天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 12:24:51

GW期間中の宿泊でしたが、スタッフさんの対応が非常に親切で好感を持てました。目をみて丁寧にご案内してくださいました。朝食のパンもあたたかくておいしかったですし、ホテルの部屋に備え付けのドライヤー、シャワーヘッドはReFa製品で嬉しかったです。また宿泊したいと思いました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月08日 22:26:19

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回はレディースルームで快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフに対しても「非常に親切」とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご感想をお聞かせいただき誠に有難うございました。
支配人 佐古

x圭太xさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

x圭太xさん [40代/女性] 2023年05月06日 23:23:59

お部屋タイプおまかせプランでしたが普通より広いお部屋でラッキーでした(*^^*)大人4人寝れそう!
建物もキレイだしフロントのかたがマスクをしていても笑顔だなとわかる感じで丁寧でとても好印象でした
ウェルカムバーも楽しかったです!お部屋で飲むかんじなのでちょっと面倒でしたが、飲みすぎないためにはいいのかな
朝ごはんもパンやサラダ、カレー、ひっつみ汁など種類豊富に食べれて良かったです。係の方の挨拶も元気で気持ち良いです。席が少ないのでお部屋に持って行って飲食OK
温泉は熱めなので皆さんそんなに長居せず女風呂洗い場4ですが回転率いい感じ。GW利用でしたが18時、朝8時はひとりで楽しめました
立地もよくて買出しすぐです。
駐車場平置き無料も良いですが、近くに置けるのは数台のみで、ちょびっと歩きます。
また泊まりたいです!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月07日 19:29:07

ご投稿を拝読し、当ホテルのご滞在をお気に召していただけたようで安堵いたしました。
GWの良き思い出になりましたら、幸いでございます。
また私共は、日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。
支配人 佐古

jj.wingさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2023年05月01日 18:24:03

駐車場台数が多く無料。朝食付が美味しい。大浴場は混んでなくてゆっくり入れました。
女性でも手ぶらで行けるくらいアメニティーが充実しています。
部屋はとくかく綺麗です。
フロントスタッフが親切で感じがいいです。
また利用したいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年05月04日 11:51:17

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも温かいおもてなしで、素敵な時間をご提供できるようスタッフ一同努力をして参ります。
貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
支配人 佐古

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ☆

投稿者さん 2023年04月29日 20:12:01

2度目の宿泊、新しさもありますがフロントの対応良いですね。部屋・風呂・朝食と満足しました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月30日 13:16:02

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。前回に引き続きご利用下さった事、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年04月27日 20:37:27

2023年4月25日に宿泊しました。部屋タイプお任せの予約でしたが、広いダブルベッドで、ゆったり過ごせました。フロントの説明も親切で、分かったかどうかの確認もあってよかったです。ウェルカムバーのアルコールが飲み放題なのがうれしかったです。しかも種類が多くて、選ぶ楽しさも味わえました。朝食も、焼きたてパンの味もよく、種類も多かったです。おかず類もそれなりの種類があり、価格からするととても満足いくものでした。ここでの担当者の挨拶も気持ちいいものでした。無料駐車場もあるし、スーパーやコンビニも近いし、全般的には満足のいくものでした。残念だったのが一点。大浴場の洗面ボールに髪の毛が残っていたことです。節水のために蛇口の水量が抑えられているのも原因の一つかと思っていますが、気になりました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月30日 13:39:56

この度はご家族でスーパーホテル矢巾駅東口へお越し下さり誠にありがとうございます。当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、温泉の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
当館をご利用いただき、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく存じます。
今後、同じようなことが起こらないように、清掃・確認に一層注意してまいります。
この度は、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

支配人 佐古

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅

投稿者さん 2023年04月24日 09:29:59

スーパーホテル 清潔感がありとても快適に過ごせました
朝食の 郷土料理ひっつみ、焼きたてのパンは美味しかったです
駅から近く 場所も分かりやすく 駐車場は無料で利用できよかったです
フロント 朝食のスタッフの方も親切で感じ良かったです

