天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 17:21:15

新しく清潔感ありました。ベッドで部屋がいっぱい状態ですが、ゆったり寝れるので問題ないです。ドリンクサービスが充実してます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年06月01日 21:58:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選び下さり誠に有難うございます。
当館はお書き頂きましたようにお部屋はコンパクトな作りとなっており、ご家族様でのご旅行となりますとお狭くお感じになる事も有るかとは存じますが、ごゆっくりとお休み頂けた様で私共も安堵致しました。その代わりと致しまして天然温泉やウェルカムバーにて少しでもリラックスしてお過ごし頂ければ大変嬉しゅうございます。
またお近くにお立ち寄りの際にはぜひまたお越し下さいませ。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【楽天スーパーSALE】29%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年05月01日 17:26:38

従業員一人ひとり皆丁寧な対応でした。駐車場も立地もいいのでとても便利でした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年05月08日 18:23:46

ご滞在中は自慢の天然温泉等、ゆっくりとご堪能頂けたでしょうか。
当館は岩手の中心地から20分程度離れておりますが、その分駐車場が無料となり近隣も静かな為、夜もぐっすりお休み頂ける点も魅力でございます。県内各方面の観光スポット等アクセスもし易くなっておりますので、また何かの機会にご活用頂けますと幸いでございます。
支配人 佐古

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月19日 17:46:34

新しいホテルで温泉が良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年04月20日 23:08:48

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用下さり誠に有難うございます。
当館自慢の温泉をお気に召して頂けた様で何よりでございます。南昌山という山の麓地下500mから湧き出る天然温泉をトラックで運んでおり、地元民にも愛される本物の温泉でございます。
無色透明の低張性弱アルカリ温泉で、癖もなく肌への刺激が少ないのが特徴です。
機会がございましたら是非お疲れを流しにお越し下さいませ。
支配人 佐古

【朝夕2食セット】お部屋で召し上がれ♪お弁当(900円相当)セット/人数

投稿者さん 2022年03月15日 16:33:12

初めてシアタールームを利用しました。
画面も大きく、様々なコンテンツを利用でき、楽しかったです。
大浴場もゆっくりゆったり利用出来ました。
夜の飲み物の提供も、朝食も非常においしく頂きました。
また、機会があったら利用したいと思います。

2022年02月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年03月16日 16:36:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をご利用下さり誠に有難うございます。
今回ご宿泊のシアタールームをお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

ウェルカムバーのお飲み物はお部屋にもお持ち込みになれますので、シアタールームを楽しみながら、リラックスしてお飲み物を召し上がって頂けます。
もしU-NEXTやHulu等の各アカウントをお持ちでしたら、映画等もご覧になれますので大変人気のお部屋でございます。
もしまた機会がございましたら、ぜひ羽を休めにお越し下さいませ。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年03月13日 08:26:58

フロントの受付の若い女性の人の丁寧さに感心しました。また笑顔で受け答えしてくれてこちらも笑顔になれました。
また、妻はふらふらしていたらアメニティがありますのでって声をかけてもらって喜んでいました。

アルコールもあるドリンクに関しては種類も充分あり満足出来るものでした。梅酒美味しくてソーダ割ばかり飲みました笑  地元の日本酒や赤、白ワインもあり良かったです。

温泉もビジネスホテルにしたらかなり広かったです。平日ってこともありほとんど1人で入れたのは良かったです。妻とも話しましたが、男女別に温泉があるのは一緒のタイミングで入れるし良かったです。

部屋も綺麗でした。トイレやエアコンが臭い事が結構あるのですがどちらも臭くなく、快適に過ごせました。

朝食も、美味しかったです。

近くに行った際はまた泊まりたいと思ったホテルでした。フロント対応してくれたらスタッフの方がまた居たら妻共々また応対してくれたら嬉しいです。ありがとうございました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年03月14日 23:07:08

アンケート用紙のご記入に加え、心温まるご感想をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

中でもご感想をお寄せいただいた天然温泉「百万石の湯」は、地元で大変有名な美肌の湯でして、南晶山という山の麓地下500メートルから湧き出る湯を運んでおります。今回ご堪能頂けた様で何よりでございます。ささやかながら、温泉旅行気分を味わって頂けたでしょうか。

お近くへお越しの際には、是非またお二人でお立ち寄りくださいませ。お客様とお会いするのを私共も楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年02月26日 09:13:06

スタッフが笑顔で親切でした。温泉もとても気持ちよく入れました。食事も美味しく、アメニティも充実していてとても過ごしやすかったです。

2022年02月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年02月27日 16:42:45

ご滞在をご満喫頂けた様でスタッフ皆で大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食もお気に召して頂けた様ですが、当館自慢の岩手の郷土メニュー「ひっつみ汁」もご賞味いただけたでしょうか。すいとんの様な汁に、手でつまんで入れた平たい餅の様なものが入っており、寒い時期も温まると人気でございます。
その他、焼き立てのパンや総菜メニューは日毎に変えてご用意しておりますので、もし宜しければまたお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げておます。

