天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月08日 22:10:20

コンパクトながら、清潔で使いやすい建物、親切なスタッフの方々のサービスのおかげで、とても快適に過ごすことができました。
あえて、要望を申し上げますと、部屋に消毒液とハンドソープがあれば、このご時世、安心かと思いました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 11:54:29

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
ご要望につきましては貴重なご意見をありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。
ご多用中のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分

投稿者さん 2022年12月19日 21:52:38

設備はさすがスーパーホテル、キレイでテレビもでかく
有線LANも安定しており、エアコンもセンサー付きの霧ヶ峰

部屋の窓が二重窓になっており冷気が部屋に全く入ってこなく快適でした
外はマイナス5度なのに、エアコンを切っていたのに関わらず
朝起きたら室温計が20度もあり驚きました

しかし不満が2つ
枕が抱き枕ぐらい長く、枕の端っこで寝返りしながらスマホを触るにはホント邪魔でした
幸いフロントに選べる枕があり助かりました

また朝食でごまドレッシングが欲しいですし
スクランブルエッグではなく、卵焼きにして欲しい
ただひっつみ汁は出汁がでて美味しかった

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 12:14:35

設備へのお褒めの言葉ありがとうございます。
枕につきましてはお好みで7種類フロント横にご用意しておりますので、次回もどうぞお使いくださいませ。
朝食への貴重なご意見ありがとうございます。今後もより良いものをご提供出来るよう、いただいたご意見を参考に改善して参ります。
この度はご多用中のところご投稿いただきましてありがとうございました。
ぜひともお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【秋冬旅セール】期間限定セールプラン!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ/盛岡から3駅14分

M君1963さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

M君1963さん [50代/男性] 2022年10月26日 20:59:35

口コミの評価が良かったので、夫婦で1泊させていただきました。
スタッフの丁寧な対応説明がとても良かったです。アメニティも充実してたしスタッフの方も凄く親切で良かったです!ただ、ソフトドリンクやワイン・カクテルなどのアルコール類、約20種類のドリンクが飲み放題!がなかったのはとても残念でした。コロナ禍なので仕方ないかも。
部屋の机、使い勝手も良かったし、ベッドも大きくて良かったです。
また泊まりにいきたいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 17:01:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
感染症対策見直しの為、一時中止しておりましたウェルカムバーも現在再開しておりますのでぜひ次回お越しの際は、地酒やワイン等をお楽しみいただければ幸いでございます。
どうか今後ともスーパーホテル矢巾駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人 佐古

【朝夕2食セット】お部屋で召し上がれ♪お弁当(900円相当)セット/人数

投稿者さん 2022年04月19日 17:46:34

新しいホテルで温泉が良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年04月20日 23:08:48

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用下さり誠に有難うございます。
当館自慢の温泉をお気に召して頂けた様で何よりでございます。南昌山という山の麓地下500mから湧き出る天然温泉をトラックで運んでおり、地元民にも愛される本物の温泉でございます。
無色透明の低張性弱アルカリ温泉で、癖もなく肌への刺激が少ないのが特徴です。
機会がございましたら是非お疲れを流しにお越し下さいませ。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難うございます。
支配人 佐古

ショウユ1224さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ショウユ1224さん [60代/男性] 2022年04月10日 06:35:26

コストパフォーマンスが高い

2022年02月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年04月10日 16:11:05

オープン以来、スーパーホテル矢巾駅東口を沢山ご利用下さり誠に有難うございます。
この度は提携飲食店のお食事券付きプランのご利用でしたが、お食事を楽しんで頂けましたでしょうか。当スタッフもお勧めのお店ばかりです。
また、この様に繰り返しお越し頂ける事が私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございます。
支配人 佐古

n.t.turikichiさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

n.t.turikichiさん [50代/男性] 2022年01月04日 01:05:39

12月30~1月3日に宿泊しました。いつもは通院で利用してましたが、初めての連泊でのんびり過ごせました。夜のドリンクバーも初めでアルコールの飲まない自分ほソフトドリンク、連れはワインを美味しく飲んでました。お風呂は気持ち良く、朝食は美味しく。何回利用してもスタッフの対応が良く気持ち良く宿泊出来るホテルです。近々通院で利用しますね。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年01月04日 20:19:39

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口をお選び頂きまして誠に有難うございます。
のんびり年越しをされたようで私共も大変嬉しく思います。
今年はまだ昨年ほど雪も多くはありませんがこれから矢巾も本番を迎えるかと思います。
お客様もどうぞお身体には十分お気を付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年05月09日 16:13:43

