天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月25日 10:47:44

ウェルカムドリンクがたのしめました。部屋はきれいで良かった。朝食もよかった。会社からちょっと遠い。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年01月04日 19:58:00

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ウェルカムドリンクが楽しめたようで良かったです。
今後も内容を少しずつ変更しますのでまた楽しめるかと思います。
また矢巾へお越しの機会がございましたら是非お越し下さいませ。
支配人 佐古

tomoaki.k614さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

tomoaki.k614さん [40代/男性] 2021年08月30日 09:11:43

チェックイン時の女性が愛想がよく◎
夕食弁当付きのプランを予約したがボリュームあり
自動車で盛岡に行く場合はお勧めします
(盛岡中心部のホテルはほとんど駐車料金かかるので・・・)

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年09月02日 19:35:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をご利用下さり誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
今回ご予約の夕食のお弁当は、レストラン文化様という地元で人気店からお届け頂いております。ボーリュームがある点やお部屋でゆっくり召し上がれる点等、大変ご好評頂いております。
メニューは当日のお楽しみですので、もし機会がありましたらまたご利用下さいませ。
当館は盛岡からはお車で30分弱ですので、ご都合の宜しい時にはぜひまたお立ち寄頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

hiroy009さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

hiroy009さん [50代/男性] 2021年05月09日 22:10:13

シアタールームに宿泊しましたが、最初使い方がわからず、フロントの方にサポートしてもらいました。慣れれば楽しいです。
あと、大浴場の温泉は塩素の臭いがした点はマイナスかな。
お酒のサービスは、種類も炭酸もあり、とても良かったと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年06月17日 16:24:49

シアタールームでお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
シアタータイプのお部屋数が大変少なく人気のお部屋でございますのでお早めにご予約頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2021年05月09日 16:13:43

2ヶ月程前に花巻の病院に通院の為利用し、今回が2回目の利用でしたがスタッフの対応が良かったです。当日予約したため間違えて喫煙室を予約してしまい、チェックインの際禁煙室への変更の対応で、禁煙した自分にとっては助かりました。前回同様お風呂は気持ち良く、朝食も美味しく頂きました。又通院の際に利用したいですね。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年06月17日 16:21:06

今回スーパーホテル矢巾駅東口に2回目のご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応が良かったとのお声を頂きまして有難うございます。
今後もお客様に満足して頂ける接客を日々勉強し努めて参ります。
支配人 佐古

【春夏旅セール】【2020年5月9日OPEN!】【男女別天然温泉完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【喫煙】スタンダードルーム】

hiro5287yukiさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

hiro5287yukiさん [40代/男性] 2021年04月19日 14:44:19

4月17日、2ヶ月ぶりのスーパーホテルはエクストラルームに宿泊。
チェックイン時は小雨が降る生憎の天気でしたが、フロント女性スタッフからの気配りが効いた挨拶は嬉しかったです!
部屋の明かりですが、調光機能が無いので明るいか真っ暗しかありません。
出入り口にセンサーライトはありますが、夜中のトイレに起きる際は寝ていても目に入る位置なのがネック。
仕方ないので、トイレから漏れる明かりをそのまま利用して就寝しました。
あとは、服を掛けるハンガースペースに不足を感じます。
その代わりで数ヶ所にフックでもあれば便利なのでは?と思います。
備え付けの冷蔵庫は、冷えがイマイチなので改善を望みます!
ウェルカムドリンクを飲んでいた際に『駐車場はどこですか?』とフロントから聞こえていましたが、
前回の宿泊時でもコメントしましたが、色々と調べない方は、ホテル前に駐車場!のイメージで来ているのが大半だと思います。
長旅の疲れで、更には第二駐車場を探せないストレス、せっかくの休息もストレスから始まるのはいただけません。
せめて予約の画面に、ホテル前には○台、
ホテル脇を曲がってすぐの所に○台と明記し、簡単な案内図を添付!
これだけでだいぶ違うと思いますので、すぐに改善してください。
今回の朝食も一番乗りでしたが、前回は冷めていた唐揚げも温かいまま提供されていたので満足(笑)
細切り昆布の炒め物、ひっつみ汁も優しい味付けで美味しくいただきました!
年に数回の盛岡旅、アクセス最高の矢巾町、
また寄らせていただきます。
長文にて失礼しました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年04月19日 15:16:27

色々とご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
頂きましたコメントは今後の改善案の参考として頂戴し検討して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2021年03月28日 09:12:14

