天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

りん02917293さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

りん02917293さん [40代/女性] 2023年10月17日 22:34:13

シアタールームの部屋でした。大きなスクリーンでテレビやYouTubeが見れて、大満足です。
アルコールのウェルカムドリンク、朝食も地元のものがあって、とてもよかったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年10月18日 22:28:23

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。今回はシアタールームでのご利用でしたが、満足していただけて何よりでございます。また、ウェルカムバーも満喫していただけたご様子で嬉しい限りでございます。中でも岩手のワインと日本酒「岩手山」は特に人気の品ですので、当ホテルへご宿泊の際はこちらもお召し上がりいただけますと幸いです。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。スーパーホテル矢巾駅東口
支配人 佐古

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

canada0403さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

canada0403さん [50代/女性] 2023年10月17日 04:24:24

10月14日から2泊お世話になりました。フロントの方の接客がとても良く、清掃の行き届いた部屋はスタンダードタイプで凄く機能的にデザインされていると思いました。ベッドが最高でした!程よい固さと丁度良い重さのかけ布団。部屋の空調がとても静かだったのも寝る時に有り難かったです。男女別のお風呂も綺麗で気持ち良く利用出来ました。滞在中のウエルカムドリンクのサービスが凄すぎました!3時間豊富な種類のカクテル用のお酒、ワイン、なんと日本酒まで飲み放題。プラスソフトドリンク。満喫させて頂きました(笑)。朝食も美味しく忙しい中2日共にスタッフの方々の接客は素晴らしかったです。焼きたてパン類お勧めです。盛岡駅からの電車の本数は多くはありませんでしたが、矢巾駅から分かりやすく近くに酒屋さん、コンビニ、マックスバリューもあり便利でした。他のスーパーホテルさんも以前利用させて頂きましたが、こちらが一番満足しました!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年10月18日 22:16:26

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。またスタッフに対しても、過分のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく、励みとなっております。私共は「安全、清潔、ぐっすり眠れる」空間の創造に努めております。オリジナルのマットレスや選べる枕など、「ぐっすり」にこだわった工夫が数多くございます。今回のご宿泊はぐっすり眠れたでしょうか?またのご宿泊の際も、スーパーホテルの「ぐっすり」をご体感いただけますと幸いです。お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
支配人 佐古

【連泊】清掃なし金土・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分

ゆかりん3509さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ゆかりん3509さん [40代/女性] 2023年10月16日 20:07:31

ホテル内、お部屋、お風呂全て綺麗で気持ちよく過ごせました。フロント、朝食担当、皆さん感じが良くて、また利用したいと思います。お世話になりました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年10月16日 21:54:23

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく、励みとなっております。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。スーパーホテル矢巾駅東口
支配人 佐古

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 18:26:28

ウェルカムドリンクがとてもありがたい。ゆっくり足を伸ばして入れる温泉も良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年10月14日 22:13:13

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。ウェルカムバーや天然温泉「百万石の湯」など、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月14日 16:11:32

久しぶりに大浴場を利用しました。お湯がトロトロしていて温度もちょうどよく、ゆっくりと疲れを取る事が出来ました。
今まで気づかなかったんですが、シャワーヘッドがすごかったです。切り替えが付いていて肩や足の裏のマッサージが出来ました。
とても気持ち良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年10月14日 22:10:14

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。久しぶりのご利用ですが、今回もご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。今回ご宿泊頂いたお部屋はレディースルームでございます。シャワーヘッドとドライヤーはRefaの製品を備え付けており、他にも3面鏡などアメニティが充実したお部屋でございます。数に限りがございますが、こちらのお部屋をご予約出来た際には美と癒しの空間をご体感くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

ともちゃん19571211さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ともちゃん19571211さん [60代/女性] 2023年10月10日 11:05:34

始めて利用しました。
ウエルカムドリンクが充実しているし、スタッフ対応も親切丁寧でした。
部屋もきれいで、大きなテレビが嬉しかったです。
最高な気分になれました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年10月12日 21:53:53

