天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 16:11:32

久しぶりに大浴場を利用しました。お湯がトロトロしていて温度もちょうどよく、ゆっくりと疲れを取る事が出来ました。
今まで気づかなかったんですが、シャワーヘッドがすごかったです。切り替えが付いていて肩や足の裏のマッサージが出来ました。
とても気持ち良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年10月14日 22:10:14

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。久しぶりのご利用ですが、今回もご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。今回ご宿泊頂いたお部屋はレディースルームでございます。シャワーヘッドとドライヤーはRefaの製品を備え付けており、他にも3面鏡などアメニティが充実したお部屋でございます。数に限りがございますが、こちらのお部屋をご予約出来た際には美と癒しの空間をご体感くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

ともちゃん19571211さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ともちゃん19571211さん [60代/女性] 2023年10月10日 11:05:34

始めて利用しました。
ウエルカムドリンクが充実しているし、スタッフ対応も親切丁寧でした。
部屋もきれいで、大きなテレビが嬉しかったです。
最高な気分になれました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年10月12日 21:53:53

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、「最高な気分」とのお言葉に私共も嬉しい限りでございます。またスタッフに対しても親切丁寧とのお言葉、大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、初心を忘れず精進いたします。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
支配人 佐古

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅

矢沢永吉郎さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

矢沢永吉郎さん [60代/男性] 2023年10月04日 11:05:25

立地も良し! 部屋も良し! 食事も良し! サービスも良し! 夜のフロントの方も良かったですね。
ぜひまた行きたいと思ています。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年10月04日 21:49:21

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後もお客様が安心してご宿泊いただける空間の創造に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年09月24日 18:23:04

お気に入りでいつもお世話になっています。
朝食に行くのが遅いのもありますが補充されないのと片付け始まって落ち着かないので時間内はもう少し待って頂きたいとおもいました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月24日 23:12:48

いつもスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら朝食に関しまして、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。スーパーホテルはSDGsの取り組みの一つとしてフードロス削減に努めており、終了時間間際になりますと料理が少なくなることもございます。また片付けについてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今回いただいたご意見を真摯に受けとめ、改善に努めさせていただきます。この度は貴重なお時間のなかご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 10:15:47

久しぶりに宿泊しました。フロントの若い男の子の対応がとても感じが良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月24日 13:28:38

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お久しぶりのご利用とのことで、再度当館をお選び頂けました事大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人 佐古

yamame3428さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

yamame3428さん [60代/男性] 2023年09月20日 08:48:58

9月15日に夫婦で宿泊しました。
非常に低い価格だったので全く期待していなかったのですが,レベルの高さにびっくりでした。
シンプルだけれども使いやすい部屋。アルコールも含まれ21時まで利用できるウェルカムドリンク。大浴場。充実の朝食。どこを取っても満足でした。
この価格で良いのだろうか,と心配になるレベルでした。
スーパーホテルに宿泊したのは初めてでしたが,機会があれば,他のスーパーホテルも試してみたくなりました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月21日 14:37:43

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルのサービスに過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今回いただいたお言葉を真摯に受けとめ精進致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。スーパーホテル矢巾駅東口
支配人 佐古

還暦旅人さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2023年09月13日 05:00:38

2023/9/10(日)に初めて宿泊しました。
このチェーンは外れが無いのが安心ですね。
駅近くの選択で矢巾(駅名は矢幅)は初めての土地でしたが盛岡のベッドタウンというより独自に栄えている感じです。
ホテルも日曜の割には客が多い感じですね。
全てのスタッフの接客が良かったので再訪したくなりますね。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月16日 22:36:04

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。いつもスーパーホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食イチオシである岩手の郷土料理「ひっつみ汁」はお召し上がりいただけたでしょうか?朝にぴったりの一品ですので、当ホテルにご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。またスタッフに対しても、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後もお客様が安心してご宿泊いただける空間の創造に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月12日 16:25:26

メニューが豊富な朝食付き、地元の天然温泉付き、YouTubeが見れる部屋でこの料金は割安と思います。フリードリンクバー、接客などもプラス評価です。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月16日 22:24:26

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。天然温泉や朝食、ウェルカムバーなどのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。また接客面につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう初心を忘れず精進致します。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月07日 23:38:11

リーズナブルで温泉も朝食も良かったですよ。近くに行く機会があればまたお世話になりたいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月10日 20:40:58

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。温泉や朝食など、当ホテルならではのサービスにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。また「リーズナブル」とのお言葉、大変恐縮でございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
支配人 佐古

あおママ1020さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

あおママ1020さん [30代/女性] 2023年09月03日 08:00:58

娘がバレーで紫波に宿泊だったので、私は下の子とこちらに宿泊しました。
ビックリするくらい安かったのでちょっと心配でしたが、とってもよかったです。
ウェルカムドリンクが充実していて、私はアルコール、息子はソフトドリンクを何度も取りに行きました笑
部屋のテレビてはYouTubeが視聴できたので、息子が退屈せずに過ごせました。
朝食はスタート時は少し込んでいましたが、わりとすぐにすわれました。しょっつる美味しかったです。

一つだけ残念だったのが、部屋のエアコンが汗臭かったところ…
それいがいは大満足でしたので、来年もまた利用したいと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年09月03日 17:30:02

