天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 19:49:07

フロント対応してくださったお二人ともとても親切、丁寧で嬉しくなりました。朝のバイキングがコロナの影響でお弁当だった事が残念でしたがお風呂も大変気持ちよく素敵な1泊でした。
また行きたいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年08月09日 23:45:16

この度は、大変な中スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、弁当での提供や、歩み寄った背客が出来ず満足出来ない部分が多々あるかと思います。
私共も残念に思っております。
早くこの状況が終息しお客様一人一人に最高のおもてなしを出来る日が来る日をスタッフ一同願っております。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月26日 19:43:27

キレイなホテルで気持ちよく滞在させていただきました

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年07月26日 20:04:12

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
気持ちよくご滞在頂けまして大変嬉しく思います。
今後も気持ちよくご利用頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
只今、コロナの影響で大変な時期かと思いますが
お身体には十分お気を付けくださいませ。
お客様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2020年07月26日 14:24:13

7月24日に利用させていただきました。大人4名で朝食も3種類の御弁当の中から選べてフルーツやヨーグルト等色々あり美味しくいただきました。お部屋もきれいで良かったです。アメニティも5個まで選べてスタッフの方の対応もスゴく良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年07月26日 17:31:39

7月23日の朝よりお弁当の提供になりお客様には大変申し訳なく思っていましたが美味しくお召し上がり頂けたようでほっとしています。
今後も様々な取り組みでお客様にはご迷惑をお掛けする事も出てくると思いますがそんな中でも出来るだけ満足して頂ける様に日々改善に努めて参ります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 佐古

コネクティングルームプラン☆つながるお部屋☆【男女別天然温泉完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】コネクティングルーム】

投稿者さん 2020年07月25日 21:58:10

部屋が綺麗で気持ち良く寝られた!

2020年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年07月25日 23:00:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
気持ちよくお休み頂けて安心致しました。
7月23日から朝食がお弁当になったりとお客様にはご不便をお掛けする事がこれからも出てくる可能性がございます。
そんな中でも快適にお過ごし頂ける様に日々努めて参ります。
お忙しい中にご投稿くださいまして有難うございました。
支配人 佐古

【日祝限定】ホリデープラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2020年07月22日 00:27:20

とても清潔で良かった。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年07月22日 18:40:24

清潔で良かったとのお声を頂き安心致しました。
清潔を維持できるよう日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2020年07月10日 19:50:12

7月8.9日に宿泊しました。フロントスタッフの対応がとても素晴らしかったです。自然な気遣いが大変良かったです。今度は機会があれば、家族でも利用してみたいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年07月10日 21:15:37

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
次回はご家族でのご利用もご検討頂けるとの事で私共もお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げます。
最近は不安定な天候やコロナ状況も含めて大変な時期でございますがお身体には十分お気を付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2020年07月05日 17:37:19

新しくて清潔、部屋の防音ガラスは高機能。
フロントの女性はフレンドリーで、とても好印象です。
朝食につきましても、概ね満足です。
コインランドリーも利用させて頂きました。
とてもいいホテルでした。
今まで宿泊したホテルの中で、ナンバー1でした。
盛岡に行った時は必ずここにします!

2020年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年07月05日 22:04:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選び頂きまして誠に有難うございます。
コメントでもナンバー1の評価を頂き光栄でございます。
今後いつご利用頂いてもとてもいいホテルでしたと思って頂ける様に日々努めて参ります。
また盛岡にお越しの際は是非矢巾にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。
支配人 佐古

くまくまお035さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

くまくまお035さん [50代/女性] 2020年07月01日 15:39:35

初めて宿泊しましたが、施設も寝具も新しくて綺麗で、スタッフの対応も丁寧で、今まで宿泊したビジネスホテルの中でピカイチでした。
機会があればまた是非利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年07月01日 15:53:40

ピカイチとのお言葉を頂き感激しております。
今後も変わらぬ対応が出来る様に日々努めて参ります。
まだまだコロナの状況には油断が出来ない状況が続いております、お客様もお身体にはお気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 佐古

