天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月14日 14:11:10

良かった。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 13:04:31

ご滞在中は温泉等もゆっくりお入り頂けたでしょうか。今後もよりご満足頂ける空間の創造に努めてまります。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難うございます。また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

mmsanta777さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

mmsanta777さん [60代/男性] 2022年10月08日 12:01:03

無料サービスでビール以外のお酒とかドリンクは飲み放題で
弁当とか持ち込んで呑んでも良かった
朝の食事も美味しかったですよ
お風呂は温泉の美人湯?しっとり本格的で良かったです。
今まで泊まったビジネスホテルでは最高のクラスです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月07日 21:40:17

朝食に温泉、ウェルカムバーについても快適にお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、最高のクラスとの過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく、励みとなっております。今後もよりご満足頂ける空間の創造に努めてまります。

投稿者さん 2022年10月03日 11:16:51

夫婦で1泊させていただきました。アメニティも充実してたしスタッフのかたも凄く親切で良かったです!また泊まりにいきたいです

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年01月18日 19:05:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご宿泊でお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

支配人 佐古

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

くろさん58さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

くろさん58さん [60代/男性] 2022年09月24日 18:18:07

温泉の泉質がとてもよく
連日の移動疲れが取れました
夜のバーのサービスがちゃんとした
お酒類が用意されていて
無料サービスとしては最高でした
喫煙ルームですが、やはり臭かった!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年01月18日 19:02:36

お忙しいところ貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

天然温泉「百万石の湯」をご利用頂き、日頃のお疲れが取れたとのことで大変嬉しく存じます。
地元でも大変有名な温泉でございます。湯治の様に、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごすことで心身ともにリラックスできるかと思いますので、ぜひ次回もゆっくりお過ごしいただき、活力チャージをなさってくださいませ。
また、ウェルカムバーについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
毎日18:00より21:00のお時間で様々な種類のお酒、リキュールをはじめソフトドリンクもご用意しております。
ご利用になるたびに違ったお酒をお楽しみいただけるので次回も是非お楽しむくださいませ。

客室に関しまして、たばこのにおいが残ってしまっており、申し訳ございませんでした。
いつでも清潔で安心してご宿泊いただけますよう客室の清掃をより丁寧に行ってまいります。

お客様の御意見をもとにより良いホテルとなるよう努めてまいります。
次回はすべてにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
支配人 佐古

むしどらさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

むしどらさん [40代/女性] 2022年09月20日 14:20:45

レビューを見てまぁまぁ期待していましたが、それ以上でした。
(強いて不満を挙げるなら“客層”です。客室ドアを開けたまま
向かい同士で会話していて長い時間うるさかったです。同じ客
だと思いますが朝食会場でも…。)
特に良かったのは客室清掃と従業員の挨拶です。本当に気持ち
よく過ごせました。
朝食のメニューや種類は十分で「品数が少ない」というレビュー
に疑問を感じます。ひっつみ汁をおかわりしたかったのですが、
他を食べ過ぎて満腹に(笑。
初めてのスーパーホテルがこちらで良かったです

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年09月24日 18:31:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅駅東口をお選び下さり誠に有難うございます。
しかしながら隣接する客室の会話等で満足にお寛ぎ頂けず大変心苦しく存じます。早々に対応が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な想いをされたのにも関わらず、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
中でも、当館自慢の健康朝食お楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
またお越しの際にもぜひ沢山お召し上がり下さいませ。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ☆
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下ツイン2名~4名】】

マクって6着さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

マクって6着さん [50代/男性] 2022年09月11日 17:19:57

大学の友達3人と車で盛岡に遊びに行くということで娘に宿の手配を頼まれ、初めてこちらを予約しました。
部屋も朝食もすごく良かったと大変満足したようですが、特にフロントのスタッフの方の接客態度や心配りにえらく感激したと繰り返し話していました。
口コミ点数の高さに偽りなくとても良いホテルとのことでした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年09月11日 22:06:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選び下さり誠に有難うございます。娘様とご学友との大切なご宿泊の機会、ご満足頂けた様で私共も安堵致しております。
また、スタッフの対応に関しましてもったいないほどのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
この度は貴重なご感想をお聞かせいただき誠に有難うございます。娘様にもどうぞ宜しくお伝え願います。
支配人 佐古

【夏秋旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ☆

投稿者さん 2022年09月11日 14:59:14

スタッフの丁寧な対応、説明に感謝

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年09月11日 21:52:30

この度はお久しぶりのスーパーホテルのご宿泊、誠に有難うございます。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様の御心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
お近くへお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年08月29日 19:45:54

