天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 20:42:11

温める時にレンジが1台しかないので他のお客様とかぶってしまい
かなり時間がかかった。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月21日 15:50:23

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂きましたが、今後の改善参考資料として頂戴しお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなる様に日々精進致します。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2020年11月18日 17:39:45

天然温泉というので楽しみにして行きました。泉質は少しとろみがあり、やわらかくて良かったのですが残念な事に塩素臭がきつすぎました。コロナのせいかもしれませんが。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月18日 17:57:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉の塩素臭に関しましては早急に改善させて頂きます。
またお気づきの事がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となり対応させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードルーム】

旅イングさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2020年11月17日 10:55:38

サービス満点、コスパ最高の夢のようなプランでした。特にウェルカムドリンクと、散策方々のクーポンを活かした夕食は、これまで色々なホテルを利用してきた者としても、コスパとワクワク感がそそられる企画としても最高でした。リピートします!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月17日 17:32:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選び頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたプランを満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のニーズに合ったプランを作成してまいりますのでご利用頂けますと幸いでございます。
まだまだ油断の出来ない状況が続いておりますのでお身体には十分お気を付けくださいませ。
支配人 佐古

【食事券セット】 【近隣飲食店5000円クーポン付き】&【ご当地お菓子のお土産付き】プラン♪

投稿者さん 2020年11月13日 21:18:08

GOTOトラベルを利用しました。かなりお得に泊まれてました。ごはんも美味しくいただきました。お露天風呂も広くはないですが、広すぎずゆっくり入れて満足です。お部屋も綺麗でした。出張の方などはテーブルがホテルにしては珍しい感じで仕事もしやすいと思います。近くに大型スーパーやコンビニもありました。車で行きましたが盛岡駅からだと気持ち遠く感じました。一駅分?駐車場もホテルの敷地内と少し離れたところにもありました。
全体的に綺麗だったのと女性はアメニティーを5個選べたので嬉しかった。結果とても良かったです。また盛岡まで行く機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月15日 22:11:59

露天風呂ではございませんが男女別で天然温泉があり夜中もご利用頂け、皆様に好評を頂いております。また機会がございましたらゆっくりご利用下さいませ。
当館は、盛岡や花巻で用事がある方などの中間地点としてご利用頂く方が多く駐車場が無料なのも
人気の一つでございます。
矢巾の地域もこれからますます発展していきますのでお楽しみも増えると思います。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。
支配人 佐古

【日祝限定】ホリデープラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

はるっさんさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

はるっさんさん [50代/女性] 2020年11月13日 17:30:00

部屋では大スクリーンで映画もみれるしドリンク飲み放題も大満足です。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月15日 22:05:10

当館はシアタールーム以外のお部屋は全て49型のテレビを完備しており皆様に好評頂いております。
機会がございましたらシアタールームはさらに大画面でご視聴できますので興味がございましたら是非お試しくださいませ。
支配人 佐古

【食事券セット】 【近隣飲食店で使える5000円クーポン付き】プラン♪

投稿者さん 2020年11月13日 16:05:27

近隣飲食店3,000円クーポンは初めての経験
2軒隣の養老の滝に行きましたが少なながらもカウンターがあり、ビジネス一人利用にも抵抗なし
(お通し210円が加算されていましたが、出なかった… 後で気が付いた)

さて、ホテルの内容は、良い!の集約される
夜泣きそばなど、夜にラーメンを無料提供するホテルが最近あるが、ここは、朝食で使う会場に、日本酒・焼酎・ウイスキー・ジン・カクテル材料・ソフトドリンクなどを用意して無料提供していた。「おつまみは各自で用意ください」のコメントはウケたけど。
残念なのが21:00まで。せめて22:00にならないかな?
ぜひ、また利用します。