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、「最高な気分」とのお言葉に私共も嬉しい限りでございます。またスタッフに対しても親切丁寧とのお言葉、大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、初心を忘れず精進いたします。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
支配人 佐古

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅

投稿者さん 2023年10月04日 16:42:13

フロントの対応は本当に親切丁寧な方々でした
でも少し控えて頂きたいことは、朝食の時に食堂を担当している年配の方の
挨拶やメニュー紹介、配膳など大声で何度も話すのでちょっとうるさく感じました
また、満席時に席待ちで混雑している時には何らかの対応をして頂きたいと思います

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年10月04日 21:53:51

いつもスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフに対し「親切丁寧」とのお言葉、大変恐縮でございます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく、励みとなっております。朝食時のお声掛けの件に関しまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後の参考とし検討させていただきます。満席時につきましては、お食事をトレーに取り、お部屋でお召し上がり頂く事も可能ですので、これからの参考にして頂けますと幸いです。この度は貴重なお時間のなかご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分

矢沢永吉郎さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

矢沢永吉郎さん [60代/男性] 2023年10月04日 11:05:25

立地も良し! 部屋も良し! 食事も良し! サービスも良し! 夜のフロントの方も良かったですね。
ぜひまた行きたいと思ています。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年10月04日 21:49:21

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後もお客様が安心してご宿泊いただける空間の創造に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年09月25日 22:25:29

スーパーホテルのイメージが変わった。黄色いホテルで使ったことはないがよいイメージがなかった。
今回、温泉にひかれて利用したが、設備の新しさもあり、すごくいいイメージを持った。
設備、サービス等、◎
早速、会員登録をした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月26日 22:12:51

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。温泉や設備などにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテルは今年の5月で3周年を迎えました。また6月にはスーパーホテルPremiere仙台国分町天然温泉がグランドオープンとなり、おかげさまで全国172店舗となりました。今回会員登録までしていただき、誠に恐縮でございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月24日 18:23:04

お気に入りでいつもお世話になっています。
朝食に行くのが遅いのもありますが補充されないのと片付け始まって落ち着かないので時間内はもう少し待って頂きたいとおもいました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月24日 23:12:48

いつもスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら朝食に関しまして、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。スーパーホテルはSDGsの取り組みの一つとしてフードロス削減に努めており、終了時間間際になりますと料理が少なくなることもございます。また片付けについてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今回いただいたご意見を真摯に受けとめ、改善に努めさせていただきます。この度は貴重なお時間のなかご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

かいゆう06260806さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

かいゆう06260806さん [50代/男性] 2023年09月24日 18:14:50

お風呂が立派でした。総合的に満足できました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月24日 21:35:45

当館でのご宿泊に満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
天然温泉「百万石の湯」は、湯治にも利用されており、疲労回復・美肌効果など疲れた体にぴったりでございます。これからますます寒くなりますので機会がございましたらぜひ再度ご利用下さいませ。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

かいゆう06260806さん [50代/男性] 2023年09月24日 18:13:52

部屋が綺麗で満足できました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月24日 21:27:44

お部屋に関しまして、綺麗で満足とのお声を頂き、大変安堵いたしました。今回のご宿泊で、快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
当館は、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後も清潔で安心してご宿泊できますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 10:15:47

久しぶりに宿泊しました。フロントの若い男の子の対応がとても感じが良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月24日 13:28:38

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お久しぶりのご利用とのことで、再度当館をお選び頂けました事大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人 佐古

yamame3428さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

yamame3428さん [60代/男性] 2023年09月20日 08:48:58

9月15日に夫婦で宿泊しました。
非常に低い価格だったので全く期待していなかったのですが,レベルの高さにびっくりでした。
シンプルだけれども使いやすい部屋。アルコールも含まれ21時まで利用できるウェルカムドリンク。大浴場。充実の朝食。どこを取っても満足でした。
この価格で良いのだろうか,と心配になるレベルでした。
スーパーホテルに宿泊したのは初めてでしたが,機会があれば,他のスーパーホテルも試してみたくなりました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月21日 14:37:43