予約時喫煙室しかなかったので喫煙室で予約して、その時に「禁煙室希望」と記入していたら、当日禁煙室になっていて満足しています。
金額・内容を考えると満足する内容です。

2021年02月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年03月28日 16:31:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
地元で人気の「小岩井農場」お菓子付きプランでしたが、お菓子はお口に合いましたでしょうか。
また、要望に沿うお部屋のご案内が出来、私共も安堵致しております。
お部屋のご変更に限らず、ご要望には可能な限りお応えさせて頂いております。当館内で快適にお過ごし頂くサポートが出来ればと思いますので、何かありましたらお気軽にお申し付け頂けますと幸いです。
もしまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
支配人 佐古

大人気♪ご当地お土産【小岩井農場厳選お菓子詰め合わせ】付き!

投稿者さん 2021年02月23日 13:15:54

ウェルカムドリンクの種類が豊富で、部屋のTVでNetflixなどのサービスが利用出来たので良かったです。

2021年02月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年02月23日 21:09:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ウェルカムバーに満足して頂けたようで嬉しく思います。
今後もメニューなどを定期的に変更しよりお楽しみ頂けるように改善に努めて参ります。
またご利用の機会がございましたら是非沢山お飲み下さいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。
支配人 佐古

【日祝限定】ホリデープラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2020年12月15日 23:28:20

今回初めて宿泊させて頂きました。館内も綺麗で、受付の方も笑顔で対応頂き気持ちよく過ごせました!飲み物も、時間限定ですが飲み放題でありびっくりしました!是非また宿泊したいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年12月23日 21:34:58

気持ちよくご滞在頂けたようで安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に日々改善に努めて参ります。
次回も時間には限りはございますが沢山お飲み頂けます事を願っております。
お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。
支配人 佐古

【2020年5月9日OPEN!】オープン記念プラン【男女別天然温泉完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2020年11月27日 10:12:08

朝食がビュッフェに変わりとても美味しかったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月29日 19:27:10

お弁当での時期が長く続き、お客様には大変ご不便をお掛けしておりましたが11月4日の朝よりようやく焼き立てパンを含む健康朝食バイキングを再開させて頂きました。
まだまだ油断の出来ない状況が続いておりますが感染対策を強化し安全にお召し上がり頂ける様日々気を付けて参ります。
またご利用の機会がございましたら沢山お召し上がり下さいませ。
貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 09:19:03

新しいだけあって、とても綺麗なお部屋でした。温泉もついていて
癒されました。
コロナもあって、バイキングではなく、お弁当だったのが残念でした。
従業員の方も親切で、感じが良かったです。
岩手に行くときには、また、利用したいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月11日 00:38:54

11月4日の朝より焼き立てパンを含む健康朝食バイキングを再開致しました。
次回機会がございましたら沢山お召し上がり下さいませ。
18時から21時までの間ですがウェルカムバーも再開しておりアルコールやソフトドリンクもフリーで提供しておりますのでそちらもお楽しみ頂ければと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。
また岩手にお越しの際は是非お越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★さき楽28プラン★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★
【【禁煙】スタンダードルーム】

旅人2236さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

旅人2236さん [70代/男性] 2020年10月04日 17:12:20

9月4日を最初に計3泊利用した。最初に利用した際に、このホテルの良さを知り、再び9月27日、28日と連泊した。新しいせいもあるが、ホテル全体にシンプルで清潔感があるのが気に入った。またフロントのフレンドリーな対応も良かった。天然温泉の大浴場は疲れが取れる。部屋も使い勝手がよく、居住性がいい。また近くにコンビニ、スーパーマーケットがあるのも都合がいい。盛岡のような都市ではないところにあることも使いやすさにプラスと思う。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年10月07日 15:40:55

この度は、再度スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
滞在中、ご不便なくご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に改善に努めて参ります。
まだまだ油断の出来ない状況が続いておりますのでお身体には十分お気を付けくださいませ。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
支配人 佐古

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2020年09月21日 16:30:49

とても新しいビジネスホテルでお部屋もロビーも綺麗でした。とても混んでいました。
温泉付きビジネスホテルという事で期待していたのですが女性側は脱衣所も狭くドライヤーも2つのみ。温泉自体も小さく洗い場も4つしかないのでゆっくりする事が出来ませんでした。泉質はとても良かったのに残念です。
しかし予約時の備考に同伴者が大柄体型だと事前に伝えておいたので、ビジネスホテルには珍しくロフトタイプのベッドを用意しておいてくれました。お陰でとても快適に眠ることが出来ました。
温泉は少し残念でしたが、それ以外は文句なしのとても良い旅になりました。ありがとうございました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年09月21日 22:39:14

