会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 クチコミ・感想・情報

会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 のクチコミ

投稿者さん 2006年04月10日 22:08:38

4月8、9日にお世話になりました。生後9ヶ月の子供連れということで、行くまでは不安な部分もあったのですが、いろいろと気をつかっていただき、のんびりと日ごろの疲れを癒すことができました。
大浴場の脱衣室にはベビーベッドも備え付けてあり、安心して、子供を大浴場に連れて行くことができました。そして、子供は大きなお風呂に大満足のようでした。
母は、コタツの部屋が大変気に入ったようで、帰ってきてからも宿のことをたびたび口にします。
またぜひ、利用させていただきたいと思います。

会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 2006年04月13日 18:40:16

先日はご家族さまでのご来館をいただきまして、またお二泊のご利用をいただきまして、ありがとうございました。今週に入りやっと風があたたかくなりいよいよこたつの季節も終わりを告げようとしています(^-^)赤ちゃんものんびりしていただいたご様子で当館一同本当にうれしくありがたく存じています。季節変わりの折みなさまお体にはどうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月10日 16:52:37

二人で12畳の部屋に泊まったのですが、外の景観を楽しめるほどの窓の大きさだったのでもっと広く感じました。内風呂は木の温もりが感じられ大変すばらしかったです。食事も季節の物をふんだんに取り入れられ春を感じる事ができました。とにかく大満足の宿でした。

会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 2006年04月13日 18:34:25

先日はお越しいただきまして、そしてあたたかいご感想をありがとうございました。また季節によりましてお料理も様子が変わってまいります。どうぞまたおいでくださいませ。季節の変わり目でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月14日 09:55:35

静かで、清潔感があり、いい意味で素朴で、ゆったりとした時間を過ごしました。かけ流しの内風呂は本当にすばらしかった。評価で大変満足とならなかったのは、細かいところですが、洗面台で使うタオルが無いこと、あと、料理ですが、とても美味しく、暖かい料理を出すという心遣いもすばらしかったのですが、やはり山の中ですから、もう少し海のものを減らし地元の素材の料理を増やして欲しいこと、料理の説明がお品書き以外になくよくわからないことがあった等が理由です。一方で、雪が降り零下に下がる中、車の雪をどけたり、社内を暖めておいていただくなどの、心配りは本当にすばらしいと感じました。全般的には、前評判通りの素敵な滞在が出来、満足しております。ぜひ、また、利用したいと思います。

会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 2006年04月13日 18:32:27

大変率直であたたかいご感想をいただきまして、ありがとうございました。洗面台のタオルはどうやら失念してご用意するのを忘れていたようでございます。誠に申し訳けございませんでした。お料理のことも大変勉強させていただきました。またご指導よろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月08日 20:57:17

本日、親が帰ってきて大満足と感激しておりました。値段以上のサービスをありがとうございました。

会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 2006年02月13日 18:55:28

この度は、ご利用ありがとうございました。
また、お寒い中お客様には遠くよりお越しいただきまして誠にありがとうございました。何もないところではございますが、お湯が豊富でございますのでまたどうぞゆっくりしに来てくださいませ(^-^)

投稿者さん 2005年09月27日 23:04:51

9月25日から一泊だけお世話になりました。
出張のあいまを静かに休みたくて久し振りに温泉宿に泊まって見ようと決めました。旅館と言うのは何かと煩わしくて最近はご無沙汰をして居りましたが、藤龍館さんに泊まって、気持ちを改めました、部屋は広くて露天風呂感覚の内風呂2間続の和室等等、部屋での食事(私には多すぎる)の美味しさ、離れ感覚の客室もまた静かで落ち着かしてくれました。旅館のスタッフの気使いでしょうか、ほどよく勝手にさせてもらいました。車が見えなくなるまで、見送って頂きとても気持ち良く宿を後にできました。どうもお世話になり有難う御座いました。福島方面に行った時は、また是非出向きたいと思って居ます。

会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 2006年02月13日 18:53:19

大変遅くなりまして、失礼いたしました。ご利用ありがとうございました。温かいご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、季節季節でお料理もいろいろ変わりますので、どうぞまたのお越しを当館一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月09日 14:45:10

温泉好きの私にとって部屋に掛け流しの温泉がある事は、いつでも入れるという気持ちにさせてくれて大浴場と露天風呂、部屋風呂と合わせて8回も入ってしまいました。部屋も広く落ち着いたことと、泊まった時よく気になる隣室の声、音などが全くせずこの事もとても満足でした。夕食も事前に嫌いなものの確認をされて一度に出されているのではなく、お品書き通りに時間を少し置きながら1~2品づつ運んでもらえるのでゆっくりおいしく戴くことが出来ました。とても落ち着けた時間をもてました。

会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 2005年06月12日 21:02:19

先日は、当館をご利用いただきまして、そして率直であたたかいコメントをいただきまして、誠にありがとうございました。
周りにはなにもないところではございますが、たくさんお風呂にもお入りいただいたご様子にありがたく感謝させていただくとともに、がんばっていこうと励みになりました。
本当にありがとうございました。季節かわりの折でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月11日 11:44:24

高級旅館らしいたたずまいで部屋も広く使い勝手も良く、いちばん小さな12畳タイプでしたが大満足でした。お風呂も24時間入浴可能の内風呂も風情有りよかったです。料理も適度な量で味付けも良く、料金外の幼児にもデザートなどのサービスがありゆったりと楽しめました。提案として客間などの洗面所の女性用アメニティの充実を図られては?また露天風呂をある時間は予約制の貸切風呂にされればカップルや家族一緒に絶景風呂に入れてより楽しめるのでは。ただその点はお宿の古風な?ポリシー等あるのでしょうが、もう少しおしゃれ感(女性向)を出すと有名女性誌などでも頻繁に取り上げられるような隠れ宿になる可能性を秘めた旅館である印象を持ちました。定期的に再訪したいお宿でした。

会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 2005年05月13日 15:41:48

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿、お楽しみ頂いたご様子で安心いたしました。そして、いろいろなご提案を頂戴し、大変参考になりました。
お客様が何をお望みかを推測して日々努力しているつもりですが、やはりずれがあるようです。ご提案に少しずつでも添えるよう心がけたいと思います。ありがとうございました。またご縁がございますように、お待ちしております(^-^)