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月30日 13:49:22

朝食の焼き立てパンは、保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月17日 20:40:54

4/13から2泊させて頂きました。
朝ごはんも美味しく、お風呂が気持ちいい!
フロントの方の対応も丁寧です。
また行きます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月19日 14:21:50

この度はスーパーホテル矢巾駅東口を2泊ご利用いただきありがとうございました。
朝食・お風呂ともにお気に召していただけたようで何よりでございます。
また接客対応にもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同努力をして参ります。
この度はご感想をお聞かせいただき誠に有難うございます。
支配人 佐古

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分

投稿者さん 2023年04月17日 20:25:34

温泉で体があったまります

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月19日 14:17:16

また、全てに高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
天然温泉「百万石の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非次回もご移動の疲れを癒していただければ幸いでごこの度はご宿泊の感想をご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月17日 19:40:26

アルコールのサービスがうれしいです

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月19日 14:13:51

また、全てに高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
アルコールのサービスをお楽しみいただけた様で幸いでございます。ウェルカムバーは18:00~21:00まで毎日行っており、日本酒、ワイン、焼酎、梅酒をはじめとした約20種類のお酒と、コーヒーやジュースなどのソフトドリンクをご用意しております。
支配人 佐古

ワクチン3回接種済の方限定■11時チェックアウト+近場でゆっくり天然温泉~岩手を満喫~

投稿者さん 2023年04月10日 12:05:36

初めて利用しましたが、温泉がとても良かったです♪
従業員の方の接客も丁寧でまた、東北方面に旅行の際は利用したいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月14日 11:44:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
温泉でお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
「接客も丁寧」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

支配人 佐古

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分

投稿者さん 2023年04月09日 11:38:26

子供連れての宿泊だったので、迷惑かけないか心配でしたが、角部屋だったので、安心でした。部屋も清潔でとても良かったです。お風呂がもう少し広ければ良かったです。朝食も美味しかったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月13日 18:51:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選びいただき誠にありがとうございます。

お子様連れのご利用に関しましてお気遣いいただきありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
全体的に概ねご満足いただけまして安堵いたしました。

今後も、最高のおもてなしで当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

この度は貴重なご感想をお聞かせいただき誠に有難うございます。
支配人 佐古

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下ツイン2名~4名】】

りりー0127さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

りりー0127さん [30代/男性] 2023年03月30日 17:49:40

2回目の利用になります!
スタッフさんはいつもハキハキしていて爽やかで好きです!
部屋も綺麗だしお風呂が私は好きです!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月13日 18:57:52

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。

これから新緑の季節となります。秋も冬もそれぞれ違った自然を感じることが出来ますので、是非また違う季節にお会い出来ますのを楽しみにしております。
この度は温かいお言葉をお聞かせいただき誠に有難うございます。
支配人 佐古

mochi822さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

mochi822さん [30代/男性] 2023年03月25日 13:22:01

岩手医科大学への出張で3月1-3日に利用しました。
駅からは徒歩6分、大学までは徒歩12分程度、一本道で迷いませんでした。歩くのがつらい場合でも、隣にタクシーの営業所があるので安心です。
館内は非常に清潔感があり、大部屋、食事コーナー、部屋ともに落ち着いて利用できました。夜のミニバーや枕の種類の多さなど、独自のサービスが光る素晴らしいホテルでした!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月14日 11:22:05

当ホテルは岩手医科大学矢巾キャンパスへ御用の方には便利な場所にございます。その他設備にもご満足いただけた様で何よりでございます。
スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

