天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月13日 16:53:07

いつも利用させていただいてます。アルコールのバーがあるのがうれしいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 13:21:50

いつもスーパーホテル矢巾駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
アルコールのバーをお気に召して頂けて嬉しく思います。これからも皆様にお喜び頂けるようサービス向上に努めて参りますので、何かリクエストなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
春寒の折でございます。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2023年02月08日 16:27:10

まだまだ新しく部屋がきれい。
水回りの掃除もいきとどいています。
立地的に食事する所が少ないです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 13:36:48

当ホテルはまだオープンから3年未満とまだ建物も新しく、綺麗な内装はご好評頂いております。清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
近隣の飲食店は徒歩5分圏内に5件程度と少なめではありますが、近くにスーパーやコンビニもありますので、もしお困りになりました際はそちらのご利用もご検討いただけます。
この度はご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

政幸2580さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

政幸2580さん [40代/男性] 2023年02月05日 15:43:34

出張ではじめて利用しました。
お風呂も気持ちよくはいれましたし、ウェルカムバーも種類が沢山あったので、美味しくいただきました。また、利用させてもらいます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 13:40:15

この度は出張でのご利用ありがとうございました。
当ホテルでの一日が、次の日への活力となりましたようで幸いでございます。
ウェルカムバーは毎日開催しております。ぜひ次回もたくさんお楽しみくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
支配人 佐古

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年02月02日 23:44:02

いつものスーパーホテルだなという印象ですが、夜間にも関わらず男性の方がとても親切に対応頂き疲れも取れそうでした。

お風呂は少しヌルいと感じましたが、
コスパは良し、館内もキレイなのでおすすめです。
テレビやベットなども拘ってるようで、気持ちよく利用できました。

また利用させていただきます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 13:48:22

この度もスーパーホテル矢巾駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの接客に対して、励みや糧になるお言葉、誠にありがとうございました。
温泉の温度につきましては、今後季節に合わせて調整して参りたいと思います。
ご宿泊中には至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
支配人 佐古

【冬春旅セール】期間限定セールプラン!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ/盛岡から3駅14分

営業マン見習いさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

営業マン見習いさん [40代/男性] 2023年02月01日 21:30:40

安定のスーパーホテル、ビジネス利用は最適です。パソコンが広げられるデスク、スーパーホテル共通のベットは硬さが丁度良い。シアター付きのプランは仕事を後回しにしてしまうので注意。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 13:55:41

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル矢巾駅東口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたエクストラシングルルームは、机が大きめに設計されており、デスクワークされる方には大変好評でございす。お気に召して頂けて幸いでございます。デスクライトの貸し出しサービスもございますので、もしご希望でしたらお気軽にお申し付け下さいませ。
ベッドも拘ったものを全店統一で使用しておりますのでお気づき頂けて嬉しく思います。
支配人 佐古

ギンジュ70さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ギンジュ70さん [50代/男性] 2023年01月28日 01:40:08

快適に過ごすことが出来ました。朝食のひっつみもおいしく、また利用したいとおもいます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月23日 12:05:22

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
地元で愛されている郷土料理「ひっつみ汁」がお口に合ったようで嬉しく思います。小麦粉に水を入れて練って、薄く延ばしたものをひっつまんで茹でることから「ひっつみ」と呼ばれていおります。毎朝ご用意しておりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。
ご多用中のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
支配人 佐古

momo317423さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

momo317423さん [50代/男性] 2023年01月22日 22:34:33

いつもお世話になっております。こちらの希望をいつも来てくれまして有難うございます。
また宿泊いたします。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月23日 12:09:03

いつもスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。何かご希望がございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅

かいゆう06260806さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

かいゆう06260806さん [50代/男性] 2023年01月10日 12:20:02

成人の集い参加のため利用。フロントの皆様の丁寧な対応により大変助かりました。また利用したいと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月23日 12:13:09

イベントはお楽しみになられましたでしょうか。当ホテルのフロント対応が少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからも素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

投稿者さん 2023年01月08日 22:10:20

コンパクトながら、清潔で使いやすい建物、親切なスタッフの方々のサービスのおかげで、とても快適に過ごすことができました。
あえて、要望を申し上げますと、部屋に消毒液とハンドソープがあれば、このご時世、安心かと思いました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 11:54:29

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
ご要望につきましては貴重なご意見をありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。
支配人 佐古

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分

n.t.turikichiさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

n.t.turikichiさん [50代/男性] 2023年01月04日 07:09:51

1年ぶりに当初は4泊だったのが5泊お世話ななりました。何度利用してもスタッフの笑顔と対応 は素敵ですね。ウェルカムドリンクは部屋飲みでしたがもらいました。指を怪我して出血が止まらないとき、フロントでの傷絆創をもらい止血できたので大変助かりました。ありがとうございます。モーニングは毎日美味しい頂きました。ただ1つ5泊ともお風呂が温かったの残念です。楽しみだったお風呂ががっかり。 でも又利用させてもらいますよ。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 12:02:38

昨年に引き続き、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださいましてありがとうございます。
長期でのご滞在、至らない点も有ったことと思いますが、概ねご満足いただけて何よりです。
その後お怪我は大丈夫でしたでしょうか。
お風呂の温度につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後改善して参ります。
スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りましてありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

105おかんさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

105おかんさん [50代/女性] 2022年12月28日 23:32:23

全国旅応援で
凄いプランに出会いました。
初めてのスーパーホテルさん
でしたが
満足です。ありがとうございました。また伺いたいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 12:05:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊がお客様にとって良い思い出になりました事を嬉しく思います。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことを御礼申し上げます。
支配人 佐古

