グームホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

グームホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 21:50:59

シーツに血のような汚れが付着していたり、私も友人もダニに噛まれたりして大変でした。恐らく季節的にカーペットにいたのかと。。。もう少し清掃が行き届いたらと思います。二度と利用しません。

グームホテル福岡天神 2022年08月09日 10:28:44

シーツの汚れやカーペットのダニなど、清掃が行き届いておらず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことがおこりませんよう、社内で共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なレビューをありがとうございました。

グーム福岡天神 岩﨑

【お誕生月宿泊者様《2名様以上》限定プラン】★福岡観光にピッタリの天神・大名エリアで特別な一日を★
【ファミリールームクイーンベッド2台キッチン付 】

投稿者さん 2022年05月18日 07:27:13

カラオケが夜中まで響いて眠れなかった。
バスタブはもう少ししっかり掃除してほしい。
三泊したが、タオルは2枚目から有料で不満。
チェックイン場所が離れてて、地図にも出てこないので分かりにくい
しかも、チェックイン場所から部屋まで取り抜けできず遠回りとなり、徒歩で5分くらいかかるので雨の日はさらに不便だと予想する。

グームホテル福岡天神 2022年05月25日 11:17:55

カラオケの騒音でゆっくりお休みいただけなかったみたいで申し訳なく思います。フロントは24時間営業しております。お困りの際はいつでもフロントにご連絡くださいませ。バスタブに関しまして、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。 タオルにつきまして、当ホテルは洗濯機を設置しておりますこともあり、タオル4セット以上ご利用される際は追加料金が発生致します。
客室とフロントの建物が離れている点についてはご不便をおかけいたします。 当ホテルは、客室とフロントの建物を分ける事で無人ホテルとする事により、その分格安でご提供するコンセプトで運営させて頂いております。
東邦ホテルグーム福岡天神は、フロントから約222m(徒歩約3分)離れております。
フロント付有人ホテルとしては、東邦ホテルゾンク中洲、東邦ホテルゾンク博多がございますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グーム福岡天神 岩﨑

【ファミリールームクイーンベッド2台キッチン付 】

投稿者さん 2021年11月16日 17:38:58

入室時のパスワードを間違えて伝えられ困りました。

グームホテル福岡天神 2021年11月16日 23:43:04

いつも東邦ホテルグーム福岡天神をご利用して頂き誠にありがとうございます。
入室時のパスワードのご案内が間違えていたようで大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様からのご意見をスタッフ間で共有しまた同じことがないよう注意して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
東邦ホテルグーム福岡天神  酒井

【ファミリールームクイーンベッド2台キッチン付 禁煙清掃料金別】