天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月10日 19:50:12

7月8.9日に宿泊しました。フロントスタッフの対応がとても素晴らしかったです。自然な気遣いが大変良かったです。今度は機会があれば、家族でも利用してみたいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年07月10日 21:15:37

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
次回はご家族でのご利用もご検討頂けるとの事で私共もお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げます。
最近は不安定な天候やコロナ状況も含めて大変な時期でございますがお身体には十分お気を付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2020年06月07日 21:14:30

オープンから1ヶ月位でしたので、新しくキレイな状態でした。スタッフさんの対応は私は快く受けれました。チェックイン時部屋にWelcomeメッセージがあったのは驚きましたし、心和む感じがあり嬉しかったです。何気ない一言も大事だなと…。食事に関しては今回はまだコロナの影響があり、バイキングが中止でしたが、わかっての宿泊でしたのでお弁当も部屋でユックリ頂きました。
駅前ですし、近くにスーパーもコンビニもあるので便利な立地だとも思います。
また利用させて頂きます。

2020年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年06月07日 22:13:07

スタッフはオープン1か月でまだ緊張の中での対応でしたので至らぬ所もあったかと思います。
そんな中快く受けれましたとお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。
朝食に関しましては6/10の朝よりバイキングを再開させて頂きます。
コロナの状況はまだ油断が出来ない状況でございます。衛生面などの管理も不安の無い様に行って参ります。
またお越しの機会がございましたら是非沢山お召し上がり頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。

★さき楽14プラン★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年03月21日 05:29:06

お部屋の窓のサンにホコリが凄くたまっている。前回、1ケ月程前に泊まった時もだった。
朝食を凄く楽しみにしていたが、凄く混んでいて席が無かった。食べる物もなかなか出て来なくて、出た途端争奪戦でした。焼きたてパンも1人でこんなに食べるの?という位とる人がいて、食べれなかった。食べたい人がいるときは多少の時間延長とか考えて欲しい。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月15日 08:23:59

前回に引き続き、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださいましてありがとうございます。
清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。
また、楽しみにされていた朝食もご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、従業員一同再発防止・改善に努めて参ります。
この度はご多用中のところ貴重なご意見をありがとうございました。
支配人 佐古

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月10日 22:02:21

ホテル前に停めれる車は8台ぐらい。
あとは第2か第3駐車場に停めなきゃいけない。

第2駐車場より第3駐車場の方が近い。

大浴場は熱すぎずぬるま湯でもなく快適。

朝食は他のスーパーホテルより品数少な目。

風呂あがりにアルコール飲み放題でマッタリしようと思い行くがウルサイグループが居るから耳障り。
正直雑音!

スタッフは安定のスーパーホテル。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月07日 21:05:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選び下さり誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当館敷地内の第1駐車場はすぐ満車となり、第2・第3駐車場に案内しご足労おかけしている状況でございます。朝食の品数につきましても度々ご意見を頂いてる現状であり、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。
ウェルカムバーについては現在、お客様自身の客室にお持ち頂いてのご利用に制限し行っております。またの機会がございましたらぜひ客室でお楽しみいただけますと幸いです。
また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、誠に感謝申し上げます。このようなお言葉が何より嬉しく励みとなっております。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難うございます。また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月22日 08:22:49

はじめて利用しました。
気になった点は、部屋のドアが重い、洗面台や浴槽にヌメリ汚れがあり気持ち悪かった。

良かった点は、受付女性の対応がよかった、朝食会場が混雑していても部屋に持ち込みできる、駐車場が広い。

部屋で朝食を食べる場合、トレイを持ったまま移動し、暗証番号を入力しドアを開けなければなりません。

私だけかもしれませんが、食事を床には置きたくありませんので、カートのようなものがあれば助かります。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年10月09日 20:01:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をおえらびいただき、誠に有難うございます。
折角お越し頂きましたのに客室設備面にて至らぬ点がありご不便をお掛けしました事、謹んでお詫び申し上げます。ご不便をお掛けしたのにも関わらず、受付の対応や朝食についても評価頂き恐縮でございます。
この様な率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。ご指摘頂いた事柄への改善に努め、またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進致してまいります。
支配人 佐古

【夏秋旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ☆

kagetora0215さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

kagetora0215さん [50代/女性] 2022年01月24日 14:27:26

12時チェックアウトプランでのんびりできました。部屋のテーブルも大きくて掛け布団のほかに毛布があり、ベッドに入る前には膝掛けにしたりとふわふわで良かったです。ウェルカムドリンクにビールがないことと、朝食を楽しみにしていたので種類が少ない事が残念でした。駐車場が無料で助かりました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年01月25日 23:40:05