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数/盛岡から3駅
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年12月26日 18:11:22

クリスマスイブに宿泊。フロントの説明もわかりやすく、鍵が要らないドアは最高です。ウェルカムドリンクサービスも、凄い良かった。女風呂の温泉も、ロックがかかってて安心です。朝ごはんの焼き立てパンが最高でした。また、宿泊したいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 12:08:32

この度は、大切な日にスーパーホテル矢巾駅東口をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありとうございました。
支配人 佐古

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月19日 21:52:38

設備はさすがスーパーホテル、キレイでテレビもでかく
有線LANも安定しており、エアコンもセンサー付きの霧ヶ峰

部屋の窓が二重窓になっており冷気が部屋に全く入ってこなく快適でした
外はマイナス5度なのに、エアコンを切っていたのに関わらず
朝起きたら室温計が20度もあり驚きました

しかし不満が2つ
枕が抱き枕ぐらい長く、枕の端っこで寝返りしながらスマホを触るにはホント邪魔でした
幸いフロントに選べる枕があり助かりました

また朝食でごまドレッシングが欲しいですし
スクランブルエッグではなく、卵焼きにして欲しい
ただひっつみ汁は出汁がでて美味しかった

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 12:14:35

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備へのお褒めの言葉ありがとうございます。
枕につきましてはお好みで7種類フロント横にご用意しておりますので、次回もどうぞお使いくださいませ。
朝食への貴重なご意見ありがとうございます。今後もより良いものをご提供出来るよう、いただいたご意見を参考に改善して参ります。
この度はご多用中のところご投稿いただきましてありがとうございました。
ぜひともお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【秋冬旅セール】期間限定セールプラン!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ/盛岡から3駅14分

投稿者さん 2022年12月17日 18:06:51

毎回満足して宿泊出来ます。また来ます!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 12:15:41

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月08日 14:34:41

お部屋タイプお任せのプランにしました。

他の部屋はどのようになっているかわからないですが、とても大きなテレビやyoutubeなどが観れる部屋ですごく良かったです。

また、ウエルカムドリンクでフリードリンクや地酒(日本酒・ワイン)他にもカクテルが飲めるサービスがあり嬉しかったです。

他にも女性にはアメニティ5点プレゼントもあり、充実したお泊まりになりました。

天然温泉は、とても気持ちがよく癒されましたし、朝食もひっつみ汁をはじめ、美味しくいただけました。

個人的に、スーパーホテルで泊まるという選択肢が今まであまりなかったのですが、今度泊まるときはまたお世話になろうと決めています。
そのくらい心地のよい時間を過ごさせていただきました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 12:20:52

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも温かいおもてなしで、素敵な時間をご提供できるようスタッフ一同努力をして参ります。
貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
スーパーホテルは現在全国172店。どこかへご旅行の際はぜひともご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年12月05日 22:17:41

よかった

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 12:23:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選び下さり誠に有難うございます。
ご滞在中は温泉等もゆっくりお入り頂けたでしょうか。今後もよりご満足頂ける空間の創造に努めてまります。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難うございます。また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月03日 21:59:16

12月1日に1泊利用させていただきました。部屋やお風呂、ウェルカムディナーには満足でした。しかし、全国旅行支援が利用できると期待していましたが、利用できないと云われガッカリしました。どうすれば利用できるのか・・・。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年12月03日 22:56:48

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
割引適用とならず申し訳ございませんでした。
詳しくは予約サイトのホームページをご確認下さいませ。
今後の為に各都道府県の旅行支援の仕組みも少しずつ違いますので先にホテルへお問い合わせするのもよろしいかと思います。
支配人 佐古

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月26日 15:28:06

こちらのスーパーホテルは始めて利用しましたが、必要十分なアメニティで私は好きです。部屋はけして広くはないですがデスク周りは収納を兼ね備えた机となっており使いやすくテレビも大きめで仕事で利用するには申し分ない設備だと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 12:31:03

客室の設備をお気に召していただけて嬉しく思います。お泊りいただきましたのはエクストラシングルルームという大きめの机が特徴のお部屋で、デスクワークされる方には大変好評でございます。快適にご宿泊いただけて何よりでございます。
支配人 佐古

【朝夕2食セット】お部屋で召し上がれ♪お弁当(900円相当)セット/人数/盛岡から3駅14分

投稿者さん 2022年11月21日 13:04:29

全てが完璧でした。

いちくん 60代 男性

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 12:33:15

また、全てに高評価を頂きお礼申し上げます。
是非また違う季節にお会い出来ますのを楽しみにしております。
支配人 佐古

【連泊】清掃なし金土・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月20日 18:20:22

ビジネスホテルでは熟睡できないタイプですが
スーパーホテルは割と寝られます。
要因として、ベットの大きさと枕を選べることです。
ただ今月、山形東根のスパーホテルに宿泊しようと検索したところ
価格が高くて断念しました。
ビジネスマンとしては、8,000円以内で宿泊したいですね
(10,000以上の日が何日もありました。)

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 12:38:11

今回ぐっすりお休みいただけたようで何よりでございます。スーパーホテルではぐっすりお休みいただけるよう至る所にこだわりがございますのでご体感いただけて私共も嬉しく思います。
多店舗へもご宿泊もご検討くださいましてありがとうございました。価格は日によって変動いたしますので、またの機会にもぜひ候補としてご検討頂けると幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございます。
支配人 佐古

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】