天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

dogwood2012さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

dogwood2012さん [60代/男性] 2022年11月19日 13:09:43

コストパフォーマンスの高いホテルです。
街の中心部に近く、夕食も歩いて行ける店が沢山あり、
便利でした。
また食事クーポンがありお得感がありました。
コロナ対策もしっかり取っており清潔感がありました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 12:40:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで安堵致しました。立地もお気に召していただけて幸いでございます。
この度はお褒めの言葉をありがとうございました。
支配人 佐古

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 12:46:19

駐車場は広く駅も近く、居酒屋も近くて便利でした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年08月14日 20:55:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は岩手の中心「盛岡」までもお車で30分弱と利便性も良く、駐車場も無料の為観光の拠点としてもご好評頂いております。徒歩5分圏内には居酒屋等スタッフお勧めの飲食店も多数ございます。
都会の様に賑やかではございませんが、周辺は民家が多く夜は比較的静かで眠りやすい点も魅力でございます。
もしお近くでご用事の際には、またゆっくりとお疲れを癒しにお越し頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難うございます。
支配人 佐古

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ☆

AY8076さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

AY8076さん [70代/男性] 2021年12月06日 05:40:24

スタッフの方の対応が丁寧で気持ち良く宿泊できました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年01月04日 20:09:24

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお言葉大変嬉しく有難うございます。
今後もお客様のニーズを先読みし一歩歩み寄った接客が出来る様日々精進致します。
支配人 佐古

tomoaki.k614さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

tomoaki.k614さん [40代/男性] 2021年08月30日 09:11:43

チェックイン時の女性が愛想がよく◎
夕食弁当付きのプランを予約したがボリュームあり
自動車で盛岡に行く場合はお勧めします
(盛岡中心部のホテルはほとんど駐車料金かかるので・・・)

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年09月02日 19:35:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をご利用下さり誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
今回ご予約の夕食のお弁当は、レストラン文化様という地元で人気店からお届け頂いております。ボーリュームがある点やお部屋でゆっくり召し上がれる点等、大変ご好評頂いております。
メニューは当日のお楽しみですので、もし機会がありましたらまたご利用下さいませ。
当館は盛岡からはお車で30分弱ですので、ご都合の宜しい時にはぜひまたお立ち寄頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月12日 20:37:49

シアタールームしか空きがなく、利用しました。テレビ番組も見れますが、リモコン操作が不便です。YouTube視聴もできますが同様です。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年07月12日 21:22:38

シアタールームの操作方法が不便との事でとても残念でございます。
シアタールーム指定でリピートされる方もかなり多く人気のお部屋でございます。
次回以降ご利用の機会がございましたら参考にして頂けますと幸いでございます。
支配人 佐古

海風5403さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2021年06月08日 15:31:05

開店1周年のお慶びを申し上げます。コロナ禍で始まり、今も渦中にありながら、泊まりたいと思わせられます。ホスピタリテー溢れる対応とアイデアに惹かれています。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年06月17日 23:21:16

いつもスーパーホテル矢巾駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また一周年のお祝いのお言葉も頂き有難うございます。
お客様のお仕事も大変なお仕事で日々お疲れの事と思います、どうぞお身体には十分お気を付けくださいませ。
またいつでも当館へお気軽にお越し下さいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げます。
支配人 佐古

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

梅姉さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

梅姉さん [60代/女性] 2021年05月12日 13:43:22

テーブルが大きく使いやすい。
宿泊人数が多いため、食事場所、大浴場が混み合っていた。チェックイン順に予約、時間制限をした方が良いと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年06月17日 22:53:21

貴重なご意見を頂き有難うございます。
それぞれのお客様の翌日のご予定もあり時間制限は現状難しくなっております。
ご理解頂けますと幸いでございます。
この度、頂きましたご意見は貴重な今後出来る限り改善して参ります。

投稿者さん 2021年03月28日 09:12:14

予約時喫煙室しかなかったので喫煙室で予約して、その時に「禁煙室希望」と記入していたら、当日禁煙室になっていて満足しています。
金額・内容を考えると満足する内容です。

2021年02月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年03月28日 16:31:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
地元で人気の「小岩井農場」お菓子付きプランでしたが、お菓子はお口に合いましたでしょうか。
また、要望に沿うお部屋のご案内が出来、私共も安堵致しております。
お部屋のご変更に限らず、ご要望には可能な限りお応えさせて頂いております。当館内で快適にお過ごし頂くサポートが出来ればと思いますので、何かありましたらお気軽にお申し付け頂けますと幸いです。
もしまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
支配人 佐古

大人気♪ご当地お土産【小岩井農場厳選お菓子詰め合わせ】付き!