サッカーの遠征で利用させていただきました。はじめての家族旅行は大満足でした。ありがとうございました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年09月06日 15:31:34

この度はご家族様でのご宿泊の機会に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
今回はサッカーの遠征でお越しとの事ですが、
間もなく秋晴れが心地良い季節となり、岩手では各種イベントも盛んとなります。ぜひまた機会がありましたらご家族でお越し下さいませ。
支配人 佐古

【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月24日 11:14:09

リファのドライヤーがあることに感激しました。近くに出張があった際はまた利用したいと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年09月06日 15:08:29

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。お気に召して頂き嬉しく存じます。
またお近くへご出張の際には、お疲れを癒しにお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年07月30日 12:09:38

今回の部屋はテーブルが広くとても良かった。接客もバイキングも温泉も全て満足しているので、また伺います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年08月25日 17:44:34

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用下さり誠に有難うございました。
大切なご旅行の機会に当館をお選び下さり、ご満足頂けたとのご感想をいただきとても嬉しく感じております。
ご朝食もお召し上がりいただき有難うございます。何かお気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。健康朝食は一日の始まりを元気にスタートして頂くため、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。次回お越しの際にも、安心してお腹一杯お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2022年07月28日 21:33:49

駅から近く、便が良かったです。スタッフの方が一生懸命でサービス面でも満足できました。また利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年08月25日 16:18:39

スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感頂けたようで安堵いたしました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は最寄りの矢巾駅から徒歩5分程、駐車場も無料ですので県内の観光の拠点としてもご活用頂いております。
もしまたお近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。なにかお役に立てる事がありましたらどうぞお気軽にお声がけ下さい。
支配人 佐古

【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月24日 20:03:13

近隣で就職試験があり宿泊しました。
予約の時点では2段ベッドの部屋しか空いていなかったためそちらの部屋で予約しておりましたが、チェックイン時に同一料金でツインの部屋に変更していただき本当に助かりました。
またお風呂、朝食、アメニティ、部屋、翌日の荷物の預かりなど何から何まで快適に過ごせることが出来ました。

中でも受付の女性のスタッフの方が非常に暖かく、素敵な方でした。
また泊まりに行きたいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年08月17日 21:20:05

また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
試験でのご宿泊との事、大切な日にストレスなくお過ごし頂けた様で私共も大変安堵致しております。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄ったおもてなしで、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びくださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
岩手には観光の名所や美味しいものも沢山ございますので、何かの機会に是非またお立ち寄りくださいませ。
支配人 佐古

hiro17228957さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

hiro17228957さん [50代/男性] 2022年07月11日 18:06:01

思ってた以上に良かったです。
温泉もいいし朝食も私にあってとても美味しかったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年08月17日 20:00:50

温泉・ご朝食をはじめすべての面で高い評価を頂き、たくさん満喫して頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、日々精進して参ります。
もしまたお近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
支配人 佐古

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年07月09日 15:13:43

子供の通院のため、7/4と7/5の2泊利用しました。
ビジネスホテルに子連れは相応しくないかとこれまで遠慮していたのですが、リーズナブルな料金設定と病院のすぐ近くということもあり宿泊を決めました。
チェックイン早々にフロントの女性の方は子供に飽きないようにとプレゼントをくださったり、色々お声がけ頂いたりと本当に親切にして頂きました。
翌日部屋で夕食時、私の不注意で箸を忘れてしまったのですが、前述のフロントの女性の方は子供用のフォークまでサッと用意してくださいました。
何から何までマニュアルにないようなことを自然と対応してくださるその姿は、その人の人となりはもちろんですが、隅々まで行き届いているサービス精神に驚きました。
是非次回からも利用させていただきます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年08月17日 18:31:20

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用下さり誠に有難うございます。
この度はお子様とご一緒のご宿泊、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。当館は決して贅沢ではございませんが、ご家族でお越しのお客様にも楽しんで頂けます様、ジュースなどを含む「ウェルカムドリンク」や「お菓子のつかみ取り」もご用意しております。喜んで頂いたようで何よりでございます。
また、スタッフに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。お声を励みに、よりお客様
に寄り添ったサービスの向上に努めて参ります。
もしまた機会がございましたら、次回も安心してご宿泊下さいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 18:23:28

60歳以上プランで割安料金で利用できました。天然温泉もリーズナブルな料金で利用できて満足しました。朝早くチェックアウトしたので食事利用できませんでした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年08月14日 19:07:22