投稿者さん 2022年02月26日 09:07:15

スタッフの方も笑顔で丁寧な対応で、過ごしやすかったです。食事も美味しく、アメニティも充実していて、温泉も気持ち良かったです。

2022年02月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年02月27日 16:41:29

また、全ての面で高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回はご家族様でのご利用との事で、ごゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。
中でも当館自慢の温泉「百万石の湯」は南昌山という山の麓・地下500mから湧き出る天然温泉を運んできており、肌にも良い美肌の湯として知られております。お気に召して頂き嬉しく思っております。
また機会がございましたらゆったりと浸かりにお越し下さいませ。
支配人 佐古

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

zhiliさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

zhiliさん [20代/女性] 2022年02月07日 20:07:09

部屋の広さ、お風呂の広さはちょっと狭めな気もしましたが、朝食バイキングの種類は値段相応かなと思いました。
アメニティも温泉に置いてあるボトル以外に、ノンシリコンシャンプーなど「この中から5つ選んでください」というもの(その中に足指パットもあったのは驚きでした。笑)と、ブラシや綿棒など「ご自由に取って行ってください」のものもあり、充実していました。枕も部屋に備え付けられたものだけでなく、ヒノキや低反発枕なども選べて、時間制の無料ドリンクもお酒は種類が結構あり(飲めないので飲んでませんが…笑)、総合的には大変満足です!
歯ブラシは使わなければ小さなお菓子と交換できるサービスもあり、歯ブラシ持って行くだけでちょっと得した気分です 笑

2022年02月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年02月10日 22:47:34

当館でのご滞在中は無料の健康朝食やウェルカムバー初め、各サービスをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。
中でも女性専用アメニティーもお役に立てた様で何よりでございます。特にシャンプーやコンディショナーに関しましては温泉内に「ハーブエキス配合」のもの、アメニティBOXには「ローズエキス配合」のものをご用意しており、勿論どちらもオーガニックに拘っております。香りや成分も違うスーパーホテルオリジナルアメニティですので、またお越しの際にもぜひ色々お試しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐古

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月25日 23:07:43

ディスクが広くPC作業に最適。
ビジネスにはもってこいなホテル。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年01月25日 23:52:33

いつもスーパーホテル矢巾駅東口をご利用下さり誠に有難うございます。
ビジネスにはもってこいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お部屋タイプには数種類ございまして、今回ご予約の「お部屋タイプお任せ」の場合はご指定頂けませんが、その点はチェックイン後のお楽しみとして頂けますと幸いでございます。
また、チェックイン後のお仕事場所としまして1Fロビーも大変人気でございます。一部机にはUSBの差し込みがあり、ウェルカムバー(18~21時)でコーヒーを飲みながらのご利用も可能でございます。
折角のご滞在、一息入れながらゆったり作業して頂けますと幸いでございます。
支配人 佐古

kagetora0215さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

kagetora0215さん [50代/女性] 2022年01月24日 14:27:26

12時チェックアウトプランでのんびりできました。部屋のテーブルも大きくて掛け布団のほかに毛布があり、ベッドに入る前には膝掛けにしたりとふわふわで良かったです。ウェルカムドリンクにビールがないことと、朝食を楽しみにしていたので種類が少ない事が残念でした。駐車場が無料で助かりました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年01月25日 23:40:05

12時チェックアウトプランでのご利用、ゆっくりとご滞在を満喫して頂けた様で何よりでございます。
ウェルカムバーでのビールのご提供に関しまして、現状無料でのご提供が難しく、館内の自動販売機にてお求め頂いており恐縮でございます。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。ウェルカムバーやご朝食に限らずではございますが、お客様のご希望に添えますよう今後の参考とさせて頂きます。
ゆっくりとお過ごしになりたい時には、ぜひまたお越しくださいませ。
支配人 佐古

hiro5287yukiさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

hiro5287yukiさん [40代/男性] 2022年01月04日 15:11:16

1月2日、お部屋おまかせ(No.528エクストラルーム)で昨年4月以来、3度目の利用です。
部屋の広さはまずまずで、ハンガーの本数、服を掛けるスペースがもう少し欲しいです!
部屋の風呂に浸かり見えたのが、洗面台のシンク下部の汚れ。
機能面に関係ないですが、見える部分なので気になりました。
朝食は宿泊者の人数が関係してか、品数は寂しく感じました。
6時半で行ったわりに、ごはんがパサパサ。残りごはんか?と思うレベルで残念。
地元料理ひっつみは嬉しかったですが、前回あった昆布炒めが無く、味噌汁もインスタントではなく三陸わかめだったら尚おいしく食べられるのにと思いました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年01月04日 20:23:20

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ハンガーはフロントでも追加でお貸しする事も出来ますので次回お声がけ下さいますと幸いでございます。
朝食や清掃面につきましては大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいります。
支配人 佐古

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

n.t.turikichiさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

n.t.turikichiさん [50代/男性] 2022年01月04日 01:05:39

12月30~1月3日に宿泊しました。いつもは通院で利用してましたが、初めての連泊でのんびり過ごせました。夜のドリンクバーも初めでアルコールの飲まない自分ほソフトドリンク、連れはワインを美味しく飲んでました。お風呂は気持ち良く、朝食は美味しく。何回利用してもスタッフの対応が良く気持ち良く宿泊出来るホテルです。近々通院で利用しますね。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年01月04日 20:19:39