ぜひともお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

楽天ソースさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

楽天ソースさん [60代/女性] 2023年03月23日 01:09:54

初めて利用しましたが、矢巾にこんな良いホテルがあったのを今まで知らずに残念なことをした、と思いました。
いつもは盛岡のホテルに泊まって、矢巾町民体育館を訪ねていました。
ぬるぬるの気持ち良い温泉があり、朝九時まで自由に入れます。おなかを壊していたので朝食は食べませんでしたが、郷土料理のひっつみ汁などがあり、美味しそうでした。きれいな広い部屋で快適、すぐそばに大きなスーパー、安い衣料店、郵便局、図書館、矢巾タクシー営業所などがあります。駅から歩いてすぐです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月14日 11:31:00

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル矢巾駅東口をお選びくださり誠にありがとうございます。
滞在全体を通してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。温泉のとろとろした泉質は地元の方からも人気で、疲労回復に効果があると言われています。
なお、立地も便利な場所にございます。
この度は貴重なお時間の中ご丁寧なご投稿を頂きありがとうございました。
支配人 佐古

【連泊】清掃なし金土・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分

ppeっぺさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ppeっぺさん [50代/女性] 2023年03月20日 18:16:30

部屋にテーブルがあってビジネスホテルとしては斬新で良かったです。大浴場の混み具合もTVに表示されていて細やかな配慮が感じられました。朝食美味しく頂きました♪

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月16日 14:47:55

今回ご宿泊頂いた「エクストラルーム」というお部屋はテーブルが少し大きいという特徴があり、快適にお使い頂けた様で嬉しく存じます。
大浴場は、皆様に少しでも快適にご利用いただけるよう、混雑状況を表示しております。お気付きいただきありがとうございます。
ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
どうか今後ともスーパーホテル矢巾駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人 佐古

maru…さんさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

maru…さんさん [50代/男性] 2023年03月19日 15:53:55

何度もリピートしていますが、いつもスタッフの笑顔の対応に癒されます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月16日 18:53:15

いつもスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月15日 16:17:51

立地的には駅が近く、近隣に店舗も多いため不便はありません。
ただ、車で行きましたが駐車場が分からず、周辺をぐるぐる……。
館内や部屋、浴場はとても綺麗でした。
私の泊まった部屋には、プロジェクターがあり、大画面で映画やアニメ等を見て過ごしました。
贅沢な自室のような感じで、気ままに過ごすことが出来ました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月18日 15:20:10

当ホテルの駐車場は3ヶ所ございまして、一応案内の看板はございますがわかりにくかったようで申し訳ございませんでした。
館内の清潔感にご満足いただけて幸いでございます。また、プロジェクターの付いている「シアタールーム」をご満喫いただけまして嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

jj.wingさん [40代/女性] 2023年03月10日 17:16:44

部屋は広くて綺麗です、ベットが大きいしテレビも大きかったです、ゆったりできます。
部屋に加湿器が常備されています。備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープの香りがとてもいいです。
朝食は焼き立てパンが次々焼かれてパン好きにはいいかも。
私はご飯派なのでカレーを頂きました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月18日 15:24:59

お部屋・備品共にお気に召していただけまして幸いでございます。
朝食は拘りの焼き立てパンのいい香りが漂いますが、カレーも大変好評で毎日ご用意しております。ぜひ次回もご賞味くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。
支配人 佐古

【冬春旅セール】期間限定セールプラン!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ/盛岡から3駅14分

投稿者さん 2023年03月03日 16:28:02

食事券は翌日も使えるので、ランチ使用やお持ち帰りドーナツの購入もできて使い勝手がいいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 12:51:38

お食事券付きのプランでのご利用ありがとうございます。お食事券は期限がチェックアウトの日までと短いですが、楽しくご使用いただけたようで幸いでございます。
支配人 佐古

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数/盛岡から3駅
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年03月01日 00:07:42

旅慣れしていない両親の宿泊でしたので心配しておりましたが、ホテルの方が親切でよくしていただきました。
また、温泉のお湯もトロトロ、朝食も美味しかったととのことでしたので、また機会がございましたら利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年04月22日 13:02:59

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
温泉、朝食共にお気に召していただき、当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
支配人 佐古

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分