天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月22日 21:33:48

フロントの方は、とても丁寧でした。お店を聞いたときも親切でした。ご飯のメニューは、他のホテルに比べると、もう少しだなぁと思います。でも、また、利用したいホテルです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月15日 08:17:34

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参ります。
朝食に関しましては、頂いたご意見を真摯に受けとめ改善して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月22日 21:27:30

ゆっくりすることができました。いつも思うのですが、夕食のお店がなかなか徒歩圏内にありません。混んでて入れないことが多いです。そこは、残念です。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月15日 09:12:27

いつもスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
ゆっくりすることが出来たとのことで嬉しく思います。
近隣飲食店に関しましては徒歩5分圏内に7~8店舗ほどございますが、曜日や時間帯によっては混雑することもあるようです。事前にご予約できるお店もございますのでどうぞご検討くださいませ。ぜひ良い思い出となれば幸いでございます。
この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
支配人 佐古

ワクチン3回接種済の方限定■11時チェックアウト+近場でゆっくり天然温泉~岩手を満喫~

投稿者さん 2023年03月21日 05:29:06

お部屋の窓のサンにホコリが凄くたまっている。前回、1ケ月程前に泊まった時もだった。
朝食を凄く楽しみにしていたが、凄く混んでいて席が無かった。食べる物もなかなか出て来なくて、出た途端争奪戦でした。焼きたてパンも1人でこんなに食べるの?という位とる人がいて、食べれなかった。食べたい人がいるときは多少の時間延長とか考えて欲しい。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月15日 08:23:59

前回に引き続き、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださいましてありがとうございます。
清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。
また、楽しみにされていた朝食もご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、従業員一同再発防止・改善に努めて参ります。
この度はご多用中のところ貴重なご意見をありがとうございました。
支配人 佐古

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ppeっぺさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ppeっぺさん [50代/女性] 2023年03月20日 18:16:30

部屋にテーブルがあってビジネスホテルとしては斬新で良かったです。大浴場の混み具合もTVに表示されていて細やかな配慮が感じられました。朝食美味しく頂きました♪

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月16日 14:47:55

今回ご宿泊頂いた「エクストラルーム」というお部屋はテーブルが少し大きいという特徴があり、快適にお使い頂けた様で嬉しく存じます。
大浴場は、皆様に少しでも快適にご利用いただけるよう、混雑状況を表示しております。お気付きいただきありがとうございます。
ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
どうか今後ともスーパーホテル矢巾駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人 佐古

maru…さんさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

maru…さんさん [50代/男性] 2023年03月19日 15:53:55

何度もリピートしていますが、いつもスタッフの笑顔の対応に癒されます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月16日 18:53:15

いつもスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月15日 16:17:51

立地的には駅が近く、近隣に店舗も多いため不便はありません。
ただ、車で行きましたが駐車場が分からず、周辺をぐるぐる……。
館内や部屋、浴場はとても綺麗でした。
私の泊まった部屋には、プロジェクターがあり、大画面で映画やアニメ等を見て過ごしました。
贅沢な自室のような感じで、気ままに過ごすことが出来ました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月18日 15:20:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は3ヶ所ございまして、一応案内の看板はございますがわかりにくかったようで申し訳ございませんでした。
館内の清潔感にご満足いただけて幸いでございます。また、プロジェクターの付いている「シアタールーム」をご満喫いただけまして嬉しく思います。
支配人 佐古

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

jj.wingさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2023年03月10日 17:16:44

部屋は広くて綺麗です、ベットが大きいしテレビも大きかったです、ゆったりできます。
部屋に加湿器が常備されています。備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープの香りがとてもいいです。
朝食は焼き立てパンが次々焼かれてパン好きにはいいかも。
私はご飯派なのでカレーを頂きました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月18日 15:24:59

お部屋・備品共にお気に召していただけまして幸いでございます。
朝食は拘りの焼き立てパンのいい香りが漂いますが、カレーも大変好評で毎日ご用意しております。ぜひ次回もご賞味くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。
支配人 佐古

【冬春旅セール】期間限定セールプラン!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ/盛岡から3駅14分

投稿者さん 2023年03月03日 16:28:02

食事券は翌日も使えるので、ランチ使用やお持ち帰りドーナツの購入もできて使い勝手がいいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 12:51:38

お食事券付きのプランでのご利用ありがとうございます。お食事券は期限がチェックアウトの日までと短いですが、楽しくご使用いただけたようで幸いでございます。
支配人 佐古

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数/盛岡から3駅
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

アッチャン1959さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

アッチャン1959さん [60代/男性] 2023年03月02日 11:37:36

受付嬢の接客が良かった。温泉が、塩素臭かった。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 12:56:43

受付でのスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉の臭いに関しましては、頂いたご意見を参考に改善して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月01日 00:07:42