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口をお選び頂きまして誠に有難うございます。
のんびり年越しをされたようで私共も大変嬉しく思います。
今年はまだ昨年ほど雪も多くはありませんがこれから矢巾も本番を迎えるかと思います。
お客様もどうぞお身体には十分お気を付けくださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ロンクーさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ロンクーさん [40代/男性] 2021年12月15日 22:40:38

接客も良く、朝食も美味しく頂きました。
コーヒーの機械が故障中でしたので少し残念でした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年01月04日 20:12:56

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
設備の故障につきましてはせっかく楽しみにされていたのに申し訳ございませんでした。
修理も終わっており通常通りに作動しておりますので今回の分も合わせ沢山次回はご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。
支配人 佐古

AY8076さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

AY8076さん [70代/男性] 2021年12月06日 05:40:24

スタッフの方の対応が丁寧で気持ち良く宿泊できました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年01月04日 20:09:24

スタッフへのお言葉大変嬉しく有難うございます。
今後もお客様のニーズを先読みし一歩歩み寄った接客が出来る様日々精進致します。
貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。
支配人 佐古

ロンクーさん [40代/男性] 2021年11月30日 18:07:35

また泊まりたくなるホテルです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年01月04日 20:06:32

最高の誉め言葉を頂きスタッフ一同感激致しました。
次回ご利用時も今以上におもてなしが出来る様に日々努めて参ります。
貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。
支配人 佐古

ぱりぴーめろんさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ぱりぴーめろんさん [40代/女性] 2021年11月22日 15:26:36

夫婦と小学生の息子2人の4人で宿泊しました。部屋はベットが幅をとっていましたが、そこまで狭い感じはしませんでした。息子たちは大きいテレビ画面にとても喜んでYouTubeをみていました。お風呂も脱衣所もそんなに広くはないものの足を延ばしてゆっくり入ることができました。夜の時間はドリンクが無料でカクテルなどのお酒も飲めてすごいと思いました。朝食は品数は多いとは言えないものの主食、汁物、主菜、副菜・・と一通り用意されていて十分でした。子供が飲み物をこぼしてしまった時も、すぐに丁寧に対応してもらい、とてもありがたかったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年01月04日 20:04:15

最近は、宿泊者も増えて温泉も混雑する場面が増えてきておりましたがゆっくりお入り出来たようで良かったです。
地元の有名な天然温泉で様々な効能もあり大人気でございますのでまた是非ご利用下さいませ。
朝食も焼き立てパンを提供しておりビジネスホテルでは珍しいかと思います。
朝食内容も業者様と常に打ち合わせをしており健康にも配慮しつつも満足の出来るメニューを日々考えております。
今後も改善に努めて参ります。
支配人 佐古

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下ツイン2名~4名】】

投稿者さん 2021年08月10日 10:57:59

ウェルカムバーが想像以上に充実していて、楽しめました。女性限定のアメニティーも豊富で、たいへん満足しました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年08月29日 20:25:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選び下さり誠に有難うございました。
当館でのご滞在を満喫頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
当館のウェルカムバーは岩手県産のワインや日本酒もご用意しており、大変ご好評頂いております。今後も変わらずお楽しみ頂けます様、美味しい飲み方のご案内や、銘柄の入れ替え等も検討しておりますのでぜひまたお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

★さき楽14プラン★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年06月22日 13:21:02

フロントに入った瞬間、アロマのいい香りがしました!枕も選ぶ事もでき、フロントの方も親切、丁寧でした!朝食のパンも美味しかったです!また宿泊したいホテルです!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年06月24日 15:22:05

当館では焼き立てパンを提供しておりますが美味しくお召し上がり頂けた様で大変嬉しく思います。
今後も新メニューを増やしていく予定ですのでお楽しみ頂けるかと思います。
支配人 佐古

海風5403さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2021年06月08日 15:31:05

開店1周年のお慶びを申し上げます。コロナ禍で始まり、今も渦中にありながら、泊まりたいと思わせられます。ホスピタリテー溢れる対応とアイデアに惹かれています。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年06月17日 23:21:16

いつもスーパーホテル矢巾駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また一周年のお祝いのお言葉も頂き有難うございます。
お客様のお仕事も大変なお仕事で日々お疲れの事と思います、どうぞお身体には十分お気を付けくださいませ。
またいつでも当館へお気軽にお越し下さいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げます。
支配人 佐古

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年06月07日 16:54:02

近くに大型スーパーがあり夕食に不自由はありません。
21時までのアルコールサービス、これは最高!
フロントの対応も親切丁寧でありがたいです。
近くで買ってきた食材、そしてホテルで飲み放題、最高のひと時でした。
掃除等もしっかりされていて安心安全なホテルです。
また利用したいと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年06月17日 23:13:14

ウェルカムバーを気に入って下さり有難うございます。
今後も演出含め快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
朝食も近々新メニューが加わりますのでお楽しみくださいませ。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。