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。エアコンの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。早急に確認し改善させていただきます。このような中でも、ウェルカムバーや朝食などのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。今後もお客様が安心してご宿泊いただけるよう、今回頂いたお言葉を真摯に受けとめ精進いたします。

投稿者さん 2023年08月28日 17:47:30

早池峰山登山で前泊しました。部屋は綺麗でまわりの音も静かで、ゆっくりと過ごす事ができました。安眠出来たので元気に山も登れ、楽しい思い出となりました。機会があれば是非またお世話になりたいです。有難うございました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月28日 21:38:49

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。私共はお客様が安心してお休みいただける空間の創造に努めております。「安眠できた」とのお言葉に安堵いたしました。登山の際は朝早くのご出発かと存じますが、朝食はお召し上がりいただけましたか?特に当ホテル一押しの郷土料理の「ひっつみ汁」は朝にぴったりでございます。当ホテルにご宿泊の際はぜひこちらもご賞味くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月27日 22:14:01

直前予約ですが、手頃な価格で泊まれました。
館内綺麗でしたが、助成大浴場のロッカーの6番の鍵が中々開けれず5分くらい汗かきながら奮闘してやっと開きました。点検確認お願いします。
他は、コンパクトにまとまっていてよかったでした。
ここが、一番新しいタイプのスーパーホテルなんでしょうね。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月28日 21:29:37

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルは今年の5月をもちまして3周年となりました。2023年6月15日には「スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉」がグランドオープンとなり、お陰様でスーパーホテルは全国172店舗となりました。これからもどうぞご愛顧のほどお願い申し上げます。またロッカーについてご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。早急に確認し改善させていただきます。この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 16:03:53

文句なし!値段以上です!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月21日 22:52:42

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠にありがうございます。「文句なし」「値段以上」とのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進致します。この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 16:00:24

部屋も番号入力式で鍵もなく、テレビも大きくYouTubも観れる。すべての水が健康イオン水で飲めるし朝食も美味しく大満足でした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月21日 22:46:33

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。客室の設備や朝食などにお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。スーパーホテル敷地内の水は「MICA加工」という世界8ヶ国で特許を取得した高エネルギーを持つ水「健康イオン水」でございます。浸透力や抗酸化力に優れており、熱中症が怖い今時期にピッタリですので、お客様の健康維持にご活用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月16日 18:39:41

無料駐車場、女性用のアメニティ、温泉、朝食、部屋も新しくきれいでとても良かったです。
テレビでYouTubeが見られて子どもが喜んでいました。
ホテルの近くにスーパーがあり便利でした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月18日 22:49:41

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠にありがうございます。お部屋に温泉、朝食など、当ホテルならではのサービスにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。また、当ホテル周辺にはスーパーの他、コンビニや飲食店、薬局なども徒歩圏内にあり、便利にご活用いただけます。岩手の旅行や出張の際などもご利用いただけますと幸いです。この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年08月13日 19:09:27

安心して宿泊できるホテルです。希望の部屋も確保頂き満足しております。また宿泊します。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月18日 22:36:52

いつもスーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり、誠にありがとうございます。安心して宿泊できるとのお言葉、大変恐縮でございます。お部屋タイプにつきましても、お客様のご希望に出来る限り対応を検討させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。電話での問い合わせもお待ちしております。この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
支配人 佐古

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月08日 21:29:00

とても心地よく過ごさせて頂きました。サービスも素晴らしく、朝食もとてもおいしかったです。またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月18日 22:17:14

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。朝食で用意している岩手の郷土料理「ひっつみ汁」はお召し上がりいただけたでしょうか?当ホテルへご宿泊の際はこちらもぜひお楽しみいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
支配人 佐古

愛してるマンゴーさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

愛してるマンゴーさん [50代/女性] 2023年08月08日 20:37:16

こちらのホテルは女性なら誰でも満足できるホテルだと思います。
無料の朝食、オーガニックのアメニティ、天然温泉、素敵なお部屋…と宿泊代からは想像出来ない素晴らしさでした。コスパ最高です!
盛岡市内からは少し離れていますが、またこちらに来たいと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年08月13日 22:15:57

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠に有難うございます。朝食に温泉など、当ホテルならではのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。コスパ最高とのお言葉、大変恐縮でございます。これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、精進致します。この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐古

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

コナン3322さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2023年07月25日 15:52:09

きれいなお部屋ありがとうございます
お買い得なお値段ありがとうございます
親切な接客ありがとうございます

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年07月27日 21:01:13

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠に有難うございます。私共は清潔に安心してご宿泊いただける空間の創造に努めております。今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。またスタッフに対しても、親切な接客とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠に有難うございました。
支配人 佐古

やすさと7651さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

やすさと7651さん [30代/男性] 2023年07月14日 11:22:00

いつも泊まらせてもらってます。
文句なしフロントの方も対応良し
駐車場が少し遠いですが安定のクオリティです。
また利用させて頂きます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2023年07月15日 21:11:51

いつもスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。また、「文句なし」「安定のクオリティ」とのお言葉、大変恐縮でございます。これからもお客様の期待を裏切らぬよう、初心を忘れず精進いたします。ぜひ今後ともおかえりをお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
支配人 佐古

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ☆