天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 17:47:30

早池峰山登山で前泊しました。部屋は綺麗でまわりの音も静かで、ゆっくりと過ごす事ができました。安眠出来たので元気に山も登れ、楽しい思い出となりました。機会があれば是非またお世話になりたいです。有難うございました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月28日 21:38:49

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。私共はお客様が安心してお休みいただける空間の創造に努めております。「安眠できた」とのお言葉に安堵いたしました。登山の際は朝早くのご出発かと存じますが、朝食はお召し上がりいただけましたか?特に当ホテル一押しの郷土料理の「ひっつみ汁」は朝にぴったりでございます。当ホテルにご宿泊の際はぜひこちらもご賞味くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月27日 22:14:01

直前予約ですが、手頃な価格で泊まれました。
館内綺麗でしたが、助成大浴場のロッカーの6番の鍵が中々開けれず5分くらい汗かきながら奮闘してやっと開きました。点検確認お願いします。
他は、コンパクトにまとまっていてよかったでした。
ここが、一番新しいタイプのスーパーホテルなんでしょうね。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月28日 21:29:37

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルは今年の5月をもちまして3周年となりました。2023年6月15日には「スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉」がグランドオープンとなり、お陰様でスーパーホテルは全国172店舗となりました。これからもどうぞご愛顧のほどお願い申し上げます。またロッカーについてご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。早急に確認し改善させていただきます。この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

minim94さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

minim94さん [50代/男性] 2023年08月25日 23:35:04

東北周遊ドライブ旅行で8/17に1泊で利用させていただきました。
駐車場が分かりにくく、ホテルの周りをぐるぐるしてしまった。
ホテルの周囲で夕食を食べられるお店が少ない。スーパーが近いので購入するなら良いか?
1Fにある温泉は良かったです。
今回は利用しなかったが、枕を選択できるのも良いと思います。
ウェルカムドリンクも満足。
朝食も選択肢が多く良かったです。
また利用したいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月28日 21:22:31

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。温泉や朝食、ウェルカムバーなど、当ホテルならではのサービスを満喫していただきありがとうございます。駐車場についてですが、第2と第3駐車場が住宅街の中にあり、分かりにくく申しわけございませんでした。フロントで地図を用いた案内もしておりますので、迷った場合などには気軽にお問い合せくださいませ。また飲食店につきましても仰る通り、数は限られており日曜定休のお店がほとんどでございます。当ホテル最寄りの矢幅駅から電車で13分程で岩手最大の都市である盛岡に向かう事ができ、飲食店の選択肢も広がりますので、今後の参考にしていただけますと幸いです。この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 16:03:53

文句なし!値段以上です!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月21日 22:52:42

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠にありがうございます。「文句なし」「値段以上」とのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進致します。この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 16:00:24

部屋も番号入力式で鍵もなく、テレビも大きくYouTubも観れる。すべての水が健康イオン水で飲めるし朝食も美味しく大満足でした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月21日 22:46:33

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。客室の設備や朝食などにお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。スーパーホテル敷地内の水は「MICA加工」という世界8ヶ国で特許を取得した高エネルギーを持つ水「健康イオン水」でございます。浸透力や抗酸化力に優れており、熱中症が怖い今時期にピッタリですので、お客様の健康維持にご活用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月20日 14:36:45

同じスーパーホテルでもこの「矢巾店」はとても良かったです。前日に泊まった弘○店がひどかったのでここに来てホッとしました。部屋はツインでしたがシングル2台ではなくダブル2台なので本当にゆったり、ものすごく快適でした。ベッドが大きいせいかテーブルにもすぐ手が届き、バスルームも近くて何をするにもスムーズでした。朝食も他のスーパーホテルよりずっと(とくにパンが)美味しく、ロコフードの「ひっつみ汁」もとても美味しかったです。調理スタッフの人達も朗らかで優しくてありがたかった。ダメだったところは、冷蔵庫に冷凍機能がついていないこと(おそらくスーパーホテル全店がそうだと思います)。この猛暑の中、アイスを買って帰れない。水筒の氷も作れないし、保冷剤も凍らない、これは真夏にはかなり困ります。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月20日 22:16:59

