天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月29日 20:12:01

2度目の宿泊、新しさもありますがフロントの対応良いですね。部屋・風呂・朝食と満足しました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月30日 13:16:02

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。前回に引き続きご利用下さった事、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

もものすけ9323さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

もものすけ9323さん [50代/男性] 2023年04月20日 17:16:41

ここは大浴場が男湯、女湯があり時間制限がないので良かった。これがあればいい時間は女風呂なので入れないことがほとんどなのでたすかる。
他はビジネスホテルとしては良い方だが価格もいい方なのでプライベートでは使えないホテル

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月30日 19:38:15

当館の天然温泉「百万石の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は男女別のため、15時から翌朝9時まで夜通しお入り頂けます。当温泉は、湯治にも利用され、疲労回復・美肌など様々な効果がございますので、ぜひ次回もごゆっくり日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただいた価格につきましては今後参考に致しますとともに、どの価格でも皆様にご満足いただけるよう接客・サービスの向上に一層努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月20日 01:41:45

出張で泊まりましたが、部屋は広くて、何より大浴場が空いていてとても良かったです。朝食も美味しかったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月30日 20:14:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度は、客室や朝食などでお褒めの言葉を頂戴し、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。大浴場は、15時から18時前までは比較的空いておりますので今後の参考になれば幸いでございます。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。またご出張の際は、ぜひ当館でお疲れを癒しにお越しいただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 佐古

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ☆

頑固物さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

頑固物さん [60代/男性] 2023年04月18日 20:24:43

ウエルカムドリンク、最高!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月19日 14:29:13

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただきありがとうございました。
ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで幸いでございます。当ホテルでの一日は良い思い出となりましたでしょうか。これからも素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
この度はご感想をお聞かせいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年03月29日 18:05:52

大浴場でリラックスできました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月14日 11:14:21

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
大浴場でリラックスできたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

アッチャン1959さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

アッチャン1959さん [60代/男性] 2023年03月02日 11:37:36

受付嬢の接客が良かった。温泉が、塩素臭かった。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 12:56:43

受付でのスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉の臭いに関しましては、頂いたご意見を参考に改善して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
支配人 佐古

n.t.turikichiさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

n.t.turikichiさん [50代/男性] 2023年01月04日 07:09:51

1年ぶりに当初は4泊だったのが5泊お世話ななりました。何度利用してもスタッフの笑顔と対応 は素敵ですね。ウェルカムドリンクは部屋飲みでしたがもらいました。指を怪我して出血が止まらないとき、フロントでの傷絆創をもらい止血できたので大変助かりました。ありがとうございます。モーニングは毎日美味しい頂きました。ただ1つ5泊ともお風呂が温かったの残念です。楽しみだったお風呂ががっかり。 でも又利用させてもらいますよ。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 12:02:38

昨年に引き続き、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださいましてありがとうございます。
長期でのご滞在、至らない点も有ったことと思いますが、概ねご満足いただけて何よりです。
その後お怪我は大丈夫でしたでしょうか。
お風呂の温度につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後改善して参ります。
スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

dogwood2012さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

dogwood2012さん [60代/男性] 2022年11月19日 13:09:43

コストパフォーマンスの高いホテルです。
街の中心部に近く、夕食も歩いて行ける店が沢山あり、
便利でした。
また食事クーポンがありお得感がありました。
コロナ対策もしっかり取っており清潔感がありました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 12:40:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで安堵致しました。立地もお気に召していただけて幸いでございます。
この度はお褒めの言葉をありがとうございました。
支配人 佐古

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

M君1963さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

M君1963さん [50代/男性] 2022年10月26日 20:59:35

口コミの評価が良かったので、夫婦で1泊させていただきました。
スタッフの丁寧な対応説明がとても良かったです。アメニティも充実してたしスタッフの方も凄く親切で良かったです!ただ、ソフトドリンクやワイン・カクテルなどのアルコール類、約20種類のドリンクが飲み放題!がなかったのはとても残念でした。コロナ禍なので仕方ないかも。
部屋の机、使い勝手も良かったし、ベッドも大きくて良かったです。
また泊まりにいきたいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 17:01:04

感染症対策見直しの為、一時中止しておりましたウェルカムバーも現在再開しておりますのでぜひ次回お越しの際は、地酒やワイン等をお楽しみいただければ幸いでございます。
どうか今後ともスーパーホテル矢巾駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人 佐古

【朝夕2食セット】お部屋で召し上がれ♪お弁当(900円相当)セット/人数

投稿者さん 2022年10月09日 11:21:28

仕事の前乗りで、宿泊
駅から、ほぼ何もお店がないのは仕方ないですが、お風呂は狭いですが気持ち良かった。
朝食も、良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月07日 21:25:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選び下さり誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当館近くは飲食店等も少なめとなっております。あまり知られておりませんが矢巾から岩手最大の都市である盛岡までは電車で13分ほどでございます。今後の参考にして頂けますと幸いです。
当館自慢の天然温泉「百万石の湯」は湯冷めしにくく疲れもお癒し頂けます。また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足頂ける空間の創造に努めてまります。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難うございます。また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月07日 19:02:13

部屋の机、使い勝手がいい。ベッドも大きくてナイスでした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 13:06:10

客室の設備をお気に召していただけて嬉しく思います。快適にご宿泊いただけて何よりでございます。
この度はご多用中のところご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 17:52:47

部屋のテーブルが大きくて、小さいソファーもあって良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年08月17日 20:13:34

いつもスーパーホテルチェーンにご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
客室でごゆっくりお寛ぎいただき、安堵致しました。今回ご利用の客室は「エクストラルーム」と申しまして、机の広い特別なお部屋でございます。広い机は客室でのお仕事やお食事、作業スペースとしても最適、とご好評頂いております。ご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
もしまた機会がありましたらぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年07月09日 15:13:43