温泉に関しましてこの度、ゆっくりお過ごし頂けなかったようでとても残念でございます。
その他、ホテルとしましては出来る限りのお客様のご要望には応えたいと考えております。
どんな事でもお気づきの点がございましたらいつでもお声がけ下さいませ。
支配人 佐古

【食事券セット】 【近隣飲食店で使える1500円クーポン付き】プラン♪

投稿者さん 2020年07月22日 00:27:20

とても清潔で良かった。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年07月22日 18:40:24

清潔で良かったとのお声を頂き安心致しました。
清潔を維持できるよう日々努めて参ります。
支配人 佐古

さとさと0616さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

さとさと0616さん [40代/男性] 2024年04月22日 08:16:48

よかったです。チェックイン後のフリードリンクや選べる枕がよかったです。寝てる時に乾燥を感じました。館内が少し湿度少ないように感じました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年04月22日 15:58:53

お部屋が乾燥しているとの事で大変申し訳ございませんでした。
喉など体調は大丈夫でしょうか?
フロントにて小型ではございますが加湿器の貸し出しがございますので次回是非ご利用下さいませ。
フロント横には8種類の枕をご用意しておりお客様のお好みに合わせてお使い出来るようにしております。最近は人気の為数が不足する場面が多くなっておりますが皆様にお使い頂ける様に数を増やす予定でございます。
春を通り越して夏の様な気温が連日続いておりますが体調にはお気を付けくださいませ。
支配人 佐古

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月16日 15:08:18

フロントの方が親しみやすくスタッフの皆さんの挨拶が気持ちがよかった。お風呂もよかったですしフリードリンクの飲み放題はありがたかったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年03月16日 19:20:21

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。温泉やウェルカムバーなど、当ホテルならではのサービスに満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。またスタッフに対しても「親しみやすく」とのお言葉、大変恐縮でございます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく、励みとなっております。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持・向上に努めます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
支配人 佐古

けんさん8802さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年03月14日 19:45:11

矢巾駅前なので盛岡中心部に用事がある人は要注意。21時までドリンク飲み放題をやっていたのでほろ酔い気分で過ごせました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年03月14日 20:59:16

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回ウェルカムバーをお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。中でも人気の日本酒「岩手山」と「岩手のワイン」はお召し上がりいただけたでしょうか。当ホテルへお越しの際はぜひこちらもご賞味くださいませ。またお客様の仰る通り、現在岩手県内には矢巾と盛岡の2ヶ所にスーパーホテルがあり、間違えてお越しになる方もおられます。宿泊日に間違いがないか、今一度ご確認いただけますと幸いです。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年02月15日 16:13:27

目的の施設からも近く便利でした。備え付けのテレビでYoutubeも見れて快適でした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2024年02月18日 14:28:00

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。Youtubeを見ながらごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。客室には49インチの大型液晶テレビを備え付けており、ライブ映像や映画鑑賞などもお勧めでございます。いつ「おかえり」いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう日々努めてまいります。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 18:26:28

ウェルカムドリンクがとてもありがたい。ゆっくり足を伸ばして入れる温泉も良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年10月14日 22:13:13

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。ウェルカムバーや天然温泉「百万石の湯」など、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月16日 01:35:17

朝食も付いて部屋も清潔でなかなか良かったです。値段もお手頃なのでまた利用したいと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年07月16日 16:53:14

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。岩手の郷土料理「ひっつみ汁」はお召し上がりいただけましたか?岩手を感じれる当館朝食の自慢のメニューでございます。ぜひこちらもお楽しみいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿くださいましてありがとうございました。
支配人 佐古

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

Toishiさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

Toishiさん [60代/男性] 2023年07月03日 13:41:37

ウェルカムのドリンクがあり満足。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年07月03日 22:15:58

ウェルカムドリンクは18時から21時まで、地元の日本酒、地元のワインの他、焼酎、梅酒、ジン、カシス、カルーアその他15種類ほどのお酒と、コーヒー、ジュース等のソフトドリンクをご用意しておりますので、カクテルや酎ハイなどお好みでお作りいただてお楽しみいただけるのが大変好評でございます。一番人気はウイスキーの炭酸割りですが、ウォッカのリアルゴールド割りなど個性的なカクテルも人気です。ぜひ次回もどうぞゆっくりお楽しみくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿くださいましてありがとうございました。