残念なことは一つだけ、朝、9:00過ぎにチェックアウトしましたが、駐車場までの通路で、給水塔?の陰から「ありがとうございました」の声が聞こえたので、スタッフと思いますが
タバコを吸っていました。制服姿の女性
風の関係でしょうか?臭かった!唯一朝から不愉快になったことでした。タバコが大っ嫌いなので。ホテルの評価は高くつけたいがこの点だけ残念。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月15日 22:00:52

この度、ご利用頂きました3000円クーポンですが今後もお客様にご利用頂ける店舗を増やしていく予定でございます。
随時サイトの更新をして参りますのでお客様のニーズに合ったプランでお選び頂けますと幸いでございます。
18時から21時迄毎日開催しておりますウェルカムバーですが10月20日より始めた取り組みでございましてまだスタッフも慣れてはおりませんが今後はお客様のご意見を集約し出来る限り要望には応えて参りたいと考えております。
喫煙所の件につきましてはこの度、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
改善策を早急に考えて参ります。
支配人 佐古

【食事券セット】 【近隣飲食店で使える3000円クーポン付き】プラン♪

投稿者さん 2020年11月10日 14:18:54

11月8日に一泊し、翌日同じ部屋をそのままデイユースとして利用しました。
とても感じが良く笑顔の素敵な方々が丁寧に出迎えてくれます。
新しい建物で全体的に綺麗で、部屋も広く感じました。テレビでYouTubeやHuluなどが見れます。
朝食は楽しみにしていましたが、寝過ごして食べれませんでした。
一階で部屋着と枕を選べます。
女性はアメニティを5個選べるようです。部屋に備え付けのアメニティは、バスタオルとフェイスタオル、歯ブラシ、コップで、T字のカミソリを一階に貰いに行くのが面倒だったので、髭は剃りませんでした。
部屋にお湯を沸かせるポットがあり、コーヒーを飲みたくなったのですが、備え付けのコーヒーがなかったので、近くのファミマに買いに行きました。
夕食はスーパーの弁当を食べましたが、部屋に割り箸がないので、お弁当を食べるときは箸も忘れずに。
矢幅駅前のミハシという店のベーコンエッグという大判焼きが地味に美味しかったので、また今度泊まるときは利用したいと思います。
GOToトラベルと地域割で安く泊まれて、商品券1千円分貰えるので、かなりお得に利用できました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月11日 00:55:25

朝食をお召し上がり頂けなかったようでとても残念でございます。
次回沢山お召し上がり下さいませ。
お客様の仰る通り、パジャマ、くし、カミソリは
エコの観点から必要な方は1階よりお持ち頂くシステムでございます。
次回お部屋に入られる前にお選び頂けますと幸いでございます。
ホテル周辺には最近、新しく飲食店が増えてきており中には、地域共通クーポンが使用できる飲食店や、プランにもあります提携店がどんどん増えてきております。
次回よろしければお客様のニーズに合ったプランでご宿泊頂きますとまた違う感覚を味わえるかと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 23:26:01

コストパフォーマンスが非常に高いと思います

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月11日 00:46:22

今後もお客様に快適にご利用頂ける様にプランの見直しや滞在中の生活空間などの改善に努めて参ります。
またご利用の機会がございましたら是非矢巾へお越しくださいませ。
支配人 佐古

【食事券セット】 【近隣飲食店で使える1500円クーポン付き】プラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム】

年老いたタッチさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

年老いたタッチさん [60代/男性] 2020年11月09日 12:14:39

大浴場があるのが魅力です。近くは飲食店があるので便利です。但し、コロナ対策とはいえ朝食の弁当はご飯が固く残念でした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月11日 00:43:10

朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。
11月4日の朝より健康朝食バイキングを再開致しましたので次回機会がございましたら沢山お召し上がり下さいませ。
今後もお客様の快適にお過ごし頂ける様に日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 09:19:03