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠にありがうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。また朝食に関しましても、焼き立てパンに当ホテル一押しの郷土料理「ひっつみ汁」もお召し上がりいただき、大変恐縮でございます。スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。冷蔵庫についてですが、お客様の仰るとおり客室のものは冷凍機能がございません。朝7時以降出発のお客様に限りますが、冷凍食品や保冷剤は一階厨房にて朝まで保管する等の対応はさせて頂きますので、今後の参考にして頂けますと幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月16日 18:39:41

無料駐車場、女性用のアメニティ、温泉、朝食、部屋も新しくきれいでとても良かったです。
テレビでYouTubeが見られて子どもが喜んでいました。
ホテルの近くにスーパーがあり便利でした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月18日 22:49:41

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠にありがうございます。お部屋に温泉、朝食など、当ホテルならではのサービスにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。また、当ホテル周辺にはスーパーの他、コンビニや飲食店、薬局なども徒歩圏内にあり、便利にご活用いただけます。岩手の旅行や出張の際などもご利用いただけますと幸いです。この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年08月13日 19:09:27

安心して宿泊できるホテルです。希望の部屋も確保頂き満足しております。また宿泊します。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月18日 22:36:52

いつもスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり、誠にありがとうございます。安心して宿泊できるとのお言葉、大変恐縮でございます。お部屋タイプにつきましても、お客様のご希望に出来る限り対応を検討させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。電話での問い合わせもお待ちしております。この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
支配人 佐古

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月08日 23:14:29

この時期にこのお値段で、サービスもよく、掃除も行き届いていて、気持ちよかったです。特に、ホテルスタッフさんは、どなたとお話しても気持ちいい接客でした。お世話になりました。また盛岡に行く際には泊まりに行きたいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月18日 22:30:52

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただき、大変恐縮でございます。またスタッフに対しても「気持ちいい接客」とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。スーパーホテル矢巾駅東口
支配人 佐古

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅

投稿者さん 2023年08月08日 21:29:00

とても心地よく過ごさせて頂きました。サービスも素晴らしく、朝食もとてもおいしかったです。またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月18日 22:17:14

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。朝食で用意している岩手の郷土料理「ひっつみ汁」はお召し上がりいただけたでしょうか?当ホテルへご宿泊の際はこちらもぜひお楽しみいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
支配人 佐古

愛してるマンゴーさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

愛してるマンゴーさん [50代/女性] 2023年08月08日 20:37:16

こちらのホテルは女性なら誰でも満足できるホテルだと思います。
無料の朝食、オーガニックのアメニティ、天然温泉、素敵なお部屋…と宿泊代からは想像出来ない素晴らしさでした。コスパ最高です!
盛岡市内からは少し離れていますが、またこちらに来たいと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月13日 22:15:57

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠に有難うございます。朝食に温泉など、当ホテルならではのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。コスパ最高とのお言葉、大変恐縮でございます。これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、精進致します。この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

なとさん5678さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

なとさん5678さん [60代/男性] 2023年08月05日 22:12:45

盛岡さんさ踊りを見に来ました。盛岡市内のホテルがいっぱいだったので3駅はなれた矢巾町のココにしました。大正解でした。温泉はなめらかで肌にくっつき大変良かった。部屋のレイアウトも機能的で、一人暮らしの私の部屋の参考にしたいと思いました(笑)。テレビも大きかった。朝食も和洋あり、ちょっとずつ取っても食べきれないほど。郷土料理のひっつみ汁はとても美味しくおかわりしてしまいました。
最終日、始発の新幹線で帰るため早朝ホテルを出たのですが、駅につくまで3人くらいウォーキングされてる方とすれ違いましたが、3人とも「おはようございます」と丁寧に挨拶してくれて、ここに住んでいる人々の温かみを感じました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月06日 20:37:36

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。天然温泉「百万石の湯」に「健康朝食バイキング」など、当ホテルならではのサービスにご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。盛岡さんさ踊りもお楽しみいただけたでしょうか?当ホテルは最寄りの矢巾駅まで徒歩5分程、盛岡まで13分程の位置にございます。岩手県でのイベントはもちろん、出張や旅行の際にもご活用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
支配人 佐古

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分

もぐもぐ名無しさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

もぐもぐ名無しさん [40代/男性] 2023年08月01日 15:59:48

幼児の息子含めた3人で泊まりました。
夜のラウンジでは会場での飲食が禁止ということで残念。
部屋に持ち帰っての夕食でしたが、ビジネスホテルなので部屋のテーブルは小さくて面積が狭く大変でした。
もうコロナも一段落して落ち着いたんだし、食堂も開放してほしいところです。