子供の通院のため、7/4と7/5の2泊利用しました。
ビジネスホテルに子連れは相応しくないかとこれまで遠慮していたのですが、リーズナブルな料金設定と病院のすぐ近くということもあり宿泊を決めました。
チェックイン早々にフロントの女性の方は子供に飽きないようにとプレゼントをくださったり、色々お声がけ頂いたりと本当に親切にして頂きました。
翌日部屋で夕食時、私の不注意で箸を忘れてしまったのですが、前述のフロントの女性の方は子供用のフォークまでサッと用意してくださいました。
何から何までマニュアルにないようなことを自然と対応してくださるその姿は、その人の人となりはもちろんですが、隅々まで行き届いているサービス精神に驚きました。
是非次回からも利用させていただきます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年08月17日 18:31:20

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用下さり誠に有難うございます。
この度はお子様とご一緒のご宿泊、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。当館は決して贅沢ではございませんが、ご家族でお越しのお客様にも楽しんで頂けます様、ジュースなどを含む「ウェルカムドリンク」や「お菓子のつかみ取り」もご用意しております。喜んで頂いたようで何よりでございます。
また、スタッフに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。お声を励みに、よりお客様
に寄り添ったサービスの向上に努めて参ります。
もしまた機会がございましたら、次回も安心してご宿泊下さいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下ツイン2名~4名】】

投稿者さん 2022年06月24日 12:46:19

駐車場は広く駅も近く、居酒屋も近くて便利でした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年08月14日 20:55:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は岩手の中心「盛岡」までもお車で30分弱と利便性も良く、駐車場も無料の為観光の拠点としてもご好評頂いております。徒歩5分圏内には居酒屋等スタッフお勧めの飲食店も多数ございます。
都会の様に賑やかではございませんが、周辺は民家が多く夜は比較的静かで眠りやすい点も魅力でございます。
もしお近くでご用事の際には、またゆっくりとお疲れを癒しにお越し頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月19日 17:46:34

新しいホテルで温泉が良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年04月20日 23:08:48

当館自慢の温泉をお気に召して頂けた様で何よりでございます。南昌山という山の麓地下500mから湧き出る天然温泉をトラックで運んでおり、地元民にも愛される本物の温泉でございます。
無色透明の低張性弱アルカリ温泉で、癖もなく肌への刺激が少ないのが特徴です。
機会がございましたら是非お疲れを流しにお越し下さいませ。
支配人 佐古

ショウユ1224さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ショウユ1224さん [60代/男性] 2022年04月10日 06:35:26

コストパフォーマンスが高い

2022年02月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年04月10日 16:11:05

オープン以来、スーパーホテル矢巾駅東口を沢山ご利用下さり誠に有難うございます。
この度は提携飲食店のお食事券付きプランのご利用でしたが、お食事を楽しんで頂けましたでしょうか。当スタッフもお勧めのお店ばかりです。
また、この様に繰り返しお越し頂ける事が私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございます。
支配人 佐古

にしやしきさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

にしやしきさん [50代/男性] 2022年03月08日 15:45:39

何度も利用させてもらっていますがスタッフの対応がいつも丁寧で素晴らしいです!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年03月10日 14:26:36

いつもスーパーホテル矢巾駅東口をご利用下さり誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館決して贅沢ではございませんが、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」第二の我が家の様な空間を整えて、お客様のお帰りをお待ちしております。
いつでも安心してお越し下さいませ。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございます。
今後ともスーパーホテル矢巾駅東口を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月23日 16:19:49

お部屋おまかせタイプでした。今回は小6の男の子と母で泊まりました。ダブル?キングサイズベット1つのお部屋でしたが、家の息子は母と一緒のベットでも大丈夫ですが、嫌がる親子も多いかも・・・。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年01月24日 22:30:37

ご滞在中は温泉や、焼き立てパン健康朝食等でリフレッシュして頂けましたでしょうか。
今回の「お部屋タイプお任せ」のご予約ですと、お部屋タイプはお選び頂けず誠に恐縮でございます。
ご案内したお部屋のベッドはダブルサイズでして、150cm幅でございます。お二人様でもお休みになれますが、ご家族でのご宿泊の際はツインや二段ベッドのお部屋も大変人気でございます。
お子様の成長やご用途に合わせてお選びいただけますので、もし機会がありましたらそちらのプランも是非ご検討下さいませ。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難うございました。
寒い日が続きますので、どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。
支配人 佐古

n.t.turikichiさん [50代/男性] 2022年01月04日 01:05:39

12月30~1月3日に宿泊しました。いつもは通院で利用してましたが、初めての連泊でのんびり過ごせました。夜のドリンクバーも初めでアルコールの飲まない自分ほソフトドリンク、連れはワインを美味しく飲んでました。お風呂は気持ち良く、朝食は美味しく。何回利用してもスタッフの対応が良く気持ち良く宿泊出来るホテルです。近々通院で利用しますね。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年01月04日 20:19:39

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口をお選び頂きまして誠に有難うございます。
のんびり年越しをされたようで私共も大変嬉しく思います。
今年はまだ昨年ほど雪も多くはありませんがこれから矢巾も本番を迎えるかと思います。
お客様もどうぞお身体には十分お気を付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

AY8076さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

AY8076さん [70代/男性] 2021年12月06日 05:40:24

スタッフの方の対応が丁寧で気持ち良く宿泊できました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年01月04日 20:09:24

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお言葉大変嬉しく有難うございます。
今後もお客様のニーズを先読みし一歩歩み寄った接客が出来る様日々精進致します。
貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。