新しいだけあって、とても綺麗なお部屋でした。温泉もついていて
癒されました。
コロナもあって、バイキングではなく、お弁当だったのが残念でした。
従業員の方も親切で、感じが良かったです。
岩手に行くときには、また、利用したいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月11日 00:38:54

次回機会がございましたら沢山お召し上がり下さいませ。
18時から21時までの間ですがウェルカムバーも再開しておりアルコールやソフトドリンクもフリーで提供しておりますのでそちらもお楽しみ頂ければと思います。
また岩手にお越しの際は是非お越しくださいませ。

★さき楽28プラン★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★
【【禁煙】スタンダードルーム】

ねぎ。2764さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ねぎ。2764さん [50代/女性] 2020年11月06日 08:23:26

毎回TVと温泉がが楽しみで、宿泊していました。大画面で好きなだけ、普段は見れない様々なモノがずっと見れるし、部屋からお風呂の混雑状況が解るのも助かります。お風呂は程よい広さで温泉に湯治に来た気分に。駅近で徒歩圏内に、コンビニスーパー、衣料品飲食、薬局郵便局、何でも在るのも助かります。朝御飯だけは、定番の繰り返しで、野菜が不足かなと思いましたが、夜にそれを上回る素敵なサービスを始められたので、大満足でした。ただその秘密を話してしまうと、混んで次にまた泊まれなくなるので‥内緒に。ご馳走さまでした。GOTO期間中は、続けてほしいサービス、また泊まりに行きたいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月06日 17:00:57

いつもスーパーホテル矢巾駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用の中でご不便をお掛けしている事はございませんでしょうか。
出来る限りの対応はさせて頂きますのでいつでもご相談くださいませ。
朝食は11月4日の朝より焼き立てパンを含む健康朝食バイキングを再開致しました。
次回ご利用時には沢山お召し上がり下さいませ。
夜のサービスはお客様の仰る通り内緒にさせて頂きます。
他のクチコミには記載しておりますが・・・
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございます。

投稿者さん 2020年11月04日 16:40:31

はじめて利用させていただきましたが、接客からサービス、お風呂、お部屋全てが良かったです!
また利用させていただきます!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月05日 21:15:33

全てが良かったですとお声を頂き感激致しました。
またご利用の際に同じように感じて頂ける様に日々精進致します。
10月20日より宿泊者の方限定でウェルカムバーを18時から21時迄開催しておりアルコールやソフトドリンクを提供しております。
次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご朝食に関しましても11月4日の朝より焼き立てパンを含む健康朝食バイキングを再開致しました。
こちらも次回沢山お召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月03日 16:27:29

新しくて綺麗なお部屋と備品、お化粧するときの鏡があったりデスクも利用しやすい大きなのでした。朝食が関東のスーパーホテルでは粗末なモノでしたので期待はしていなかったのですが、幕内弁当、中華丼、親子丼?など選べる他バナナやヨーグルトもいただけてしかもお部屋に持って行きゆっくり食べれてよかったです。パンなどの洋食の弁当もあればよかったです。スタッフの皆さんの笑顔でのお声がけもとても気持ちがよかったです。また予約入れました。楽しみです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月03日 18:49:47

現在お弁当での対応で、お客様には満足して頂ける状況ではなく大変申し訳ございませんでした。
11月4日の朝より健康朝食バイキングを再開させて頂きます。
衛生面はより強化しお部屋にもお持ち頂けますので是非次回ご利用時には沢山お召し上がり頂けますと幸いでございます。
お客様に次回お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 23:22:41

ホテルの方がとても親切でした。
女性の従業員が多く、女性一人でも安心に宿泊てまきました。
お弁当も美味しく、女性限定のアメニティも良かったです。
テレビも大きく寝ながらユーチューブ楽しめました。
また、機会がありましたら利用したいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年10月14日 23:49:38

安心して宿泊出来ましたとお声を頂き嬉しく思います。
女性のお客様に快適にお過ごし頂ける様にレディースルームや充実したアメニティも揃えておりますのでまた機会がございましたらお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★さき楽14プラン★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★
【【禁煙】スタンダードルーム】

旅人2236さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

旅人2236さん [70代/男性] 2020年10月04日 17:12:20

9月4日を最初に計3泊利用した。最初に利用した際に、このホテルの良さを知り、再び9月27日、28日と連泊した。新しいせいもあるが、ホテル全体にシンプルで清潔感があるのが気に入った。またフロントのフレンドリーな対応も良かった。天然温泉の大浴場は疲れが取れる。部屋も使い勝手がよく、居住性がいい。また近くにコンビニ、スーパーマーケットがあるのも都合がいい。盛岡のような都市ではないところにあることも使いやすさにプラスと思う。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年10月07日 15:40:55

この度は、再度スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
滞在中、ご不便なくご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
支配人 佐古

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2020年10月02日 14:48:18

駅から近いので出張にもおすすめです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年10月03日 16:05:41

岩手県内では大体中心地に矢巾があり交通の便は大変便利でございます。
今後もまだまだ開発が行われていきお客様に快適にお過ごし頂ける街となっていくと思います。
また機会がございましたら是非矢巾にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。
支配人 佐古

ねぎ。2764さん [50代/女性] 2020年10月01日 15:43:58

駅から直ぐで、近くに何でもあるので便利です。特にお風呂は、何度も入りたくなり身体が芯から暖まりました。お風呂の混雑状況が、お部屋から判るのもおすすめです。
当日予約でしたが、お部屋をグレードアップしていただき、広いテーブルがある部屋でしたので、夜ご飯を部屋で食べる時に便利でした。いつでもフラッと行けるお宿になりました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年10月03日 16:02:08

当館の天然温泉に満足して頂けたようで光栄でございます。
出来るだけお客様に満足して滞在して頂ける様にスタッフ一同日頃より考えております。
どんな事でも相談して頂けますと出来る限りのことはさせて頂きたいと思っております。
また矢巾にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
支配人 佐古

【2020年5月9日OPEN!】オープン記念プラン【男女別天然温泉完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2020年09月23日 22:26:32

温泉はお肌すべすべで気持ちいい!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年09月23日 23:07:32

当館の温泉は地元でも大人気の源泉を使用しておりオープンから好評を頂いておりました。
また機会がございましたら是非ゆっくりお浸かり下さいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム】

(株)若葉ファイナンスさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

(株)若葉ファイナンスさん [40代/男性] 2020年09月21日 19:54:30

駅前という立地の上に、周辺にはショッピングモールも有る。
なにかと便利です。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年09月21日 22:41:48

矢巾の地域は最近開発が徐々にされており今後も飲食店を含めお客様に快適にご利用頂ける街に変化していくと思います。
また矢巾にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
支配人 佐古

【楽天スーパーSALE】10%OFF オープン記念【男女別天然温泉完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2020年09月21日 16:30:49

とても新しいビジネスホテルでお部屋もロビーも綺麗でした。とても混んでいました。
温泉付きビジネスホテルという事で期待していたのですが女性側は脱衣所も狭くドライヤーも2つのみ。温泉自体も小さく洗い場も4つしかないのでゆっくりする事が出来ませんでした。泉質はとても良かったのに残念です。
しかし予約時の備考に同伴者が大柄体型だと事前に伝えておいたので、ビジネスホテルには珍しくロフトタイプのベッドを用意しておいてくれました。お陰でとても快適に眠ることが出来ました。
温泉は少し残念でしたが、それ以外は文句なしのとても良い旅になりました。ありがとうございました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年09月21日 22:39:14

温泉に関しましてこの度、ゆっくりお過ごし頂けなかったようでとても残念でございます。
その他、ホテルとしましては出来る限りのお客様のご要望には応えたいと考えております。
どんな事でもお気づきの点がございましたらいつでもお声がけ下さいませ。