ちなみにスタッフさんのサービスはいつ来ても誰であっても非常に素晴らしいです。
業務的な応対ではなく、人としての柔らかさを感じます。
息子も「また泊まりたいなー」と気に召したようです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月06日 20:29:59

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフに対し「人としての柔らかさを感じる」とのお言葉、大変恐縮でございます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。夜のバーのご利用についてですが、ラウンジのご利用を再開して頂きたいとのお気持ちは承知しております。お客様通しのこれまでの様々な問題に対して苦肉の策としてこの様な対応とさせて頂いております。無料で提供しているサービスですので、バー自体を無くしてしまう事も考えましたが、少しでもお客様に喜んで頂きたい気持ちでございます。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
支配人 佐古

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下ツイン2名~4名】】

コナン3322さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2023年07月25日 15:52:09

きれいなお部屋ありがとうございます
お買い得なお値段ありがとうございます
親切な接客ありがとうございます

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年07月27日 21:01:13

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠に有難うございます。私共は清潔に安心してご宿泊いただける空間の創造に努めております。今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。またスタッフに対しても、親切な接客とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年07月16日 01:35:17

朝食も付いて部屋も清潔でなかなか良かったです。値段もお手頃なのでまた利用したいと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年07月16日 16:53:14

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。岩手の郷土料理「ひっつみ汁」はお召し上がりいただけましたか?岩手を感じれる当館朝食の自慢のメニューでございます。ぜひこちらもお楽しみいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿くださいましてありがとうございました。
支配人 佐古

やすさと7651さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

やすさと7651さん [30代/男性] 2023年07月14日 11:22:00

いつも泊まらせてもらってます。
文句なしフロントの方も対応良し
駐車場が少し遠いですが安定のクオリティです。
また利用させて頂きます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年07月15日 21:11:51

いつもスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。また、「文句なし」「安定のクオリティ」とのお言葉、大変恐縮でございます。これからもお客様の期待を裏切らぬよう、初心を忘れず精進いたします。ぜひ今後ともおかえりをお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
支配人 佐古

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ☆

投稿者さん 2023年07月05日 13:45:37

駅近くスーパーもありとても便利でコストパフォーマンス good!
ホテルは新しく 施設はきれい。排水が若干悪い。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年07月05日 22:25:10

いつもスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。お客様の仰るように、当ホテル近くにはコンビニやスーパー、薬局に飲食店なども徒歩圏内にあり、お買い物や出張での長期滞在にもとても便利でございます。お陰様で当ホテルは、5月9日をもちまして3周年となりました。ぜひ今後ともご自愛頂けますと幸いです。排水の件に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。早急に確認させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。今後ともお客様のおかえりをお待ちしております。
支配人 佐古

wisteria1635さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

wisteria1635さん [40代/女性] 2023年07月03日 17:22:50

前回、○○県でのご利用ありがとうございました。と、フロントでお礼を言われて、、驚きましたが、嬉しい対応ですね。
早池峰山に登山するための前泊として利用しました。まずまずの立地だと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年07月04日 20:17:13

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。嬉しい対応とのお言葉、大変恐縮でございます。6月15日にPremier仙台国分町天然温泉がグランドオープンとなり、スーパーホテルはお陰様で全国172店舗となりました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

Toishiさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

Toishiさん [60代/男性] 2023年07月03日 13:41:37

ウェルカムのドリンクがあり満足。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年07月03日 22:15:58

ウェルカムドリンクは18時から21時まで、地元の日本酒、地元のワインの他、焼酎、梅酒、ジン、カシス、カルーアその他15種類ほどのお酒と、コーヒー、ジュース等のソフトドリンクをご用意しておりますので、カクテルや酎ハイなどお好みでお作りいただてお楽しみいただけるのが大変好評でございます。一番人気はウイスキーの炭酸割りですが、ウォッカのリアルゴールド割りなど個性的なカクテルも人気です。ぜひ次回もどうぞゆっくりお楽しみくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月03日 09:46:28

6月30日に宿泊しました。今回で2回目です。とてもおすすめ、コスパ良しです。サービス良く、天然温泉が男女別、食事おいしく、お酒いただけるなどホテル内でも十分に楽しめました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年07月03日 22:06:45

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2回目のご利用ですが、今回も当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。