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルのサービスに過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今回いただいたお言葉を真摯に受けとめ精進致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。スーパーホテル矢巾駅東口

投稿者さん 2023年09月19日 12:06:36

9/15に宿泊しました。
受付も感じがよくて朝食も美味しかったです。
禁煙ルームを選択出来ればよかったです。
煙草の臭いがかなりひどかったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月19日 22:33:24

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルは4階全てが喫煙部屋となっており、廊下から煙草の臭いがございます。今回予約が混み合っており、力になれず心苦しい限りでございます。希望のお部屋が予約できなかった場合など、極力対応を検討させていただきますのでお問い合せいただけますと幸いです。この様な中でも朝食やスタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

還暦旅人さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2023年09月13日 05:00:38

2023/9/10(日)に初めて宿泊しました。
このチェーンは外れが無いのが安心ですね。
駅近くの選択で矢巾(駅名は矢幅)は初めての土地でしたが盛岡のベッドタウンというより独自に栄えている感じです。
ホテルも日曜の割には客が多い感じですね。
全てのスタッフの接客が良かったので再訪したくなりますね。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月16日 22:36:04

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。いつもスーパーホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食イチオシである岩手の郷土料理「ひっつみ汁」はお召し上がりいただけたでしょうか?朝にぴったりの一品ですので、当ホテルにご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。またスタッフに対しても、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後もお客様が安心してご宿泊いただける空間の創造に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月12日 16:25:26

メニューが豊富な朝食付き、地元の天然温泉付き、YouTubeが見れる部屋でこの料金は割安と思います。フリードリンクバー、接客などもプラス評価です。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月16日 22:24:26

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。天然温泉や朝食、ウェルカムバーなどのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。また接客面につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう初心を忘れず精進致します。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月07日 23:38:11

リーズナブルで温泉も朝食も良かったですよ。近くに行く機会があればまたお世話になりたいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月10日 20:40:58

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。温泉や朝食など、当ホテルならではのサービスにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。また「リーズナブル」とのお言葉、大変恐縮でございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 13:11:01

朝夕食付プランで宿泊。夕食はお弁当でしたが、予約時に想像していた内容より量/味/見た目とも格段に上のお弁当でしたまた、18:00以降のドリンクサービスで岩手の地酒があり、堪能しました。
お風呂も男女別(入替制ではない)で良かったです。
次回も同プランで宿泊したいと思わせる内容で、とても満足です。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月05日 22:39:05

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回はお弁当付きプランでのご利用ですが、満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。またウェルカムバーについても、岩手の地酒をお楽しみいただき恐縮でございます。朝食の焼き立てパンや岩手の郷土料理「ひっつみ汁」はお召し上がりいただけたでしょうか?当ホテルへお越しの際はこちらもご賞味いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
支配人 佐古

【朝夕2食セット】お部屋で召し上がれ♪お弁当(900円相当)セット/人数/盛岡から3駅14分

あおママ1020さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

あおママ1020さん [30代/女性] 2023年09月03日 08:00:58

娘がバレーで紫波に宿泊だったので、私は下の子とこちらに宿泊しました。
ビックリするくらい安かったのでちょっと心配でしたが、とってもよかったです。
ウェルカムドリンクが充実していて、私はアルコール、息子はソフトドリンクを何度も取りに行きました笑
部屋のテレビてはYouTubeが視聴できたので、息子が退屈せずに過ごせました。
朝食はスタート時は少し込んでいましたが、わりとすぐにすわれました。しょっつる美味しかったです。

一つだけ残念だったのが、部屋のエアコンが汗臭かったところ…
それいがいは大満足でしたので、来年もまた利用したいと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月03日 17:30:02

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。エアコンの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。早急に確認し改善させていただきます。このような中でも、ウェルカムバーや朝食などのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。今後もお客様が安心してご宿泊いただけるよう、今回頂いたお言葉を真摯に受けとめ精進いたします。