天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

sunnyLTさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

sunnyLTさん [60代/男性] 2023年04月01日 18:27:15

とても環境的に良い所でよかった。朝食もとても満足している。ただ、禁煙の部屋を取れなかったので
少し残念に感じた。値段的にもお手頃だったので、また宿泊してもいいかなと思っています。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月13日 18:46:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選びいただき誠にありがとうございます。

禁煙ルームが満室の日で申し訳ございませんでした。一応お部屋には空気清浄機や消臭スプレーをご用意しておりますが、お煙草吸われない方にとっては廊下なども臭いが気になるかと思います。
しかしながらまた宿泊されてもいいとのお言葉ありがとうございます。

この度はご感想をお聞かせいただき誠に有難うございました。
支配人 佐古

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月21日 05:29:06

お部屋の窓のサンにホコリが凄くたまっている。前回、1ケ月程前に泊まった時もだった。
朝食を凄く楽しみにしていたが、凄く混んでいて席が無かった。食べる物もなかなか出て来なくて、出た途端争奪戦でした。焼きたてパンも1人でこんなに食べるの?という位とる人がいて、食べれなかった。食べたい人がいるときは多少の時間延長とか考えて欲しい。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月15日 08:23:59

前回に引き続き、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださいましてありがとうございます。
清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。
また、楽しみにされていた朝食もご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、従業員一同再発防止・改善に努めて参ります。
この度はご多用中のところ貴重なご意見をありがとうございました。
支配人 佐古

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月03日 21:59:16

12月1日に1泊利用させていただきました。部屋やお風呂、ウェルカムディナーには満足でした。しかし、全国旅行支援が利用できると期待していましたが、利用できないと云われガッカリしました。どうすれば利用できるのか・・・。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年12月03日 22:56:48

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
割引適用とならず申し訳ございませんでした。
詳しくは予約サイトのホームページをご確認下さいませ。
今後の為に各都道府県の旅行支援の仕組みも少しずつ違いますので先にホテルへお問い合わせするのもよろしいかと思います。
支配人 佐古

【朝夕2食セット】お部屋で召し上がれ♪お弁当(900円相当)セット/人数
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月10日 22:02:21

ホテル前に停めれる車は8台ぐらい。
あとは第2か第3駐車場に停めなきゃいけない。

第2駐車場より第3駐車場の方が近い。

大浴場は熱すぎずぬるま湯でもなく快適。

朝食は他のスーパーホテルより品数少な目。

風呂あがりにアルコール飲み放題でマッタリしようと思い行くがウルサイグループが居るから耳障り。
正直雑音!

スタッフは安定のスーパーホテル。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月07日 21:05:31

お客様の仰る通り、当館敷地内の第1駐車場はすぐ満車となり、第2・第3駐車場に案内しご足労おかけしている状況でございます。朝食の品数につきましても度々ご意見を頂いてる現状であり、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。
ウェルカムバーについては現在、お客様自身の客室にお持ち頂いてのご利用に制限し行っております。またの機会がございましたらぜひ客室でお楽しみいただけますと幸いです。
また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、誠に感謝申し上げます。このようなお言葉が何より嬉しく励みとなっております。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難うございます。また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【秋冬旅セール】期間限定セールプラン!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年09月18日 08:42:02

食事を美味しく頂きました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年09月24日 16:33:51

平素よりスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル矢巾駅東口をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
当館のご朝食を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、あんしんしてお召し上げりいただけます。
また、焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越し頂いた際にも、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月31日 20:49:52

矢幅まで仕事でした、以前は駅近のホテルがなかったので盛岡泊でしたが便利になりました。スーパーホテルは他で何度か利用していますが、新しい感あっていいですね。部屋はお任せのプランでしたが狭いですね。唯一温泉がホットできるところでした。再度の利用は考えますね。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年06月16日 22:22:14

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用下さり誠に有難うございます。
当館は2020年5月9日にオープンしたばかりの新しい店舗でございます。早速ご来館下さり、大変嬉しい限りでございます。
当館のお部屋の作りはコンパクトとなっており、お寛ぎ頂くにはお狭く感じられたようで大変心苦しく存じます。代わりと致しまして、天然温泉やラウンジ(無料ウェルカムバー18:00-21:00)もご用意しておりますので、そちらにて少しでもリラックスしてお過ごし頂ければ幸いでございます。
もしまたお近くでお仕事の際にはどうぞ候補の一つとしてご検討下さいませ。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月17日 16:56:01

お風呂は良かった!2食付き提携飲食店プランにしたのですが、到着が20時過ぎちゃってたせいか、周辺の飲食店はほぼ閉まっていて、かろうじて空いてたお店でなんとか食事できましたが、ちょっと探すのに不便でした。

2022年02月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年02月25日 21:00:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選び下さり誠に有難うございます。せっかくお食事券付きプランにてご予約頂きましたのに、このご時世で営業されているお店が少なかった様で、大変心苦しく思っております。ご夕食はなんとかお取り頂けた様で安堵致しました。
お越し頂いた土曜日は通常23~24時頃まで営業されているお店もあり、どちらも当館イチオシグルメばかりです。
もしまた機会がございましたらお好みに合わせてご案内出来ますので、ぜひフロントスタッフへお声がけ下さいませ。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございます。
支配人 佐古

HZJ76Kさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

HZJ76Kさん [60代/男性] 2021年02月16日 08:49:41

駐車場から本館までのアクセスが狭い公用道路を使用するが狭いがゆえに除雪が不備で荷物を持ちながらの移動は転倒の危険性もあり大変である。土地柄、降雪期は除雪を考慮すべき。当ホテルは初めてだが、二人宿泊の場合は省スペースでもクロゼットがあると過ごしやすい。

2021年02月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年02月23日 20:29:14

除雪に関しましてご不便が掛からないよう対策を考えてまいります。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。
支配人 佐古

toshi7648さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

toshi7648さん [60代/男性] 2021年01月25日 18:51:39

雪対策全然入り口の雪カキもされてなかった。

2021年01月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2021年01月25日 19:50:15

雪対策の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月20日 20:42:11

温める時にレンジが1台しかないので他のお客様とかぶってしまい
かなり時間がかかった。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月21日 15:50:23

貴重なご意見を頂きましたが、今後の改善参考資料として頂戴しお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなる様に日々精進致します。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。