ご旅行途中でのご宿泊との事、ゆっくりとお疲れをお癒し頂けたでしょうか。
今回はお早いご出発だったようで、ご朝食はお召し上がり頂けませんでしたが、またお近くへお越しの際には当館自慢の「焼き立てパンと健康朝食」も是非ご賞味下さいませ。ささやかですが、岩手の郷土料理「ひっつみ汁」もご用意してお待ち申し上げております。
支配人 佐古

ゼロファイター5896さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ゼロファイター5896さん [50代/男性] 2022年06月13日 19:37:11

ホテルの施設は掃除がいきとどいており、清潔感たっぷりで、朝食も大変美味しくいただきました。
特に素晴らしいのはフロントスタッフの方で、親身になって接してくれたことは大変ありがたく嬉しかったです。

是非また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年08月13日 19:05:31

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。お二人にとって良き思い出の一つとなれば幸いでございます。
当館自慢の「焼き立てパンと健康朝食」もお気に召して頂き何よりでございます。
メニューに関しましては繰り返しお越し頂いてもお楽しみ頂ける様、惣菜やパンは日替わりでご提供しております。もしまた機会がございましたら、次回もどうぞお腹一杯お召し上がり下さいませ。
お客様とまたお会いするのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
支配人 佐古

チャンマン008さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

チャンマン008さん [60代/男性] 2022年06月03日 10:33:28

スーパーホテルに何度も宿泊しましたが、矢巾駅東口は最高です。
スーパールームのベッドの向きが部屋を広く使える設定になっていてベッド以外の部分が広くなっていて使い勝手が良かったです。
ウェルカムドリンク飲み放題は、涙か出る程嬉しいです。
交代制ではない温泉は、何度も入りました。温泉ホテルとして利用しても問題ありません。朝の食事もバランス良く申し分ありません。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年08月13日 16:44:19

いつもスーパーホテルをご利用下さり誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ご宿泊頂いたお部屋は、ご家族様やご友人同士のご利用にも最適な「スーパールーム」と申しまして、2段ベッドのお部屋でございます。間取り等工夫したシンプルな作りではございますが、この度はゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お気に召されたウェルカムバー(18:00-21:00)は
リピーターの皆様にも繰り返し楽しんで頂ける様、ラインナップを少しずつ変更致しております。もしまた機会がございましたら、次回も思う存分お楽しみくださいませ。
この度は貴重なご感想をお寄せ下さり誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年05月25日 16:27:10

ひっつみがとても美味しかった。
枕が選べるのが良かった。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年06月15日 23:03:03

また、当館自慢の「ひっつみ」と「選べる枕」のご感想をお寄せいただき嬉しい限りでございます。スーパーホテルではご朝食に「ご当地メニュー」を取り入れ、店舗ごとに違うメニューをご提供しております。もし機会が有りましたら、他の店舗でもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、「選べる枕」に関しましては、実は気に入ったものを次回からお部屋にご用意する事も可能でございます。お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。先着順になります事はご了承下さいませ。
支配人 佐古

h_abeさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

h_abeさん [50代/男性] 2022年05月17日 17:23:30

スーパーホテルさんのようなチェーン系はシステムや部屋がどこに泊まっても似ているので安心感があります。
こちらのホテルは立地や周辺の施設が自分の様な仕事で泊まる人間には便利で良かったてす。
スタッフの方も対応がよく気持ちよく滞在出来ました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年06月15日 22:37:52

いつもスーパーホテルをご利用下さり誠に有難うございます。「どこに泊まっても安心感がある」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
ご出張等が多いお客様にもいつもと変わらない、ご自宅の様な空間をご提供する事は私共の日々の目標でございます。この度はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
もしまた機会がございましたら、どうぞまた安心してお越し下さいませ。この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年05月16日 01:42:30

基本的に全然問題なくゆっくりできたのですが、部屋の中にあるコンディショナーが髪の毛ガビガビになりました。
もう少し質の良いコンディショナーにしてくれた方が女性にも優しいのではないかと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年06月06日 22:11:03

この度は大切なご旅行のご宿泊先として、スーパーホテル矢巾駅東口をお選び下さり誠に有難うございます。
ゆっくりとお過ごし頂けた様で安堵致しました。
お部屋のコンディショナーが合わなかったとのお声を頂戴し、大変心苦しく思っております。当館では3つのタイプのシャンプー、コンディショナーをご用意しております。温泉内、レディースアメニティBOX内、お部屋のユニットバス内の三か所でして、全てオーガニックに拘っております。
素材や成分、香り等が違いますので次回はまた別のタイプのコンディショナーもお楽しみ頂けますと幸いでございます。お客様の髪質に合うお品が見つかりましたら私共も嬉しい限りでございます。