会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 クチコミ・感想・情報

会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月22日 16:53:22

たいへんお世話になりました。
家族全員大満足しております。サービスについてはたいへん行き届いており、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。平日とはいえ他の宿泊客とほとんど顔を合わすことなくリラックスすることができました。気になる点といえば、大浴室の湯温が高くほとんど入ることができませんでした。また、男風呂については露天風呂への移動があり着替えなくてはならないところが不便でした。食事についてはもう少し地の物があればとも感じられました。前述した内容については不満というほどレベルではなくあくまでも強いて言えばというレベルです。わたくしの、是非もう一度行きたい宿にさせていただければと思います。

2012年07月
会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 2012年08月01日 19:39:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。頂いたご意見は、大切にサービス向上の参考とさせていただきます。また、ご機会がございましたらぜひ遊びにいらしてくださいませ。♪

【夏得】【夏の味覚1】♪絶品ウニしゃぶ♪と会津地鶏の朴葉焼♪会津郷土膳「せせらぎ」

投稿者さん 2012年04月02日 21:25:44

直前の申し込みで割安なプランを見つけ、申し込みました。
8畳×2の広い部屋で、部屋の内湯も源泉かけ流しということで、とても良かったです。
食事も美味しく、あまり懲りすぎず、かといって平凡ではない内容で、大満足です。

会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 2012年05月06日 19:48:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また暖かいお書き込みスタッフ一同大変うれしく思っております。ご機会がございましたら、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。

【春得直前割】3/24、31が絶対お得!ジュ~シ~「和牛陶板焼き」春の代名詞「鯛しゃぶ」御膳せせらぎ
【お部屋おまかせ 温泉内湯付のお部屋】

nao5832さんの 会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 のクチコミ

nao5832さん [30代/女性] 2009年11月15日 21:38:49

週末宿泊しました♪
皆さんの口コミどおりとってもいい旅館!!
今までハイクラス旅館(お値段が高めの旅館)にはいくつか宿泊してきましたが、ここの旅館が一番よかったです。
今回は、お誕生日サプライズでケーキを頼みましたが、予約時の対応や相談から丁寧に対応していただきとってもありがたかったです。

お部屋も二間にゆったりしたつくりで、ゆっくりのんびりとお誕生日のお祝いできました仲居さんも干渉しすぎず、でもしっかりお仕事していて見ていて気持ちよかったです。

ご飯も会津懐石+板長さんの工夫が加わってとってもおいしかった☆
私達には量はジャストでした。
また宿泊しにいきます!!

2009年11月
会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 2010年06月15日 22:28:04

ご宿泊ありがとうございました。せっかく貴重なご感想を頂戴しておりましたのに、お返事がこんなに遅くなりまして大変申し訳ございません。

秋は本当にご利用ありがとうございました。
お客様のご感想を励みにみなでよりご満足いただけますよう精進してまいります。担当させていただきましたお部屋係りもうれしく光栄ですと申しております。
これからはこちらは夏野菜のシーズンでございます。またご機会がございましたら、湯野上温泉にもどうぞお立ち寄りくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

♪記念日を専用内風呂付きのお部屋で過ごす「大切な日プラン」山側のお部屋
【「花の館」山側のお部屋】

BOUNさんの 会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 のクチコミ

BOUNさん [30代/女性] 2012年11月25日 20:34:13

部屋数が少ないので小さな宿かと思っていましたがとても広い立派な佇まいでした!
お部屋も2部屋あり広々と使わせていただきました。口コミを拝見しましたがお客様の意見をちゃんと改善しておりとても素晴らしいと思いました。お食事もどれも美味しくとても感動しました!全部食べたかったのに、お腹一杯で食べられなかった事が本当に悔しい!茶わん蒸しは今まで食べた事ないお味でした!朝食もすばらしかった!従業員さんもみな優しく今年最後の最高な旅になりました!きめ細やかなサービスが満点のお宿です!

2012年11月
会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 2013年03月22日 17:33:58

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます(^-^)
さらなる「おもてなし」向上をめざして精進してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【秋の味覚1】「秋香るきのこ」と「特選牛」を味わう 温泉内湯付きのお部屋

投稿者さん 2012年04月03日 14:26:54

部屋、料理は、かなり満足しました。露天風呂の湯がぬるかったです。

2012年04月
会津湯野上温泉 花鳥華やか風月の宿 藤龍館 2012年05月06日 19:49:12

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また暖かいお書き込みスタッフ一同大変うれしく思っております。ご機会がございましたら、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。

【朝・夕お部屋食】気軽に楽しむ温泉風呂があるエコノミー和室
【温泉内湯付き エコノミー和室12畳のお部屋】