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2020年06月23日 17:53:27

スタッフの方の笑顔が良かったです。フロント、エレベーター、大浴場入口が近いので 移動の度に 笑顔で声をかけてくれました。部屋の机が大きくて、便利。
朝食は、品数は多くありませんでしたが どれも美味しかったです。
大浴場に備え付けのシャンプーは 使い心地良かったです。

2020年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年06月25日 20:38:45

マスク越しの接客となりましたが笑顔が良かったですとお声を頂き感激致しました。
5月9日にオープンしたばかりでご不便をお掛けすることもあるかと思いますが今後もお客様に満足にお過ごし頂ける様に日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月21日 02:08:04

6月12日に初めて宿泊しました。オープンして1ヶ月のため全てが非常に綺麗でした。部屋のテレビと机の大きさにびっくり。使い勝手が良く気に入りました。朝食も焼き立てパンも美味しく他に種類もあり、コストパフォーマンスは非常に良いです。

2020年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年06月21日 18:08:36

5月9日にオープン致しましたがお客様には消毒のお願いや、朝食もお弁当でのお渡しなど大変ご不便をお掛けしておりました。
6月10日より朝食はバイキングにて提供をスタートしており少しずつですがお客様に快適にお過ごし頂ける様に変わりつつあります。
気に入りましたとのお声を頂き光栄でございます。
また機会がございましたら是非矢巾へお越しくださいませ。
支配人 佐古

あずさ推しさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

あずさ推しさん [50代/男性] 2020年06月18日 18:20:09

部屋に大きいテーブルが有り便利だったが、椅子が並びで固定だったのが若干不便だった。

2020年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年06月19日 15:49:53

お部屋の作りに関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後お客様に快適にお過ごし頂ける様に改善に努めて参ります。
また気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
支配人 佐古

お沙耶さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

お沙耶さん [20代/男性] 2020年06月13日 03:17:08

岩手医科大学附属病院へ用事のため宿泊。シアタールームでしたが、テレビがないかわりに、大きな壁スクリーンで、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
チェックインもスムーズで、エレベーターまで案内してくれる優しさ、連泊で戻りが早いためお部屋の清掃を早仕上げしてもらえるか聞いたところ、嫌な顔せず心地よく受け入れて、分かりやすく説明してくれたスタッフ様に感謝です。(名前忘れてしまいすみません。)
2泊しましたが、2泊目外出から戻るとルームシアターの機械が電源入らず、、、フロントスタッフが2名、すぐに対応して下さり、その場で新人?さんに指導しているところも、好感が持てました。

残念なのが大浴場と、レストランを利用することなくチェックアウトしてしまったので次回宿泊時は利用したいと思います。

まだ出来て新しいホテルです。私はここを定宿にしてみようと思います。

2020年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年06月13日 19:38:34

ご滞在中にルームシアターの機材トラブルで大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした、そんな中温かく見守って下さいまして有難うございました。心より感謝申し上げます。
まだまだ私を含めスタッフ一同未熟ではございますがお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進致します。
6/10より朝食バイキングもスタートしております、次回お越しの機会がございましたら沢山お召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございます。

投稿者さん 2020年06月07日 21:14:30

オープンから1ヶ月位でしたので、新しくキレイな状態でした。スタッフさんの対応は私は快く受けれました。チェックイン時部屋にWelcomeメッセージがあったのは驚きましたし、心和む感じがあり嬉しかったです。何気ない一言も大事だなと…。食事に関しては今回はまだコロナの影響があり、バイキングが中止でしたが、わかっての宿泊でしたのでお弁当も部屋でユックリ頂きました。
駅前ですし、近くにスーパーもコンビニもあるので便利な立地だとも思います。
また利用させて頂きます。

2020年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年06月07日 22:13:07

スタッフはオープン1か月でまだ緊張の中での対応でしたので至らぬ所もあったかと思います。
そんな中快く受けれましたとお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。
朝食に関しましては6/10の朝よりバイキングを再開させて頂きます。
コロナの状況はまだ油断が出来ない状況でございます。衛生面などの管理も不安の無い様に行って参ります。
またお越しの機会がございましたら是非沢山お召し上がり頂けますと幸いでございます。

★さき楽14プラン★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★