天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月22日 23:55:46

大浴場の洗面台が汚かった。朝食のパンが最高においしい!!

2021年01月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年01月25日 19:55:04

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年11月09日 23:26:01

コストパフォーマンスが非常に高いと思います

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月11日 00:46:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後もお客様に快適にご利用頂ける様にプランの見直しや滞在中の生活空間などの改善に努めて参ります。
またご利用の機会がございましたら是非矢巾へお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。
支配人 佐古

【食事券セット】 【近隣飲食店で使える1500円クーポン付き】プラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年09月21日 16:30:49

とても新しいビジネスホテルでお部屋もロビーも綺麗でした。とても混んでいました。
温泉付きビジネスホテルという事で期待していたのですが女性側は脱衣所も狭くドライヤーも2つのみ。温泉自体も小さく洗い場も4つしかないのでゆっくりする事が出来ませんでした。泉質はとても良かったのに残念です。
しかし予約時の備考に同伴者が大柄体型だと事前に伝えておいたので、ビジネスホテルには珍しくロフトタイプのベッドを用意しておいてくれました。お陰でとても快適に眠ることが出来ました。
温泉は少し残念でしたが、それ以外は文句なしのとても良い旅になりました。ありがとうございました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年09月21日 22:39:14

温泉に関しましてこの度、ゆっくりお過ごし頂けなかったようでとても残念でございます。
その他、ホテルとしましては出来る限りのお客様のご要望には応えたいと考えております。
どんな事でもお気づきの点がございましたらいつでもお声がけ下さいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

アッチャン1959さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

アッチャン1959さん [60代/男性] 2023年03月02日 11:37:36

受付嬢の接客が良かった。温泉が、塩素臭かった。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 12:56:43

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
受付でのスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉の臭いに関しましては、頂いたご意見を参考に改善して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月22日 08:22:49

はじめて利用しました。
気になった点は、部屋のドアが重い、洗面台や浴槽にヌメリ汚れがあり気持ち悪かった。

良かった点は、受付女性の対応がよかった、朝食会場が混雑していても部屋に持ち込みできる、駐車場が広い。

部屋で朝食を食べる場合、トレイを持ったまま移動し、暗証番号を入力しドアを開けなければなりません。

私だけかもしれませんが、食事を床には置きたくありませんので、カートのようなものがあれば助かります。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年10月09日 20:01:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をおえらびいただき、誠に有難うございます。
折角お越し頂きましたのに客室設備面にて至らぬ点がありご不便をお掛けしました事、謹んでお詫び申し上げます。ご不便をお掛けしたのにも関わらず、受付の対応や朝食についても評価頂き恐縮でございます。
この様な率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。ご指摘頂いた事柄への改善に努め、またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進致してまいります。
支配人 佐古

【夏秋旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ☆

投稿者さん 2021年03月05日 17:25:19

一つ気になったのは清掃です。他の方の口コミにもあったように、お風呂の清掃がイマイチかな…と。鏡は見えない、ゴミ箱はいっぱい、排水溝は詰まって足元まで溜まる( ; ; )お部屋にも、前泊者のものと思われるコンビニの使い捨ておしぼりが落ちてました(^_^;)
でも、スタッフの対応は最高です!清掃の欠点を打ち消すほど、どのスタッフも素晴らしいと思いました!(うちの子が、ここで働きたい!と言う程です)コスパも良いので、これからもリピします♪

2021年01月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年03月08日 23:27:35

いつもスーパーホテル矢巾駅東口をご利用下さり誠に有難うございます。
折角お越し頂きましたのに、清掃の面で行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
それにも拘らず、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。お子様の「ここで働きたい!」とのお声にも感激しております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、これからも泊まりたいと仰って頂ける様、日々改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難うございました。
季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますので、ご家族様におかれましてはどうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
支配人 佐古

コネクティングルームプラン☆つながるお部屋☆【男女別天然温泉完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】コネクティングルーム】

投稿者さん 2021年02月02日 21:28:01

以前、大浴場について指摘させていいただきました。その後改善があったかと思い宿泊させていただきました。でも残念ながら改善されておりませんでした。スタッフ及びその他の施設はとても満足しております。地域No.1ま取れるホテルです。Rホテルより全体のサービスはいいと思います。盛岡市内にも姉妹ホテルありますが、ついつい、矢巾に来てしまいます。是非改善を!

