さとベッドの大きさのバランスが悪く動き難い感じでしたが快適でした。一つだけ浴槽に髪の毛が2本(私は超短髪です)残っていたのがとても残念でした。

アパホテル<八王子駅北> 2020年12月24日 09:35:51

この度はアパホテル〈八王子駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    フロント 中野

【新春セール】【素泊まりプラン】JR「八王子駅」北口から徒歩5分!

投稿者さん 2020年12月07日 18:37:37

口コミを見て、ある程度覚悟して行ったので、想定内でしたが、見事な壁の薄さで、深夜1時になっても、隣の女性の甲高い声で眠れず、フロントに電話したら、「お声かけいたします!」と、すぐに対応してくださった。
    我慢せずにもっと早くに言えばよかった。
    素泊まりで、寝るだけなら十分。
    お風呂の赤カビはちょっと気になったけど、お値段どおりというかんじでした。

アパホテル<八王子駅北> 2020年12月08日 10:33:46

お忙しい中のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご利用の際は、何か少しでも気になる点がございましたらスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
    お客様の貴重なご意見を参考に今後ともスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 山崎

口コミ4.1の宿【素泊まりプラン】JR「八王子駅」北口から徒歩5分!
    【ダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年10月31日 15:08:11

部屋が狭い。

アパホテル<八王子駅北> 2020年11月02日 03:46:00

この度はアパホテル〈八王子駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋環境に関してご期待に沿えず、大変心苦しく思います。
    スタッフ一同お客様のお声を真摯に受け止め、サービス面等でご満足頂けるよう邁進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。
    フロント 柿内

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】八王子駅徒歩5分!!