12時チェックアウトプランでのご利用、ゆっくりとご滞在を満喫して頂けた様で何よりでございます。
ウェルカムバーでのビールのご提供に関しまして、現状無料でのご提供が難しく、館内の自動販売機にてお求め頂いており恐縮でございます。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。ウェルカムバーやご朝食に限らずではございますが、お客様のご希望に添えますよう今後の参考とさせて頂きます。
ゆっくりとお過ごしになりたい時には、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 20:42:11

温める時にレンジが1台しかないので他のお客様とかぶってしまい
かなり時間がかかった。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月21日 15:50:23

貴重なご意見を頂きましたが、今後の改善参考資料として頂戴しお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなる様に日々精進致します。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。
支配人 佐古

年老いたタッチさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

年老いたタッチさん [60代/男性] 2020年11月09日 12:14:39

大浴場があるのが魅力です。近くは飲食店があるので便利です。但し、コロナ対策とはいえ朝食の弁当はご飯が固く残念でした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月11日 00:43:10

朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。
11月4日の朝より健康朝食バイキングを再開致しましたので次回機会がございましたら沢山お召し上がり下さいませ。
今後もお客様の快適にお過ごし頂ける様に日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月19日 21:52:38

設備はさすがスーパーホテル、キレイでテレビもでかく
有線LANも安定しており、エアコンもセンサー付きの霧ヶ峰

部屋の窓が二重窓になっており冷気が部屋に全く入ってこなく快適でした
外はマイナス5度なのに、エアコンを切っていたのに関わらず
朝起きたら室温計が20度もあり驚きました

しかし不満が2つ
枕が抱き枕ぐらい長く、枕の端っこで寝返りしながらスマホを触るにはホント邪魔でした
幸いフロントに選べる枕があり助かりました

また朝食でごまドレッシングが欲しいですし
スクランブルエッグではなく、卵焼きにして欲しい
ただひっつみ汁は出汁がでて美味しかった

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 12:14:35

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備へのお褒めの言葉ありがとうございます。
枕につきましてはお好みで7種類フロント横にご用意しておりますので、次回もどうぞお使いくださいませ。
朝食への貴重なご意見ありがとうございます。今後もより良いものをご提供出来るよう、いただいたご意見を参考に改善して参ります。
この度はご多用中のところご投稿いただきましてありがとうございました。
ぜひともお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【秋冬旅セール】期間限定セールプラン!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ/盛岡から3駅14分

投稿者さん 2024年06月17日 18:46:20

初めてスーパーホテルに宿泊しました。温泉があってこの値段はとてもありがたいです。
近辺にあまりスーパーホテルが無いのが惜しいですが機会があれば是非また宿泊させていただきたいです。

2024年05月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年06月18日 22:43:27

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館では『不動温泉 百万石』を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 岩井

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分

投稿者さん 2024年06月09日 17:02:45

盛岡駅周辺のホテルの半分以下の金額で泊まれました。アメニティも最低限で部屋も狭いですが、最近のホテルの値段高騰の中、この値段は有難いです。

2024年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年06月09日 18:34:27

本日はスーパーホテル矢巾駅東口へお越しくださり誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、限られた空間のなかで過不足なく快適にお過ごしいただけるよう設備やアメニティに工夫を凝らしております。また、当館の健康朝食や天然温泉・ウェルカムバーなどはお楽しみ頂けましたでしょうか。価格以上にご満足いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。是非また機会がありましたら、お越しいただけます事をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

ス—パホテル矢巾駅東口

投稿者さん 2024年01月09日 22:21:19

目の前にセブンイレブンがあり、飲食店も多く、駅近で利用しやすかったです。部屋もお風呂も広く快適でした。ただ2歳児と赤ちゃんがいたので、動かせないベッドと背が高すぎるダイニングチェアがとても困りました。それ以外は非対面ではありますが管理人さんのお気遣いもとても良かったです!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年01月10日 14:41:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。客室の設備について貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。設計上すぐの改善は出来かねますが、今後の参考とし検討させていただきます。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下ツイン2名~4名】】

投稿者さん 2023年10月14日 16:11:32

久しぶりに大浴場を利用しました。お湯がトロトロしていて温度もちょうどよく、ゆっくりと疲れを取る事が出来ました。
今まで気づかなかったんですが、シャワーヘッドがすごかったです。切り替えが付いていて肩や足の裏のマッサージが出来ました。
とても気持ち良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年10月14日 22:10:14