2021年01月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年02月02日 21:52:37

大浴場につきましては業者と打ち合わせをしており対策をする予定でございます。
もうしばらくお待ちくださいませ。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年01月23日 00:08:17

大浴場の鏡が見えない、きちんと清掃していないものと思われる。毎日大浴場は清掃しているものと思いますがただ、水で汚れを流しているだけではないか?脱衣場の洗面台も汚れがひどい!清掃後の最終チェック等していないのではないか?非常に残念です。それ以外は非常に満足しております。改善お願い致します。

2021年01月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年01月25日 19:55:11

投稿者さん 2021年01月22日 23:52:33

毎週宿泊させて頂いております。フロントの方々の対応含め素晴らしいです。しかしながら大浴場の清掃に不満があります。まず、大浴場の鏡水垢だらけで見えない。脱衣場の洗面台も同様ただ、水を流して洗ったにしか見えない。後大浴場のぬめり感が凄い。清掃後の点検をしたほうがいいと思います。それ以外はたいへん満足です。

2021年01月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年01月25日 19:54:40

投稿者さん 2020年11月18日 17:39:45

天然温泉というので楽しみにして行きました。泉質は少しとろみがあり、やわらかくて良かったのですが残念な事に塩素臭がきつすぎました。コロナのせいかもしれませんが。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月18日 17:57:52

温泉の塩素臭に関しましては早急に改善させて頂きます。
またお気づきの事がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となり対応させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【男女別天然温泉完備】!お部屋おまかせ
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2024年04月04日 16:18:41

何度も利用しております。朝食のパン(全般に)が美味しくドリンクサービスもあり、スタッフのご対応もとても良いです。盛岡近郊の用事の際には必ずチェックします。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年04月04日 17:16:40

いつもスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は毎朝専用オーブンにて焼き立てパンを提供しており大変好評を頂いております。
定期的にパンの種類を変更しておりますのでまた違うお楽しみも出来るかと思います。
またスタッフの対応につきましても良いとのお声う頂き嬉しく思います。
今後も最高のおもてなしを出来るよう日々精進致します。
支配人 佐古

やすさと7651さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

やすさと7651さん [30代/男性] 2023年07月14日 11:22:00

いつも泊まらせてもらってます。
文句なしフロントの方も対応良し
駐車場が少し遠いですが安定のクオリティです。
また利用させて頂きます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年07月15日 21:11:51

いつもスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。また、「文句なし」「安定のクオリティ」とのお言葉、大変恐縮でございます。これからもお客様の期待を裏切らぬよう、初心を忘れず精進いたします。ぜひ今後ともおかえりをお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
支配人 佐古

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ☆

h_abeさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

h_abeさん [50代/男性] 2022年05月17日 17:23:30

スーパーホテルさんのようなチェーン系はシステムや部屋がどこに泊まっても似ているので安心感があります。
こちらのホテルは立地や周辺の施設が自分の様な仕事で泊まる人間には便利で良かったてす。
スタッフの方も対応がよく気持ちよく滞在出来ました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年06月15日 22:37:52

いつもスーパーホテルをご利用下さり誠に有難うございます。「どこに泊まっても安心感がある」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
ご出張等が多いお客様にもいつもと変わらない、ご自宅の様な空間をご提供する事は私共の日々の目標でございます。この度はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
もしまた機会がございましたら、どうぞまた安心してお越し下さいませ。この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年10月25日 10:47:44

ウェルカムドリンクがたのしめました。部屋はきれいで良かった。朝食もよかった。会社からちょっと遠い。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年01月04日 19:58:00

ウェルカムドリンクが楽しめたようで良かったです。
今後も内容を少しずつ変更しますのでまた楽しめるかと思います。
また矢巾へお越しの機会がございましたら是非お越し下さいませ。
貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2020年10月02日 14:48:18

駅から近いので出張にもおすすめです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年10月03日 16:05:41

岩手県内では大体中心地に矢巾があり交通の便は大変便利でございます。
今後もまだまだ開発が行われていきお客様に快適にお過ごし頂ける街となっていくと思います。
また機会がございましたら是非矢巾にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。
支配人 佐古

あずさ推しさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

あずさ推しさん [50代/男性] 2020年06月18日 18:20:09

部屋に大きいテーブルが有り便利だったが、椅子が並びで固定だったのが若干不便だった。

2020年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年06月19日 15:49:53

お部屋の作りに関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後お客様に快適にお過ごし頂ける様に改善に努めて参ります。
また気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。
支配人 佐古

お沙耶さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

お沙耶さん [20代/男性] 2020年06月13日 03:17:08

岩手医科大学附属病院へ用事のため宿泊。シアタールームでしたが、テレビがないかわりに、大きな壁スクリーンで、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
チェックインもスムーズで、エレベーターまで案内してくれる優しさ、連泊で戻りが早いためお部屋の清掃を早仕上げしてもらえるか聞いたところ、嫌な顔せず心地よく受け入れて、分かりやすく説明してくれたスタッフ様に感謝です。(名前忘れてしまいすみません。)
2泊しましたが、2泊目外出から戻るとルームシアターの機械が電源入らず、、、フロントスタッフが2名、すぐに対応して下さり、その場で新人?さんに指導しているところも、好感が持てました。

残念なのが大浴場と、レストランを利用することなくチェックアウトしてしまったので次回宿泊時は利用したいと思います。

まだ出来て新しいホテルです。私はここを定宿にしてみようと思います。

2020年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年06月13日 19:38:34

ご滞在中にルームシアターの機材トラブルで大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした、そんな中温かく見守って下さいまして有難うございました。心より感謝申し上げます。
まだまだ私を含めスタッフ一同未熟ではございますがお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進致します。
6/10より朝食バイキングもスタートしております、次回お越しの機会がございましたら沢山お召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございます。