天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

ちむ×ちむさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ちむ×ちむさん [40代/女性] 2024年03月21日 21:53:21

小学生の子と2人で春休みに宿泊しました。
子供と一緒なので、ドリンクバーと温泉が楽しめそうなので予約。
部屋は狭いけれど、入浴は温泉に行き、ドリンクバーでゆっくりし、子供はYouTubeを楽しんで過ごしました。
駅も飲食店も近く便利。朝食も品数は多くないけけれど、不足するものはありません。
お風呂のアメニティもワンランク上です。
文句のつけようがないほど快適に過ごしました。
ビジネスホテルでは珍しく、廊下や隣の音などが聞こえす静かで快眠できました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年03月22日 20:57:57

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ウェルカムバーに天然温泉など、当ホテルならではのサービスにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテルは最寄りの矢巾駅から徒歩5分ほど、岩手県最大の都市「盛岡市」にも電車で13分程の位置にございます。盛岡での仕事や観光の際にも当ホテルをご活用いただけますと幸いです。また、「快眠」できましたとのお言葉に私共も安心しました。これからもお客様に安心してお休みいただけるよう、努めます。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 16:40:47

とにかくお風呂は
とても気持ちが良いです
朝食もパンが
美味しいです

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年03月20日 19:20:10

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回も当ホテルならではのサービスを満喫していただけたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテル自慢の「百万石の湯」は、地元で有名な天然温泉を山から汲み上げ運んできております。トロミのある泉質を是非ご体感くださいませ。また、朝食で提供している「焼き立てパン」は毎朝ホテル内で焼き上げており、フロアに広がる香りもお楽しみいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
支配人 佐古

ハラタイラさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ハラタイラさん [50代/男性] 2024年03月17日 10:07:56

久しぶりにスーパーホテルを利用しました。部屋がコンパクトなのは変わっていませんが、食事が大分良くなった印象があります。駐車場無料や温泉完備など、魅力を再確認させていただきました。また、利用されていただきます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年03月17日 20:27:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
食事につきまして良くなったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
お部屋の広さや立地につきましては改善出来かねており申し訳なく思います。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またご宿泊の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2024年03月16日 15:08:18

フロントの方が親しみやすくスタッフの皆さんの挨拶が気持ちがよかった。お風呂もよかったですしフリードリンクの飲み放題はありがたかったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年03月16日 19:20:21

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。温泉やウェルカムバーなど、当ホテルならではのサービスに満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。またスタッフに対しても「親しみやすく」とのお言葉、大変恐縮でございます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく、励みとなっております。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持・向上に努めます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
支配人 佐古

タイコウ2530さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

タイコウ2530さん [70代/男性] 2024年01月10日 16:27:56

百万石温泉の湯が肌にしっとりして、湯上りがとても気持ちよく、本当の温泉に入浴した気持ちになった。
朝食のやきたてのパンは絶品の美味しさで、大満足でした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年01月10日 19:49:59

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。天然温泉や焼き立てパンなど、当ホテルならではのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。当ホテル自慢の「百万石の湯」は地元で有名な天然温泉を山からくみ上げ運んできております。とろみがあり美肌効果、湯冷めしにくく安眠効果もございます。当ホテルへお越しの際は是非ご体感くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月24日 17:55:10

いつも安定のサービスで、いつも利用しております。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年12月27日 22:05:17

いつもスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。「安定のサービス」とのお言葉、大変恐縮でございます。今後もお客様が安心してご宿泊いただけるよう、サービスの維持、向上に努めます。これからより一層寒くなって参ります。体調を崩さないようご自愛くださいませ。お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
支配人 佐古

zoroppeiさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

zoroppeiさん [60代/男性] 2023年11月19日 16:14:25

朝食がとても美味しく満足度高いです。夕方の飲み物サービスも素晴らしいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年11月20日 21:31:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ウェルカムバーに朝食など、当ホテルのサービスを満喫していただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。朝食で提供している「ひっつみ汁」はお召し上がりいただけたでしょうか?これからの寒い季節にぴったりな岩手の郷土料理ですので、当ホテルへお越しの際は是非ご賞味くださいませ。この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

sugaqinさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2023年10月24日 12:07:11

8月25日利用しました。
期待以上の綺麗なホテルでゆったり出来ました。朝食のパンはとても美味しかったです。ひっつみも良いねー。また利用したいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年10月24日 22:11:31

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルの朝食で提供している「焼き立てパン」と岩手の郷土料理「ひっつみ汁」をお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。また、期待以上の綺麗なホテルとのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 18:26:28

ウェルカムドリンクがとてもありがたい。ゆっくり足を伸ばして入れる温泉も良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年10月14日 22:13:13

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。ウェルカムバーや天然温泉「百万石の湯」など、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月04日 16:42:13

フロントの対応は本当に親切丁寧な方々でした
でも少し控えて頂きたいことは、朝食の時に食堂を担当している年配の方の
挨拶やメニュー紹介、配膳など大声で何度も話すのでちょっとうるさく感じました
また、満席時に席待ちで混雑している時には何らかの対応をして頂きたいと思います

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年10月04日 21:53:51

いつもスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフに対し「親切丁寧」とのお言葉、大変恐縮でございます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく、励みとなっております。朝食時のお声掛けの件に関しまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後の参考とし検討させていただきます。満席時につきましては、お食事をトレーに取り、お部屋でお召し上がり頂く事も可能ですので、これからの参考にして頂けますと幸いです。この度は貴重なお時間のなかご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分

投稿者さん 2023年08月08日 23:14:29

この時期にこのお値段で、サービスもよく、掃除も行き届いていて、気持ちよかったです。特に、ホテルスタッフさんは、どなたとお話しても気持ちいい接客でした。お世話になりました。また盛岡に行く際には泊まりに行きたいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月18日 22:30:52

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただき、大変恐縮でございます。またスタッフに対しても「気持ちいい接客」とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。スーパーホテル矢巾駅東口
支配人 佐古

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅

もぐもぐ名無しさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

もぐもぐ名無しさん [40代/男性] 2023年08月01日 15:59:48

幼児の息子含めた3人で泊まりました。
夜のラウンジでは会場での飲食が禁止ということで残念。
部屋に持ち帰っての夕食でしたが、ビジネスホテルなので部屋のテーブルは小さくて面積が狭く大変でした。
もうコロナも一段落して落ち着いたんだし、食堂も開放してほしいところです。

ちなみにスタッフさんのサービスはいつ来ても誰であっても非常に素晴らしいです。
業務的な応対ではなく、人としての柔らかさを感じます。
息子も「また泊まりたいなー」と気に召したようです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月06日 20:29:59

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフに対し「人としての柔らかさを感じる」とのお言葉、大変恐縮でございます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。夜のバーのご利用についてですが、ラウンジのご利用を再開して頂きたいとのお気持ちは承知しております。お客様通しのこれまでの様々な問題に対して苦肉の策としてこの様な対応とさせて頂いております。無料で提供しているサービスですので、バー自体を無くしてしまう事も考えましたが、少しでもお客様に喜んで頂きたい気持ちでございます。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠に有難うございました。
支配人 佐古

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下ツイン2名~4名】】

ぽっち02さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ぽっち02さん [60代/女性] 2023年06月22日 13:32:01

JR駅から徒歩数分で、周囲には郵便局、スーパー、100均が2店あり、便利だと思います。車で数分の同じ通り沿いにイタリアンのお店があり、夕食はそこで摂りました。接客も丁寧で気持ち良く過ごせましたし、お部屋もレディースルームで広めのテーブルとベンチがあり使い勝手が良く、良かったです。コストパフォーマンスの良さと男女別の天然温泉、予約不要の無料駐車場が決め手になりました。温泉入口はチェックイン時に渡される暗証番号を入力しないと開かないので、安心して入れました。洗い場は6箇所で浴槽も3m四方位?ありました。遅い時間に行くと1人いるだけで貸切みたいでした。女性には選べるアメニティ5点のプレゼントもあり、お得感たっぷりでした。朝食はおかずの種類は少ないような気がしましたが、お値段やその他のサービスを考えれば、十分満足出来ます。アップルパイはレーズンにほんのりシナモンが香りとても美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年06月22日 22:11:19

今回はレディースルームで快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またアクセスに関してもお客様の仰る通り、当ホテル最寄りの矢巾駅までは徒歩5分、盛岡までも電車で13分ほどの場所にございます。盛岡で用事があるときなどにもご利用頂けますと幸いです。温泉や朝食にもご満足いただけたご様子で大変恐縮でございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、今回頂いたお言葉を真摯に受けとめ精進致します。
この度は貴重なお時間にご感想をお聞かせいただき誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月20日 01:41:45

出張で泊まりましたが、部屋は広くて、何より大浴場が空いていてとても良かったです。朝食も美味しかったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月30日 20:14:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度は、客室や朝食などでお褒めの言葉を頂戴し、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。大浴場は、15時から18時前までは比較的空いておりますので今後の参考になれば幸いでございます。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。またご出張の際は、ぜひ当館でお疲れを癒しにお越しいただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 佐古

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ☆

投稿者さん 2023年03月29日 18:05:52

大浴場でリラックスできました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月14日 11:14:21

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
大浴場でリラックスできたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

Peropapaさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

Peropapaさん [60代/男性] 2023年03月22日 22:10:14

ホテルと駐車場の距離が少しありましたが、晴れていたので問題ありませんでした。
建物は比較的新しく、よく清掃されています。
朝食も一般的ですが、問題ありません。
良かった点は、大浴場風呂で温泉で泉質が良いと思いました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月15日 08:12:04

温泉の泉質をお気に召していただけていただけたようで何よりでございます。
駐車場は3ヶ所ございますので、離れた場所になると徒歩2分程かかりご負担をお掛けいたしますが、お荷物が場合などは一度正面に仮止めしていただきフロントでお預かりさせていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。
この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
支配人 佐古

【冬春旅セール】期間限定セールプラン!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ/盛岡から3駅14分
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月22日 21:33:48

フロントの方は、とても丁寧でした。お店を聞いたときも親切でした。ご飯のメニューは、他のホテルに比べると、もう少しだなぁと思います。でも、また、利用したいホテルです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月15日 08:17:34

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参ります。
朝食に関しましては、頂いたご意見を真摯に受けとめ改善して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
支配人 佐古

jj.wingさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2023年03月10日 17:16:44

部屋は広くて綺麗です、ベットが大きいしテレビも大きかったです、ゆったりできます。
部屋に加湿器が常備されています。備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープの香りがとてもいいです。
朝食は焼き立てパンが次々焼かれてパン好きにはいいかも。
私はご飯派なのでカレーを頂きました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月18日 15:24:59

お部屋・備品共にお気に召していただけまして幸いでございます。
朝食は拘りの焼き立てパンのいい香りが漂いますが、カレーも大変好評で毎日ご用意しております。ぜひ次回もご賞味くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月08日 16:27:10

まだまだ新しく部屋がきれい。
水回りの掃除もいきとどいています。
立地的に食事する所が少ないです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 13:36:48

当ホテルはまだオープンから3年未満とまだ建物も新しく、綺麗な内装はご好評頂いております。清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
近隣の飲食店は徒歩5分圏内に5件程度と少なめではありますが、近くにスーパーやコンビニもありますので、もしお困りになりました際はそちらのご利用もご検討いただけます。
この度はご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月08日 22:10:20

コンパクトながら、清潔で使いやすい建物、親切なスタッフの方々のサービスのおかげで、とても快適に過ごすことができました。
あえて、要望を申し上げますと、部屋に消毒液とハンドソープがあれば、このご時世、安心かと思いました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 11:54:29

快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
ご要望につきましては貴重なご意見をありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。
ご多用中のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分