2ヶ月程前に花巻の病院に通院の為利用し、今回が2回目の利用でしたがスタッフの対応が良かったです。当日予約したため間違えて喫煙室を予約してしまい、チェックインの際禁煙室への変更の対応で、禁煙した自分にとっては助かりました。前回同様お風呂は気持ち良く、朝食も美味しく頂きました。又通院の際に利用したいですね。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年06月17日 16:21:06

今回スーパーホテル矢巾駅東口に2回目のご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応が良かったとのお声を頂きまして有難うございます。
今後もお客様に満足して頂ける接客を日々勉強し努めて参ります。
貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。
支配人 佐古

【春夏旅セール】【2020年5月9日OPEN!】【男女別天然温泉完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2020年12月22日 01:11:21

ホテルは新しく部屋や館内は綺麗でした。以前、他のスーパーホテルに泊まって接客が良いイメージがありましたが、こちらも接客がとても良かったです!大浴場もあって駐車料金が無料だった点も良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年12月23日 21:43:12

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
接客につきましてお褒めのお声を頂き有難うございます。
今後もお客様に最高のおもてなしを提供できるように日々努めて参ります。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。
寒い季節になりましたのでお身体には十分お気を付けくださいませ。

【秋冬旅セール】【男女別天然温泉完備】!お部屋おまかせ
【【禁煙】スタンダードルーム】

ねぎ。2764さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ねぎ。2764さん [50代/女性] 2020年10月01日 15:43:58

駅から直ぐで、近くに何でもあるので便利です。特にお風呂は、何度も入りたくなり身体が芯から暖まりました。お風呂の混雑状況が、お部屋から判るのもおすすめです。
当日予約でしたが、お部屋をグレードアップしていただき、広いテーブルがある部屋でしたので、夜ご飯を部屋で食べる時に便利でした。いつでもフラッと行けるお宿になりました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年10月03日 16:02:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館の天然温泉に満足して頂けたようで光栄でございます。
出来るだけお客様に満足して滞在して頂ける様にスタッフ一同日頃より考えております。
どんな事でも相談して頂けますと出来る限りのことはさせて頂きたいと思っております。
また矢巾にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 佐古

【2020年5月9日OPEN!】オープン記念プラン【男女別天然温泉完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【喫煙】スタンダードルーム】

つるや8さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

つるや8さん [60代/女性] 2020年09月20日 18:11:11

オープンしたてとだけあって全てがとても綺麗でした。
温泉も自分には適温でちょうど良かったです。
女性限定のアメニティーを選ぶBoxが動線的に混み合う所(エレベーターと大浴場の間の広くない通路)にあり、動線的に場所を変えた方がいいかと思いました(入口脇のアンケートなどパンフレットが置いてある所とか)。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年09月21日 22:34:49

今回貴重なお言葉を頂き有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
またご利用の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。

【秋冬旅セール】【男女別天然温泉完備】!お部屋おまかせ
【【喫煙】スタンダードルーム】

海風5403さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2020年08月21日 21:45:59

コロナ禍の中でも癒しのホテルです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年08月21日 23:34:32

お客様の癒しになれたようで大変嬉しく思います。
今後も癒しを追求し快適にお過ごし頂けるホテルとなる様に日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。
支配人 佐古

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2024年05月28日 13:35:34

部屋は少し狭い、朝食のメニューも少なめだけど、料金からすると適度だと思います。部屋番号や風呂番号を4ケタにしてもらうと、紙をなくした場合など覚えていられると思いました。安全面からいうと、それは仕方がないことかもしれませんが、そうなるといいなということです。枕も選べてぐっすり休めました。

2024年05月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年06月05日 21:48:43

この度は数あるホテルからスーパーホテル矢巾駅東口をお選び頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしておりベッドは150cm幅のダブルベッドを備えておりますので少々狭く感じてしまわれたのかもしれません。
暗証番号に関しましてはやはり防犯の為でありますのでご理解頂けると幸いでございます。紙が不便でしたらスマートフォンで写真を撮って頂ければいくらか便利かと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月19日 18:12:39