投稿者さん 2020年11月27日 10:19:53

予約時にふつうのビジネスだと思っていましたが、温泉が実によかった。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月29日 19:29:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館の温泉は地元でも人気の天然温泉を使用しておりオープンから今まで好評でございます。
また機会がございましたらゆっくりご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 10:12:08

朝食がビュッフェに変わりとても美味しかったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月29日 19:27:10

お弁当での時期が長く続き、お客様には大変ご不便をお掛けしておりましたが11月4日の朝よりようやく焼き立てパンを含む健康朝食バイキングを再開させて頂きました。
まだまだ油断の出来ない状況が続いておりますが感染対策を強化し安全にお召し上がり頂ける様日々気を付けて参ります。
またご利用の機会がございましたら沢山お召し上がり下さいませ。
貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月24日 17:32:39

義実家整備のため利用。
当方の予約ミスでこのコースはWベットになるのを気づかず、入室してからツインベットへの変更を依頼。
急な変更にもかかわらず、笑顔で対処してくれて感謝です。
どのスタッフもみな笑顔で応対してくれるたのが印象的。
時節柄、朝食は三種類のお弁当を用意してくれ、部屋で食べました。
地元の温泉施設だった百万石の温泉がここに復活してたのが良かった。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年08月24日 23:44:03

予約につきましてはプラン内容が分かりづらい
表示のようで大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はお客様に利用しやすくご覧頂ける様に改善してまいります。
温泉はお客様の仰る通り地元の方にも人気の温泉で今後も沢山のお客様にご利用頂ける事を願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

海風5403さん [60代/男性] 2020年08月21日 21:45:59

コロナ禍の中でも癒しのホテルです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年08月21日 23:34:32

お客様の癒しになれたようで大変嬉しく思います。
今後も癒しを追求し快適にお過ごし頂けるホテルとなる様に日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

あずさ推しさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

あずさ推しさん [50代/男性] 2020年06月18日 18:20:09

部屋に大きいテーブルが有り便利だったが、椅子が並びで固定だったのが若干不便だった。

2020年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年06月19日 15:49:53

お部屋の作りに関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後お客様に快適にお過ごし頂ける様に改善に努めて参ります。
また気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2022年05月16日 01:42:30

基本的に全然問題なくゆっくりできたのですが、部屋の中にあるコンディショナーが髪の毛ガビガビになりました。
もう少し質の良いコンディショナーにしてくれた方が女性にも優しいのではないかと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年06月06日 22:11:03

この度は大切なご旅行のご宿泊先として、スーパーホテル矢巾駅東口をお選び下さり誠に有難うございます。
ゆっくりとお過ごし頂けた様で安堵致しました。
お部屋のコンディショナーが合わなかったとのお声を頂戴し、大変心苦しく思っております。当館では3つのタイプのシャンプー、コンディショナーをご用意しております。温泉内、レディースアメニティBOX内、お部屋のユニットバス内の三か所でして、全てオーガニックに拘っております。
素材や成分、香り等が違いますので次回はまた別のタイプのコンディショナーもお楽しみ頂けますと幸いでございます。お客様の髪質に合うお品が見つかりましたら私共も嬉しい限りでございます。
支配人 佐古

素敵なおじさまさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

素敵なおじさまさん [60代/男性] 2021年01月16日 15:37:35

【良かった点】
 飲み放題のウェルカム・ドリンクにアルコール類があり、部屋への持ち込みも許容されていたので、新型コロナ感染を気にする必要のない部屋飲みを堪能できました。

【不満な点】
 室内に机がないため、室内で仕事を行う際のスペース確保に苦労しました。

2021年01月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年01月18日 20:39:45

お仕事での机にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用時には大きいデスクのあるエクストラルームがございますのでそちらのご予約をお勧めいたします。
またお気づきの点がございましたらお声をお聞かせくださいませ。
快適にお過ごし頂ける様に改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月25日 10:47:44

ウェルカムドリンクがたのしめました。部屋はきれいで良かった。朝食もよかった。会社からちょっと遠い。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年01月04日 19:58:00

ウェルカムドリンクが楽しめたようで良かったです。
今後も内容を少しずつ変更しますのでまた楽しめるかと思います。
また矢巾へお越しの機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2021年05月09日 16:13:43

2ヶ月程前に花巻の病院に通院の為利用し、今回が2回目の利用でしたがスタッフの対応が良かったです。当日予約したため間違えて喫煙室を予約してしまい、チェックインの際禁煙室への変更の対応で、禁煙した自分にとっては助かりました。前回同様お風呂は気持ち良く、朝食も美味しく頂きました。又通院の際に利用したいですね。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年06月17日 16:21:06

今回スーパーホテル矢巾駅東口に2回目のご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応が良かったとのお声を頂きまして有難うございます。
今後もお客様に満足して頂ける接客を日々勉強し努めて参ります。
支配人 佐古

【春夏旅セール】【2020年5月9日OPEN!】【男女別天然温泉完備*健康朝食ビュッフェ無料!】