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。久しぶりのご利用ですが、今回もご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。今回ご宿泊頂いたお部屋はレディースルームでございます。シャワーヘッドとドライヤーはRefaの製品を備え付けており、他にも3面鏡などアメニティが充実したお部屋でございます。数に限りがございますが、こちらのお部屋をご予約出来た際には美と癒しの空間をご体感くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 10:15:47

久しぶりに宿泊しました。フロントの若い男の子の対応がとても感じが良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月24日 13:28:38

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お久しぶりのご利用とのことで、再度当館をお選び頂けました事大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 17:47:30

早池峰山登山で前泊しました。部屋は綺麗でまわりの音も静かで、ゆっくりと過ごす事ができました。安眠出来たので元気に山も登れ、楽しい思い出となりました。機会があれば是非またお世話になりたいです。有難うございました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月28日 21:38:49

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。私共はお客様が安心してお休みいただける空間の創造に努めております。「安眠できた」とのお言葉に安堵いたしました。登山の際は朝早くのご出発かと存じますが、朝食はお召し上がりいただけましたか?特に当ホテル一押しの郷土料理の「ひっつみ汁」は朝にぴったりでございます。当ホテルにご宿泊の際はぜひこちらもご賞味くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
支配人 佐古

楽天ソースさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

楽天ソースさん [60代/女性] 2023年03月23日 01:09:54

初めて利用しましたが、矢巾にこんな良いホテルがあったのを今まで知らずに残念なことをした、と思いました。
いつもは盛岡のホテルに泊まって、矢巾町民体育館を訪ねていました。
ぬるぬるの気持ち良い温泉があり、朝九時まで自由に入れます。おなかを壊していたので朝食は食べませんでしたが、郷土料理のひっつみ汁などがあり、美味しそうでした。きれいな広い部屋で快適、すぐそばに大きなスーパー、安い衣料店、郵便局、図書館、矢巾タクシー営業所などがあります。駅から歩いてすぐです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月14日 11:31:00

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル矢巾駅東口をお選びくださり誠にありがとうございます。
滞在全体を通してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。温泉のとろとろした泉質は地元の方からも人気で、疲労回復に効果があると言われています。
なお、立地も便利な場所にございます。
この度は貴重なお時間の中ご丁寧なご投稿を頂きありがとうございました。
支配人 佐古

【連泊】清掃なし金土・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分

投稿者さん 2023年02月08日 16:27:10

まだまだ新しく部屋がきれい。
水回りの掃除もいきとどいています。
立地的に食事する所が少ないです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 13:36:48

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルはまだオープンから3年未満とまだ建物も新しく、綺麗な内装はご好評頂いております。清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
近隣の飲食店は徒歩5分圏内に5件程度と少なめではありますが、近くにスーパーやコンビニもありますので、もしお困りになりました際はそちらのご利用もご検討いただけます。
この度はご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

営業マン見習いさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

営業マン見習いさん [40代/男性] 2023年02月01日 21:30:40

安定のスーパーホテル、ビジネス利用は最適です。パソコンが広げられるデスク、スーパーホテル共通のベットは硬さが丁度良い。シアター付きのプランは仕事を後回しにしてしまうので注意。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 13:55:41

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル矢巾駅東口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたエクストラシングルルームは、机が大きめに設計されており、デスクワークされる方には大変好評でございす。お気に召して頂けて幸いでございます。デスクライトの貸し出しサービスもございますので、もしご希望でしたらお気軽にお申し付け下さいませ。
ベッドも拘ったものを全店統一で使用しておりますのでお気づき頂けて嬉しく思います。
この度はご多用の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 佐古

mmsanta777さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

mmsanta777さん [60代/男性] 2022年10月08日 12:01:03

無料サービスでビール以外のお酒とかドリンクは飲み放題で
弁当とか持ち込んで呑んでも良かった
朝の食事も美味しかったですよ
お風呂は温泉の美人湯?しっとり本格的で良かったです。
今まで泊まったビジネスホテルでは最高のクラスです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月07日 21:40:17

朝食に温泉、ウェルカムバーについても快適にお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、最高のクラスとの過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく、励みとなっております。今後もよりご満足頂ける空間の創造に努めてまります。

投稿者さん 2022年09月11日 14:59:14

スタッフの丁寧な対応、説明に感謝

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年09月11日 21:52:30

この度はお久しぶりのスーパーホテルのご宿泊、誠に有難うございます。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様の御心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
お近くへお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございます。
向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。