旅慣れしていない両親の宿泊でしたので心配しておりましたが、ホテルの方が親切でよくしていただきました。
また、温泉のお湯もトロトロ、朝食も美味しかったととのことでしたので、また機会がございましたら利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 13:02:59

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
温泉、朝食共にお気に召していただき、当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同努力をして参ります。
支配人 佐古

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分

投稿者さん 2023年02月24日 12:23:53

朝食が美味しかったです。温泉もあったまるお湯で大満足です。また利用したいと思いました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 13:11:27

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。お口に合いましたようで嬉しく思います。
温泉もお気に召していただけて何よりでございます。
この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月13日 21:37:02

駅から近く寝泊まりにはちょうど良いホテルでした。
サービスも満足しており、また、泊まりたいと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 13:18:18

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用下さり誠にありがとうございました。
当ホテルの立地をお気に召していただき幸いでございます。当ホテルは矢幅駅から徒歩3~4分、矢幅駅から盛岡駅までは3駅14分と便利な立地にございます。またこちら方面へ御用の際はぜひお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことを御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月13日 16:53:07

いつも利用させていただいてます。アルコールのバーがあるのがうれしいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 13:21:50

いつもスーパーホテル矢巾駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
アルコールのバーをお気に召して頂けて嬉しく思います。これからも皆様にお喜び頂けるようサービス向上に努めて参りますので、何かリクエストなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
春寒の折でございます。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2023年02月08日 16:27:10

まだまだ新しく部屋がきれい。
水回りの掃除もいきとどいています。
立地的に食事する所が少ないです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 13:36:48

当ホテルはまだオープンから3年未満とまだ建物も新しく、綺麗な内装はご好評頂いております。清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
近隣の飲食店は徒歩5分圏内に5件程度と少なめではありますが、近くにスーパーやコンビニもありますので、もしお困りになりました際はそちらのご利用もご検討いただけます。
この度はご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
支配人 佐古

政幸2580さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

政幸2580さん [40代/男性] 2023年02月05日 15:43:34

出張ではじめて利用しました。
お風呂も気持ちよくはいれましたし、ウェルカムバーも種類が沢山あったので、美味しくいただきました。また、利用させてもらいます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 13:40:15

この度は出張でのご利用ありがとうございました。
当ホテルでの一日が、次の日への活力となりましたようで幸いでございます。
ウェルカムバーは毎日開催しております。ぜひ次回もたくさんお楽しみくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
支配人 佐古

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年02月02日 23:44:02

いつものスーパーホテルだなという印象ですが、夜間にも関わらず男性の方がとても親切に対応頂き疲れも取れそうでした。

お風呂は少しヌルいと感じましたが、
コスパは良し、館内もキレイなのでおすすめです。
テレビやベットなども拘ってるようで、気持ちよく利用できました。

また利用させていただきます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 13:48:22

この度もスーパーホテル矢巾駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの接客に対して、励みや糧になるお言葉、誠にありがとうございました。
温泉の温度につきましては、今後季節に合わせて調整して参りたいと思います。
ご宿泊中には至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
支配人 佐古

営業マン見習いさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

営業マン見習いさん [40代/男性] 2023年02月01日 21:30:40

安定のスーパーホテル、ビジネス利用は最適です。パソコンが広げられるデスク、スーパーホテル共通のベットは硬さが丁度良い。シアター付きのプランは仕事を後回しにしてしまうので注意。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 13:55:41

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル矢巾駅東口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたエクストラシングルルームは、机が大きめに設計されており、デスクワークされる方には大変好評でございす。お気に召して頂けて幸いでございます。デスクライトの貸し出しサービスもございますので、もしご希望でしたらお気軽にお申し付け下さいませ。
ベッドも拘ったものを全店統一で使用しておりますのでお気づき頂けて嬉しく思います。
支配人 佐古

ギンジュ70さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ギンジュ70さん [50代/男性] 2023年01月28日 01:40:08

快適に過ごすことが出来ました。朝食のひっつみもおいしく、また利用したいとおもいます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月23日 12:05:22

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
地元で愛されている郷土料理「ひっつみ汁」がお口に合ったようで嬉しく思います。小麦粉に水を入れて練って、薄く延ばしたものをひっつまんで茹でることから「ひっつみ」と呼ばれていおります。毎朝ご用意しておりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。
ご多用中のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
支配人 佐古

momo317423さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

momo317423さん [50代/男性] 2023年01月22日 22:34:33

いつもお世話になっております。こちらの希望をいつも来てくれまして有難うございます。
また宿泊いたします。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月23日 12:09:03

いつもスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。何かご希望がございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅

かいゆう06260806さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

かいゆう06260806さん [50代/男性] 2023年01月10日 12:20:02

成人の集い参加のため利用。フロントの皆様の丁寧な対応により大変助かりました。また利用したいと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月23日 12:13:09

イベントはお楽しみになられましたでしょうか。当ホテルのフロント対応が少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからも素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。