会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 クチコミ・感想・情報

会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館のクチコミ・お客さまの声

nao5832さんの 会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 のクチコミ

nao5832さん [30代/女性] 2009年11月15日 21:38:49

週末宿泊しました♪
皆さんの口コミどおりとってもいい旅館!!
今までハイクラス旅館(お値段が高めの旅館)にはいくつか宿泊してきましたが、ここの旅館が一番よかったです。
今回は、お誕生日サプライズでケーキを頼みましたが、予約時の対応や相談から丁寧に対応していただきとってもありがたかったです。

お部屋も二間にゆったりしたつくりで、ゆっくりのんびりとお誕生日のお祝いできました仲居さんも干渉しすぎず、でもしっかりお仕事していて見ていて気持ちよかったです。

ご飯も会津懐石+板長さんの工夫が加わってとってもおいしかった☆
私達には量はジャストでした。
また宿泊しにいきます!!

2009年11月
会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 2010年06月15日 22:28:04

ご宿泊ありがとうございました。せっかく貴重なご感想を頂戴しておりましたのに、お返事がこんなに遅くなりまして大変申し訳ございません。

秋は本当にご利用ありがとうございました。
お客様のご感想を励みにみなでよりご満足いただけますよう精進してまいります。担当させていただきましたお部屋係りもうれしく光栄ですと申しております。
これからはこちらは夏野菜のシーズンでございます。またご機会がございましたら、湯野上温泉にもどうぞお立ち寄りくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

♪記念日を専用内風呂付きのお部屋で過ごす「大切な日プラン」山側のお部屋
【「花の館」山側のお部屋】

投稿者さんの 会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月14日 21:46:08

高級旅館を十分楽しみました。
内風呂に浮かべるリンゴが心優しく感じました。
トイレが様式と和式があったのにはびっくりしました。

唯一、洗面所のお湯がなかなかでないのが困りました。

【秋冬旅セール】【旬の会席「天の川」】★「福島牛すき焼きを会津地鶏の卵で♪」★
【【和室12畳】 源泉かけ流し内湯付】

楽天AASSさんの 会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 のクチコミ

楽天AASSさん [50代/男性] 2020年11月16日 01:01:56

部屋はそれなりに経年劣化がありますが、窓からは絶景が楽しめますし、コロナ禍の不安な状況下において、源泉かけ流しの風情ある内風呂が付いているのは大変助かります。夕食はいずれも素材の良さを損なわない上品な味付で絶品でした。朝食も豪華です(自家製のお豆腐、湯葉の刺身に加えて、土鍋で炊いた会津産コシヒカリがいただけます)。従業員の皆さんもとても親切で心温まる応対をしてくださったので滞在中、快く時間を過ごすことができました。

【50歳からの楽天】50歳以上の方必見!食材ランクアップで美味少量会席♪内湯付のお部屋で温泉三昧♪
【【2~6名対応】眺望渓谷美「8畳+8畳二間」源泉掛流し内湯付】

投稿者さん 2015年03月19日 07:47:39

部屋おまかせのコースでしたが、部屋も広く、食事も十分・且つおいしい内容でした。山国で刺身や蟹などは冷凍ものとわかりますからいらないんですが、要求される客もいるからね。難しいよね。仲居さんは笑顔でとても良い人柄でした。旅館の印象の良し悪しは仲居さん次第です。湯はやわらかでとてもよいです。部屋付きの源泉湯風呂もきれいで何度もはいりました。全体にとても満足。ひとつ・・・掛け布団に替えシーツが付いてなくて、客の多くが使いまわしなのかと。清潔感もほしいです。

2015年03月
会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 2015年06月01日 13:17:26

この度は当館に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
現在初夏の装いに包まれる湯野上温泉。木々の活力ある香りと大川から吹き抜ける涼しい風は絶好のリフレッシュ素材かと存じます。
また、ご機会があればぜひ遊びにいらしていただければ幸いです。

【歳末新春福袋】「タラバ蟹vsずわい蟹♪炭火焼きで食べ比べ」と「会津地鶏鍋」♪
【お部屋おまかせ【和室12畳】か【二間和室8畳+8畳】】

投稿者さん 2012年04月03日 14:26:54

部屋、料理は、かなり満足しました。露天風呂の湯がぬるかったです。

2012年04月
会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 2012年05月06日 19:49:12

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また暖かいお書き込みスタッフ一同大変うれしく思っております。ご機会がございましたら、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。

【朝・夕お部屋食】気軽に楽しむ温泉風呂があるエコノミー和室
【温泉内湯付き エコノミー和室12畳のお部屋】