3回目の訪問です。
スタッフの方の対応は素晴らしいですね。
ただ、アルコール飲み放題?がなくなっていたのは残念でした…

2024年05月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年05月25日 14:47:18

この度はスーパーホテル矢巾駅東口に3度目のご利用とのこと、誠に有難うございます。
再度お選びいただけただけでなく、スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉も頂戴し、嬉しく存じます。今後ともより一層お客様の心に残るおもてなしができますよう精進して参ります。
アルコールの飲み放題がある「ウェルカムバー」ですが、開始当初より毎日18時~21時の間で行っております。この度は楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、ご案内不足で申し訳ございませんでした。廃止予定はございませんのでご安心して、また次回ご利用の際にご満喫いただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中ご投稿くださいましてありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
支配人 佐古

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食付/盛岡から3駅14分

投稿者さん 2024年05月17日 12:25:07

全体的に清潔感があります。
好みの枕が選べるサービスも○

2024年05月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年05月23日 22:16:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選び頂き誠に有難うございました。
清潔感があるというお言葉、大変嬉しく思います。清掃スタッフにも共有し、今後とも安心してお泊り頂けるよう更に意識を高めてお客様のお帰りをお待ちしています。
又、スーパーホテルの選べる枕は、お客様がぐっすり眠れるようにと8種類の枕からお選びいただけます。いつもご家庭で使用されている枕に近い物を手に取って頂き、第2の我が家の様にぐっすりお眠り頂ければ幸いでございます。
改めまして、この度はスーパーホテル矢巾駅東口へお越し頂き誠に有難うございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月16日 20:58:42

サービスのアルコールの種類が多くて嬉しかったです。
ワインや日本酒は特に嬉しかったです。
また朝食の焼き立てパンは6種類もありました。副菜も豊富で満足しました。
お風呂も天然温泉で気持ち良かったです。
納得済みで泊まっていますが、やはり上下ツインはしんどかったです。上り下りが大変だし、危ないと感じました。またシーツなども自分でセットするのですが、狭いし高いしで、とても困りました。

2024年05月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年05月17日 12:12:32

お部屋の評価が低くとても残念に思います。
ハリウッドツインタイプのお部屋もございますので次回の参考にして頂ければと思います。
スーパーホテル各地でご当地メニューの朝食や温泉なども特徴が違いますので各地でお楽しみくださいますと幸いでございます。
支配人 佐古

きょん3905さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

きょん3905さん [70代/女性] 2024年04月28日 15:17:07

弘前のスーパーホテルの前に宿泊。同じお任せの部屋でしたがダブルの部屋でお風呂も良くウエルカムドリンクも良くあの料金で満足しました。弘前は桜祭りとはいえもう少し考えてほしい。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年04月28日 16:14:30

弘前にも宿泊予定との事で有難うございます。
どうぞ桜の花見を楽しんできてくださいませ。
ウェルカムドリンクや朝食内容につきましても改善に努めて参りますので次回もお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございます。
支配人 佐古

けんさん8802さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年03月14日 19:45:11

矢巾駅前なので盛岡中心部に用事がある人は要注意。21時までドリンク飲み放題をやっていたのでほろ酔い気分で過ごせました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年03月14日 20:59:16

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回ウェルカムバーをお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。中でも人気の日本酒「岩手山」と「岩手のワイン」はお召し上がりいただけたでしょうか。当ホテルへお越しの際はぜひこちらもご賞味くださいませ。またお客様の仰る通り、現在岩手県内には矢巾と盛岡の2ヶ所にスーパーホテルがあり、間違えてお越しになる方もおられます。宿泊日に間違いがないか、今一度ご確認いただけますと幸いです。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

yunju7551さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

yunju7551さん [50代/女性] 2024年02月24日 06:41:09

1泊しました。部屋が綺麗です。スタップの対応も親切です。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年02月24日 18:12:43

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共は「安全、清潔、ぐっすり眠れる」空間の創造に努めております。今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。またスタッフに対しても「親切」とのお言葉、大変恐縮でございます。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう精進致します。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅

投稿者さん 2024年02月21日 06:45:18

お風呂も気持ちよく
朝食のパンもとても美味しくて
ゆっくり休むことが出来ました

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年02月21日 18:14:00

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルならではのサービスを満喫していただけたご様子で嬉しい限りでございます。「ゆっくり休むことが出来ました」とのお言葉に安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持・向上に努めます。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年02月15日 16:13:27

目的の施設からも近く便利でした。備え付けのテレビでYoutubeも見れて快適でした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年02月18日 14:28:00

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。Youtubeを見ながらごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。客室には49インチの大型液晶テレビを備え付けており、ライブ映像や映画鑑賞などもお勧めでございます。いつ「おかえり」いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう日々努めてまいります。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。